Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 24 из 1177 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #461
    Новичок
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    сам с удовольствием бы поехал именно в Кемер - ездили туда на дайвинг, красота неописуемая. Что напрягает - еще где-то час или больше ехать из аэропорта на машине. Tanjas, подскажите, Амара Дольче Вита (она же вроде в Кемере, да?) она как? в прошлом году очень советовали ее и по нормальным деньгам
    maserati, амара дольче вита находится в текирова, 75 км от Антальи, от Кемера где-то 20. Отель строился как виповский высокого класса. Думаю в этом году будет уже соотвествовать, в прошлом еще был недостроен, чем вызывал дискомфорт. Мне нравится из этой сети Клаб Марина, это Бельдиби, 35 км от Антальи. Домики на потрястной территории. Очень советую. Проверено.

3. Вверх #462
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    вы с ценой определились? от этого тоже зависит, что вам советовать!
    с ценой не определилась, но отель 5*

Цитата Сообщение от Tanjas Посмотреть сообщение
    Мафа, советую обратить винмание на 2 региона: Кемер и Сиде. Живописные и интересные регионы. Как в одном так и в другом регионе есть много достопримечательных мест. Тишина будет зависеть только от расположения отеля, в городе или в поселках. А также определиться, что хочется, бунгало или большое здание, как правила у отелей бунгального типа, территория больше. Очень советую поглядеть отели в Сиде: Клаб Вояж Соргун, Роял Драгон, Баруты - Хемера и Арум. В Кемере: Клабы Зигана и Салима, приятный Квинс Парк. Жду комментов!
    Tanjas, вот за это спасибочки, что направили в каком-то направлении. Хочется типа бунгало. Названные отели пойду смареть в инете

4. Вверх #463
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Tanjas, спасибо за ответ. Уровень сервиса мне нужен хороший , не буду конечно рассказывать, какой именно мне нужен отель с какими особенностями, но мне нужно, чтобы мне как работающему человеку подробно объяснили и преподали всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
    А где у нас Корал Тревел?

apriory, спасибо за развернутый ответ. На несколько агентств совсем нет времени. Более того, скажу, что не могу заранее планировать отпуск на определенную дату. Т.е. скажем я смогу знать примерно за неделю, что вот на следующей неделе я могу уехать (поэтому и была выбрана Турция, из отсутствия проблем с визой). Потому и оператор мне нужен такой, чтобы если что быстро и оперативно подобрал тур и гостиницу.
    Про блюдечко с голубой каемочкой - это сильно! Сразу хочется даже не в Турцию а в Рио-де-Жанейро, где полтора миллиона человек и все поголовно в белых штанах
    Корал у нас там же, где и все причие приличные туроператоры - в приличных турагентствах.
    Соответственно и грамотно подобрать тур там же должны.
    Очень сильно заранее мучиться с выбором отеля не имеет смысла - например в августе почти у всех названых в других сообщениях отелях скорее всего не будет мест, по крайней мере за неделю до вылета
    Из того, что следовало бы сделать заранее - убедиться в том, что до окнчания срока действия загранпаспорта больше 6 месяцев и в нем есть свободные листики для визы, и определиться с тем, в какое агентство направить свои стопы, если вдруг нагрянет отпуск.
    Касаемо регионов Турции и конкретных отелей - так это сильно дело вкуса, как Вашего, так и менеджера агентства. Мы с нашим менеджером регулярно расходимся в мнениях по поводу отелей, при том что оба там побывали и одинаковые отзывы туристов о них слышали.
    А бунгало нам таки-да тоже больше нравятся

5. Вверх #464
    Гoсть
    гость
    Apriory, не вижу ничего зазорного в блюдечке с голубой каёмочкой особенно в желании его хотеть. Что такого в том, что я хочу прийти в такое агетство, где мне всё разложат, покажут и объяснят, а мне останется только пальцем ткнуть. Я бы даже не отказалась, если бы ко мне кто-нибудь в офис с каталогом приехал. Вот такая я капризная дама

За инфу на счет паспорта спасибо. В принципе ,мне конечно понятно, что выбор зависит от туроператора и от сезона, и что сидя на форуме тур не выберешь. Мне просто хотелось послушать мнения и советы. Например, посмотрев все выше предложенное, я уже знаю, чего бы мне наверняка хотелось, а что не подойдёт категорически. Так что всё равно спасибо

6. Вверх #465
    Ви мине в Одессе держите
    Мафа, я в хорошем смысле про блюдечко, равно как и тарелочку с голубой каемочкой. Ничего "капризного" в Ваших желаниях нет. Полностью согласен. Единственное "но" - это, пожалуй, насчет личного приезда в офис, т.к. менеджер может взять с собой пачку каталогов, но не сможет взять то, что их дополняет, а именно цены в он-лайн режиме, наличие мест на рейсах и в отелях, всякие прочие полезные ссылки с отзывами и описаниями. Так что тут как в "Бриллиантовой руке" с приглашением на Колыму: "Уж лучше Вы к нам"
    Хотя иногда и приезжаешь "на дом". Вот в пятницу выступал на родительском собрании в школе с отчетом о выполнении общественного поручения на тему:"Выпускное лето 2008 - поездка класса на неделю в Крым". До того встречался с детьми, то бишь с самим классом. У детей энтузиазм через край брызжет, с родителями поскучнее, некоторые Палладиум бы предпочли за те же деньги

7. Вверх #466
    Частый гость
    Спасибо большое всем за отзывы.Едем 15 июня,попытаемся на месте решить вопрос с этажом проживания(чем выше тем суше).
    МАФА, очень многие отели на весь сезон уже в стопе,может попробовать обратится в Горящие путевки,должно получится еще и дешевле,если у вас такие сроки.Удачи вам в поисках и приятного отдыха.

8. Вверх #467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за отзывы.Едем 15 июня,попытаемся на месте решить вопрос с этажом проживания(чем выше тем суше).
    МАФА, очень многие отели на весь сезон уже в стопе,может попробовать обратится в Горящие путевки,должно получится еще и дешевле,если у вас такие сроки.Удачи вам в поисках и приятного отдыха.
    И куда едете, если не секрет?
    Последний раз редактировалось Tanjas; 26.05.2008 в 22:29.

9. Вверх #468
    Частый гость
    Едем в Марти Миру на 10 дней.Поэтому и хотела послушать отзывы об этом отеле.

10. Вверх #469
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Мафа, я в хорошем смысле про блюдечко, равно как и тарелочку с голубой каемочкой. Ничего "капризного" в Ваших желаниях нет. Полностью согласен. Единственное "но" - это, пожалуй, насчет личного приезда в офис, т.к. менеджер может взять с собой пачку каталогов, но не сможет взять то, что их дополняет, а именно цены в он-лайн режиме, наличие мест на рейсах и в отелях, всякие прочие полезные ссылки с отзывами и описаниями. Так что тут как в "Бриллиантовой руке" с приглашением на Колыму: "Уж лучше Вы к нам"
    Так и придётся сделать Осталось только блин с датой определиться.

Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Так, с этого места поподробнее плз. Магазин горящих путевок - название на слуху, где находятся убей не помню.
    P.S. Желаю хорошего отдыха!

11. Вверх #470
    Посетитель
    Так и придётся сделать Осталось только блин с датой определиться.

Так, с этого места поподробнее плз. Магазин горящих путевок - название на слуху, где находятся убей не помню.
    P.S. Желаю хорошего отдыха!
    Заходите на сайт www.tournews.com.ua в раздел офисы и выбираете наиболее близкий к вам адрес офиса, цены во всей сети единные . Удачи

12. Вверх #471
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Заходите на сайт www.tournews.com.ua в раздел офисы и выбираете наиболее близкий к вам адрес офиса, цены во всей сети единные . Удачи
    Спасибо за ссылку

А еще такой вопрос - как я заметила, пляжи везде разные в зависимости от местности. Где лучшие пляжи, так чтобы и песочек меленький и водичка чистая?

13. Вверх #472
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Оксана, такой вопрос, хочу отдохнуть в Турции, но паспорт загран на новую фамилию пока не поменяла. Укаинский паспор уже с новой фамилией. Могу я выехать со старым загран паспортом в Турцию?

14. Вверх #473
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Оксана, такой вопрос, хочу отдохнуть в Турции, но паспорт загран на новую фамилию пока не поменяла. Укаинский паспор уже с новой фамилией. Могу я выехать со старым загран паспортом в Турцию?
    вы еще можете выезжать по старому загранпаспорту, главное, чтоб сроки его позволяли. Должно оставаться как мин. 3 мес

15. Вверх #474
    Новичок
    Спасибо за ссылку

А еще такой вопрос - как я заметила, пляжи везде разные в зависимости от местности. Где лучшие пляжи, так чтобы и песочек меленький и водичка чистая?
    вообще-то где галька считается чище водичка, а песочек в Сиде и Белеке, Кемер - каменистый.

16. Вверх #475
    Гoсть
    гость
    вообще-то где галька считается чище водичка, а песочек в Сиде и Белеке, Кемер - каменистый.
    Ну возможно, конечно, и чище, но катастрофически не люблю гальку
    А в самой Анталье что?

Кстати, вот еще, что пишут http://www.podrobnosti.ua/accidents/casualties/2008/05/27/526794.html
    интересно, акулы любят больше песок или гальку?

17. Вверх #476
    Новичок
    Ну возможно, конечно, и чище, но катастрофически не люблю гальку
    А в самой Анталье что?

Кстати, вот еще, что пишут http://www.podrobnosti.ua/accidents/casualties/2008/05/27/526794.html
    интересно, акулы любят больше песок или гальку?
    В Анталья везде песок, хорошие Аси Грин, Барут Лара, Дельфин Палас

18. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Акулы вроде как в Бодруме, а там море другое. и еще не факт что они там есть, наши всегда проблему раздуют из нечего, все надо проверить)
    Если любите песочек и хотите море почище, - попробуйте Сиде регион Соргуна, там песочек и меленькая галька местами. И по цене приятней Белека
    Una Bella Donna

19. Вверх #478
    Новичок
    а про акул сообщают на эгейском побережье, так что Анталье не грозит

20. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    В Ларе хорошо - но зелени нету никакой,все лысое, тени нигде нету, пустырь, очень на любителя!
    Una Bella Donna

21. Вверх #480
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Если любите песочек и хотите море почище, - попробуйте Сиде регион Соргуна, там песочек и меленькая галька местами. И по цене приятней Белека
    Пасип, это как раз там, где Амара Бич Резорт?

а про акул сообщают на эгейском побережье, так что Анталье не грозит
    будем надеяться

Ответить в теме
Страница 24 из 1177 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права