А что было 14.04.2007, 22:03 ?
|
А что было 14.04.2007, 22:03 ?
и вообще, в последней гонке лишь единицы показали настоящую езду... всем остальным просто повезло что они оказались на высоких местах за счет тех кому не повезло...
гонка была интересна зрелищностью и насыщеностью на аварии ...
трасса показала себя во всейсвоей красе, скользкая и до безумия опасная...
а победил тот кто правильно себя вел в течении всех 70 кругов... контролировал свой болид каждую милисекунду.... не стеснялся давить тапку но и не лез на рожон....
Символично то, что случилось сегодня с Кубицей причём на ГП КАНАДЫ!!!Хотя такой ценой... нет и ещё раз нет! Но, к сожалению случилось так.
Было бы вполне достаточно регулярно горящих моторов, как это было у Сато в 2004, когда это тупое убогое существо - Девид Ричардс некрасиво поступил с Жаком и посадил в кокпит вместо него это регулярно перефорсирующее движки японческое мудило...
Вот кому сегодня и надо было в чемпионскую стену, так как раз этому ипонскаму чуду кибернетики!![]()
+ не забываем про Райкинена в 2005!Конечно после этого всего Алонцо будут ненавидеть и завидовать
Лучше бы они все дружно оставили свои дикие, не имеющие ничего общего с реальностью вопли и переключились на Хемильтона, пока ещё не слишком поздноА то ведь, потом неудобно будет начинать болеть за действующего чимпиёна
![]()
Лично я не люблю Олонсо за то,что уже не помею когда(я тогда болел за Култхарда),но в одной гонке,Дэвид пытался обогнать Фернандо,а тот начал тормозить очень резко и намного раньше поворота,в тот самый момент когда Девид был в двух десятых от него и естественно Дэвиду ничего не оставалось кроме как резко повернуть и вылететь с трассы...
Тоже самое Олонсо пытался проделать с Кими но не вышло...
Вот отсюда у меня не любовь к этому гонщику...
Последний раз редактировалось Walker; 10.06.2007 в 22:30.
ту ViolatorFX
чувак ты что решил на все сообщения данной ветки форума ответить? ...![]()
Мдя...Парень,ложись спать,а то завтра рано в школу вставать...
Социальные закладки