Так ведь шол разговор о том,что начиная с 2008 года в Ф1 появится первая ночная гонка,которая будет проходить в Сингапуре...Писал по памяти,может что то перепутал)
|
Так ведь шол разговор о том,что начиная с 2008 года в Ф1 появится первая ночная гонка,которая будет проходить в Сингапуре...Писал по памяти,может что то перепутал)
http://www.mmsport.ru/auto/1631.html
Ты прав, осенью будет ночная гонка в Сингапуре..
Но про Австралию я тоже слышала.
Но там проблемы, организаторы говорят, что жители их не поймут..
Ну и склочник этот Алонсо!
http://www.mmsport.ru/auto/1883.html
Что касается происшествия на Гран При Испании, Алонсо заявил: "Я находился больше, чем на полкорпуса машины, впереди".
Победитель гонки Фелипе Масса не согласился с обвинениями Алонсо в "агрессивной" езде. "Я находился внутри, я не собираюсь уступать дорогу, поэтому я не понимаю его точки зрения. Если кто-то и был агрессивен, то это был Фернандо", - сказал бразилец.
Ну то,что Олонсо парень особой ценности всё знают...)
На данный момент ни закого(((
До 2006 болел за Макларен,но сейчас выздоровил,за Феррари не болею только из за Массы,а так хорошая команда...
А я за Маков болею с 2000го. Слежу ещё за ДС и Хайдфельдом.
Последний раз редактировалось Walker; 21.05.2007 в 22:19.
Всем привет! А я решил сделать ставку на Хэмилтона, нравится мне этот малый. Думаю далеко пойдет.
P.S. Жаль Монтойа ушел.....
Последний раз редактировалось stariy; 22.05.2007 в 10:03.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
А как Вы думаете кто в ближайшее время сможет побить рекорды самого мистера Шумахера и краснознаменной команды Феррари?
Последний раз редактировалось stariy; 22.05.2007 в 10:17.
кроме Алонсо
как минимум 2 титула у него уже есть...
Ну и что?Так сложились обстаятельства...
ну если два чемпионских титула это случайные обстоятельства, то у кого тогда они будут закономерностью...?
Последний раз редактировалось zorba; 22.05.2007 в 17:23.
Walker, я понимаю, что ты расстроен уходом Шумахера, но кроме него остались еще неплохие гонщики.
А чем тебе Алонсо не угодил? Нормальный вроде чел, если не будет расслабляться, даст прикурить товариСЧам из Феррари.....
Социальные закладки