Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 25 из 124 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2461
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mehanik Посмотреть сообщение
    Рефинансирования КСов не будет!!! Нет денег в государстве на этот проект, да и интереса в этом нет... К тому же сама процедура рефинансирования, оздоровления, реорганизации и прочих умных слов не отлажена в Украине. А значит бабло все равно разворуют, а вкладчикам... (ну Вы в курсе...). Всем форумчанам с вкладами выше 50 тыс в проблемных Кредитных союзах рекомендую воевать всеми доступными способами. Тем у кого сумма меньше могу только посочувствовать... Могу Вас обнадежить за 2009 год удалось вернуть 7 млн грн только нашей инициативной группе. Так что дерзайте и никому не верьте!!!!
    У меня депозит в МКО закончился в январе 2009, есть приказ Киевского суда о взыскание, переданный в исполнительную службу Приморского района. Если можете помочь с возвратом, то .. (по цене услуги договоримся).

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Арина2009 Посмотреть сообщение
    У меня депозит в МКО закончился в январе 2009, есть приказ Киевского суда о взыскание, переданный в исполнительную службу Приморского района. Если можете помочь с возвратом, то .. (по цене услуги договоримся).
    Мы не коммерческая организация! Просто группа людей которые помогают людям. Обращайтесь- чем сможем, поможем! Данные в личку!

3. Вверх #483
    Новичок
    Добрый вечер! у меня депозит тоже закончился год назад, я судился, у меня это заняло 8 месяцев...т.к. я живу 800км. от Одессы, сейчас не могу концы свести с исполнительной службой на Пастера.....может кто-то подскажет что-то? тел 048-723-24-59 у них вообще не работает!!!

4. Вверх #484
    Новичок
    Вообще хоть кто-то через суд получил свои деньги обратно!!!

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для МОНСТЕРА
    Цитата Сообщение от Alex% Посмотреть сообщение
    Законы у нас не работают. Исполнительная служба- это одно название. Сидят молодые . видать чьито детки на тепленьких местечках и проедают за зря народные деньгм . Нечего они не исполняют, и наверняка и не собираютс

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для viktor3

По умолчанию Обращение

Прошу совета у форумчан. Мною вложены сбережения на депозиты в Первое кредитное общество. По истечении годового срока действия договора мне вклад не возвратили и продлили договор ещё на полгода. Теперь и не выплачивают проценты и не возвращают мои деньги. Кто мне посоветует, что мне предпринять, что бы забрать свои деньги или кто мне поможет это сделать. Информацию для меня прошу поместить на форуме. Виктор Петрович

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для viktor3
    Ректору. Не быть Азарову мэром Одессы если он стал обманывать людей.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Цитата Сообщение от viktor3 Посмотреть сообщение
    Согласен! Тем более я его на мэра и не предлагал.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

9. Вверх #489
    Новичок
    Как правило кредитные союзы договариваются с исполнительной службой об отсрочке исполнения, срок которой до 3-х лет. Как говорится обещенного три года ждут. А что будет через три года только богу известно.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от viktor3 Посмотреть сообщение
    А он туда и не рвется. Уже всем понятно, что накрылся ПКО медным тазом. Никакого рефинансирования не будет. Все надеялись на "финансовый гений" Азарова, и теперь оказались в том темном месте, откуда уже не выйти.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Согласен! Тем более я его на мэра и не предлагал.
    Ректор, вашему любимому Гурвицу совершенно не надо бояться Азарова. Его конкурент совершенно другой лидер. А вот за то. что он целый год пытался уничтожить ПКО, он потерял много своих сторонников. Почему его Свободная Одесса не орала под окнами КС Украина, Морское кредитное общество и еще почти всех кредитных союзов нашего города? Еще год с момента начала кризиса и репрессий гурвица, ПКО выполняло свои обязательства. Гурвиц нанес непоправимый ущерб кредитному союзу. Но и руководство ПКО само тоже приложило немало усилий, чтобы прийти к краху своего "детища".

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Alex% Посмотреть сообщение
    Почитайте тему внимательно КС Украина. Из 18000 тысяч вкладчиков - 500 терроризируют союз с исполнительными листами, так вот там руководство придумало такую схему, что если даже появятся деньги ( что просто невозможно), эти 500 активистов получат свои деньги в последнюю очередь. ПКО тоже найдет выход, чтобы поставить их в последнюю очередь. В исполнительных службах действительно сидит " детский сад" и надеяться на их рвение по возврату ваших сбережений не стоит.

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    Почитайте тему внимательно КС Украина. Из 18000 тысяч вкладчиков - 500 терроризируют союз с исполнительными листами, так вот там руководство придумало такую схему, что если даже появятся деньги ( что просто невозможно), эти 500 активистов получат свои деньги в последнюю очередь. ПКО тоже найдет выход, чтобы поставить их в последнюю очередь. В исполнительных службах действительно сидит " детский сад" и надеяться на их рвение по возврату ваших сбережений не стоит.
    Здравствуйте!
    Прочитал сообщение и на его основе сделал выводы:
    - Люди которые пытаются законным путем получить СВОИ деньги называться "террористы"!
    - Руководства Ксов имеют четкую схему борьбы с этими "террористами" путем "опускательства" в списках облапошенных.
    - Исполнительная служба - это грудные апатичные младенцы, которым необходимо слюни вытирать а не за помощью обращаться.

Вывод - Сидим тихо, в суды не обращаемся! В группы не собираемся - а то "опустят" Исполнительные листы кладем возле туалетной бумаги, на черный день.!
    Не надо быть очень догадостным чтобы понять кому такая ситуация будет на руку!!!

14. Вверх #494
    Здравствуйте!
    Прочитал сообщение и на его основе сделал выводы:
    - Люди которые пытаются законным путем получить СВОИ деньги называться "террористы"!
    - Руководства Ксов имеют четкую схему борьбы с этими "террористами" путем "опускательства" в списках облапошенных.
    - Исполнительная служба - это грудные апатичные младенцы, которым необходимо слюни вытирать а не за помощью обращаться.

Вывод - Сидим тихо, в суды не обращаемся! В группы не собираемся - а то "опустят" Исполнительные листы кладем возле туалетной бумаги, на черный день.!
    Не надо быть очень догадостным чтобы понять кому такая ситуация будет на руку!!!
    Все правильно, ТОЛЬКО ВЫВОД ВЫ СДЕЛАЛИ НЕ ТОТ. В группы надо организовываться, а не на посиделки собираться

15. Вверх #495
    Новичок
    Кто может помочь вытащить деньги побыстрее? исполнительный лист уже на Пастера! КС"ПКО" о цене договоримся, пишите в личку
    Последний раз редактировалось Alex%; 24.01.2010 в 09:29.

16. Вверх #496

А ВЫ организуйте группу по выбиванию долгов непосредственно с тех кто взял кредиты. Да, я понимаю, что это не ВАША проблема, но наша плачевная ситуация сложилась благодаря недобросовестным плательщикам. От того что мы будем скакать с исполнительными листами ничего не выйдет. Когда денег нет, то они не появятся от того что кто-то бегает с бумажкой. 500 вкладчиков КС УКРАИНА имеют исполнительные листы и что? Им отдали деньги?

17. Вверх #497
    Новичок
    Нет, не отдали и отдавать не собираются. Их ждет отсрочка по исполнению, в соответствии с законом, до трех лет. А что будет через три года?

18. Вверх #498
    Новичок
    А ВЫ организуйте группу по выбиванию долгов непосредственно с тех кто взял кредиты. Да, я понимаю, что это не ВАША проблема, но наша плачевная ситуация сложилась благодаря недобросовестным плательщикам. От того что мы будем скакать с исполнительными листами ничего не выйдет. Когда денег нет, то они не появятся от того что кто-то бегает с бумажкой. 500 вкладчиков КС УКРАИНА имеют исполнительные листы и что? Им отдали деньги?
    Если я не ошибаюсь это ветка ПКО? КС Украина в другом разделе! Просто Вы видимо сознательно уводите людей от темы. Это старый трюк...
    В группу собираемся, махать бумажками не будем. Но и сообщать Вам дальнейшие шаги тоже. Я думаю тут многие догадались кто Вы и зачем здесь... Оно и к лучшему, пусть руководства Ксов знают что про них не забыли!

19. Вверх #499
    Если я не ошибаюсь это ветка ПКО? КС Украина в другом разделе! Просто Вы видимо сознательно уводите людей от темы. Это старый трюк...
    В группу собираемся, махать бумажками не будем. Но и сообщать Вам дальнейшие шаги тоже. Я думаю тут многие догадались кто Вы и зачем здесь... Оно и к лучшему, пусть руководства Ксов знают что про них не забыли!
    У меня тоже огромное желание, чтобы руководство ПКО почитало, что все о них думают. Ведь деньги, которые они от нас получили, раздавались всем подряд. А теперь сплошное невозвращение по кредитам. Собираться в группу я и не собираюсь, поэтому и шаги Ваши меня не интересуют. А то, что нас ждет незавидная участь КС Украина, то это правда.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Morckaya
    У меня тоже огромное желание, чтобы руководство ПКО почитало, что все о них думают. Ведь деньги, которые они от нас получили, раздавались всем подряд. А теперь сплошное невозвращение по кредитам. Собираться в группу я и не собираюсь, поэтому и шаги Ваши меня не интересуют. А то, что нас ждет незавидная участь КС Украина, то это правда.
    А от куда Вы знаете, что это правда? Что-то мне не верится, что кредиты не возвращают!! Уж что-что, а свое они не упустят.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

Ответить в теме
Страница 25 из 124 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права