|
Добрый вечер! у меня депозит тоже закончился год назад, я судился, у меня это заняло 8 месяцев...т.к. я живу 800км. от Одессы, сейчас не могу концы свести с исполнительной службой на Пастера.....может кто-то подскажет что-то? тел 048-723-24-59 у них вообще не работает!!!
Вообще хоть кто-то через суд получил свои деньги обратно!!!
Прошу совета у форумчан. Мною вложены сбережения на депозиты в Первое кредитное общество. По истечении годового срока действия договора мне вклад не возвратили и продлили договор ещё на полгода. Теперь и не выплачивают проценты и не возвращают мои деньги. Кто мне посоветует, что мне предпринять, что бы забрать свои деньги или кто мне поможет это сделать. Информацию для меня прошу поместить на форуме. Виктор Петрович
Ректору. Не быть Азарову мэром Одессы если он стал обманывать людей.
Как правило кредитные союзы договариваются с исполнительной службой об отсрочке исполнения, срок которой до 3-х лет. Как говорится обещенного три года ждут. А что будет через три года только богу известно.
Ректор, вашему любимому Гурвицу совершенно не надо бояться Азарова. Его конкурент совершенно другой лидер. А вот за то. что он целый год пытался уничтожить ПКО, он потерял много своих сторонников. Почему его Свободная Одесса не орала под окнами КС Украина, Морское кредитное общество и еще почти всех кредитных союзов нашего города? Еще год с момента начала кризиса и репрессий гурвица, ПКО выполняло свои обязательства. Гурвиц нанес непоправимый ущерб кредитному союзу. Но и руководство ПКО само тоже приложило немало усилий, чтобы прийти к краху своего "детища".
Почитайте тему внимательно КС Украина. Из 18000 тысяч вкладчиков - 500 терроризируют союз с исполнительными листами, так вот там руководство придумало такую схему, что если даже появятся деньги ( что просто невозможно), эти 500 активистов получат свои деньги в последнюю очередь. ПКО тоже найдет выход, чтобы поставить их в последнюю очередь. В исполнительных службах действительно сидит " детский сад" и надеяться на их рвение по возврату ваших сбережений не стоит.
Здравствуйте!
Прочитал сообщение и на его основе сделал выводы:
- Люди которые пытаются законным путем получить СВОИ деньги называться "террористы"!
- Руководства Ксов имеют четкую схему борьбы с этими "террористами" путем "опускательства" в списках облапошенных.
- Исполнительная служба - это грудные апатичные младенцы, которым необходимо слюни вытирать а не за помощью обращаться.
Вывод - Сидим тихо, в суды не обращаемся! В группы не собираемся - а то "опустят" Исполнительные листы кладем возле туалетной бумаги, на черный день.!
Не надо быть очень догадостным чтобы понять кому такая ситуация будет на руку!!!
Кто может помочь вытащить деньги побыстрее? исполнительный лист уже на Пастера! КС"ПКО" о цене договоримся, пишите в личку
Последний раз редактировалось Alex%; 24.01.2010 в 09:29.
А ВЫ организуйте группу по выбиванию долгов непосредственно с тех кто взял кредиты. Да, я понимаю, что это не ВАША проблема, но наша плачевная ситуация сложилась благодаря недобросовестным плательщикам. От того что мы будем скакать с исполнительными листами ничего не выйдет. Когда денег нет, то они не появятся от того что кто-то бегает с бумажкой. 500 вкладчиков КС УКРАИНА имеют исполнительные листы и что? Им отдали деньги?
Нет, не отдали и отдавать не собираются. Их ждет отсрочка по исполнению, в соответствии с законом, до трех лет. А что будет через три года?
Если я не ошибаюсь это ветка ПКО? КС Украина в другом разделе! Просто Вы видимо сознательно уводите людей от темы. Это старый трюк...
В группу собираемся, махать бумажками не будем. Но и сообщать Вам дальнейшие шаги тоже. Я думаю тут многие догадались кто Вы и зачем здесь... Оно и к лучшему, пусть руководства Ксов знают что про них не забыли!
У меня тоже огромное желание, чтобы руководство ПКО почитало, что все о них думают. Ведь деньги, которые они от нас получили, раздавались всем подряд. А теперь сплошное невозвращение по кредитам. Собираться в группу я и не собираюсь, поэтому и шаги Ваши меня не интересуют. А то, что нас ждет незавидная участь КС Украина, то это правда.
Социальные закладки