Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 24 из 124 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2461
  1. Вверх #461
    Цитата Сообщение от Гвадалахара Посмотреть сообщение
    Что замутили? И кто?
    Я фамилий не знаю, я у отца сама спрашивать не хочу. Не вся информация доступна. Я с папой в нормальных отношениях, но от от меня скрыл этот факт, и я узнала всё от младшей сестры.С ней он поделился своей бедой. Сказал о трёх месяцах , о выборах, о том что написал молящее письмо , и что если деньги, кажется. не не возвратят, то от бога.. Ну, что скажите, на это бог, якобы, нас наказывает.Ну. что за хрень - причастные к власти?

2. Вверх #462
    Цитата Сообщение от Мяу -мяу.,. Посмотреть сообщение
    Сказал о трёх месяцах , о выборах, о том что написал молящее письмо
    То есть подвели к тому, чтобы он на 3 месяца вклад продлил. И наверное через три месяца скажут, что выборы выбрали не того кандидата... Чувствуется изобретательный слог крымской управляющей...

3. Вверх #463
    То есть подвели к тому, чтобы он на 3 месяца вклад продлил. И наверное через три месяца скажут, что выборы выбрали не того кандидата... Чувствуется изобретательный слог крымской управляющей...
    Продлил или нет? Не знаю. Успела прочитать комментарий внизу. Ужас. Не знала что это союз уже с прошлого года морозился." А то мне отец, летом сказки рассказывал, что при любых мажорных -минорных обстоятельствах, его , как постоянного и ответственного вкладчика не обидят.

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Продлил или нет? Не знаю. Успела прочитать комментарий внизу. Ужас. Не знала что это союз уже с прошлого года морозился." А то мне отец, летом сказки рассказывал, что при любых мажорных -минорных обстоятельствах, его , как постоянного и ответственного вкладчика не обидят.
    Моего отца тоже уговорили продлить вклад до мая. Но, заразы, проценты так и не выдали. Должны были дать 2850 грн. дали 500 грн. и молчок!! Даже не знаю что и делать. Суд..не уверена, что это поможет. Ну будет постановление, а зачем оно, если есть договор в котором черным по белому написано и о сроках и о штрафах. Конечно бросать это мы так не собираемся, завтра едем очередной раз. Только не знаю, там же сидят девочки, которые просто там работают, и вряд ли они имеют к не выплатам дело!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Моего отца тоже уговорили продлить вклад до мая. Но, заразы, проценты так и не выдали. Должны были дать 2850 грн. дали 500 грн. и молчок!! Даже не знаю что и делать. Суд..не уверена, что это поможет. Ну будет постановление, а зачем оно, если есть договор в котором черным по белому написано и о сроках и о штрафах. Конечно бросать это мы так не собираемся, завтра едем очередной раз. Только не знаю, там же сидят девочки, которые просто там работают, и вряд ли они имеют к не выплатам дело!
    Вам проще, зная все подробности. Я не лезу. Молчу и делаю вид что ничего не знаю.Вопросов не задаю. Мне не хочет всё рассказывать. Трудная ситуация. Вроде раньше были проценты, в какой сумме? Чё -то я забыла? Кажется он их собирал и относил туда назад.?

6. Вверх #466
    Вроде раньше были проценты, в какой сумме? Чё -то я забыла? Кажется он их собирал и относил туда назад.?
    Возможен вариант, что вклад с довложениями ежемесячными с фиксированной суммой. В таком случае он мог, получаемые ежемесячно проценты направлять на пополнение вклада. Этих довложений могло быть максимум одинадцать, поэтому проценты за последний месяц, а это порядка 3750 рн.(если вклад на 12-м месяце составил 150 тыс.) должны были выдать. А если заставили переоформить вместе с процентами, то это вообще беспредел... А с папой наверное лучше поговорить...

7. Вверх #467
    Посетитель
    Какие 3 месяца? в ПКО уже полный пипец.
    Повторюсь:
    На 20 октября 2009 года - финансовая пирамида мошенника Азарова;
    1) Вклады не выдают - с февраля 2009 года;
    2) Проценты по вкладам не выдают - с июля 2009 года;
    3) Снизили процентную ставку по вкладам - с июля 2009 года;
    4) Пролонгацию вкладов увеличили с 1 мес до 3 мес - с июля 2009 года;
    5) ПКО передан на «попечение» действующего в Госфинуслуг департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений (директор департамента Галина Третьякова) - с августа 2009 года
    6) Пролонгацию вкладов запретили - с сентября 2009 года.
    7) Договора подписывает не председатель правления - СОЛОП А.С., а заместитель председателя правления - НАЙДА И.Д. - с сентября 2009 года (к чему такая афёра?)

Зачем удаляете моё сообщение, я просто информирую форумчан - если цветовая гамма мешает читабельности это не повод удаления сообщений, измените панель инструментов в корректировке сообщений и будет Вам черно-белая цветовая гамма.
    Последний раз редактировалось Wital; 12.01.2010 в 21:51.

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для Abkjcja
    Просто удивительной способностью обладает HOMO SAPIENS наступать два раза на одни и те же грабли. Еще в 90-е годы были распространены по всему бывшему СССР трастовые компании. Самые известные из них: МММ, Хопер - инвест, а в Одессе если помните Элайс. Скажите мне, чем отличаются кредитные союзы от лопнувших трастовых компаний?

9. Вверх #469
    Новичок
    Те наверное работали без лицензии Госфинуслуг. А эти с лицензиями. А итог один. Наше государство может только брать бабки, а контроля никакого. Оказывается, согласно закона о кредитной кооперации, деятельность руководства должны контролировать сами члены кредитных союзов. А мы наивные доверили им свои деньги и теперь не можем расхлебать это дерьмо.

10. Вверх #470
    Возможен вариант, что вклад с довложениями ежемесячными с фиксированной суммой. В таком случае он мог, получаемые ежемесячно проценты направлять на пополнение вклада. Этих довложений могло быть максимум одинадцать, поэтому проценты за последний месяц, а это порядка 3750 рн.(если вклад на 12-м месяце составил 150 тыс.) должны были выдать. А если заставили переоформить вместе с процентами, то это вообще беспредел... А с папой наверное лучше поговорить...
    Спросить можно было и раньше, но это не в моём воспитании. Сумма 150 тыс. - это всё вместе..- накопление со всеми процентами.

11. Вверх #471
    Вам проще, зная все подробности. Я не лезу. Молчу и делаю вид что ничего не знаю.Вопросов не задаю. Мне не хочет всё рассказывать. Трудная ситуация. Вроде раньше были проценты, в какой сумме? Чё -то я забыла? Кажется он их собирал и относил туда назад.?
    Кстати, вчера с ними говорила. Обещают отдать и депозит и проценты. Меня уверили (я это не только от них слышала), что государство Кредитным союзам выделяет N..ую сумму для погашения задолженностей и налаживания работы (кстати такая же схема была с банками, которые были на грани банкротства).
    Последний раз редактировалось Morckaya; 19.01.2010 в 11:00.

12. Вверх #472
    Кстати, вчера с ними говорила. Обещают отдать и депозит и проценты. Меня уверили (я это не только от них слышала), что государство Кредитным союзам выделяет N..ую сумму для погашения задолженностей и налаживания работы (кстати такая же схемы была с банками, которые были на грани банкротства).
    и сумма эта составляет от 1 млрд. до 500 млн. и выдаст их Нацбанк и все будет волшебно... жаль только времени до того как карета превратиться в тыкву осталось совсем чуть-чуть... Выборы уже в воскресенье...

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Morckaya,это радует что в нашей стране есть такие добрые светлые и главное верящие в чудеса люди!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Morckaya,это радует что в нашей стране есть такие добрые светлые и главное верящие в чудеса люди!
    Я в чудеса не верю, а трепетно надеюсь... на этот папин вклад. У меня завис валютный кредит (по не вероятной случайности я оказалась в декрете в самый пик кризиса)... этот депозит почти закрыл бы его... Ну а вдруг...отдадут...

15. Вверх #475
    Я в чудеса не верю, а трепетно надеюсь... на этот папин вклад. У меня завис валютный кредит (по не вероятной случайности я оказалась в декрете в самый пик кризиса)... этот депозит почти закрыл бы его... Ну а вдруг...отдадут...
    Отпишешь отдали или нет и шо сказали?

16. Вверх #476
    Кстати, вчера с ними говорила. Обещают отдать и депозит и проценты. Меня уверили (я это не только от них слышала), что государство Кредитным союзам выделяет N..ую сумму для погашения задолженностей и налаживания работы (кстати такая же схема была с банками, которые были на грани банкротства).
    .
    Кто вы - я не знаю. Кредитному союзу, союзам ничего никогда в жизни не должна. Кредитов не брала. У меня нет задолженности. Вот где собака порылась. Вот же я дура?Не воспользовалась прощальным кредитом? Могла и квартирку поиметь и машинку?? Папу бы не уговорили, точно. Везёт халявщикам- любителям красоты и культа еды! и красивой жизни в белой пушистой одежде, безукоризненной белой кожи, пышных волос с прекрасным французским маникюром, чтобы любоваться во время питья и еды БЮТ накормило вкусной едой.И поможет кому? Меня там не было. Я вообще не имею денег не только на обеды в ресторанах, да и на дорогу.Фиг с ним, я не жалуюсь. Интересно сколько стоит такой обед от премьера? http://newsru.com/world/18jan2010/vote.html " В ожидании главного действующего лица ( Тимошенко Юлии Владимировны) они торопливо подпитывались судаком, овощами на пару, говядиной в кисло-сладком соусе, варениками с грибами и картошкой, которые разошлись особенно быстро, курицей пикантной, несколькими салатами и десятком десертов, среди которых особым спросом пользовались тирамису, турецкий мусс из какао, ореховый пудинг и два сорта дыни. Все это изобилие прекрасно запивалось отечественным белым шардонэ и красным каберне."

17. Вверх #477
    .
    Кто вы - я не знаю. Кредитному союзу, союзам ничего никогда в жизни не должна. Кредитов не брала. У меня нет задолженности. Вот где собака порылась. Вот же я дура?Не воспользовалась прощальным кредитом? Могла и квартирку поиметь и машинку??
    читайте внимательнее. имелось ввиду погашение задолженности перед вкладчиками.

18. Вверх #478
    Новичок
    Рефинансирования КСов не будет!!! Нет денег в государстве на этот проект, да и интереса в этом нет... К тому же сама процедура рефинансирования, оздоровления, реорганизации и прочих умных слов не отлажена в Украине. А значит бабло все равно разворуют, а вкладчикам... (ну Вы в курсе...). Всем форумчанам с вкладами выше 50 тыс в проблемных Кредитных союзах рекомендую воевать всеми доступными способами. Тем у кого сумма меньше могу только посочувствовать... Могу Вас обнадежить за 2009 год удалось вернуть 7 млн грн только нашей инициативной группе. Так что дерзайте и никому не верьте!!!!

19. Вверх #479
    читайте внимательнее. имелось ввиду погашение задолженности перед вкладчиками.
    Вы меня хотите довести меня до нервов? Не получится. Вы сами вникните в ситуёвину! Я возмущаюсь, именно тем, что государство будет помогать кредитному союзу.Предприниматели сели в лужу. А может Этот союз -и есть государство? Это не коммерческое предприятие? Я не знаю. Я знаю два банка похожих на государственные. Кредитных союзов не знаю.Всё,Ю больше меня тут нет.

20. Вверх #480
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mehanik Посмотреть сообщение
    Рефинансирования КСов не будет!!! Нет денег в государстве на этот проект, да и интереса в этом нет... К тому же сама процедура рефинансирования, оздоровления, реорганизации и прочих умных слов не отлажена в Украине. А значит бабло все равно разворуют, а вкладчикам... (ну Вы в курсе...). Всем форумчанам с вкладами выше 50 тыс в проблемных Кредитных союзах рекомендую воевать всеми доступными способами. Тем у кого сумма меньше могу только посочувствовать... Могу Вас обнадежить за 2009 год удалось вернуть 7 млн грн только нашей инициативной группе. Так что дерзайте и никому не верьте!!!!
    Есть что-либо поконкретней по поводу "дерзайте"? У меня деп. закончился 26.01.2009г. Была на индив. приеме на Базарной, есть судебный приказ - результат -ноль. Одни обещания. Рассмотрю реальный план возвращения депозита. Помощь будет оплачена (договоримся) Сумма значительная.

Ответить в теме
Страница 24 из 124 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права