|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
че-то Варвина несет про любовь к Черкасову ?
она еще Птяшко (или как его там) любит, я так думаю, а история про Черкасова- глупость
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Звезда «Дома-2» Степа Меньщиков женится в Екатеринбурге. Свадьба состоится завтра
Звезда «Дома-2» Степа Меньщиков женится в Екатеринбурге.
Женой бывшего участника проекта станет студентка
Бывший участник телепроекта недолго горевал из-за расставания с Сашей Харитоновой. Напомним, что полтора месяца назад пара покинула шоу, решив построить любовь за его пределами. Однако не вышло: вскоре Саша вернулась на «Дом», а Степа остался не у дел.
32-летний мужчина горевал недолго: новой избранницей Степана стала симпатичная студентка УрГУ Екатерина. Уже завтра у ребят будет свадьба.
- Мы земляки, у нас много общего, к тому же Катя потрясающе красивая и умная девушка, - говорит счастливый Степа. - Знает ли Саша о завтрашней свадьбе? Нет, это ни к чему: у нее теперь своя жизнь, а у меня - своя!
Да Рустамчик сёдня понервничал.... Хотя не особоВидно знал, что останется......
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
ЧТО-ТО У НЕГО это за невеста мрачная ? как бабка... а та, вторая, ничего, яркая барышня
Степан Меньщиков сегодня женится!
Сегодня, 18 июня, в городе Екатеринбург звезда «ДОМа-2» Степан Меньщиков женится на студентке Уральского государственного университета Екатерине
Этой новостью нас порадовал портал life.ru. Как помнят поклонники стройки века, несколько месяцев назад Степан Меньщиков по просьбе своей девушки Саши Харитоновой покинул телепроект «ДОМ-2». Однако, «построить любовь» за периметром паре так и не удалось, и Степа взялся за строительство отдельно от бывшей возлюбленной.
Меньщиков никогда не был обделен вниманием многочисленных поклонниц, которых за все время его нахождения на телепроекте «ДОМ-2» набралось предостаточно. Мало кто сомневался в том, что Степа сумеет отыскать себе новую возлюбленную в достаточно короткий срок. Любовь по имени Екатерина отыскалась довольно быстро, со свадьбой тоже тянуть не стали. Правда, бывшей горячо любимой Александре Харитоновой Степа о свадьбе не обмолвился ни словом.
Но, к сожалению, как оказалось, и свадьба, и невеста – всего лишь шутка, которую отмочил Степа, когда назойливый поклонник пытался его сфотографировать. Вот что нам рассказал сам виновник торжества:
пошутил...какой-то мальчик: можно вас сфотографировать?
да..
в это кто?
я говорю: это жена моя, завтра мы женимся....вот и все....
сегодня на РИВЬЕРЕ
поднимаемся за какими-то пирожками по лестнице, навстречу спускается Геннадий Джикия с друзьями...
Я так и остолбенела, будто мне 15 лет)))
а малая говорит: "Мама, дядя на дядю из ДОМа-2 похож"
))) потом он рядом с нами расположился, мы и попросили Сфотаться
Мне он всегда нравился на проекте, и в жизни оказался веселым, прикольным, фигуристым Чуваком
Потом я позвонила своей Оля-ля, они еще поболтали и договорились о встрече...
Вот так мы зазвездились
![]()
Прикольноа почему он все-таки покинул проект,неизвестно?а то Дом-2 сейчас такой скучный стал без подобных участников.
Россия должна быть разрушена (с)
не спрашивала, сказала, что он Клёвый, и все... застеснялась
Ух супер!!!!! Мне тож он нравился. По крайней мере хоть какие-то свои эмоции....
Жалко , что не спросила чё он теперь делает, чем занимается.Я думаю у них после ухода далжен быть стресс очень сильный. Хотя к Генке эт не относится ,он то приходил, то уходил....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
и вроде снова собирается к осени обратно
А у меня есть фотка с Оксаной Апликаевой,года 2 назад в Москве сфоткалась с ней.
жалко ее...
Меня так раздражает когда они сок с пакета пьют,воду из горла,смотреть противненько,наверное все стаканы перебили в драках![]()
Стаканы ж МЫТЬ надо, а так- и реклама работает, и экономия времени налицоФу...одни слюни на всех
![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки