Жених у Водонаевой случайно не брат Кадони?![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Жених у Водонаевой случайно не брат Кадони?![]()
http://*****
+1
возникла та же мысль
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Виктория конечно выглядит ужасно, одна тень осталась( как она в таком состоянии собирается возвращаться на проект?
А жених Водонаевой точно на Кадони похож, я пока к фото не присмотрелась подумала что Алена с Кадони фотографируется!?)))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Это даже как-то аморально.Это же развлекательное шоу. Зря они ведут припадочного Венца, он же не здоров,это видно.А если Тори приведут ,это как пир во время чумы, страшно. А как она ярчить будет?? Петь не может, орать как умалишенная тоже, тем более драться. Она еле ходит. Кстати, кто смотрел серию? Она что-то говорила?
Что -то говорила...вставайте с дивана, сдавайте кровь. От Тори остались одни силиконовые губы![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
да, некоторые участники выглядят как реальный Стеб
С ностальгией вспоминаю Мая, Водонаеву, Солнце, тех же Нелидовых... Дашко... нормальные же все были, в адеквате
мне лично всегда нравился
Май
Степан
Рассел (тока не бейте)
ДА,НЕ ТОТ УЖЕ ДОМ2...
Когда женщина находится ЗАМУЖЕМ , по идее, может расчитывать на помощь мужа, тем более в таком состоянии. Другой вопрос, что муженек у нее неудачный какой-то . Ни бэ, ни мэ, ни аливэ, ни салат весенний.
Подруга детства, с языка сорвала. Тоже самое хотела написать.Конкурсы, посвящения, розыгрыши, приколы....любились,ссорились,мирились, ругались и все так-то по настоящему, эмоции и страсти было выше крыши, а теперь полный тухляк - Кадоня, Венц, эта Инна(что она там вообще делает??) Маха(наша) - шиза натуральная. Вот Палыч прикольный, особенно когда примет на грудь)) Ктоо там еще? Половину вообще не знаю.
Последний раз редактировалось Торри; 15.06.2009 в 11:39.
да, Палыч хоть книжки читает,умный и говорит складно... ему бы к стоматологу сходить... А то как такая вроде ухоженная Маша с ним целуется... непонятно
если бы я шла сейчас на проект- то к Рустаму (ради прикола)
А сейчас кроме него идти не к кому и то разве что по приколу.
Признаюсь(шопотом, чтоб никто не слышал)) Когда ДД начинался, я очень загорелась, анкету отправляла и даже фотки)) Но меня не взяли, мотивируя, что учавствовать могут только граждане РФ. Это уже потом пошло-поехало..кого там только не было. Теперь думаю, слава Богу, что не попала , ато мало ли, вдруг затянуло бы, чур меня)
Низя!!!! Я за тебя переживаю! Ты ж не мазохистска? А с Рустамом иначе отношения низя назвать!
Я про другое.... В Варвиной себя вижу....Я ж так замуж и не вышла!
ребёнок есть , всё в порядке.... ну уж наверное в сильном порядке.
Нужно больше лёгкости в отношениях.... Но эт характер!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Ну если в Варвиной себя видишь, тогда это приговор-несчатная яяяя....
Ермакову на "мыло".Страшнее, чем Собчак, и злая, как собака бешеная.Не знаю как ее этот парень выдержит.Круглыхина наша загоняет по полной крыша совсем съехала.
Социальные закладки