Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 25 из 68 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1342
  1. Вверх #481
    User banned
    я думаю, что у того бритоголового свободовца после таких неслабых ударов не только губа была разбита, а еще я думаю, что все это зафиксировано.
    тут выходит путаница. Дело возбуждено по заявлению ДРУГОГО человека, которого якобы избивал лично Марков.
    Тело, которому технично засветили в голову носком ботинка - это другое тело, и на записи хорошо видно, что Маркова рядом нет.

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если бы каждый,начиная с простого человека до депутатов и президента ЮРИДИЧЕСКИ отвечали за то,что нарушили закон,вот тогда и можно было бы считать что Украина состоялась как демократическое государство!
    А так - ботинком кинул-ничего!В морду дал - опять ничего !Украл - уехал,взятка - не доказанно..Разруха она в головах..
    Просто надоела постоянная подмена понятий- ударил нацика ? -молодец..Поломал камеру "Граду"- в тюрьму его!Дело не в том,кто начал, а в том, что КАЖДЫЙ нарушивший закон - должен ответить .
    Кстати уголовное дело заводится по факту подачи заявления потерпевшего,не зависимо от срока содеянного...
    Вы правильно сказали, разруха она в головах. Очень справедливые слова и очень хочется проникуться Вашим обостренным чувством справедливости и искренней тягой к законности.

Скажите, на этом форуме есть сообщения, где Вы так же клеймите позором и трясете УК над головами Ваших политических не противников, но сторонников?

Вы можете в своем лице явить миру человека, который не прибегает к описанной подмены понятий?

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для markz
    Вот вам виток, новый, пусть АТВ этот ролик покажет или интервью сделает с опровержением, если успеет, конечно, как до закрытия, так и до опасений выступающего. http://www.youtube.com/watch?v=2N8LlKcYUQc

4. Вверх #484
    User banned
    У меня колонок нет, про что там?
    И откуда дровишки, кто снимал? Съемка-то профессиональная...

5. Вверх #485
    Это отсюда //misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,15955, статья это практически полная расшифровка...

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    К сожалению,не могу миру явить человека..Но стремлюсь ...

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Вот вам виток, новый, пусть АТВ этот ролик покажет или интервью сделает с опровержением, если успеет, конечно, как до закрытия, так и до опасений выступающего. http://www.youtube.com/watch?v=2N8LlKcYUQc
    Ну и.... Где заявление в милицию? Где возбуждение уголовного дела? Фэйк?

8. Вверх #488
    User banned
    misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,15955
    Кто там говорил, что mistoodessaua не агитплощадка Гурвица?

9. Вверх #489
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Латре, а вот давай просто по справедливости. К примеру, какой-то депутат со "Свободы" привел бы своих молодчиков и они бы избили кого-то из наших, например, это тоже было бы нормально? Или только если наш депутат избивает чужих, то это правильно и хорошо, а если чужой депутат наших - то не хорошо. Надо же понимать такие вещи. Я не против того, что он сделал. Считаю, что правильно. Но я против того, что такие вещи в нашем государстве могут себе позволять депутаты и при этом оставаясь при должности.
    Maf, а тебе было бы не все-равно, нашиг бы избивали с депутатом или без?

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Кто там говорил, что mistoodessaua не агитплощадка Гурвица?
    Вообще, как я понимаю, Мисто - агтиплощадка регионов, вернее большинства из них, т.е климовской части. А т.к. регионы Климова и Грувиц - одна дружная команда, то ничего удивительного нет.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ну и.... Где заявление в милицию? Где возбуждение уголовного дела? Фэйк?
    Может и фэйк Сегодня в Интернете - День Свободы слова

http://glavnoe.kharkov.ua/news/n20483
    Тем более, что все статьи которые я нашла - одного человека. Посмотрим.

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Вот вам виток, новый, пусть АТВ этот ролик покажет или интервью сделает с опровержением, если успеет, конечно, как до закрытия, так и до опасений ...
    Шо-то оччень уж странный звук на ролике: писалось явно не на пленере (как показано профи-камерой!) а в акустически "чистой" студии, птички потом подставлены...
    Видать, Марков действительно сильно поперёк дороги оранжоидам стал...

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Может и фэйк Сегодня в Интернете - День Свободы слова

http://glavnoe.kharkov.ua/news/n20483
    Тем более, что все статьи которые я нашла - одного человека. Посмотрим.
    На АТВ смотрела Свободная площадка (типа того). Предприниматели с Северного выступали от души. Вот это и есть свобода слова. За это я АТВ и смотрю.

14. Вверх #494
    А где можно записаться, мне тоже есть, что сказать по поводу "родины" и русского марша, можно мне на атв???

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Шо-то оччень уж странный звук на ролике: писалось явно не на пленере (как показано профи-камерой!) а в акустически "чистой" студии, птички потом подставлены...
    Видать, Марков действительно сильно поперёк дороги оранжоидам стал...
    Я смотрю форумная болезнь прям какая-то, всем мерещаться фейки и фото-видео-монтажи... Я бы поверил, если бы видео накопали на Юльку или Яныка, а тут какой-то местный мелкий сошка, ну гавкучий, ну тратить на него столько энергии и так витиевато, извините, не убедительные у вас доказательства. Тем более из разряда ОБС, потому как мне птички и фон, кажутся натуральными...

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    наши люди не поедут в чужой город где может быть депутат от свободы и не будут грязь лить на улице,а то что наш депутат дал по роже--так если не он то кто-же?простого человека посадят,а бить то нужно... .
    А почему это не поедут? Почему в чужой город? Есть мнение, что мы одна страна. И если они позволяют себе приехать в Одессу, то и я очень хочу приехать во Львов. На 9 мая, например. Знаете, о том, что во Львове регулярно не дают ветеранам отпраздновать 9 мая львовские национально проориентированные жители. Вот вы, может, не хотите поехать и защитить ветеранов, а я хочу. И мне бы не очень хотелось столкнуться с таким вот львовским Марковым.

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Maf, а тебе было бы не все-равно, нашиг бы избивали с депутатом или без?
    Как бы тебе разницу объяснить? Против простого человека гораздо легче возбудить уголовное дело, чем против депутата. Поэтому разница есть. Если рядовой гражданин себе такое позволит, есть огромная вероятность оправить его за решетку. А вот если депутат, то потом можно только жалобу в небесную канцелярию написать мелким почерком.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так Марков же до этого в Мукачево ездил! Русинов защищал..

19. Вверх #499
    User banned
    а тут какой-то местный мелкий сошка
    тратить на него столько энергии и так витиевато
    Допек видно Марков, раз тратят. Вот и стоит задуматься, чего на мелкого местного политика тратят столько сил?
    Не скажу за счет смонтированности записи. Скажу только, что сделана она на профессиональном оборудовании. Кстати, в парке возле облсовета. Кто-то значит решил потратить на Маркова силы и привлечь профессиональных операторов?

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Как бы тебе разницу объяснить? Против простого человека гораздо легче возбудить уголовное дело, чем против депутата. Поэтому разница есть. Если рядовой гражданин себе такое позволит, есть огромная вероятность оправить его за решетку. А вот если депутат, то потом можно только жалобу в небесную канцелярию написать мелким почерком.
    Я это прекрасно понимаю. Но если бы там не было лично Маркова, ничего бы не поменялось. Его людей бы не тронули.

Ответить в теме
Страница 25 из 68 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя