|
да ну какое юр лицо справка от частника что работаю и отпуск
Справка с налоговой обязательно нужна, если последние три года не было шенгенских виз. Независимо от того, где работаешь. Такие у немцев заморочки.
Ми так жили, немов співали джаз.
А справка с налоговой по поводу чего ????? ( если не юр. лицо)
вот и мне интересно. ни разу такого у меня не требовали, хотя 4 раза подавала лично немцам в консульстве.
откуда у обычного человека,который работает "на дядю" справка с налоговой. Это у его работодателя она может быть , но никакая нормальная фирма не даст Вам на руки такие бумаги,кроме ,собственно, самой справки о том ,что Вы работаете там-то и там-то ,з-п такая-то и по приезду Вас там ждут с распростертыми руками.
Зайдите на сайт посольства, там есть образец.
Не требовали - значит перерыв между шенгенскими визами не превышал 36 месяцев. Правило это немцы ввели года три назад.
Ну и как это откуда справка с налоговой? На учете в налоговой состоят не только юр.лица. У всех есть идентификационный код, который выдает налоговая. Другое дело, что "дядя" обычно официально не оформляет сотрудников и не платит налоги. Если же зарплата "белая", то получить справку в налоговой без проблем.
подскажите,а открывал кто-то французскую визу? ее можно открыть через визовый цент на старопортофранковской??
Французскую визу нужно открывать через Визовый Центр в Киеве. Между Подолом и Оболонью (Заводская улица)
Ссылка та, что уже дали. Но не пугайтесь, если справка будет отличаться. У нас сотруднику одному в Киевском районе в налоговой дали не такую, по своему образцу. Все подошло, визу получил.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 08.11.2013 в 19:01.
Люди, подскажите, разрешения на вывоз ребенка мне потом вернут? или мне перед поездкой ещё нужно будет новое брать?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А словаки мне возвращали разрешения на детей, хотя я делала копию. В каждом посольстве свои заморочки
Ура, вернули мне все разрешения, но визу открыли только на год (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Друзья, подскажите, если я оформляю польскую визу на январь. Мне достаточно забронировать отель через Booking и принести в визовый центр распечатку брони ? Или нужно идти в турагенство и делать через них ваучер на гостиницу ?
Социальные закладки