хорошо я им предоставлю доказательства профессионального укоренения ,а как же доказать родственное я в браке,но муж едет со мной
в отказе стоят два крестика напротив профессионального укоренения и недостаточно родственной укоренения![]()
|
хорошо я им предоставлю доказательства профессионального укоренения ,а как же доказать родственное я в браке,но муж едет со мной
в отказе стоят два крестика напротив профессионального укоренения и недостаточно родственной укоренения![]()
Последний раз редактировалось Bryanik; 02.11.2013 в 13:35.
Когда оформлял визу холостой сотрудник, то в дополнительной анкете, где пишут данные о семье (на немецком или английском заполняется одна страничка), написали его родителей и брата. С домашними адресами.
Мои друзья, которые визу всегда для всех четверых делают, пишут маму-папу, братьев (каждый своего). Детям - дедушек-бабушек. Чтобы показать, что здесь родня, к которой вернутся.
Ми так жили, немов співали джаз.
да да мы тоже это заполняли,,в этот раз значит ещё больше напишу раз в тот раз им мало было![]()
это в пункте где "Де будуть перебувати члени родини під час Вашої поїздки?" вписывать побольше народу кто тут остается?
По поводу того, что немцы не любят к родственникам когда едут - я когда ещё первый раз открывала визу мне наобород сказали, что к родственникам наоборот 90% откроют, ну если есть семья, работа, дети, квартира.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
да в этой графе,хотят побольше чтоб вписали а графа маленькая,это наверно им с обратной стороны всё поколение надо расписывать
я сказала что вероятность есть - что отказ именно из за приглашения. А не то,что это только по этой причине. Вернуть пустой паспорт могли просто потому,что магнитные бури и настроения не было вклеить именно Вам заветную и ожидаемую визу.
В этом случае главная задача состоит в том,что бы перекрыт отказ (хотя это не отказ). И меняя цель поездки с гостевой на туризм-не преступление. Это не бизнес виза,после подачи документов на визу для лечения...к примеру.
Да,подавать еще раз с таким же пакетом док-тов - это лучший вариант. Но только тогда - когда исправлена "ошибка",которую указало консульство. Если есть возможность добавить необходимые док-ты = то удача на вашей стороне. А собирать аналогичный не полный пакет и нести на повторный возврат - это глупо.
Bryanik ,я не предлагала Вам делать визу другой страны.
А 2 отказа от немцев подряд - это не лучше отказа 2 разных стран ) итог один и тот же...
Приложите максимум бумажек +все ,что подавали в первый раз - и бегом несите документы! Видя Ваше упорство - без причины не откажут.
Удачи Вам
извините может я не правельно выразилась,я поняла что вы не говорили про другую страну,дают другие такие советы и много других ерундовых что и теряйте паспорт и заклеивайте другой визой,ведь это не выход в визовой системе то видно что мы подавались а замена паспорта только усугубит ситуацию.Так и будем делать ,спасибо Вам за помощь,и да удача нам не помешает)
а мне больше повезло. у меня мама там, уже гражданка Германии, и сестра с семьей, правда там и замуж вышла и детей родила, кому как не мне туда метить,хотя я никак туда жить не хочу ))) как ни странно.Мы ехали вообще всей семьей с двумя детьми. В первый раз мне сразу открыли на пол года,хотя просила на месяц. Второй раз открыли на год,хотя просила на пол года, вот хотелось бы чтоб сейчас хотя бы на 2 сейчас открыли, а то эти доки собирать такое дело муторное. А так могла бы почаще полетать к ней. Даже сама или с младшей пока старшие учатся и с папкой посидят )))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 03.11.2013 в 11:47.
агааа понятно))ой ну искренне желаю успехов всем с открытием немецкой визы,потомучто нервы они потрепать могут,надо терпения запастись![]()
У меня такой вопрос назрел. Ребёнок (9 лет) вписан в загранпаспорт отца, у обоих есть австрийская мультивиза, действующая до 31.08.14. Зимой ребёнок едет с бабушкой в Польшу. Бабушке визу будем открывать, ребёнку делаем детский проездной. Польскую визу нужно открывать ему? Или ту австрийскую можно как-то перенести в проездной документ? Насколько знаю--если у него есть действующий шенген--второй не нужно открывать.Но та виза--в паспорте отца, а едет он с бабушкой.
![]()
Carpe diem
Может кто-то подскажет где в Одессе можно сделать визу в Новую Зеландию?
Только в Киеве, там необходимо личное присутствие, мать моей подруги к ней каждый год летает более 6 лет, все время ездит.
Здравствуйте. Все документы в наличии как для члена судна ненемецкого экипажа, кроме выписки из торгового реестра компании — она (компания) ее (выписку) не предоставляет. Есть ли смысл подавать документы без риска отказа? Кто в курсе отпишитесь, спасибо заранее
визовый центр и морская тематика - 2 разные вещи.
для стаффа и морского экипажа визами и документами занимаются фирмы и учебные центры - в которых вы получали образование ,либо через которых Вас оформляли на судно и с кем Вы подписывали контракт
вообщем хотела сегодня сдать доки на визы,они ещё сказали с налоговой справку,ну капец,с жэка с работы им мало
Социальные закладки