Сегодня звонил в ПФС, девушка сказала что они собрание не проводят, тогда кто?
Насколько я понимаю, аренда зала в универе удовольствие не из дешевых.
|
Сегодня звонил в ПФС, девушка сказала что они собрание не проводят, тогда кто?
Насколько я понимаю, аренда зала в универе удовольствие не из дешевых.
А говорили, что будет телевидение.
"Почему Вы нашли крайним Pomosh PFS? Он хочет найти выход из сложившийся ситуации и находит его так, как получается. Можно делать так, как он, можно сделать лучше или хуже.
Я считаю, что в отношениях с кредитными союзами, куда волей судьбы мы все попали, рассчитывая на защиту государства воров и обманщиков, в котором мы живем, где выдаются за деньги лицензии направо и налево, где самый популярный тост за столом: "Чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было", мы попались на удочку, на конце которой была морковка.
Нас облапошили. И теперь хотят, чтобы мы переругались между собой. А массовики-затейники спокойно слиняли с нашими бабками. Хотя я уверен, что деньги уже ушли, но побороться стоит. Следует объединить хотя бы человек двести, триста. И может быть что-то получится."
Полностью с вами согласен. Примером для этого может послужить КС Украина - все от вкладчика до президента знают кто украл, где украл, как украл и что от этого изменилось? Рядовому вкладчику легче стало? Может кто-то из них, простых вкладчиков, получил хоть копейку своих денег? Или получит когда-нибудь? Сомневаюсь. Спросите у них, согласны ли они получить хоть какой-то залог, хоть 30-50% своих вкладов, думаю, да все бы были согласны! Так что ж нам надо и в ПФСе ждать того момента, когда будем только по телевизору слушать обещания очередного "Каурова". Наверное лучше искать компромисс и объединяться хоть небольшими группами и возвращать хоть какие-то свои деньги, чем ждать 2-3 года после санации союза. Если на то время еще что-то останется на балансе. И гривна к доллару будет 20 к 1. То посчитайте какой процент своих денег вы вернете!
Обратитесь в другие инстанции и Вам это все будет на 30 %дешевле.В биологии это называется ПАРАЗИТ.Под видом помощи высасывает последние соки.
Инстанции могу предоставить,но согласитесь- это эксклюзивная работа.
И все бесплатно.Но надо ,чтобы Вы сами включали руки,ноги,головы .
Вы кто? официальная группа. Кто Вам сказал, что Вы можете представлять мои интересы и решать, что нам лучше, а что нет? Может Вы второй Кауров и зря шашакой махаете. Кто в Украине хоть что-то получил кроме Каурова никто. Он как мородер все растаскивает. Где гарантия что Вы не такой -же? а потом скажете я не причем это все предыдущее руководство. Так вот не решайте за 5000 чел. коней на перевале не меняют. И пока это руководство на месте есть хоть какой-то шанс. А то, что Вы поливаете грязью помощьПФС - это только подтвержение тому, что я права. Это нормальная практика что человек в счет депозита забирает залоговое имущество. Что Вас в этом беспокоит, что есть это имущ. или то, что это происходит без Вас! Другие КС даже двери бояться открыть не точто имущество предлагают. Почему Вы там на себя лямку не тянете? там брать нечего??? Вы пришли разрушать!!!! А процедура санации - это не бонкротство. Почитайте законы, и нормативные документы. Вы еще и делитант в этом деле. Так на кого Вы собираетесь поменять Правление? на себя? Вы сначала получите квалификацию в Держфинпослуг, а потом выпрыгивайте. 8 банков и 6 кредитных союзов Украины начали процедуру оздаравливания, т.е. санацию. Вам нужна паника, Я поняла! но ничего у Вас не получиться!!!! Мы пойдем против Вас.
Еще Вы сначала наметьте пути выхода, проконсультируйтесь с грамотными людьми. предложите их вкладчикам, а потом мы и будем решать быть Вам или не быть. А учиться на ПФСе быть лидером не надо. Вы не тот за кого себя выдаете, раскажите нам правду партиец.
Мне тоже не хочется чтоб союз обонкротился. Но по молчанию руководсва всё к этому идёт. Если бы оф. представители союза выступили на собрании и предложили чтото конструктивное то надобность в инициативных групах отпала. Но руководство отсиживается и молчит. От сюда и проявление инициативы других. Я уже стал задумываться о продаже своего депазита за 20-30%. Хоть чтото.
Всё будет хорошо.
Вы правы. Но Якубенко хоть встречается и на месте, а Белогородского (МКО) найти не возможно, ездит где-то с охраной никто ничего не говорит. Тайна покрыта мраком. В других КСах судя по форуму также. ОКО вообще закрыто, но там все молчат, все "похоронили свои деньги". Вот и создается такое впечатление, что рвут тех, кто еще дышит.
Голубка, истерики дома мужу закатывайте, хоть 10 раз подряд.Один раз Вам отвечу,больше не спрашивайте.
Мы официальная группа, выбранная на общем собрании.
К действиям Каурова отношусь весма скептически.
"Кони" не тянут и деньги ,которые эти "кони" у нас одолжили ,отдавать в ближайшее время не собираються,процентов не платят,собственность ежедневно растаскивают,никакой информации не предоставляют.Дождемся, когда будет ноль . Нормально, когда депозит с процентами выплачивают ВОВРЕМЯ-это нормально.В экстренных, то есть ненормальных случаях,возможно за счет депозита получение залогового имущества ПО ОБЬЕКТИВНЫМ ЦЕНАМ НА ДАННОЕ ВРЕМЯ,а не по ценам в три раза выше.
Согласен с Вами, читайте законы,а не говорите об этом.Читал сотню раз ,в отличии от Вас.Если ВЫ бы читали их хоть раз, Вы бы знали,что на собрании нельзя поменять правление.Читайте законы.
В отличии от Вас ,я посылал людей получать квалификацию,как Вы выражаетесь.И Якубенко это прекрасно знает,захочу и сам получу или еще раз пошлю учиться желающих.Вас не пошлю или не туда)))Вы даже не знаете этих терминов, изучайте,это поможет.
Суд решит ,уверен в нашу пользу и без большого нашего участия.Банкротство через санацию от правления не пройдет.
Только общее собрание 75% голосов за вправе решать такие вопросы,и суд во вторник это подтвердит.ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ.
Из всего вышеизложенного, Вы человек засланный нашими должниками или их правлением.
Логику.
Давайте по логике)).Есть пассивная безопасность,а есть актиная..Для автомобиля пассивная -это то ,чтобы он не попал в аварию.Я за такую безопасность.Для кредитного союза это заключается в том,чтобы заставить руководство вести честную деятельность в отношении нас,вкладчиков.Реализовывать заложенное имущество и рассчитываться с нами.Если уже и произошла авария, то ГАИ вычисляет по чьей вине, у нас в кс, кто допустил,итдитп.Вот и мы должны выяснить, кто виноват в этой ситуации. Сегодня приходил дед 90 лет,сынок помоги,я ели хожу и вот пришел................Я наслушался уже сотни таких историй,в том числе, сын умирает,похороны ,операции,ослепну.......Так вот я на их стороне,а не на стороне голубок,которые предлагают ,типа, давайте подождем,может само рассосется.Утрирую.
Авария произошла,прошел год,ничего не починили,ехать не можем,стоим разваливаемся.Да здесь уже нужна активная безопасность.Если человек хочет получить за депозит собственность,это его право.Стоимость этой собственности определяет НЕЗАВИСИМЫЙ оценщик, а не Якубенко и иже с ним.Он оценивает ее в три раза дороже ,чем она стоит сейчас.Я против ЭТОГО.Оценка должна быть честной.
Правление умышленно создало условия, при которых люди вынуждены обращаться к женям, терять в три раза свои деньги уже сегодня.Я против этого.
Сумбурно,просто устал,постойте хотя бы пару часов возле кс, такого наслушаетесь,,,,,,,,
Помойму имущества на всех не хватит.
Всё будет хорошо.
Сергей ,вопрос спорный.Допустим сейчас есть имущества на 50%,допустим.Следовательно уголовная статья на Якубенко+Гаркавые и компания нам должны еще 50% +проценты+пеня.Так должно поступать независимое правление.Нам надо правление от вкладчиков,а не от должников.Иначе этот бред будет продолжаться долго.
to Super H, (да я забыл поздороваться, сорри, добрый вечер!! )
4 августа будет суд, на нем будет рассматриваться вопрос банкротства ПФС, так я понял на сегогдняшнем собрании. Потом будет объявление с Ухвалой суда в газетах Урядовый Курьер или Голос Украины.
И потом в течении месяца от даты публикации в этой газете, над подать заявление в Хозяйственный Суд, с подтверждающими документами, что мы являемся кредиторами ПФС то есть что он нам должен денег. Если в течении месяца ничего не подать или подать но не правильно, то никто ничему не должен, это так вкратце смысловая часть собрания.
Super H ,вы считаете, что надо провести общее собрание?
Как и для чего это сделать?
Последний раз редактировалось Кирьязов Дмитрий; 31.07.2009 в 20:31.
КД ,добрый вечер.
Нарушена цепь событий.Кто сказал,что суд примет сторону правления.Я думаю,что он им откажет.Дождемся решения и примем меры.Согласны......
Была встреча официальной инициативной группы,в которую я вошел 15 дней назад с руководством КС.
НИЧЕГО.
Даже данные о деятельности не предоставляют,текст заявления правления в хозсуд не предоставляют.Сумма задолженности -секрет.Только обещания и потерпите год,два.
Так вот, инницитивная группа по моему предложению приняла решение
1.Дать отрицательный ответ на решение правления о банкротстве.
2.Провести внеочередное общее собрание со следующей повесткой дня
а.Поддержка или нет процедуры банкротства через санацию.
б.Отчет и перевыборы руководства "ПФКС".
в.Принятие мер по выходу их кризиса кредитного союза.
Как решим , так и будет.
но все равно, все зависит от решения суда.
а вы сможете организовать собрание, сегодня говорили, что даже списка вкладчиков точного нет.
собрание вещь серьезная, и вопросы, которые вы собираетесь задать непростые.
Сегодня у людей, от одного слова Банкротство паника начиналась.
Но стоит Евгения поблагодарить, без этого собрания основная масса людей ничего бы не знала о банкротстве, деле в суде и т. д.
Последний раз редактировалось Кирьязов Дмитрий; 31.07.2009 в 20:39.
Читайте правила этого сайта.Открывать ник противозаконно.
ФИО,телефоны иннициативной группы постоянно с ноября 2008 находились на стойке в кс.Могли внимательно ознакомиться.Интересует моя персона спросите у Якубенко))
Набсовет и ревизионную комиссию в основном состоит из должников и их представителей.А должно быть наооборот,из вкладчиков.
Информацию о банкротстве огласила иннициативная группа,куда Евгения не приняли большинством голосов.Цель его собраний-коммерческая.
Вы невнимательно читали правила:
19. На территории Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других сведений о пользователях, полученных за пределами форума, запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем.
С ноября 2008 состав ИГ поменялся. С членами ИГ можно общаться только через Якубенко? Ваша персона интересует только как члена ИГ.
Персона Х - Это все на что Вы способны? Огрызаться с девушкой? К стати почему Вы людей посылали, а КС не открыли, сил не хватило? На готовое пришли. Сколько у Вас на депозите, не бось тыс. 15 - 20 не больше. По поведению видно. А по поводу того, что Вас избирали на общем собрании - это не правда. Вы еще и врете. Не достойное поведение. И не стоит так нервничать по поводу стоимости залогового имущества. Вам цена не подходит вот и не лезте. А мне подходит. Вот ТАК!!!!!
Социальные закладки