Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1309
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Иринассс, нам помогли Стрельцова и Солдатова.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Иринассс, нам помогли Стрельцова и Солдатова.
    Большое спасибо!

3. Вверх #483
    Посетитель
    Там вроде как по записи, не раньше чем через 2 неделе попадаю люди. Если хотите могу скинуть свой тел, объясню как мы правильно делали массаж

4. Вверх #484
    Я позвонила на Ольгиевскую,мне сказали,что у них по этому поводу не к кому записываться потому ,что бужирование они не делают,а врача Солдатовой у них вообще нет.Отправили в районную поликлинику.Скажите,а у вас случайно телефона врача не осталось?? А то через регистратуру бесполезно...

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Там вроде как по записи, не раньше чем через 2 неделе попадаю люди. Если хотите могу скинуть свой тел, объясню как мы правильно делали массаж
    хочу!

6. Вверх #486
    Посетитель
    телефона к сожалению нет.,т.к. в регистратуре нас послали, пошли через знакомства. Направили к Стрельцовой а она уже вызвала Солдатову, якобы она занимается именно проблемами с каналом(может уволилась уже). Нам было тогда 5,5 мес - правильный массаж - 2 недели и все прошло

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от Лии Посмотреть сообщение
    Я со своей дочуркой промучилась 7 месяцев с этими закисаниями глаз, капала очень много разных капель, помогало на некоторое время, потом начиналось снова. Помогли нам в детской областной больнице на Слободке, доктор Наталья Николаевна Панюта. Там сначала делали бак. посев, капали два вида капелек и только потом бужирование канала. Всем скорейшего выздоровления!!!
    У нас закисал с рождения. Промучились 1,5 месяца, потом нам подсказали Панюту, этого врача с золотыми руками. Сделали зондирование и я с опаской еще несколько дней смотрела на глазки и не могла поверить, что все закончилось. Сейчас ребенку год и к этой проблеме мы больше не возвращались. Кстати, она сказала, что там была пленочка и массаж бы не помог.

8. Вверх #488
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    У нас закисал с рождения. Промучились 1,5 месяца, потом нам подсказали Панюту, этого врача с золотыми руками. Сделали зондирование и я с опаской еще несколько дней смотрела на глазки и не могла поверить, что все закончилось. Сейчас ребенку год и к этой проблеме мы больше не возвращались. Кстати, она сказала, что там была пленочка и массаж бы не помог.
    мы делали массажик самостоятельно, как написано здесь:
    Во-первых, нужно правильно делать массаж. Необходимо указательный палец помещать на точке, где сходятся два канальца перед впадением в слезный мешок (см. схему), что бы блокировать выход слезы через канальцы и слезные точки. Гидростатическое давление должно направляться вниз в сторону препятствия для оттока.
    Во-вторых, рекомендуется проводить 10 массажных движений 4 раза в день, обязательно сочетая их с соблюдением гигиены век.
    через недельку проходимость восстановилась.
    Я не врач, но так делюсь опытом, что можно и самим справится.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Во вторник отпишусь про Солдатову- работает или нет))) Вроде видела её на работе на неделе)))

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Black_Ice Посмотреть сообщение
    А все-таки что ни говорите, самый грамотный подход к ведению и лечению дакриоциститов новорожденных все таки на Ольгиевской. Хоть там помещение, по словам некоторых форумчан, похоже на гадюшник, и попасть на прием к врачу без "отношений с главврачом" удастся через недели 2, но в итоге все закончится хорошо. В конце концов главное-здоровье наших детей, а за ценой, как в песне, не постоим...
    Дайте тел.врача"ПЛИЗ"

11. Вверх #491
    Люди,дайте пожалуйста тел. толкового офтальмолога с Ольгиевской!!!!!

12. Вверх #492
    User banned
    А если просто течет слеза только на улице-что это?

13. Вверх #493
    Новичок Аватар для sam795
    у нас так было и мы тянули до года.
    недавно обратились в Филатово и врач Блохин каб.17 сказал сдать бакпосев из глазика, а недельку делать массаж,покапать капельки(антибиотик) и промывать ромашкой.в анализе у нас показался эпидермальный стафилокок.но пересдав анализ через неделю у нас его уже не оказалось и слеза течет реже!
    вчера были там же на консультации хирурга-сказали что нет смысла подвергать ребенка зондированию под наркозом.посоветовали перед улицей(или когда увидим что собирается слезка) покапать сосудосуживающие капельки.
    надеюсь на этом все и закончиться)))

советую обратиться и провериться.(с собой надо паспорт и св-во о рождении ребенка чтоб завести карточку)
    я очень боялась, но теперь понимаю что надо было это сделать раньше и жить спокойно)))

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от sam795 Посмотреть сообщение
    у нас так было и мы тянули до года.
    недавно обратились в Филатово и врач Блохин каб.17 сказал сдать бакпосев из глазика, а недельку делать массаж,покапать капельки(антибиотик) и промывать ромашкой.в анализе у нас показался эпидермальный стафилокок.но пересдав анализ через неделю у нас его уже не оказалось и слеза течет реже!
    вчера были там же на консультации хирурга-сказали что нет смысла подвергать ребенка зондированию под наркозом.посоветовали перед улицей(или когда увидим что собирается слезка) покапать сосудосуживающие капельки.
    надеюсь на этом все и закончиться)))

советую обратиться и провериться.(с собой надо паспорт и св-во о рождении ребенка чтоб завести карточку)
    я очень боялась, но теперь понимаю что надо было это сделать раньше и жить спокойно)))
    К Какому врачу вы попали?

15. Вверх #495
    я же написала -каб 17 Блохин, а хирург-консультант кажется Татьяна Анатольевна(приходит в тот же кабинет)

16. Вверх #496
    Посетитель
    Только попросите что б Блохин руки помыл!!! А то сам не помоет никогда!!!! Нам он не помог, его методика массажа только травмировала глазки

17. Вверх #497
    он обрабатывает руки спреем!(как и хирург которая смотрела)
    никакого особого массажа мы и не делали, как и все просто снизу вверх слегка надавливая!

18. Вверх #498
    Посетитель
    Вот только когда нас смотрел по своей иннициативе руки не мыл и ничем не обрабатывал, по моей просьбе только. Да и то что его массаж не дает толку подтвердил не один врач

19. Вверх #499
    User banned
    Дело в том,что мы делали зондирование этого глазика в 7месяцев-все прошло(глаз не киснет,не воспаляется),вот только слеза течет на улице сейчас!

20. Вверх #500
    Посетитель
    У нас тоже иногда слезка на улице течет когда ветер,но мы обошлись без зондирования. Я делаю массаж(2-3 движения) перед улицей(когда вспоминаю) и все отлично

Ответить в теме
Страница 25 из 66 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права