|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Вот-вот, полностью согласна! Вы сами этих таможенников так воспитали.
И аэропорт, кстати, городской, то есть наш с вами, а не дяди- бизнесмена. Аэропорт для нас деньги зарабатывает, чтоб потом дороги делать, детишек в школах кормить. Кажется, уже все должны были понять, что миф про классного инвестора, который вложит сотни миллионов в реконструкцию - в нашей стране это сказка!! Любой "инвестор", только документы подпишут, он его обанкротит и продаст тут же, не вложив ни доллара. Так что не обманывайте себя.
Вы же не являетесь моим клиентом, следовательно судить обо мне не имеете никакого права.
Мы знакомы?Вот вы тут пишете: "чмо, жующее жвачку, щелкает пальцами", "козлы"... А вы сам-то другой?
Давайте наведем хотя бы видимость порядка там, где это режет глаза даже слепому. Не так сложно. Могу Вам привести кучу примеров фирм, которые предоставляют услуги на высоком уровне. Они откуда персонал берут, из космоса?Давайте всех уволим, новых наберем - умных, образованных, вежливых,... Смешно?
У Вас, видимо, нет.Нет таких у нас.
Еще раз - мы с Вами знакомы?Вас туда поставь, вы также себя ести будете, потому как кусочек власти получите.
пИнять на других мы имеем полное право, так как являемся их клиентами, платим деньги. А все эти разговоры о "начать с себя" оставьте работникам аэропорта. Тема-то как раз о них.Еще раз повторяю: начинать надо себя, а потом на окружающих пинять!
Еще по поводу "сколько золота на мне"
Пару лет назад читала, как пограничники задержали контрабанду золотых изделий у одной парочки - что-то около 1,7 кг. Знаете, где везли? Тоже на себе, в местах, преднажначенных для размножения! ПОграничники упарились оттуда цепочки-колечки доставать))) Я не говорю, что наши таможенники - святые, но они тоже выполняют свою работу. И работа - - вычислить контрабандиста, чтобы не раздевать до трусов каждого. Поэтому и вопросы дурацкие - для вас дурацкие, но не для них. Учите психологию.
Никто ж не говорит, что надо все так оставить, но зачем же поливать грязью все подряд? Вы помните, какой аэропорт был лет 5 назад? Хотя бы в сравнении с тем временем - это уже небо и земля.
Кроме того, в Одессе аэропортовые сборы гораздо ниже, чем в Европе - вот почитайте билет, потому и не всюду "золотые ручки стоят"
Кучу фирм я тож могу привести в пример - да только зарплаты там соответственно......... уборщица знаете сколько получает? а грузчик? а пограничник? вы же с пониманием относитесь к врачам, не получающим зарплату и........идете за сервисом в инто-сану.
но.......даже при всех недочетах......аэропорт отвечает международным требованиям.
а по любому случаю о кот. говорили - жауйтесь!
поверьте - реагируют! и увольняют.
только не часто жалуются - легче "так".....обругать и бежать дальше.
А я разве поливал "все подряд"? Я привел конкретные примеры здесь, и несколькими страницами выше. Личный опыт, неоднократный. И не обязательно сравнивать с Европой - можно и с Киевом. Там уже все намного лучше.
Если человек не доволен своей зароботной платой, он не должен вымещать свое недовольство на клиентах. Ни при каких обстоятельствах.уборщица знаете сколько получает? а грузчик? а пограничник?
всегда проще свалить все на маленькую зарплату ) а есть еще такое понятие как выполнение своих служебных обязанностей ,думаю вежливость и аккуратность входит в таковые )
работа не нравится .клиенты плохие -не работайте ,но говорить мы такие потому что другие еще хуже это как-то звучит ... хороший совет с себя начните ) вот и наните с себя на своем рабочем месте )
можно не сравнивать сервис с европейским ,если побывать и в наших бывших братских республиках ,посмотреть и сравнить ,то прозреете)
и те ,кто указывает на недостатки в нашем аэропорту это не просто "козлы",желающие кого-то оскорбить ,это мы -одесситы и нам хочется чтобы работники аэропорта достойно представляли наш город
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
НИРАЗУ, слышишь, НИРАЗУ в цивилизованной стране меня не спросили сколько я везу денег.!!!!!!
Таксисты и быдло - это разные вещи.!!!! Если ты не видишь разницы - это селяви....
в Турцию летаю на переговоры 3-4 раза в месяц.... НИКОГДА с турками проблем не возникало.. Всегда улыбнуться и нормально пропускают.!!!!
+ 1000000
Мы знакомы ?
в семье не без уродов...
Гы гы.....а по итогу ни аэропорта, ни дорого, ни еды для детишек в школах.!!!!
почему-то за 20 баксов у них все вопросы отпадают.... ну будет у меня золота на 1 кг висеть на видном месте и что с этого??? ДА!! Я могу себе это позволить и выглядеть как цыган.!!!!!
+1
У кого это интересно маленкая зарплата??? У таможеников и погранцов???? ой ой ой (упал под стол и зазился слезами).......
Кароче всем защитникам аэропорта - слив защитан...давайте зачетку - распишусь.!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Видите - мне с турками - неповезло. вам - с одесситами,
хорошо там где нас нет...
у погранцов действительно маленький оклад. это точно.
а взятки............. - не давайте! чтоб прожить - уволятся. на их место прийдут умные, честные и улыбчивые.
знаете....ничего личного........просто защищаю то место в котором работаю и очень его люблю))))))))) думаю вам вам ваш офис тоже мил и не приятно, когда вместо конструктивной критики идет только резкий негатив.
в семье не без урода говорите? так таких уродов на каждом рейсе.......
я и говорю, что это тоже наши люди (может и с вашей оч.классной работы). себя со стороны сложно увидеть.......
Ребята, вообще-то таксисты - это не персонал аэропорта! Тот же директор не может им прицйти и сказать, что "а чего это вы моих клиентов оббираете, матом обкладываете"! Они - сами по себе. Хотя и они тоже не все одинаковые.
ВОт недавнно смотрю, на втором этаже повесили какие-то картины на стенке - красиво так! Через три дня возвращаюсь назад - уже пустые места зияют. Спрашиваю у дежурного, а где картины? А он говорит: половину пассажиры украли, а вторую мы уже сами сняли, потому как недолго и им осталось. Вот и делай потом для такого быдла красоту. А тем картинам цена - рубль в базарный день, и все равно украли.
А чего вы вообще решили, что уборщица должна вам голливудской улыбкой улыбаться? У нее работа не с людьми, а со шваброй и унитазами. Пограничники - те да, должны, кассиры должны, а эти - точно нет. Лишь бы не мешали и свою работу делали.
И, кстати, пограничники - это тоже не подчиненные аэропорта. Так что претензии предъявляете в МВД.
[QUOTE=Alexanderv;7038718]Значит я такой счастливчик, что мне не попадаются уроды на рейсах, а только в здании аэропорта...!!! Вот почему ж так я понять не могу....
QUOTE]
Свинья всегда найдет себе болото)))
Стоп...а я говорил что-то про улыбки уборщиц.??????
Блин...ну класс.!!!!
Если разобраться, то:
Погранцы - МВД
Автобусы - это к автопарку
Таможня - это в Киев обращайтесь
Местная милиция - это к Луценко
Авиакомпании - частники
Таксисты - это ваще приходящие..
Так а кто ж там в аэропорту работает из аэропортовских????
Уборщицы и начальник аэропорта????
Ну умора.!!!!!
а это смотря как реагировать )не приятно, когда вместо конструктивной критики идет только резкий негатив
если слушать то .что не нравится людям и пытаться исправить,то это будет конструктивная реакция на неконструктивную критику ) а вот если оправдывать все маленькой зарплатой,дурным настроением клиента,тем что-то кто-то подчиняется.а кто-то не подчиняется директору аэропорта и прочим.то всегда любая критика будет выглядеть неконструктивной )
вам же не предъявляют претензии по поводу здания аэропорта ,это то.чт действительно от коллектива не зависит )
а вот остальное вполне ) надо только не обижаться на услышанное .а посмотреть как вы выглядите в глазах пассажиров )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Аэропорт, помимо всего, обеспечивает безопасную посадку и вылет самолетов. И, кстати, с этим справляется отлично! Ни в Одессе, ни в одесскими бортами никогда не было никаких происшествий, тем более аварий. Или я ошибаюсь? Что вам с тех улыбающихся погранцов, если потом самолет падает?
Вот именнотак! Из аэропортовских служащих работают те, кого вы как раз и не видите - техники, механики, диспетчеры, связисты, прочие. А доблесть наших силовиков - это отдельная тема и к сожалению, решается она не в Одессе. Перестанете давать, перестанут требовать. А то вы ж боитесь собственной тени, вот и даете.
Социальные закладки