Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 25 из 718 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Ну

а по-поводу интернета и пр.
    это да....все это нужно.......и верю что это будет.
    только все должно измениться что бы было как вы говорите.
    вот например налоги все-все платите?
    взятки даете?
    Вот-вот, полностью согласна! Вы сами этих таможенников так воспитали.
    И аэропорт, кстати, городской, то есть наш с вами, а не дяди- бизнесмена. Аэропорт для нас деньги зарабатывает, чтоб потом дороги делать, детишек в школах кормить. Кажется, уже все должны были понять, что миф про классного инвестора, который вложит сотни миллионов в реконструкцию - в нашей стране это сказка!! Любой "инвестор", только документы подпишут, он его обанкротит и продаст тут же, не вложив ни доллара. Так что не обманывайте себя.

3. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Bonaqua Посмотреть сообщение
    Знаете, нужно начинать с себя!
    Вы же не являетесь моим клиентом, следовательно судить обо мне не имеете никакого права.

Вот вы тут пишете: "чмо, жующее жвачку, щелкает пальцами", "козлы"... А вы сам-то другой?
    Мы знакомы?

Давайте всех уволим, новых наберем - умных, образованных, вежливых,... Смешно?
    Давайте наведем хотя бы видимость порядка там, где это режет глаза даже слепому. Не так сложно. Могу Вам привести кучу примеров фирм, которые предоставляют услуги на высоком уровне. Они откуда персонал берут, из космоса?

Нет таких у нас.
    У Вас, видимо, нет.

Вас туда поставь, вы также себя ести будете, потому как кусочек власти получите.
    Еще раз - мы с Вами знакомы?

Еще раз повторяю: начинать надо себя, а потом на окружающих пинять!
    пИнять на других мы имеем полное право, так как являемся их клиентами, платим деньги. А все эти разговоры о "начать с себя" оставьте работникам аэропорта. Тема-то как раз о них.

4. Вверх #483
    Посетитель
    Еще по поводу "сколько золота на мне"

Пару лет назад читала, как пограничники задержали контрабанду золотых изделий у одной парочки - что-то около 1,7 кг. Знаете, где везли? Тоже на себе, в местах, преднажначенных для размножения! ПОграничники упарились оттуда цепочки-колечки доставать))) Я не говорю, что наши таможенники - святые, но они тоже выполняют свою работу. И работа - - вычислить контрабандиста, чтобы не раздевать до трусов каждого. Поэтому и вопросы дурацкие - для вас дурацкие, но не для них. Учите психологию.

5. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение

Давайте наведем хотя бы видимость порядка там, где это режет глаза даже слепому. Не так сложно. Могу Вам привести кучу примеров фирм, которые предоставляют услуги на высоком уровне. Они откуда персонал берут, из космоса?
    пИнять на других мы имеем полное право, так как являемся их клиентами, платим деньги. А все эти разговоры о "начать с себя" оставьте работникам аэропорта. Тема-то как раз о них.
    Никто ж не говорит, что надо все так оставить, но зачем же поливать грязью все подряд? Вы помните, какой аэропорт был лет 5 назад? Хотя бы в сравнении с тем временем - это уже небо и земля.
    Кроме того, в Одессе аэропортовые сборы гораздо ниже, чем в Европе - вот почитайте билет, потому и не всюду "золотые ручки стоят"

6. Вверх #485
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Кучу фирм я тож могу привести в пример - да только зарплаты там соответственно......... уборщица знаете сколько получает? а грузчик? а пограничник? вы же с пониманием относитесь к врачам, не получающим зарплату и........идете за сервисом в инто-сану.
    но.......даже при всех недочетах......аэропорт отвечает международным требованиям.
    а по любому случаю о кот. говорили - жауйтесь!
    поверьте - реагируют! и увольняют.

только не часто жалуются - легче "так".....обругать и бежать дальше.

7. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для robie
    Никто ж не говорит, что надо все так оставить, но зачем же поливать грязью все подряд? Вы помните, какой аэропорт был лет 5 назад? Хотя бы в сравнении с тем временем - это уже небо и земля.
    Кроме того, в Одессе аэропортовые сборы гораздо ниже, чем в Европе - вот почитайте билет, потому и не всюду "золотые ручки стоят"
    А я разве поливал "все подряд"? Я привел конкретные примеры здесь, и несколькими страницами выше. Личный опыт, неоднократный. И не обязательно сравнивать с Европой - можно и с Киевом. Там уже все намного лучше.

уборщица знаете сколько получает? а грузчик? а пограничник?
    Если человек не доволен своей зароботной платой, он не должен вымещать свое недовольство на клиентах. Ни при каких обстоятельствах.

8. Вверх #487
    Если человек не доволен своей зароботной платой, он не должен вымещать свое недовольство на клиентах. Ни при каких обстоятельствах.
    в идеале - да!
    но все мы люди-человеки разные))) с разными характерами.
    детей нельзя бить.
    старших надо слушать.
    животных не обижать.

я же говорю - жалуйтесь!

9. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    всегда проще свалить все на маленькую зарплату ) а есть еще такое понятие как выполнение своих служебных обязанностей ,думаю вежливость и аккуратность входит в таковые )
    работа не нравится .клиенты плохие -не работайте ,но говорить мы такие потому что другие еще хуже это как-то звучит ... хороший совет с себя начните ) вот и наните с себя на своем рабочем месте )
    можно не сравнивать сервис с европейским ,если побывать и в наших бывших братских республиках ,посмотреть и сравнить ,то прозреете)
    и те ,кто указывает на недостатки в нашем аэропорту это не просто "козлы",желающие кого-то оскорбить ,это мы -одесситы и нам хочется чтобы работники аэропорта достойно представляли наш город
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ну ей богу, просто смешно читать! ПОграничники спросили, сколько он везет с собой денег! Они ОБЯЗАНЫ ЭТО СПРАШИВАТЬ, работа у них такая. А вы обязаны честно ответить. В любом другом аэропорту вас тоже об этом спросят. Потому что лимит провоза денег есть.
    Таксисты ему не нравятся! А где вы видели других таксистов? Может на вокзале? Или на Соборке? Или в Киеве? Или еще где? Таксисты - это самые алчные люди в любой стране! Потому как их работа - развести вас на деньги. Не довезти, а именно развести, иначе он с голоду помрет!

Вы б еще на цвет автобусов пожаловались!
    НИРАЗУ, слышишь, НИРАЗУ в цивилизованной стране меня не спросили сколько я везу денег.!!!!!!

Таксисты и быдло - это разные вещи.!!!! Если ты не видишь разницы - это селяви....

Ну ребята.........ну вы просто из другого мира))))))))
    даже не из другой страны))))

- по погранцам: - хуже турецких не встречала (гад вызвал полицию за то, что я пыталась объяснить, что муж не говорит по английски) так что наши очень даже....
    нет...встречала.....профессионала - в Париже! он мне проставил прибытием число, на неделю позже моего обратного вылета - было весело.
    - как бросают багаж в Вене -видела изнутри. Это даже не грузчики......он просто летит по ленте с приличной высоты - а в низу его встречает железная труба....
    а в Испании нашим морякам распотрашили багаж - вынули что-то, а для веса накидали апельсин.......представьте что прилетело через две недели.......

а по-поводу интернета и пр.
    это да....все это нужно.......и верю что это будет.
    только все должно измениться что бы было как вы говорите.
    вот например налоги все-все платите?
    взятки даете?
    в Турцию летаю на переговоры 3-4 раза в месяц.... НИКОГДА с турками проблем не возникало.. Всегда улыбнуться и нормально пропускают.!!!!

Вы, видимо, бывали только в СНГ, раз такое говорите.

Более того, у нас Вы тоже нормальными такси не пользуетесь.
    + 1000000

Знаете, нужно начинать с себя! Вот вы тут пишете: "чмо, жующее жвачку, щелкает пальцами", "козлы"... А вы сам-то другой? Давайте всех уволим, новых наберем - умных, образованных, вежливых,... Смешно? Нет таких у нас. Единицы есть, а остальные - такой же колхоз, как и те, что у вас перед носом жвачку жевали. Вас туда поставь, вы также себя ести будете, потому как кусочек власти получите. Еще раз повторяю: начинать надо себя, а потом на окружающих пинять!
    Мы знакомы ?

Та и я про тож((((((
    если бы вы знали КАКИЕ красавцы летают на чартерах в Турцию и Египет((((((( КАРАУЛ а не истории. а ведь все наши (ну МЫ т.е.)

тетка не улыбнулась - вот зараза! а самолет облевать, стюардессу обложить - это нормально. перебрал - погорячился называется
    в семье не без уродов...

Вот-вот, полностью согласна! Вы сами этих таможенников так воспитали.
    И аэропорт, кстати, городской, то есть наш с вами, а не дяди- бизнесмена. Аэропорт для нас деньги зарабатывает, чтоб потом дороги делать, детишек в школах кормить. Кажется, уже все должны были понять, что миф про классного инвестора, который вложит сотни миллионов в реконструкцию - в нашей стране это сказка!! Любой "инвестор", только документы подпишут, он его обанкротит и продаст тут же, не вложив ни доллара. Так что не обманывайте себя.
    Гы гы.....а по итогу ни аэропорта, ни дорого, ни еды для детишек в школах.!!!!

Еще по поводу "сколько золота на мне"

Пару лет назад читала, как пограничники задержали контрабанду золотых изделий у одной парочки - что-то около 1,7 кг. Знаете, где везли? Тоже на себе, в местах, преднажначенных для размножения! ПОграничники упарились оттуда цепочки-колечки доставать))) Я не говорю, что наши таможенники - святые, но они тоже выполняют свою работу. И работа - - вычислить контрабандиста, чтобы не раздевать до трусов каждого. Поэтому и вопросы дурацкие - для вас дурацкие, но не для них. Учите психологию.
    почему-то за 20 баксов у них все вопросы отпадают.... ну будет у меня золота на 1 кг висеть на видном месте и что с этого??? ДА!! Я могу себе это позволить и выглядеть как цыган.!!!!!

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    всегда проще свалить все на маленькую зарплату ) а есть еще такое понятие как выполнение своих служебных обязанностей ,думаю вежливость и аккуратность входит в таковые )
    работа не нравится .клиенты плохие -не работайте ,но говорить мы такие потому что другие еще хуже это как-то звучит ... хороший совет с себя начните ) вот и наните с себя на своем рабочем месте )
    можно не сравнивать сервис с европейским ,если побывать и в наших бывших братских республиках ,посмотреть и сравнить ,то прозреете)
    и те ,кто указывает на недостатки в нашем аэропорту это не просто "козлы",желающие кого-то оскорбить ,это мы -одесситы и нам хочется чтобы работники аэропорта достойно представляли наш город
    +1
    У кого это интересно маленкая зарплата??? У таможеников и погранцов???? ой ой ой (упал под стол и зазился слезами).......

Кароче всем защитникам аэропорта - слив защитан...давайте зачетку - распишусь.!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #490
    Кучу фирм я тож могу привести в пример - да только зарплаты там соответственно......... уборщица знаете сколько получает? а грузчик? а пограничник? вы же с пониманием относитесь к врачам, не получающим зарплату и........идете за сервисом в инто-сану.
    но.......даже при всех недочетах......аэропорт отвечает международным требованиям.
    а по любому случаю о кот. говорили - жауйтесь!
    поверьте - реагируют! и увольняют.

только не часто жалуются - легче "так".....обругать и бежать дальше.
    Пограничник сколько получает?? примерно знаю - 100 - 120 уе в смену.!!!!

А грузчик и уборщица везде получают примерно одинаково.. Работа у них такая.!

12. Вверх #491
    Видите - мне с турками - неповезло. вам - с одесситами,
    хорошо там где нас нет...
    у погранцов действительно маленький оклад. это точно.
    а взятки............. - не давайте! чтоб прожить - уволятся. на их место прийдут умные, честные и улыбчивые.
    знаете....ничего личного........просто защищаю то место в котором работаю и очень его люблю))))))))) думаю вам вам ваш офис тоже мил и не приятно, когда вместо конструктивной критики идет только резкий негатив.
    в семье не без урода говорите? так таких уродов на каждом рейсе.......
    я и говорю, что это тоже наши люди (может и с вашей оч.классной работы). себя со стороны сложно увидеть.......

13. Вверх #492
    Видите - мне с турками - неповезло. вам - с одесситами,
    хорошо там где нас нет...
    у погранцов действительно маленький оклад. это точно.
    а взятки............. - не давайте! чтоб прожить - уволятся. на их место прийдут умные, честные и улыбчивые.
    знаете....ничего личного........просто защищаю то место в котором работаю и очень его люблю))))))))) думаю вам вам ваш офис тоже мил и не приятно, когда вместо конструктивной критики идет только резкий негатив.
    в семье не без урода говорите? так таких уродов на каждом рейсе.......
    я и говорю, что это тоже наши люди (может и с вашей оч.классной работы). себя со стороны сложно увидеть.......
    Значит я такой счастливчик, что мне не попадаются уроды на рейсах, а только в здании аэропорта...!!! Вот почему ж так я понять не могу....

Не давать взятки - а как иначе улететь. ??????? Вам пример приводить или сами знаете???

14. Вверх #493
    Посетитель
    Ребята, вообще-то таксисты - это не персонал аэропорта! Тот же директор не может им прицйти и сказать, что "а чего это вы моих клиентов оббираете, матом обкладываете"! Они - сами по себе. Хотя и они тоже не все одинаковые.
    ВОт недавнно смотрю, на втором этаже повесили какие-то картины на стенке - красиво так! Через три дня возвращаюсь назад - уже пустые места зияют. Спрашиваю у дежурного, а где картины? А он говорит: половину пассажиры украли, а вторую мы уже сами сняли, потому как недолго и им осталось. Вот и делай потом для такого быдла красоту. А тем картинам цена - рубль в базарный день, и все равно украли.

А чего вы вообще решили, что уборщица должна вам голливудской улыбкой улыбаться? У нее работа не с людьми, а со шваброй и унитазами. Пограничники - те да, должны, кассиры должны, а эти - точно нет. Лишь бы не мешали и свою работу делали.

И, кстати, пограничники - это тоже не подчиненные аэропорта. Так что претензии предъявляете в МВД.

15. Вверх #494
    Посетитель
    [QUOTE=Alexanderv;7038718]Значит я такой счастливчик, что мне не попадаются уроды на рейсах, а только в здании аэропорта...!!! Вот почему ж так я понять не могу....

QUOTE]

Свинья всегда найдет себе болото)))

16. Вверх #495
    Ребята, вообще-то таксисты - это не персонал аэропорта! Тот же директор не может им прицйти и сказать, что "а чего это вы моих клиентов оббираете, матом обкладываете"! Они - сами по себе. Хотя и они тоже не все одинаковые.
    ВОт недавнно смотрю, на втором этаже повесили какие-то картины на стенке - красиво так! Через три дня возвращаюсь назад - уже пустые места зияют. Спрашиваю у дежурного, а где картины? А он говорит: половину пассажиры украли, а вторую мы уже сами сняли, потому как недолго и им осталось. Вот и делай потом для такого быдла красоту. А тем картинам цена - рубль в базарный день, и все равно украли.

А чего вы вообще решили, что уборщица должна вам голливудской улыбкой улыбаться? У нее работа не с людьми, а со шваброй и унитазами. Пограничники - те да, должны, кассиры должны, а эти - точно нет. Лишь бы не мешали и свою работу делали.

И, кстати, пограничники - это тоже не подчиненные аэропорта. Так что притензии предъявляете в МВД.
    Стоп...а я говорил что-то про улыбки уборщиц.??????

Блин...ну класс.!!!!

Если разобраться, то:

Погранцы - МВД
    Автобусы - это к автопарку
    Таможня - это в Киев обращайтесь
    Местная милиция - это к Луценко
    Авиакомпании - частники
    Таксисты - это ваще приходящие..

Так а кто ж там в аэропорту работает из аэропортовских????
    Уборщицы и начальник аэропорта????

Ну умора.!!!!!

17. Вверх #496

Свинья всегда найдет себе болото)))
    Почему-то только в нашем городе чтобы улететь нормальному человеку приходиться лезть в болото..Иначе никак.!

18. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    не приятно, когда вместо конструктивной критики идет только резкий негатив
    а это смотря как реагировать )
    если слушать то .что не нравится людям и пытаться исправить,то это будет конструктивная реакция на неконструктивную критику ) а вот если оправдывать все маленькой зарплатой,дурным настроением клиента,тем что-то кто-то подчиняется.а кто-то не подчиняется директору аэропорта и прочим.то всегда любая критика будет выглядеть неконструктивной )
    вам же не предъявляют претензии по поводу здания аэропорта ,это то.чт действительно от коллектива не зависит )
    а вот остальное вполне ) надо только не обижаться на услышанное .а посмотреть как вы выглядите в глазах пассажиров )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #498
    Посетитель
    Аэропорт, помимо всего, обеспечивает безопасную посадку и вылет самолетов. И, кстати, с этим справляется отлично! Ни в Одессе, ни в одесскими бортами никогда не было никаких происшествий, тем более аварий. Или я ошибаюсь? Что вам с тех улыбающихся погранцов, если потом самолет падает?

20. Вверх #499
    Аэропорт, помимо всего, обеспечивает безопасную посадку и вылет самолетов. И, кстати, с этим справляется отлично! Ни в Одессе, ни в одесскими бортами никогда не было никаких происшествий, тем более аварий. Или я ошибаюсь? Что вам с тех улыбающихся погранцов, если потом самолет падает?
    Так уже переходим на тему самолетов..

В бою с погранцами я выйграл...1-0

А как я могу узнать упадет самолет или нет. если меня погранцы без взятки не отпускают??

21. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Блин...ну класс.!!!!

Если разобраться, то:

Погранцы - МВД
    Автобусы - это к автопарку
    Таможня - это в Киев обращайтесь
    Местная милиция - это к Луценко
    Авиакомпании - частники
    Таксисты - это ваще приходящие..

Так а кто ж там в аэропорту работает из аэропортовских????
    Уборщицы и начальник аэропорта????

Ну умора.!!!!!
    Вот именнотак! Из аэропортовских служащих работают те, кого вы как раз и не видите - техники, механики, диспетчеры, связисты, прочие. А доблесть наших силовиков - это отдельная тема и к сожалению, решается она не в Одессе. Перестанете давать, перестанут требовать. А то вы ж боитесь собственной тени, вот и даете.

Ответить в теме
Страница 25 из 718 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права