|
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ломать сам будешь или просто так ляпнул, мачо?)))за покормить нужно ломать руки
я не мачо, но могу и поломать...
вот вам мой пример. есть ещё заброшенный кинодром и пару других мест. присоединяйтесь! http://odessa.kp.ua/daily/220610/232479/print/
ЗАКОН КАРМЫ
Закон Кармы называют также законом возмездия или законом воздаяния.Ни одна отрицательная мысль и действие, вызывающие страдания другого человека или любого другого живого существа не проходят даром. Расплата обязательно наступит в виде физических или моральных страданий.
Если хочешь ломать руки- вперед,тока будь готов что кто-то может и ответить.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Да уж,искусственная проблема-искусственно поддерживается,а те кто не хочет думать кидаются, как те же голодные собаки на кость.Жду не дождусь когда придет пузатый дядька и его предвыборным пиаром будет,решение проблемы с бездомными животными и толпы пойдут за него голосовать. НЛП на лицо,все повелись и собачники и живодеры.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Лучше никого не кормить, тихо отстреливать и не писать об этом на форумах. Спокойнее будет )
а что разве "подброс отравы" - это не уничтожение ???
P.S. Вот мне немного странно - тут на форуме куча зоозащитников хочет поломать руки и другие части тела тем, кто истребляет бродячих собак в городе. Реально диких волков среди людей. Это еще понять можно- люди защищают ареал своего обитания.
Но вот есть другая тема - каждый год охотники несколько месяцев истребляют зайчиков, кабанчиков, лисичек, дичь всякую (((( Причем лесные звери точно ни на кого из людей не бросаются !!!! Вот их реально жалко (((
Никто не хочет охотникам руки и др.части тела поломать ???? Кстати, могу подсказать где и когда они соберутся (у меня знакомые есть - сам не охотник). Могу даже бесплатно подвезти - кто этот беспредел остановит ???!!!! Тут же куча суперменов-зоозащитников (и суперменш)
P.P.S. Кстати, зайцев-подранков прикладом добивают (патроны берегут) ((((
P.P.P.S Или у нас опять - помогаем и защищаем избирательно ???
детский сад. а если бы увидели как собака кинулась на ребенка или девушку-что бы сделали? что-то хоть или мимо бы прошли?
тут понимаете такая ситуация, что не ясно за что собак бьют. побить то могут не просто так, а за то, что например пару дней назад она на чью то жену или ребенка напала, и вот ее поймали и надубасили. может быть такое? очень может быть. их потом лечат жалеют, но ведь никто не знает-а за что? может заслужила?
просто жестокость я не оправдываю, но посто терпеть что собаки кидаються- извините, я не согласна. у меня кот может шлепок отхватить если сдуру укусил и он понимает что был не прав, потом подлизывается, так чего ради я буду позволять грязным уличным собакам безнаказанно на меня бросаться? охраняют свою тер? а больше никаких прав собакам не дадим? нет? хотя не спорю, дебилов кторые просто мучают у нас животных тоже хватает.
Последний раз редактировалось montana27; 09.07.2012 в 13:11.
Да, конечно, избирательно!Вот девушка Montana27 в теме помощи животным из кожи вон лезет ради какой-то вонючей кошки-доходяги (могущей кстати наградить ее и ее чадо болячкой посерьезней укуса)
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=30186228&viewfull=1#post30186228
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=30208052&viewfull=1#post30208052обнаружила во дворе кошу очень худую и несчастную. худую что крестец выпирает и живот под ребрами впал. кашляет. глаза нормальные, соплей нет. тяжело дышит. хочу ее проколоть цефтриаксоном. дозировку не помню- подскажите плиз? сейчас наверно паразитов гнать нельзя? есть желание забрать ее домой -выкупать и подержать пару дней, проколоть.
И потом еше три дня всем мозги компомтировала: "кошечка не какает" и пр.как дурочка сегодня бегала полдня. купила еды, побежала на рабина объяснила ситуацию, мне сказали что мы не продаем наркотические вещ-ва поймайте и привозите. я спрашиваю, как они планируют управляться с дикой кошкой-ну мы можем ее поднаркозить, а потом уже помыть и осмотреть. за поднаркозить и вымыть 145 гр. без консультации и лечения. супер конечно, но поймать ее я все равно не могу. буду только ходить кормить их.
А в ЭТОЙ теме - руку помощи и одобрения убийцам собак.
PS. И что характерно - в теме "Помощь животных" ее доброту и отзывчивость превозносят... те, кто сюда не заглянул (надо будет ссылочку людям кинуть, чтобы знали ху из ху), а здесь догхантеры в боевую подругу запишут и плечо подставят. Вот так вот - "на дворе бушует диалектика"(с), "кто не с нами, котами, - те бешеные собаки и злобные шакалы"и одним афедроном на 2 стульях.
И к чему это ????
Вполне нормально - если что-то (или кто-то) угрожает ребенку - нормальная мать ЛЮБЫМ способом постарается устранить эту угрозу.
Кошки намного безабиднее собак - еще ни один котэ человека не загрыз )))
А по повод болячек и т.п. - так можно и на птичек накинутся - от них тоже можно заболеть (теоретически).
Кстати, читал что одна супер-собачница (не буду называть ее ник) крысу в унитазе утопила )))) Крыса - это тоже животное, но за это действие ее никто из зоозащитников не ругал ))))
Вот Вы лучше по всему моему остальному сообщению по форуму бы пошустрили - реально ведь зайчиков и т.д, погибающих от забав охотников - жалко ((((
Кто первый охотникам руки ломать ?????? Места их сбора я покажу.
медведям, лисам и зайчикам сильно далеко кулечки с костями и пр. отбросами носить надо. неудобно быть благодетелем и затратно.
а тут бюджетненько, под подъезд вынес - и в мусорном ведре не воняет, и чувство, что вроде к великому чему-то приобщился, и ответственности никакой
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Естественно, помог и защитил. Но здесь разговор об "уничтожителях" любых дворняжек, и добрых и злых, и старых и щенков....А особенно тех, кто втихаря травит, а потом муки умирающих собак, наблюдает весь двор...А оно чмо, где то рядом...а если бы увидели как собака кинулась на ребенка или девушку-что бы сделали? что-то хоть или мимо бы прошли?
А вы так не напрягайтесь, а то лопнуть можно)))) я уже не раз писала за свое отношение к собакам и в разделе помощи его так же многие знают. собак я боюсь, не трогаю-не кормлю,но и не обижаю. если нападут-буду защищаться любым способом. и да,застрелю ту, которая укусит меня или ребенка. буду рада если исчезнут с улиц города, но травить всех подряд не буду. так что не записывайте меня в догхантеры-у меня к ним позиция нейтрально негативная-меня не трогают, я не трогаю. но нигодна не поддержу тех кто просто так бьет животных-собак или кошек.
а в теме про животным я пишу за КОТОВ!!! которым помогаю и не ваше дело почему так, а не иначе. и я сама решу чем меня может наградить кошечка, а чем собачка т.к зубки и степень прокуса у них совсем разные. а еще собаки рвут кошек, что тоже не усиливает мою к ним любовь.
бешенные и злобные шакалы-это уже вы сочиняете. мне своих определений не приписывайте.
так что слезьте с пьедестала-оваций не будет. информация устаревшая не актуальная
разоблачительной сенсации не вышло-я не раздвоеним ни двуличием не страдаю. такую позицию высказывала на форуме давно, это вы только проснулись
Последний раз редактировалось montana27; 09.07.2012 в 13:19.
Социальные закладки