Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 709
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    ...Выдавая достижения чужего разума за свои цитирующие из осторожности (?) обычно опускают заключительный абзац ...
    ну, и что, что боян? я совершенно согласен с процитированным заключительным абзацем и именно так и поступаю. призываю всех неравнодушных поступать так же!
    P.S. очень улыбнула фраза о том, что взгляды могут не совпадать с позицией.)))) от же ж бред!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    за покормить нужно ломать руки
    Ломать сам будешь или просто так ляпнул, мачо?)))

3. Вверх #483
    я не мачо, но могу и поломать...

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я не мачо, но могу и поломать...
    сфоткай нам свой пример для подражания. мы начнем с вас.

5. Вверх #485
    вот вам мой пример. есть ещё заброшенный кинодром и пару других мест. присоединяйтесь! http://odessa.kp.ua/daily/220610/232479/print/

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    за покормить нужно ломать руки или штрафовать огромными суммами. а закончить...у большинства кишка тонка. это советовать только легко. выход один - максимальная эффективность гицельских служб и никаких операций с последующим возвращением на "историческую родину". http://newzz.in.ua/ob/1148886414-pochemu-nuzhno-ubivat-brodyachih-sobak.html

ЗАКОН КАРМЫ

Закон Кармы называют также законом возмездия или законом воздаяния.Ни одна отрицательная мысль и действие, вызывающие страдания другого человека или любого другого живого существа не проходят даром. Расплата обязательно наступит в виде физических или моральных страданий.
    Если хочешь ломать руки- вперед,тока будь готов что кто-то может и ответить.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Да уж,искусственная проблема-искусственно поддерживается,а те кто не хочет думать кидаются, как те же голодные собаки на кость.Жду не дождусь когда придет пузатый дядька и его предвыборным пиаром будет,решение проблемы с бездомными животными и толпы пойдут за него голосовать. НЛП на лицо,все повелись и собачники и живодеры.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    за покормить нужно ломать руки ...
    За ломать можно и в обратку отхватить так, что ломать и писать это на форуме потом будет нечем.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    Лучше никого не кормить, тихо отстреливать и не писать об этом на форумах. Спокойнее будет )

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    За ломать можно и в обратку отхватить так, что ломать и писать это на форуме потом будет нечем.
    ой! наверное, я перестану этим занимться, а то страшно, аж жуть...))) знаете, на форуме есть очень много смелых и неравнодушных людей, но почему-то ещё никто не откликнулся защитить своей тушкой бродячих собак. может вы уговорите своего мужа?

11. Вверх #491
    ой! наверное, я перестану этим занимться, а то страшно, аж жуть...))) знаете, на форуме есть очень много смелых и неравнодушных людей, но почему-то ещё никто не откликнулся защитить своей тушкой бродячих собак. может вы уговорите своего мужа?
    Чувак, поверь если бы я увидел тебя уничтожающего собак, тебе бы навсегда расхотелось этим заниматься. Но я думаю, ты просто врешь....Такие как ты, кроме как подбросить отраву, ни на что более не способны.

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чувак, поверь если бы я увидел тебя уничтожающего собак, тебе бы навсегда расхотелось этим заниматься. Но я думаю, ты просто врешь....Такие как ты, кроме как подбросить отраву, ни на что более не способны.
    а что разве "подброс отравы" - это не уничтожение ???

P.S. Вот мне немного странно - тут на форуме куча зоозащитников хочет поломать руки и другие части тела тем, кто истребляет бродячих собак в городе. Реально диких волков среди людей. Это еще понять можно- люди защищают ареал своего обитания.
    Но вот есть другая тема - каждый год охотники несколько месяцев истребляют зайчиков, кабанчиков, лисичек, дичь всякую (((( Причем лесные звери точно ни на кого из людей не бросаются !!!! Вот их реально жалко (((
    Никто не хочет охотникам руки и др.части тела поломать ???? Кстати, могу подсказать где и когда они соберутся (у меня знакомые есть - сам не охотник). Могу даже бесплатно подвезти - кто этот беспредел остановит ???!!!! Тут же куча суперменов-зоозащитников (и суперменш)
    P.P.S. Кстати, зайцев-подранков прикладом добивают (патроны берегут) ((((
    P.P.P.S Или у нас опять - помогаем и защищаем избирательно ???

13. Вверх #493
    Не покидает форум
    детский сад. а если бы увидели как собака кинулась на ребенка или девушку-что бы сделали? что-то хоть или мимо бы прошли?

тут понимаете такая ситуация, что не ясно за что собак бьют. побить то могут не просто так, а за то, что например пару дней назад она на чью то жену или ребенка напала, и вот ее поймали и надубасили. может быть такое? очень может быть. их потом лечат жалеют, но ведь никто не знает-а за что? может заслужила?
    просто жестокость я не оправдываю, но посто терпеть что собаки кидаються- извините, я не согласна. у меня кот может шлепок отхватить если сдуру укусил и он понимает что был не прав, потом подлизывается, так чего ради я буду позволять грязным уличным собакам безнаказанно на меня бросаться? охраняют свою тер? а больше никаких прав собакам не дадим? нет? хотя не спорю, дебилов кторые просто мучают у нас животных тоже хватает.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.07.2012 в 13:11.

14. Вверх #494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    P.P.P.S Или у нас опять - помогаем и защищаем избирательно ???
    Да, конечно, избирательно! Вот девушка Montana27 в теме помощи животным из кожи вон лезет ради какой-то вонючей кошки-доходяги (могущей кстати наградить ее и ее чадо болячкой посерьезней укуса)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=30186228&viewfull=1#post30186228
    обнаружила во дворе кошу очень худую и несчастную. худую что крестец выпирает и живот под ребрами впал. кашляет. глаза нормальные, соплей нет. тяжело дышит. хочу ее проколоть цефтриаксоном. дозировку не помню- подскажите плиз? сейчас наверно паразитов гнать нельзя? есть желание забрать ее домой -выкупать и подержать пару дней, проколоть.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=30208052&viewfull=1#post30208052
    как дурочка сегодня бегала полдня. купила еды, побежала на рабина объяснила ситуацию, мне сказали что мы не продаем наркотические вещ-ва поймайте и привозите. я спрашиваю, как они планируют управляться с дикой кошкой-ну мы можем ее поднаркозить, а потом уже помыть и осмотреть. за поднаркозить и вымыть 145 гр. без консультации и лечения. супер конечно, но поймать ее я все равно не могу. буду только ходить кормить их.
    И потом еше три дня всем мозги компомтировала: "кошечка не какает" и пр.

А в ЭТОЙ теме - руку помощи и одобрения убийцам собак.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тут понимаете такая ситуация, что не ясно за что собак бьют. побить то могут не просто так, а за то, что например пару дней назад она на чью то жену или ребенка напала, и вот ее поймали и надубасили. может быть такое? очень может быть. их потом лечат жалеют, но ведь никто не знает-а за что? может заслужила?
    так чего ради я буду позволять грязным уличным собакам безнаказанно на меня бросаться? охраняют свою тер? а больше никаких прав собакам не дадим? нет?
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на кой куй мне это надо? я правда потом прибежала домой и с пистолетом побежала назад, думала постреляю, но падлы видно ускакали подальше и я никого не нашла. ... и пусть будет у меня и моего 1.5 летнего ребенка плохая карма,...МНЕ ПЛЕВАТЬ. я не хочу повторений, я не хочу бояться за здоровье своего сына. я была не сказанно рада что возле сильпо на ген. петрова пропала большая часть собак. я кормлю котов но никогда не буду кормить собак... и я честно, буду рада когда их не будет в городе.
    PS. И что характерно - в теме "Помощь животных" ее доброту и отзывчивость превозносят... те, кто сюда не заглянул (надо будет ссылочку людям кинуть, чтобы знали ху из ху), а здесь догхантеры в боевую подругу запишут и плечо подставят. Вот так вот - "на дворе бушует диалектика"(с), "кто не с нами, котами, - те бешеные собаки и злобные шакалы" и одним афедроном на 2 стульях.

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    Да, конечно, избирательно! Вот девушка Montana27 в теме помощи животным из кожи вон лезет ради какой-то вонючей кошки-доходяги (могущей кстати наградить ее и ее чадо болячкой посерьезней укуса)
    ......

PS. И что характерно - в теме "Помощь животных" ее доброту и отзывчивость превозносят... те, кто сюда не заглянул (надо будет ссылочку людям кинуть, чтобы знали ху из ху), а здесь догхантеры в боевую подругу запишут и плечо подставят. Вот так вот - "на дворе бушует диалектика"(с), "кто не с нами, котами, - те бешеные собаки и злобные шакалы" и одним афедроном на 2 стульях.
    И к чему это ????
    Вполне нормально - если что-то (или кто-то) угрожает ребенку - нормальная мать ЛЮБЫМ способом постарается устранить эту угрозу.
    Кошки намного безабиднее собак - еще ни один котэ человека не загрыз )))
    А по повод болячек и т.п. - так можно и на птичек накинутся - от них тоже можно заболеть (теоретически).
    Кстати, читал что одна супер-собачница (не буду называть ее ник) крысу в унитазе утопила )))) Крыса - это тоже животное, но за это действие ее никто из зоозащитников не ругал ))))

Вот Вы лучше по всему моему остальному сообщению по форуму бы пошустрили - реально ведь зайчиков и т.д, погибающих от забав охотников - жалко ((((
    Кто первый охотникам руки ломать ?????? Места их сбора я покажу.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для templar
    медведям, лисам и зайчикам сильно далеко кулечки с костями и пр. отбросами носить надо. неудобно быть благодетелем и затратно.
    а тут бюджетненько, под подъезд вынес - и в мусорном ведре не воняет, и чувство, что вроде к великому чему-то приобщился, и ответственности никакой
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #497
    а если бы увидели как собака кинулась на ребенка или девушку-что бы сделали? что-то хоть или мимо бы прошли?
    Естественно, помог и защитил. Но здесь разговор об "уничтожителях" любых дворняжек, и добрых и злых, и старых и щенков....А особенно тех, кто втихаря травит, а потом муки умирающих собак, наблюдает весь двор...А оно чмо, где то рядом...

18. Вверх #498
    User banned
    Естественно, помог и защитил. Но здесь разговор об "уничтожителях" любых дворняжек, и добрых и злых, и старых и щенков....А особенно тех, кто втихаря травит, а потом муки умирающих собак, наблюдает весь двор...А оно чмо, где то рядом...
    Серега, а с остальными зверьками как ??? Поедешь руки-ноги охотникам ломать ?? Они не "втихаря". И животинки мучаются сильно ((
    Или на лесных зверьков защита не распространяется ??? Они ж далеко и пофиг что заец-подранок как ребенок кричит.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Серега, а с остальными зверьками как ??? Поедешь руки-ноги охотникам ломать ?? Они не "втихаря". И животинки мучаются сильно ((
    Или на лесных зверьков защита не распространяется ??? Они ж далеко и пофиг что заец-подранок как ребенок кричит.
    Не разделяю это увлечение... Да, жалко зверьков, но это где то там в лесу и не собаки.

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Otrokar Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=30186228&viewfull=1#post30186228

https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=30208052&viewfull=1#post30208052

И потом еше три дня всем мозги компомтировала: "кошечка не какает" и пр.

А вы так не напрягайтесь, а то лопнуть можно)))) я уже не раз писала за свое отношение к собакам и в разделе помощи его так же многие знают. собак я боюсь, не трогаю-не кормлю,но и не обижаю. если нападут-буду защищаться любым способом. и да,застрелю ту, которая укусит меня или ребенка. буду рада если исчезнут с улиц города, но травить всех подряд не буду. так что не записывайте меня в догхантеры-у меня к ним позиция нейтрально негативная-меня не трогают, я не трогаю. но нигодна не поддержу тех кто просто так бьет животных-собак или кошек.

а в теме про животным я пишу за КОТОВ!!! которым помогаю и не ваше дело почему так, а не иначе. и я сама решу чем меня может наградить кошечка, а чем собачка т.к зубки и степень прокуса у них совсем разные. а еще собаки рвут кошек, что тоже не усиливает мою к ним любовь.
    бешенные и злобные шакалы-это уже вы сочиняете. мне своих определений не приписывайте.

так что слезьте с пьедестала-оваций не будет. информация устаревшая не актуальная
    разоблачительной сенсации не вышло-я не раздвоеним ни двуличием не страдаю. такую позицию высказывала на форуме давно, это вы только проснулись
    Последний раз редактировалось montana27; 09.07.2012 в 13:19.

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права