Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 740
  1. Вверх #481
    Новичок
    Ничего не было! А все документы медицинские находятся в прокуратуре города, вернее их копии.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Мне доподлинно известно, что Карину эту уже официально перевели обратно в 94-ю школу. Сочувствую этой школе, ибо девочка вместе с бабушкой далеко не подарки. Просто директор её пожалел. Однозначно, что ни бить, ни насиловать никого нельзя. Но, я конечно в той раздевалке не была, что-то мне подсказывает, не бил её там никто и поплатились эти мальчишки и их родители не понятно за что. Но... Время покажет,где правда.
    Бедная 94, она уже раз пыталась замять с этой семейкой.
    Вот попали так попали. И что же директор пожалел видать бабуля нашла чем того директора пошантажировать.
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

3. Вверх #483
    Новичок
    В мы и делаем и все что было в наших силах мы сделали, и все проверки оправдали действия школы. Официально девочка находится в приюте №1, на самом деле трудно сказать где. Хотите помочь, будьте добры, идите в приют и начинайте процедуру оформления опекунства, берите домой в человеческие условия обогрейте, отмойте. Это будет для нее лучшая помощь, чем сидеть и жалеть девочку на форуме, занимаясь ЛИЦЕМЕРИЕМ!

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Смотрите первый пост темы . Косвенным подтверждением этому является сотрясение мозга и время, проведенное подростком в больнице. Если ее никто не бил, то в медицинском освидетельствовании так и должно быть сказано: "следов насилия не обнаружено". Если есть копия такого документа - скан, выложите, плз, и я все свои слова возьму назад и извинюсь перед замечательной школой.
    Да? а вы мне покажите подтверждение врачей, что у неё было сотрясение мозга? Я бы тоже просто бы полежала бы в больнице и витаминчики покапала бы. Главное заплатить скорой и меня повезут куда я захочу

5. Вверх #485
    Новичок
    Меня вчера спросили какая нужна помощь! Я Вам ответила. Действуйте, господа! Это Вам не сидеть перед монитором и болтать о несправедливости и о жестокости.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    В мы и делаем и все что было в наших силах мы сделали, и все проверки оправдали действия школы. Официально девочка находится в приюте №1, на самом деле трудно сказать где. Хотите помочь, будьте добры, идите в приют и начинайте процедуру оформления опекунства, берите домой в человеческие условия обогрейте, отмойте. Это будет для нее лучшая помощь, чем сидеть и жалеть девочку на форуме, занимаясь ЛИЦЕМЕРИЕМ!
    вы сами сюда пришли,вас никто не заставлял отписываться.вы были уверены,что все согласятся,что девочка-шлюха,.про помощь можно было просить,здесь есть и психологи (детские в том числе),и юристы неоднократно помогающие форумчанам.надо было начинать с этого

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    А то что вот такие б... появляются в коллективе и порочат его не кто не застрахован.
    Теперь вы все бойтесь. что бы эта красавица не попала к вам в школу А мы вздохнём с облегчением, что избавимся от этой семейки. А папа у Карины нормальный, не под стать бабушке...............вы пишите это про 14 летнего ребенка!учитывая то д...о,в котором она росла-это еще ничего.страница обычная-такая у 80% подростков.вы смотрите на мат на стене,другой посмотрит на фото животных-она умеет сопереживать.,на аудиозаписи-вполне сносно для 14 лет.то,что написано на руке-вызов и подсознательная просьба о помощи.папа...отчего же папа не заберет ее?в лом возиться с трудным подростком?какая бы не была мама ее-вы представляете какую травму пережила девочка?!мрак...Макаренко в гробу перевернулся.вместо того чтоб здесь отписываться-делали чтото
    А я не порю, что потеря матери это трагедия. Но смерть матери не смакуют и не описывают в подробностях, так что половина школы знает и в ужасе. И не говорите, но видать мой сын, хоть он и помладше этой бедной девочки , но мы попадаем в оставшиеся 20%, у кого нормальные странички. Вы так пишите, вы что с семьёй знакомы? Если нет. то что тогда за выдумывание про папу?

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    А я не порю, что потеря матери это трагедия. Но смерть матери не смакуют и не описывают в подробностях, так что половина школы знает и в ужасе. И не говорите, но видать мой сын, хоть он и помладше этой бедной девочки , но мы попадаем в оставшиеся 20%, у кого нормальные странички. Вы так пишите, вы что с семьёй знакомы? Если нет. то что тогда за выдумывание про папу?
    вы сами написали,то папа нормальный;я и спрашиваю-почему он не сделал то,что надо?тем более,что она жила у него.я рада за ваши 20%;с семьей не знакома;еще раз напомню-14 лет,она тяжелый подросток,да,бабка не в адеквате,да,но она ребенок и это не дает вам морального права оскорблять ее.еще раз пишу-даже подробные рассказы о смерти матери-способ привлечь к себе внимание,которого она не получала-это скажет вам любой психолог.

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    вы сами написали,то папа нормальный;я и спрашиваю-почему он не сделал то,что надо?тем более,что она жила у него.я рада за ваши 20%;с семьей не знакома;еще раз напомню-14 лет,она тяжелый подросток,да,бабка не в адеквате,да,но она ребенок и это не дает вам морального права оскорблять ее.еще раз пишу-даже подробные рассказы о смерти матери-способ привлечь к себе внимание,которого она не получала-это скажет вам любой психолог.
    Я думаю, что если бы вы оказались на месте родственников мальчиков, которых вызывали на допросы, в суд, к которым приходили крупные дяди "поговорить" - то наверняка бы ваше мнение кардинально изменилось.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если бы вы оказались на месте родственников мальчиков, которых вызывали на допросы, в суд, к которым приходили крупные дяди "поговорить" - то наверняка бы ваше мнение кардинально изменилось.
    вы явно не понимаете за что речь.за мальчиков я и слова не написала,просто стараюсь напомнить взрослым,что девочка-ребенок,пострадавшая в любом случае,и не по своей вине а по вине своих родственников;да,непонятно мне где были соц службы,непонятно мне где отец...ЭТО РЕБЕНОК.и даже если бы я оказалась на месте родственников мальчиков-я бы нашла управу на бабулю а никак не на девочку.я удовлетворила любопытство всех желающих?

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    вы явно не понимаете за что речь.за мальчиков я и слова не написала,просто стараюсь напомнить взрослым,что девочка-ребенок,пострадавшая в любом случае,и не по своей вине а по вине своих родственников;
    Люди говорят на эмоциях. Их дети находятся рядом с этой опасностью. Ставить в упрёк не тактичные высказывания на мой взгляд не правильно. Каждый человек в экстремальной ситуации действует по разному.

да,непонятно мне где были соц службы,
    Чтобы на всё обратить внимание соцслужб надо их штат расширить в десятки раз.
    Эта девочка не самый тяжёлый случай, которыми они занимаются.

непонятно мне где отец...
    Пшёл вон , скотина. чтоб твоей ноги тут больше небыло (с)
    Знакомо? Есть много отцов которые слышат подобное.
    В каждой хате - говна по лопате.

и даже если бы я оказалась на месте родственников мальчиков-я бы нашла управу на бабулю а никак не на девочку.
    Либо она бы нашла управу на вас.
    У родителей мальчиков был реальный шанс повозить передачки на зону.

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Пшёл вон , скотина. чтоб твоей ноги тут больше небыло (с)
    Знакомо? Есть много отцов которые слышат подобное.
    В каждой хате - говна по лопате.
    ААА я себя плохо в такой ситуации представляю. Это надо заслужить.

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    ААА я себя плохо в такой ситуации представляю. Это надо заслужить.
    У тебя ещё всё спереди.
    Для этого достаточно не пить, приносить зарплату и хорошо ладить с детьми.
    Как видишь - надо не очень много.

Желаю тебе этого не услышать.

14. Вверх #494
    мамы нет давно и папа мог сделать то,что надо.тем более что она жила у него после смерти мамы.так что вы предлагаете?девочку клеймим(пусть обозлится еще больше),изолируем от общества как социально опасную?

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    А чего ж не поменять если родаки в каждой школе по 5К зелени башляли за несчасную обиженую чуть-чуть не изнасилованую не и наверняка давно уже не девочку
    Извините,но Вы хоть немного читали информацию изложенную тут о девочке? Отца у неё фактически нет,мать умерла(как кто-то писал-от рук собутыльников). Теперь ответьте мне,откуда у этой семьи такие деньги?

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    мамы нет давно и папа мог сделать то,что надо.тем более что она жила у него после смерти мамы.так что вы предлагаете?девочку клеймим(пусть обозлится еще больше),изолируем от общества как социально опасную?
    Нам же предложили выход из ситуации.
    Когда отца лишат родительских прав - оформить кому-то из форумчан опекунство над ней или удочерить.
    Если этого не сделают , то её изолируют.
    Подыми руки кто на это согласен.

Не, я удаляюсь уже отсюда окончательно.

17. Вверх #497
    а что,был бы желающий и сразу дают опекунство?я на племянника не смогла оформить опекунство при наличии отца-алкоголика...поднимаю руку.если заинтересуетесь-найдете. и что значит-изолируют?уже есть резервации для таких как она?отписываюсь от темы.

18. Вверх #498
    вы явно не понимаете за что речь.за мальчиков я и слова не написала,просто стараюсь напомнить взрослым,что девочка-ребенок,пострадавшая в любом случае,и не по своей вине а по вине своих родственников;да,непонятно мне где были соц службы,непонятно мне где отец...ЭТО РЕБЕНОК.и даже если бы я оказалась на месте родственников мальчиков-я бы нашла управу на бабулю а никак не на девочку.я удовлетворила любопытство всех желающих?
    Тут я с вами согласна. именно девочку нужно оградить от бабушки. ребёнок делает и говорит, то что скажет бабушка. И не нужно чьи то ошибки сваливать на мальчишек, которые подвернулись под руку. Им наверное тоже не сладко. Приписали такое. что они могут потом всю жизнь бояться девочек.

19. Вверх #499
    Новичок
    Никитина мама, это вы подняли руку, и не нам Вас искать надо, а Вам бежать помогать девочке. Слово не воробей! Сказали "А" скажите и "В". Где девочка находится же указала.

А на тему эту я пришла не по приглашению, а для того что бы выставить все точки над "і". И кажется это удалось.

20. Вверх #500
    Новичок
    Все я тоже удаляюсь.

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права