Ничего не было! А все документы медицинские находятся в прокуратуре города, вернее их копии.
|
Ничего не было! А все документы медицинские находятся в прокуратуре города, вернее их копии.
В мы и делаем и все что было в наших силах мы сделали, и все проверки оправдали действия школы. Официально девочка находится в приюте №1, на самом деле трудно сказать где. Хотите помочь, будьте добры, идите в приют и начинайте процедуру оформления опекунства, берите домой в человеческие условия обогрейте, отмойте. Это будет для нее лучшая помощь, чем сидеть и жалеть девочку на форуме, занимаясь ЛИЦЕМЕРИЕМ!
Меня вчера спросили какая нужна помощь! Я Вам ответила. Действуйте, господа! Это Вам не сидеть перед монитором и болтать о несправедливости и о жестокости.
А я не порю, что потеря матери это трагедия. Но смерть матери не смакуют и не описывают в подробностях, так что половина школы знает и в ужасе. И не говорите, но видать мой сын, хоть он и помладше этой бедной девочки, но мы попадаем в оставшиеся 20%, у кого нормальные странички. Вы так пишите, вы что с семьёй знакомы? Если нет. то что тогда за выдумывание про папу?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
вы сами написали,то папа нормальный;я и спрашиваю-почему он не сделал то,что надо?тем более,что она жила у него.я рада за ваши 20%;с семьей не знакома;еще раз напомню-14 лет,она тяжелый подросток,да,бабка не в адеквате,да,но она ребенок и это не дает вам морального права оскорблять ее.еще раз пишу-даже подробные рассказы о смерти матери-способ привлечь к себе внимание,которого она не получала-это скажет вам любой психолог.
вы явно не понимаете за что речь.за мальчиков я и слова не написала,просто стараюсь напомнить взрослым,что девочка-ребенок,пострадавшая в любом случае,и не по своей вине а по вине своих родственников;да,непонятно мне где были соц службы,непонятно мне где отец...ЭТО РЕБЕНОК.и даже если бы я оказалась на месте родственников мальчиков-я бы нашла управу на бабулю а никак не на девочку.я удовлетворила любопытство всех желающих?
Люди говорят на эмоциях. Их дети находятся рядом с этой опасностью. Ставить в упрёк не тактичные высказывания на мой взгляд не правильно. Каждый человек в экстремальной ситуации действует по разному.
Чтобы на всё обратить внимание соцслужб надо их штат расширить в десятки раз.
Эта девочка не самый тяжёлый случай, которыми они занимаются.
Пшёл вон , скотина. чтоб твоей ноги тут больше небыло (с)
Знакомо? Есть много отцов которые слышат подобное.
В каждой хате - говна по лопате.
Либо она бы нашла управу на вас.
У родителей мальчиков был реальный шанс повозить передачки на зону.
мамы нет давно и папа мог сделать то,что надо.тем более что она жила у него после смерти мамы.так что вы предлагаете?девочку клеймим(пусть обозлится еще больше),изолируем от общества как социально опасную?
а что,был бы желающий и сразу дают опекунство?я на племянника не смогла оформить опекунство при наличии отца-алкоголика...поднимаю руку.если заинтересуетесь-найдете. и что значит-изолируют?уже есть резервации для таких как она?отписываюсь от темы.
Тут я с вами согласна. именно девочку нужно оградить от бабушки. ребёнок делает и говорит, то что скажет бабушка. И не нужно чьи то ошибки сваливать на мальчишек, которые подвернулись под руку. Им наверное тоже не сладко. Приписали такое. что они могут потом всю жизнь бояться девочек.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Никитина мама, это вы подняли руку, и не нам Вас искать надо, а Вам бежать помогать девочке. Слово не воробей! Сказали "А" скажите и "В". Где девочка находится же указала.
А на тему эту я пришла не по приглашению, а для того что бы выставить все точки над "і". И кажется это удалось.
Все я тоже удаляюсь.
Социальные закладки