Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 25 из 2543 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #481
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    у меня когда то уже была простуда, долго не могли определить что это такое, какую то жидкость нашли в трубах....вообщем сказали что простуда...
    это нехорошо, и бесследно редко проходит. Согласна с kasandrochka, что нужен хороший врач. Похожи симптомы на эндометриоз или воспаление яичников.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    завтра уже пойду к врачу....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

4. Вверх #483
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Подскажите по развернутому анализу крови. У меня еритроциты 3,81 при норме 3,9-4,7. Что это означает?
    Отличный показатель (при условии, что в момент сдачи анализа у Вас не было обезвоживания и эта красивенная цифра- не результат сгущения крови) Нижняя граница нормы- тоже норма!

Цитата Сообщение от elo Посмотреть сообщение
    Вопрос к онкологу.
    Мне 24 года, с дества у меня много родинок, но в последнее время они у меня начали все больше появляться. Подскажите, можно ли что-то сделать, чтобы прекратить их появление?
    Появление родинок на теле обусловлено генетически, а также может быть вызвано солнечным облучением. Для того, чтобы предотвратить быстрое появление родинок рекомендуется ограничить пребывание на солнце. Обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом. Если на теле появились несколько крупных родинок или с неровными краями, или Вас что-то беспокоит- обратитесь за консультацией к дерматологу.

5. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Tan sh
    [/QUOTE][QUOTE=aurum2009;4960559]Отличный показатель (при условии, что в момент сдачи анализа у Вас не было обезвоживания и эта красивенная цифра- не результат сгущения крови) Нижняя граница нормы- тоже норма!
    QUOTE]

Я не совсем поняла, это нормально или нет?
    Последний раз редактировалось Tan sh; 16.04.2009 в 15:45.

6. Вверх #485
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Пролапс митрального клапана 1 ступени. У кого такой диагноз ? как лечить ? Какие ограничение по физ нагрузкам ? противопоказания по еде и тд ? Вообщем знающие люди - расскажите, что знаете...
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 16.04.2009 в 16:53.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

7. Вверх #486
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Tan sh, при каких-то обстоятельствах - нормально, при других - надо обратить внимание. Для этого надо провести исследование этого показателя не один раз, а несколько. (не врач)
    Open mind for a different view.

8. Вверх #487
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Tan sh, при каких-то обстоятельствах - нормально, при других - надо обратить внимание. Для этого надо провести исследование этого показателя не один раз, а несколько. (не врач)
    Спасибо за ответ. Просто мне к врачу на следующей неделе с этими результатами идти, а я очень волнуюсь по этому поводу...

9. Вверх #488
    Tan sh Не переживайте зря! Мне тяжело что-то уверенно сказать только по одному показателю, а он у Вас (без шуток) замечательный. Обычно все показатели рассматриваются в комплексе

10. Вверх #489
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    Проларс митрального клапана 1 ступени.
    пролаПс. Это когда неплотно прикрывается клапан и немного крови поступает обратно. В общем-то не смертельно опасно, если беречь себя. Если не беречь, может перерасти в порок сердца.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #490
    FaysT, консультации и наблюдение у кардиолога

12. Вверх #491
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Да, пролапс. Работа связана с физ нагрузками, что теперь делать ?
    PS у кардиолога консультируюсь и наблюдаюсь
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

13. Вверх #492
    -=FaysT=- , не думаю, что скажу что-то новое, но вдруг...
    Пролапс митрального клапана 1-2 степени не оказывает влияния на состояние здоровья человека и не требует ни особых ограничений физической активности, ни изменения образа жизни. Обычно он является случайной находкой при проведении УЗИ.

Однако:
    1)лучше соблюдать диету- избегать излишеств (лишний вес дополнительная нагрузка на сердце)
    2) не заниматься силовыми видами спорта и не допускать чрезмерных физических ( желательно, и эмоциональных) перегрузок, однако вести физически активный образ жизни необходимо, плавание-самое оно;
    3) следить за уровнем артериального давления
    4) никогда не переносить "на ногах" простудные заболевания(вредно абсолютно всем)
    5) не курить(см. объяснения п.4).
    Живите и радуйтесь жизни!

14. Вверх #493
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    вопрос к гинекологу (наверное)

как часто можно заниматься сексом, чтоб не терялась возможность забеременеть (т.е. чтоб сперматозоиды снова были способными к оплодотворению)?
    Последний раз редактировалось scarpio27; 18.04.2009 в 08:33.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #494
    Для scarpio27.
    Не гинеколог, а в прошлом- заинтересованное лицо.

Вы наверно имели в виду не "стерильность"(если в спермограмме все в порядке), а снижение способности сперматозоидов к зачатию?
    Количество и подвижность сперматозоидов в эякуляте во многом зависит от частоты половых контактов мужчины. При совершаемых подряд половых актах считается, что начиная с третьего акта, сперма мужчины теряет фертильность. А максимальное количество сперматозоидов в сперме содержится при воздержании более 2 суток. При частых половых контактах в сперму попадают менее зрелые формы сперматозоидов, которые обладают меньшей подвижностью и жизнеспособностью.
    Прокалькулируем и получим: максимум эффекта где-то 1р\в2дня(без тайного"рукоприкладства")
    Удачи!

16. Вверх #495
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Вопрос к гинекологу.
    Подскажите как вылечить хроническую молочницу.Дело в том что у некоторых она появляется,потом исчезает.А у меня она постоянно и уже много лет.Лечилась всякими свечами,таблетками,спринциванием и ничего не помогло.Может есть какие нибудь термоядерные препараты.Она меня не сильно беспокоит,но хочется чтобы не было инфекции.

17. Вверх #496
    Вики

Препараты и так достаточно термоядерные
    Есть несколько условий, чтоб решить проблему:
    -определение чувствительности к препаратам(посев+АБграмма)
    -выявление и лечение сопутствующих инфекций, болезней
    - и часто упускают(!): обязательное лечение обоих портнеров(!!!)
    Или поменяйте врача.

18. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    На Слободке 3 дня назад сдала бак-посев, сегодня забрала результаты и чуть на попу не села. Написано, что обнаружены грибы рода Candida и хламидии! Я в шоке, никогда ничем не болела. Сдавала у Федотовой.
    У моего постоянного парня никакие хламидии не обнаружены (он в другом городе делал).
    Предыстория моего посева такова: несколько месяцев назад у меня стало больше выделений, а также был цистит. Цистит вылечила, но время от времени если переохлаждалась было немного больно в конце мочеиспускания. А выделения то убывали, то снова больше становилось. К тому же несколько раз молочница была, чего раньше не бывало. Да и у парня как раз тоже что-то чесаться начало, головка покраснела. Вот пошли мы анализы сдавать. Он у себя в Питере, я в Одессе. Шла сдавать в первую очередь, чтобы узнать нет ли цистита какого-то затаившегося, не и посев заодно из влагалища. И вот такие результаты. Сказали, что с мочевым всё в порядке, а вот в письке грибки и хламидии. У парня только грибки нашли, хотя мы с ним уже 4 года, свадьба скоро, варианты измены исключаются)
    Полезла в нет, начиталась ужасов про хламидии, что они могут быть виновниками увеличения выделений, циститов этих, болей внизу живота и молочниц. Сижу в ужасе просто. Хочу пойти перепровериться и чтобы парень мой снова сдал анализ
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #498
    Новичок Аватар для vereta
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    На Слободке 3 дня назад сдала бак-посев, сегодня забрала результаты и чуть на попу не села. Написано, что обнаружены грибы рода Candida и хламидии! Я в шоке, никогда ничем не болела. Сдавала у Федотовой.
    У моего постоянного парня никакие хламидии не обнаружены (он в другом городе делал).
    Предыстория моего посева такова: несколько месяцев назад у меня стало больше выделений, а также был цистит. Цистит вылечила, но время от времени если переохлаждалась было немного больно в конце мочеиспускания. А выделения то убывали, то снова больше становилось. К тому же несколько раз молочница была, чего раньше не бывало. Да и у парня как раз тоже что-то чесаться начало, головка покраснела. Вот пошли мы анализы сдавать. Он у себя в Питере, я в Одессе. Шла сдавать в первую очередь, чтобы узнать нет ли цистита какого-то затаившегося, не и посев заодно из влагалища. И вот такие результаты. Сказали, что с мочевым всё в порядке, а вот в письке грибки и хламидии. У парня только грибки нашли, хотя мы с ним уже 4 года, свадьба скоро, варианты измены исключаются)
    Полезла в нет, начиталась ужасов про хламидии, что они могут быть виновниками увеличения выделений, циститов этих, болей внизу живота и молочниц. Сижу в ужасе просто. Хочу пойти перепровериться и чтобы парень мой снова сдал анализ
    попробуйте сдать повторный анализ в другом месте, сразу после месячных, где-пишу в личку

20. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Не то чтобы я не доверяла своему геникологу, но вот какая ситуация..
    Пришла на плановый осмотр (хожу раз в пол года, а тут уже год не была). Посмотрела меня врач - все ок. Потом осмотрела грудь, сказала мастопатия у меня и прописала Мастогран по схеме курсом 3 мес. К слову сказать, меня в плане груди ничего не беспокоит и сама я там ничего не нащупываю. Но привыкла ко всему подходить научно и предложила дать мне направление на Маммограмму или УЗИ (читала в и-нете, что Маммограмму делают с 35 лет, а мне 26), она сказала, что это не нужно. Но я склонна думать, что стоит все таки сделать исследование и посмотреть, что там и как. Посоветуйте, где можно пройти это обследование, имеет ли значение день менструального цикла, для данного обследования и к какому специалисту лучше обратиться.
    Спасибо!

21. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Феличита, в Инто-сане очень хорошо делают маммограмму, у них очень хорошее оборудование для этого дела, видно все в мельчайших подробностях, лучше позвонить конечно и узнать, когда её правильнее делать. Ну и на УЗИ , конечно так не посмотрят как на маммографе .

Ответить в теме
Страница 25 из 2543 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права