Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 25 из 307 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6135
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну это и подделкой не назвать, идеи все друг у друга тырят)) Все ж продавали под собственным именем, это другое.
    Ну, как я поняла, на тех Бёркиных тоже не написано: Гермес Просто народ адекватный привык, что так именно выглядит Бёркин и что стоит он как автомобиль. Я бы безусловно не стала носить реплику, но людям все равно, если оно сделано качественно и им по деньгам. Пусть себе радуются.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #482
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну, как я поняла, на тех Бёркиных тоже не написано: Гермес Просто народ адекватный привык, что так именно выглядит Бёркин и что стоит он как автомобиль. Я бы безусловно не стала носить реплику, но людям все равно, если оно сделано качественно и им по деньгам. Пусть себе радуются.

В том-то и дело,что практически на всех написано. В городе их полно. Раньше видела их только на 7км. Теперь уже и центр, и рынки города ими плотно торгуют. Всевозможных цветов и размеров. До Келли пока,правда, не дошли Цена - от 300грн. Зачем платить больше?)))))

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Дааа! Видела я этих БиркинОВ по 300 грн, в Афине специально зашла глянула - нитки во все стороны, подкладка перекособочена (в некоторых ее вообще нет) сама сумка вызывает только горькое сочувствие. Те что по 2500 выглядят вполне презентабельно, ничего не могу сказать, стежки конечно отличаются, качество кожи тоже, но - кожа, и сумки сделаны аккуратно. Но с настоящей (имела честь видеть и щупать таковую) не сравнить. А за такие деньги можно и Фурлу на скидке купить, и что-то не менее интересное.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #484
    ФотоГений
    Princess Belle , я в инет-магазине в соседней теме видела за 2 тыщи сумку с кривой строчкой Биркин. Причем, я не уверена, что в инет магазине продадут то, что показывается на фото. скорее всего будет вариант Афины или 7км. Кстати, я там кривых строчек не наблюдала, не попались мне.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    нормального качества за 2500 я видела в царстве подделок Папа Карло. Все ровно, все хорошо, на оригинал похоже, кожа хорошая. Но - всего лишь похоже. Вообще к интернет покупке обуви сумок, тем более подделок отношусь крайне негативно - и так сложно понять что тебя ожидает вживую, а еще и с репликами... да за такие деньги...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мне кажется, те, кто покупает реплику за 2500, уже понимают, ЧТО они приобретают, что это за сумка - я имею в виду легенду. Так же и с обувью.
    И вот тут мне странно - за бренд платить это одно, а за подделку, пусть и качественную...
    ЗЫ. Если уж говорить о сумках, вот, что можно купить за те же деньги, что и фейк http://kurguzova.com
    ЗЫ.ЗЫ. Хочу всего и побольше
    Последний раз редактировалось natallika; 02.09.2009 в 13:28.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Ну я видно из Бурятии) как говорит Indigomama) купила подделку теней cd у девочки с форума) Пластмасса ужасная, разного цвета верхняя и нижняя часть, сами кисточки тоже, номера нет. Могу фото выложить если кому-то интересно) но такого добра на 7 наверно навалом. Ну я сама виновата, дело было в темноте и надо было не поленится и рассмотреть, а я этого не сделала. Так что надо смотреть в оба)
    Последний раз редактировалось нафаня; 04.09.2009 в 21:57.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Ну я видно из Бурятии) как говорит Indigomama) купила подделку теней cd у девочки с форума) Пластмасса ужасная, разного цвета верхняя и нижняя часть, сами кисточки тоже, номера нет. Могу фото выложить если кому-то интересно) но такого добра на 7 наверно навалом. Ну я сама виновата, дело было в темноте и надо было не поленится и рассмотреть, а я этого не сделала. Так что надо смотреть в оба)
    Выложи , если не трудно, а что за девочка?

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Нафаня, ник продавца - в студию. Мне кажется, о недобросовестных продавцах надо объявлять сразу, чтобы больше никто не попался Неприятно...
    Сама недавно купила на форуме палетку CD из дорожного набора, и до этого румяна Живанши, все ок.

10. Вверх #490
    мне кажется, стоило бы давно уже сделать типа рейтинга для продавцов, который бы был виден всем. Так, чтоб не возникало вопроса. Хотя, и это не гарантия перепуганный народ всегда будет, их ничем не убедишь

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Выложи , если не трудно, а что за девочка?
    Ник йцу, я ей в личку написала так она даже не ответила, ну да ладно после драки кулаками не машут) Следующий раз буду внимательней. Фотки выложу сегодня)

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Ник йцу, я ей в личку написала так она даже не ответила, ну да ладно после драки кулаками не машут) Следующий раз буду внимательней. Фотки выложу сегодня)
    А я видела эти тени.... ещё фотка не реальная была, а из интернета.Некрасивая ситуация, просто ужас!

13. Вверх #493
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Сочувствую.
    Мы с девочкой тоналками махнулись на форуме - все ок. Правда, днем дело было. Я сразу нюхать полезла - т.к. запах узнАю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #494
    Вот фото по ним видно, что кисточки разные(серебристая из другого набора хорошего для сравнения) а эти кисточки просто из синей пластмассы и качество последней ужасное). К сожалению фото не передает того, что верхняя крышка с зеркалом и нижняя разных оттенков синего и опять же разного качества(нижняя больше похожа на оригинал и цветом и качеством, а верхняя ужас. Ну и сзади как правило на оригинале название фирмы, название теней и номер оттенка вобщем информация о данном продукте выбивается прямо на пластмассе(не знаю правильно ли я объясняю), а на подделке наклеена бумажка. А и еще у палетки вобще нет номера оттенка. Надеюсь это информация кому-то поможет)
    Изображения

15. Вверх #495
    Ну и сзади как правило на оригинале название фирмы, название теней и номер оттенка вобщем информация о данном продукте выбивается прямо на пластмассе(не знаю правильно ли я объясняю), а на подделке наклеена бумажка. А и еще у палетки вобще нет номера оттенка. Надеюсь это информация кому-то поможет)

Конкретно на Диоре насколько я помню, наклейка. Ничего ни на чем не выбивается. И если поносить коробочку в косметичке, номер и описание цвета часто стирается У меня так на пудре Живанши номер стерся, что совершенно не значит, что я в Женеве купила левак Другой вопрос, что я эти тени в топике видела и еще подумала - охота кому-то продавать то, что уже давно снято с производства и потому наверняка с истекшим сроком годности, но мало ли... Т.е. на том фото не было видно, что это подделка, только что дизайн старый. На форуме постоянно предлагаются к продаже продукты, снятые с производства. Тени Диор сейчас должны выглядеть так.
    С овалом посредине - это что-то очень старое. Ну и потом, мне кажется, все же при свете дня нельзя не заметить подделку, оформление коробочек у настоящих очень отличается от подделок.
    Изображения

16. Вверх #496
    Нет на Диоре из этой старой серии(коробочка точно такая же) у меня есть TERRA BELLA poudre de soleil sun powder так вот сзади на коробочке не бумажка, а информация как-то набита краской. И у меня есть пятерка уже с другим дизайном так там тоже не наклейка с информацией) Может это конечно не всегда так, но мне попадались именно в таком варианте, и не подделки точно)
    Изображения
    Последний раз редактировалось нафаня; 07.09.2009 в 11:00.

17. Вверх #497
    Нет на Диоре из этой старой серии(коробочка точно такая же) у меня есть TERRA BELLA poudre de soleil sun powder так вот сзади на коробочке не бумажка, а информация как-то набита краской. И у меня есть пятерка уже с другим дизайном так там тоже не наклейка с информацией) Может это конечно не всегда так, но мне попадались именно в таком варианте, и не подделки точно)
    Я вот такой вариант восприняла как наклейку В смысле, что гравировки, т.е. вырезания чего-то по пластику там нет, все наносится сверху. Да, собственно, я никогда не интересовалась оформлением настолько глубоко, и подделок теней в руках не держала.
    Было дело, как-то зашла речь о "лазерной гравировке" на парфюмерии, так я всю свою Шанель обсмотрела чтоб ее там не найти Оказывается, это не совсем то что я себе представляла, оно там есть, но выглядит иначе. А вот вчера увидела лазерную гравировку воочию: крупными буквами на стекле "Tester Nor For Sale" на тестере Ferre Rose из Космошопа. Так что вариантов оформления на самом деле миллион, и упомнить, кто гравирует, кто наносит несмывающуюся краску, кто клеит наклейку, я, например, точно не упомню

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для @лченок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Aleksbaby., Рута - приличное место Те же ИТ-Парфюмы. Полегчало?
    На 7км не одни они,кстати, приличные.
    подскажите, пожалуйста, еще варианты
    in vino veritas

19. Вверх #499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Банка как топором сделана,да и надпись почти от руки... А у меня сотрудница умудрилась как-то Шанелевский Шанс прикупить за 250 грн.,таки да,коробочка была идеальна(видать полиграфию легче подделать),но вот внутренность... И сколько ведь говорила-не может быть Шанса за эти деньги,но нет,все равно повелась! Люди учатся только на своих ошибках...Теперь покупает только в Брокарде...
    Ну а здесь девочка этот Шанс за 300 продавала https://forumodua.com/showthread.php?t=205947 , что меня ну очень удивило, ну не может оригинал столько стоить, а за подделку многовато! И втюхала же кому-то!

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Angelika1305 Посмотреть сообщение
    Ну а здесь девочка этот Шанс за 300 продавала https://forumodua.com/showthread.php?t=205947 , что меня ну очень удивило, ну не может оригинал столько стоить, а за подделку многовато! И втюхала же кому-то!
    Неправильно так к этому относиться, кроме действительно подделок - а Шанс подделывается чаще, чем нет - у людей бывают разные обстоятельства, и потом, надо отдавать себе отчет в том, сколько у людей сейчас свободных денег. Нету их у них, практически ни у кого. Если в начале года все легко продавали за деньги, то сейчас все только меняются, причем по парадоксальным ценам. Я не могу уже месяца 3 продать абсолютный оригинал диоровской пудры новой, в коробочке, с запечатанным спонжем, видите ли, 350 грн (!!!!) - это дорого. Слава богу, что не не припекло ее срочно продавать, но опускать цену ниже - это уже смешно. А если кому, не дай бог, припекло, снижали бы еще. Конечно, оригинал столько даже в Космошопе не стоит. Сколько раз я говорила Юле в Космошопе - не пугай народ своими ценами, достаточное количество людей считает, что ты торгуешь "лицензиями" только из-за того, что твои цены разумны. Она считает иначе, она уже имеет определенную репутацию и считает, что доказательство подлинности - это эта самая репутация, а не дурные цены.

Ответить в теме
Страница 25 из 307 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права