ссылко на моток можно?
|
moto.kiev.ua
По-моему и в этом году все было донесено в достаточном объеме. Реклама Гоблин-Шоу висела на сайте месяц как минимум, а то и больше, так что за собственную невнимательность винить кого-то незачем. А в том что наши доблестные ДПС не в состоянии грамотно организовать движение колоны, тут уж как говорится...
Та хорош уже обсуждать, то что вообще нас не должно волновать.
Колона организована была правильнопотому как столкновений в ней не было, я во всяком случае о них не слышал.
![]()
Раз уж начали говорить опять, то скажу, что я не сильно приветственноотношусь к одесским мотоциклистам которые только на парад и поехали, может просто они ещё не готовы к общению с мото-алко-сексо-туристами или денег жалко заплатить, поддержать свой родной слёт. В общим моя минута презрения
вам кофе-байкеры.
эт ты о ком ?
Тем кто не регистрировался на ГШ ( если денег нет то понятно, а другим фуу) и приехал на парад.
тогда просто негодяй однозначно![]()
Поэтому и есть мотоциклисты не ездовые, байкеры, мототуристы итд много нас таких двух колёсных. Слёты изначально и делали для встречи друзей и знакомства с новыми друзьями (мототуристами-байкерами), потом мы к ним в гости ездили и ездим, так и живём.
Acnod чувак не надо язвить.
Народ, харош уже копья ломать! Мы ж тут все не чужие, в конце концов. Просто одесситы были не совсем обрадованы ценовой политикой ГШ, а участие в параде - дело добровольное. И если бы народ не влился в колонну, то колонна от этого бы только потеряла.
А так, и у ГШ, и у парада цель одна - приобщение к мотодвижению. Ну и для чего нам друг с другом цапаться? Так скоро разучимся на дорогах здороваться и место в ряду уступать брату-мотоциклисту .
Ride To Live, Live To Ride
А разве только Одесситы? Москвичи приезжали, цене "удивились", заплатили, впечатлились, при этом, платными туалетами, порадовались палаточному городку А-ля общага и с фразой "Ну зато мы теперь знаем что из себя представляет ГШ", благополучно зависали на море в компании одесских байкеров.
Ценовой политикой?
Самый дешёвый слёт в СНГ.(ездим знаем
)
ГШ и Тараска который год получают первые места.
Все слёты одинаковы, только есть разница в организации, главное охрана моторов.
Для приобщения к мотодвижению нужно общение.
Я на ГШ со многими начинающими ребятами (на моцах для поездок) познакомился, "приобщил", едут на волков уже, некоторые думают поехать на Анархию. Радует много в наши ряды прибыло.
Сейчас в городе вижу очень много новых мотоциклистов, большая часть конечно на булевардах(suzuki boulevard 1800 моц для прохвата по городу для бомонда) они между собой и общаются.![]()
talisman-ydachi
Если ваши москвичи были на ГШ первый раз это мне о многом говорит, плюс если они так о ГШ отозвались, значит вообще никуда раньше больше не ездили.
Надо с чем то сравнивать, у вас есть с чем сравнить, говорите обсудим.
тараска 2-3 дня.
ГШ 7дней ( аренда, охрана, итд)
на ГШ девчонкам вход бесплатный,
НА ВСЕХ других слётах девчонки платят на тараске в том числе. Не платят только девушки мотоциклистки.
Последний раз редактировалось Redneck; 27.06.2009 в 12:58. Причина: дополнение
Автопробег в честь 300-летия победы в Полтавской битве
27 июня в Одессе будет происходить автопробег во славу победы русских войск и поддерживающих их казаков. Автопробег будет происходить под триколорами и Андреевскими флагами.
Эх, поздно узнали! Поддержать бы ребят десятком другим моторов!
жаль.
негде не объявляли, можно было спокойно собрать народ. жаль.
Последний раз редактировалось Aleks_border; 28.06.2009 в 13:16.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Социальные закладки