Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 24 из 1714 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 34264
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ДРАПАЛКИН Посмотреть сообщение
    Из-за этих ребят,все время пробки.Один негатив к этому шоу.Почему бы это дело не перенести за город.
    Откуда столько негатива в таком юнном возрасте?
    А кто мешает Вам объежать город по объездной дороге, если Вам так всё не нравится.
    Кроме всего шоу проходит практически за пределами города.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Кроме всего шоу проходит практически за пределами города.
    Оно может и проходило, но я возвращалась в город с Фонтана по Среднефонтанской, а колонна ехала навстречу, простояла я 10 лишних минут, зато такого насмотрелась Мне было интересно, я не торопилась. Если бы торопилась, было бы нерадостно. Вообще как-то неплохо сообщать о маршруте следования колонн, блокирующих движение, заранее, хотя бы тут, на форуме. Из уважения к тем, кто рядом.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Из-за этих ребят,все время пробки.Один негатив к этому шоу.Почему бы это дело не перенести за город.
    А я думаю чего 365 дней в году пробки на Паскот а это оказываются байкиры все время тусуются.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

4. Вверх #464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Оно может и проходило, но я возвращалась в город с Фонтана по Среднефонтанской, а колонна ехала навстречу, простояла я 10 лишних минут, зато такого насмотрелась Мне было интересно, я не торопилась. Если бы торопилась, было бы нерадостно. Вообще как-то неплохо сообщать о маршруте следования колонн, блокирующих движение, заранее, хотя бы тут, на форуме. Из уважения к тем, кто рядом.
    Действительно, не порядок. У нас же обычно всегда оповещают население, когда где-то перероют дорогу и забудут закопать, когда катают луценка по городу, когда воду и электричество отключают...

ЗЫ многие ли из тех, кто стоит в пробках по всему городу читают этот форум ?

5. Вверх #465
    Не покидает форум
    Почему бы вообще все мероприятия не перенести за город ? А лучше на о. Змеиный, чтоб ничего никому не мешало.
    Хотя, наверное, и там найдутся те, кто будет ворчать по любому поводу...

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Действительно, не порядок. У нас же обычно всегда оповещают население, когда где-то перероют дорогу и забудут закопать, когда катают луценка по городу, когда воду и электричество отключают...

ЗЫ многие ли из тех, кто стоит в пробках по всему городу читают этот форум ?
    Я чет не поняла. С каких пор байкеры уподобились властям? Или вам лично приятно быть таким? Это недавно обсуждалось в другой теме. Пришли к выводу, что пока все кивают на соседа, который не прав, будет говенная жизнь. А когда каждый начнет с себя, станет нам щастье. Легче всего объяснить ситуацию тем, что все так делают, и что ничего сделать невозможно.

7. Вверх #467
    Не покидает форум
    Я чет не поняла. С каких пор байкеры уподобились властям? Или вам лично приятно быть таким? Это недавно обсуждалось в другой теме. Пришли к выводу, что пока все кивают на соседа, который не прав, будет говенная жизнь. А когда каждый начнет с себя, станет нам щастье. Легче всего объяснить ситуацию тем, что все так делают, и что ничего сделать невозможно.
    А при чем тут власти ? Я лично считаю, что Гоблин-шоу достаточно раскрученное мероприятие, регламент которого расписан и широко разрекламирован. Проходит каждый год, все прекрасно знают когда и в какое время проезжает колонна, многие специально едут на маршрут следования, чтоб посмотреть. Так зачем говорить, что никто ничего не знает и не слышал про движение колонны ? Это примерно тоже самое, что сказать: "я не знал что во время юморины будут перекрывать улицы, и попал в пробку. проклятые юмористы... "

Возможно, я не совсем понятно выразился. Я имел ввиду, что ГАИ никого не уведомляет. А организаторы, в принципе, нормально информацию доносят.
    Последний раз редактировалось Acnod; 25.06.2009 в 08:38.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Возможно, я не совсем понятно выразился. Я имел ввиду, что ГАИ никого не уведомляет. А организаторы, в принципе, нормально информацию доносят.
    А можно попросить еще немного интенсивнее доносить ? Ну пусть народ себе резвится, все в порядке, ничего личного. Я от ГАИ ничего хорошего не жду, я считаю, что байкеры более адекватны. У меня климат-контроль, а кому застрять на солнцепеке на 10 минут с открытыми окнами, так и удар солнечный недолго получить.
    Пусть кто-то сделает соответствующую тему и повесит ее как важную, и пусть туда пишут все желающие проводить какие-то акции. Ну не смотрю я ТВ и газет не читаю, что в городе творится, узнаю отсюда. Большое спасибо скажу.

9. Вверх #469
    Не покидает форум
    А можно попросить еще немного интенсивнее доносить ? ....
    Ну с каждым годом всё улучшается, думаю в след. году донесут и сюда

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для kovambo
    Я бы сказал, что пробки в большей мере от разгильдяйства ДАИ (аварии на дорогах разбираются по пол дня) и работников дорожных и других служб (то ямку раскопать то фонари проверить, то еще черт знает что, только дорогу перегородить, нет чтоб этим заниматься в ночное время).
    А из за слета особых пробок не было, разве что проезжающие мимо машины притормаживали чтобы посмотреть что происходит на стадионе, место очень удачное и все было довольно хорошо, разве что не было известных групп.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Я недавно в Судак поехал думаю чтоб от жары не упарится выеду ночью "косуху" в кофр запихал из (обуви думаю казаки или тапки "сеточки" одел тапочки) и по закону подлости сверху бутерброды термос с кофе. Возле Коблева остановился сказал ну вас в .... И начал доставать косуху. В Крым ввехал где то часов в 8 утра сказал ну вас .... и начал запихивать куртку в кофр я пятнадцать минут удивлялся как я ее вечером туда сложил пришлось так в ней и пилить расстегнул полностью и ехал. Про казаки отдельная песня ругался что не одел пока ехал в Крым, на обратном пути уже проклинал когда попал в дождь один и второй раз носки приехали в Одессу привязные к кофру "пауком" но сухие. Тут кстати поднялся вопрос как часто мы моемся, а мы не моемся ждем дождя выезжаем на трассу в плавках и откручиваем ручку газа до 150. И одной рукой мылимся другой газ держим, а то если маленькая скорость плохо мыло смывается. Если дождь закончился ну тогда разворачиваемся и едим в обратную сторону дождь догонять. Да кстати это ответ и на вопрос про пробки не каждый раз увидеш как байкер с помывки возвращается вот водители и стоят глазеют. Наверное завидуют а то им дома воду отключили, а байкерам все не почем и тут выкрутилися.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    ага особенно под теплым летним дождиком )

13. Вверх #473

По умолчанию Bike Epicenter Zatoka Party

27 июня Байк Эпицентр в 20.00 плавно и неорганизованно выезжает и берет курс в Затоку.Желающие могут подтягиваться.
    Проживание на базе.....фиг я вспомню как она называется )
    В программе проживание,распивание,дискотека Веселые сиськи,море и дамы в купальниках.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Redneck
    Почему на мотке на Одесской странице ничего не пишешь.
    Напиши плиз туда, может Одесситы захотят поехать.
    Там хоть прозвища реальные, легче общаться, знаешь с кем хоть говоришь.
    А чего так поздно?(20:00)
    Сколько моторов будет на базе?

15. Вверх #475
    Объясняю ситуацию-лично мне моток давно не интересен,по многим причинам.
    Мне интересно собрать веселую компашку своих ребят+ пару новичков.
    Мы там забронировали 10 домиков,всего пока что будет человек 15-20,но возможен вариант,что соберется немного больше чем планировалось

16. Вверх #476
    по поводу точки и времени сбора-место встречи изменить нельзя,а по времени так всем вроде удобней,но если кто-то не успеет всегда можно выехать самому,а человека там встретят и проводят

17. Вверх #477
    Понятно

Я так понимаю вы на спортах или полу спортах ездите?

18. Вверх #478
    выезжаем на...
    спортах,круизерах,дорожниках,пара супермотардов тоже намечается

19. Вверх #479
    лично я еду на машине с людьми у которых пока нет мотоциклов,но активно интересующихся )))

20. Вверх #480
    Пусть ребята выходят на моток, может кто из них захочет ездить не только по городу. Два хороших слёта скора – Байк Шоу НВ и Анархия 09. (Минск)

Закрытая тема
Страница 24 из 1714 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права