|
Оно может и проходило, но я возвращалась в город с Фонтана по Среднефонтанской, а колонна ехала навстречу, простояла я 10 лишних минут, зато такого насмотреласьМне было интересно, я не торопилась. Если бы торопилась, было бы нерадостно. Вообще как-то неплохо сообщать о маршруте следования колонн, блокирующих движение, заранее, хотя бы тут, на форуме. Из уважения к тем, кто рядом.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я чет не поняла. С каких пор байкеры уподобились властям? Или вам лично приятно быть таким? Это недавно обсуждалось в другой теме. Пришли к выводу, что пока все кивают на соседа, который не прав, будет говенная жизнь. А когда каждый начнет с себя, станет нам щастье. Легче всего объяснить ситуацию тем, что все так делают, и что ничего сделать невозможно.
А при чем тут власти ? Я лично считаю, что Гоблин-шоу достаточно раскрученное мероприятие, регламент которого расписан и широко разрекламирован. Проходит каждый год, все прекрасно знают когда и в какое время проезжает колонна, многие специально едут на маршрут следования, чтоб посмотреть. Так зачем говорить, что никто ничего не знает и не слышал про движение колонны ? Это примерно тоже самое, что сказать: "я не знал что во время юморины будут перекрывать улицы, и попал в пробку. проклятые юмористы... "
Возможно, я не совсем понятно выразился. Я имел ввиду, что ГАИ никого не уведомляет. А организаторы, в принципе, нормально информацию доносят.
Последний раз редактировалось Acnod; 25.06.2009 в 08:38.
А можно попросить еще немного интенсивнее доносить? Ну пусть народ себе резвится, все в порядке, ничего личного. Я от ГАИ ничего хорошего не жду, я считаю, что байкеры более адекватны. У меня климат-контроль, а кому застрять на солнцепеке на 10 минут с открытыми окнами, так и удар солнечный недолго получить.
Пусть кто-то сделает соответствующую тему и повесит ее как важную, и пусть туда пишут все желающие проводить какие-то акции. Ну не смотрю я ТВ и газет не читаю, что в городе творится, узнаю отсюда. Большое спасибо скажу.
Я бы сказал, что пробки в большей мере от разгильдяйства ДАИ (аварии на дорогах разбираются по пол дня) и работников дорожных и других служб (то ямку раскопать то фонари проверить, то еще черт знает что, только дорогу перегородить, нет чтоб этим заниматься в ночное время).
А из за слета особых пробок не было, разве что проезжающие мимо машины притормаживали чтобы посмотреть что происходит на стадионе, место очень удачное и все было довольно хорошо, разве что не было известных групп.
Я недавно в Судак поехал думаю чтоб от жары не упарится выеду ночью "косуху" в кофр запихал из (обуви думаю казаки или тапки "сеточки" одел тапочки) и по закону подлости сверху бутерброды термос с кофе. Возле Коблева остановился сказал ну вас в .... И начал доставать косуху. В Крым ввехал где то часов в 8 утра сказал ну вас .... и начал запихивать куртку в кофр я пятнадцать минут удивлялся как я ее вечером туда сложил пришлось так в ней и пилить расстегнул полностью и ехал. Про казаки отдельная песня ругался что не одел пока ехал в Крым, на обратном пути уже проклинал когда попал в дождь один и второй раз носки приехали в Одессу привязные к кофру "пауком" но сухие. Тут кстати поднялся вопрос как часто мы моемся, а мы не моемся ждем дождя выезжаем на трассу в плавках и откручиваем ручку газа до 150. И одной рукой мылимся другой газ держим, а то если маленькая скорость плохо мыло смывается. Если дождь закончился ну тогда разворачиваемся и едим в обратную сторону дождь догонять. Да кстати это ответ и на вопрос про пробки не каждый раз увидеш как байкер с помывки возвращается вот водители и стоят глазеют. Наверное завидуют а то им дома воду отключили, а байкерам все не почем и тут выкрутилися.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
ага особенно под теплым летним дождиком)
27 июня Байк Эпицентр в 20.00 плавно и неорганизованно выезжает и берет курс в Затоку.Желающие могут подтягиваться.
Проживание на базе.....фиг я вспомню как она называется)
В программе проживание,распивание,дискотека Веселые сиськи,море и дамы в купальниках.
Почему на мотке на Одесской странице ничего не пишешь.
Напиши плиз туда, может Одесситы захотят поехать.
Там хоть прозвища реальные, легче общаться, знаешь с кем хоть говоришь.
А чего так поздно?(20:00)
Сколько моторов будет на базе?
Объясняю ситуацию-лично мне моток давно не интересен,по многим причинам.
Мне интересно собрать веселую компашку своих ребят+ пару новичков.
Мы там забронировали 10 домиков,всего пока что будет человек 15-20,но возможен вариант,что соберется немного больше чем планировалось![]()
по поводу точки и времени сбора-место встречи изменить нельзя,а по времени так всем вроде удобней,но если кто-то не успеет всегда можно выехать самому,а человека там встретят и проводят
Понятно
Я так понимаю вы на спортах или полу спортах ездите?
выезжаем на...
спортах,круизерах,дорожниках,пара супермотардов тоже намечается
лично я еду на машине с людьми у которых пока нет мотоциклов,но активно интересующихся)))
Пусть ребята выходят на моток, может кто из них захочет ездить не только по городу. Два хороших слёта скора – Байк Шоу НВ и Анархия 09. (Минск)
Социальные закладки