Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1243
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Это Вы так помочь просите? Ну значит не удивитесь, что никто не поможет...
    По-моему, я все четко расписал. Хорошо - как ПРАВИЛЬНО просить помочь ????
    Точнее я прошу совета - как мне поступить в этой ситуации !!!!!
    Некоторые люди уже ответили (ну там про трубу и т.д.). Не совсем "гуманные" способы - я не спорю, НО гуманных методов решения моей проблемы я так и НЕ услышал !!!!!

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Человек спрашивает как убить.... вот интересно если так случится, что возле вашего дома обустроится неадекватный бомж, и будет мешать вам спокойно жить, неадекватным поведением.... ходить будет страшно возле него, ведь неизвестно как поведет себя такой человек..... в наше время такого рода субъекты не редкость а организации, которые обязаны определять в отдаленные места таких людей тоже не торопятся выполнять свои функции...так что???....и на этот случай у вас крысиный яд и труба пойдут в ход? жалко ваших детей которые вырастут у таких родителей и поступят с вами так как вы себе позволяете думать можно поступить с кем бы то ни было..... что вы сыну скажите, если спросит где собака? какое счастье что таких "мужчин" единицы.
    Во-первых, я НЕ спрашивал "как убить" !!!
    Я спрашивал какие есть возможные методы решения моего вопроса !!! Читайте пожалуйста, полный текст, а не последнее предложение ))))
    Во-вторых, собака уже НАБРАСЫВАЛАСЬ на моего ребенка, и если, как Вы привели пример бомж будет делать тоже самое - да, действительно, сломаю ему руки, например (если милиция или другие службы будут от этого нападения остранятся).
    В-третьих, вы считаете настоящими "мужчинами" тех отцов, на ребенка которого нападает собака (или бомж, или гопник, или ...) и он при этом рассуждает о трудном детстве или тяжелой бродячей жизни нападавшего ?????

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для vesna1
    Lysia , настоящий мужчина решил бы проблему, а здесь на клавиатуре строчат какие то закомплексованные существа мужского рода. Напоминают старых бабулек сплетниц на скамейках, заплеванные семечками.

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    ...
    Да позвоните ловцам и оставьте заявку, приедут и заберут вашу собаку, а не нойте...
    Почему девушка все смогла сделать а вам советы нужны...
    Может все таки будете читать полностью мое сообщение ??????

Цитата:
    "Звонил в службу отлова 7988284 - нет бензина !!! "Заправить" их конечно можно - думаю в гривен 300 мне это влетит (если ошибаюсь - поправьте). Но тут может возникнуть ньюанс - они приедут, а она в этот момент где-то "гуляет" ))) Получается надо опять "заправлять" ??!!
    Немецкий приют 7874427 отловом не занимается !"

Куда конкрено звонить чтобы забрали ?????
    Или Вы просто где-то что-то слышали - а точно не знаете ????!!!!

P.S. Только не надо думать что я садист какой-то. Я хочу решить проблему гуманным методом !!!! Ну если не получается гуманным - тогда как ??????
    P.P.S. Предлагаю приехать ко мне и забрать дворнягу себе домой (на дачу и т.д.)

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от vesna1 Посмотреть сообщение
    Lysia , настоящий мужчина решил бы проблему, а здесь на клавиатуре строчат какие то закомплексованные существа мужского рода. Напоминают старых бабулек сплетниц на скамейках, заплеванные семечками.
    Для этого и существует форум, чтобы узнать какие решения есть у определенной проблемы. Я тут много интересного узнал - и телефон приюта и про изониозид

По Вашей логике - любой мужчина, который спрашивает совета на форуме - закомплексованное существо ??????? ))))
    Надо шашки наголо и сразу в бой ??? ))))

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для vesna1
    Valera1975 , разговор не о Вас совершенно. Я сама на форуме многое узнала, и о помощи детям , и животным и совершенно не жалею о том, что помогаю. Просто страшно когда некоторые "Существа" о жестокости пишут.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    По Вашей логике - любой мужчина, который спрашивает совета на форуме - закомплексованное существо ??????? ))))
    конечно нет. отвечаю в сотый раз...звоните ловцам, оставляете заявку, то что они не спешат ехать, правда, им урезали финансирование. но почему-то кто хочет, тот решает и эту проблемы. поймать собаку или проконтролировать ее присутствие к приезду, ну что ж придется ее понаблюдать, у нас во дворе тоже ждали ловцов и ничего собаку попридержали и ловцов дождались.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #487
    P.P.S На крайняк - какая порция крысиного нужна на "средней" комплекции собачку ???? И не надо мне про гуманизм цитатами из Библии рассказывать. Когда моему ребенку угрожает опастность - мне пох.... разные дискуссии
    А это к тому, что "я не спрашивал как убить....."

8. Вверх #488
    Любителям писать в личку, не надо меня поучать темами о жестокости животных, не вчера родилась.....вы как буд-то между строк читаете. Если ты противник жестокости и мучений животных, то все.... ты сразу больная, неудовлетворенная стерва и идиотка старая у которой нет мужа и т.п....логика типично мужская. Просто пытаюсь донести, что уже пора бы прибегать к цивилизованным мерам...да тяжело добиться чего-то от властей, но можно организоваться с соседями и решить проблему отлова животных нормально. Собаки кидаются на детей, страшно и жалко деток, но не раз видела и удивлялась мамашам которые говорят ребенку иди погладь собачку, а там стоит огромный ротвейлер без намордника....а это разве не безответственность со стороны родителей. Если каждый научится отвечать за себя и за то что его окружает или принимать решения и действовать в отношении того, что его окружает, таких тем возникать не будет. И очень удивляет агрессивность мужского населения в этой теме...вашу бы энергию и мирное русло....

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Может все таки будете читать полностью мое сообщение ??????

Цитата:
    "Звонил в службу отлова 7988284 - нет бензина !!! "Заправить" их конечно можно - думаю в гривен 300 мне это влетит (если ошибаюсь - поправьте). Но тут может возникнуть ньюанс - они приедут, а она в этот момент где-то "гуляет" ))) Получается надо опять "заправлять" ??!!
    Немецкий приют 7874427 отловом не занимается !"

Куда конкрено звонить чтобы забрали ?????
    Или Вы просто где-то что-то слышали - а точно не знаете ????!!!!

P.S. Только не надо думать что я садист какой-то. Я хочу решить проблему гуманным методом !!!! Ну если не получается гуманным - тогда как ??????
    P.P.S. Предлагаю приехать ко мне и забрать дворнягу себе домой (на дачу и т.д.)
    А вы не пробовали с ними договориться об оплате по факту? Сделали - получили вознаграждение. Как вариант

10. Вверх #490
    User banned
    Для этого и существует форум, чтобы узнать какие решения есть у определенной проблемы. Я тут много интересного узнал - и телефон приюта и про изониозид

Очень любопытно))) А по какому номеру Вы звонили в СО?)
    Этот номер
    "Звонил в службу отлова 7988284 - нет бензина !!!
    Уже давно отключили!

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от vesna1 Посмотреть сообщение
    Настоящая женщина даже не знала бы где эта тема находится.

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что Вы встречали настоящих женщин))))) Разве что резиновых)))

13. Вверх #493
    как в пословице "сапожник без сапог", так вы психолог без мозгов. представляю как вы детей калечите.

14. Вверх #494
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что Вы встречали настоящих женщин))))) )
    В этой теме, не встречал, согласен.

15. Вверх #495
    User banned
    В этой теме, не встречал, согласен.
    Нет мужика, печальнее на свете, того, что ищет женщин в интернете)))

16. Вверх #496
    Закончили упражнение.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ну что, забрали их? Пятница прошла.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Ну что, забрали их? Пятница прошла.
    было ж сказано "не в пятницу". Подожди не загадывай

19. Вверх #499
    User banned
    Не в субботу, и не в воскресенье.

20. Вверх #500
    User banned
    Не в субботу, и не в воскресенье.
    слушай. тебе неймётся? Иди и помоги сам. Жопу оторви от дивана, и вперёд! У автора темы телефон бригадира. Заявка подана, на выходные никто работать не будет. В понедельник созвонятся, и решат все вопросы. Не подходит - решай сам.

Закрытая тема
Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права