Ржу не мАгУ)))) Думаете люди читать не умеют?))) Зачем опять копировать?))))) Так и знала... Вы мой фанат)))
|
Ржу не мАгУ)))) Думаете люди читать не умеют?))) Зачем опять копировать?))))) Так и знала... Вы мой фанат)))
Прочитал несколько страниц, больше не смог - какой-то бред большинство людей здесь несет !!!
У меня конкретный вопрос про бездомных собак !!!
Есть бездомная собака, трется недалеко от нашего дома (я так понимаю около тех людей которые ее подкармливают - лично не видел, поэтому не доказано).
Уже пару раз набрасывалась на сына - он уже в школу боится идти ((((
Вопрос в следующем куда конкретно обращаться ????
Звонил в службу отлова - нет бензина !!! "Заправить" их конечно можно - думаю в гривен 300 мне это влетит (если ошибаюсь - поправьте). Но тут может возникнуть ньюанс - они приедут, а она в этот момент где-то "гуляет" ))) Получается надо опять "заправлять" ??!!
Немецкий приют отловом не занимается !
К кому конкретно обращаться ????????????????????
P.S. Если есть "сердобольные" и "собаколюбители" на форуме - сделайте доброе дело - заберите себе ее !!!
P.P.S На крайняк - какая порция крысиного нужна на "средней" комплекции собачку ???? И не надо мне про гуманизм цитатами из Библии рассказывать. Когда моему ребенку угрожает опастность - мне пох.... разные дискуссии
я не всегда знаю как можно собаколюбам объяснить что дети боятся гулять во дворе и вечером не всегда можно посидеть на скамеечке.
Ерунда
А Вы лично пробывали собаку трубой убить ????
Я пытался только ударить - ну убегают от меня - может чуют опастность.
Собаки все таки инстинктами живут - они чуют опастность и страх !!!!
Вот поэтому они больше всего на детей и женщин нападают - потому что страх чувствуют.
Не это не реальный вариант, даже если догонишь - писку будет и крови немерянно. Это ее усыпить надо, чтобы один точный удар нанести )))))
Так и я об этом! Обращение в "службы" - мертвому примочки. Помню, был один случай на Таирова давно, когда псы кого-то серьезно порвали, вызвали собаколовов, те их поймали и увезли. Но не тут-то было: с этого же двора поехала сердобольная кормилица, выкупила их и выпустила обратно, рвать людей дальше.
Крысиный или другой яд - это действительно жестоко и при неумелом с ним обращении животное будет сначала страдать. Животное не виновато, что у него проявляется природная сущность. А вот труба - это супер. Главное быстро, сильно и решительно. Потом за лапы и в контейнер. Не забудьте одеть перчатки.
Последний раз редактировалось qwerty19; 23.12.2011 в 11:10.
Ставки сделаем, может? Сегодня пятница как раз.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А как будто все "умело" трубами пользуются )))) Я вот все таки трубой не смогу точно так попасть, чтобы с одного раза ....
Может есть какой препарат которым можно присыпить собачку ????????
А потом вывезти ее за н-надцать км. Под Одессой есть такие прекрасные, безлюдные места, а красотища там какая !!!!! )))))
Нет, Вы же знаете - на место одной собаки придут другие, нет смыслаМожет есть какой препарат которым можно присыпить собачку ????????
Но, вы можете смешать ливерку с десятью-двадцатью таблетками пургена и угостить собачку - пусть поймет, какая она засранка![]()
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
так что, приезжали собаколовы или нет? можно ли надеяться на эти службы или все-таки людям нужно будет действовать своими силами?
Интересные ссылки (по теме)
http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html
http://lurkmore.to/Псиносрач
Последний раз редактировалось Valera1975; 23.12.2011 в 12:00.
Прочла диалоги мужчинок, и ... мыслЯ пришла... Собаки тоже бывают глупые и агрессивные... Но они животные, им простительно...
Человек спрашивает как убить.... вот интересно если так случится, что возле вашего дома обустроится неадекватный бомж, и будет мешать вам спокойно жить, неадекватным поведением.... ходить будет страшно возле него, ведь неизвестно как поведет себя такой человек..... в наше время такого рода субъекты не редкость а организации, которые обязаны определять в отдаленные места таких людей тоже не торопятся выполнять свои функции...так что???....и на этот случай у вас крысиный яд и труба пойдут в ход? жалко ваших детей которые вырастут у таких родителей и поступят с вами так как вы себе позволяете думать можно поступить с кем бы то ни было..... что вы сыну скажите, если спросит где собака? какое счастье что таких "мужчин" единицы.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Да никто не путает человека и животное. Преступники сидят по тюрьмам, а неадекватные агрессивные животные естественно усыпляются. Это понятно. только зачем вы здесь постоянно пропагандируете насилие, что ж вам так неспокойно живется. Решить можно любую проблему, но не надо обсуждать как и чем кого убить...тошно от вас...
Да позвоните ловцам и оставьте заявку, приедут и заберут вашу собаку, а не нойте...
Почему девушка все смогла сделать а вам советы нужны...
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Социальные закладки