Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1243
  1. Вверх #461
    User banned
    Ржу не мАгУ)))) Думаете люди читать не умеют?))) Зачем опять копировать?))))) Так и знала... Вы мой фанат)))

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ржу не мАгУ)))) Думаете люди читать не умеют?))) Зачем опять копировать?))))) Так и знала... Вы мой фанат)))
    Ладно, если это игра "кто последний замолчит", то я - первый, Вы же все-таки дама . . . Как ни крути . . .

3. Вверх #463
    User banned
    Прочитал несколько страниц, больше не смог - какой-то бред большинство людей здесь несет !!!

У меня конкретный вопрос про бездомных собак !!!
    Есть бездомная собака, трется недалеко от нашего дома (я так понимаю около тех людей которые ее подкармливают - лично не видел, поэтому не доказано).
    Уже пару раз набрасывалась на сына - он уже в школу боится идти ((((

Вопрос в следующем куда конкретно обращаться ????
    Звонил в службу отлова - нет бензина !!! "Заправить" их конечно можно - думаю в гривен 300 мне это влетит (если ошибаюсь - поправьте). Но тут может возникнуть ньюанс - они приедут, а она в этот момент где-то "гуляет" ))) Получается надо опять "заправлять" ??!!
    Немецкий приют отловом не занимается !

К кому конкретно обращаться ????????????????????

P.S. Если есть "сердобольные" и "собаколюбители" на форуме - сделайте доброе дело - заберите себе ее !!!
    P.P.S На крайняк - какая порция крысиного нужна на "средней" комплекции собачку ???? И не надо мне про гуманизм цитатами из Библии рассказывать. Когда моему ребенку угрожает опастность - мне пох.... разные дискуссии

4. Вверх #464
    дипломатический нейтралитет
    я не всегда знаю как можно собаколюбам объяснить что дети боятся гулять во дворе и вечером не всегда можно посидеть на скамеечке.

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Прочитал несколько страниц, больше не смог - какой-то бред большинство людей здесь несет !!!

Есть бездомная собака, трется недалеко от нашего дома (я так понимаю около тех людей которые ее подкармливают - лично не видел, поэтому не доказано).

Звонил в службу отлова - нет бензина !!! "Заправить" их конечно можно - думаю в гривен 300 мне это влетит (если ошибаюсь - поправьте). Но тут может возникнуть ньюанс - они приедут, а она в этот момент где-то "гуляет" ))) Получается надо опять "заправлять" ??!!

P.S. Если есть "сердобольные" и "собаколюбители" на форуме - сделайте доброе дело - заберите себе ее !!!
    P.P.S На крайняк - какая порция крысиного нужна на "средней" комплекции собачку ???? И не надо мне про гуманизм цитатами из Библии рассказывать. Когда моему ребенку угрожает опастность - мне пох.... разные дискуссии
    Кусочек трубы. Тихо, быстро и без мучений.

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я не всегда знаю как можно собаколюбам объяснить что дети боятся гулять во дворе и вечером не всегда можно посидеть на скамеечке.
    Да никак. Им чихать. Они и собак не любят. Они любят себя в своем отношении к этой ситуации

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Кусочек трубы. Тихо, быстро и без мучений.
    Ерунда
    А Вы лично пробывали собаку трубой убить ????
    Я пытался только ударить - ну убегают от меня - может чуют опастность.
    Собаки все таки инстинктами живут - они чуют опастность и страх !!!!
    Вот поэтому они больше всего на детей и женщин нападают - потому что страх чувствуют.

Не это не реальный вариант, даже если догонишь - писку будет и крови немерянно. Это ее усыпить надо, чтобы один точный удар нанести )))))

8. Вверх #468
    Так и я об этом! Обращение в "службы" - мертвому примочки. Помню, был один случай на Таирова давно, когда псы кого-то серьезно порвали, вызвали собаколовов, те их поймали и увезли. Но не тут-то было: с этого же двора поехала сердобольная кормилица, выкупила их и выпустила обратно, рвать людей дальше.
    Крысиный или другой яд - это действительно жестоко и при неумелом с ним обращении животное будет сначала страдать. Животное не виновато, что у него проявляется природная сущность. А вот труба - это супер. Главное быстро, сильно и решительно. Потом за лапы и в контейнер. Не забудьте одеть перчатки.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 23.12.2011 в 11:10.

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ставки сделаем, может? Сегодня пятница как раз.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #470
    User banned
    Ерунда
    А Вы лично пробывали собаку трубой убить ????
    Я пытался только ударить - ну убегают от меня - может чуют опастность.
    Собаки все таки инстинктами живут - они чуют опастность и страх !!!!
    Вот поэтому они больше всего на детей и женщин нападают - потому что страх чувствуют.

Не это не реальный вариант, даже если догонишь - писку будет и крови немерянно. Это ее усыпить надо, чтобы один точный удар нанести )))))
    А Вы подумайте, как ее отвлечь.

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    ......Я видела в своей жизни и детей покалеченных от рук людей и животных отравленных людьми и переживавшие страшные мучения. Я против насилия в любом проявлении. .....
    Н-да вот это действительно грустно - но это уже в другой теме надо писать - например, "насилие родителей над детьми"

12. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    ......
    Крысиный или другой яд - это действительно жестоко и при неумелом с ним обращении животное будет сначала страдать. Животное не виновато, что у него проявляется природная сущность. А вот труба - это супер. Главное быстро, сильно и решительно. Потом за лапы и в контейнер. Не забудьте одеть перчатки.
    А как будто все "умело" трубами пользуются )))) Я вот все таки трубой не смогу точно так попасть, чтобы с одного раза ....
    Может есть какой препарат которым можно присыпить собачку ????????
    А потом вывезти ее за н-надцать км. Под Одессой есть такие прекрасные, безлюдные места, а красотища там какая !!!!! )))))

13. Вверх #473
    Частый гость
    Может есть какой препарат которым можно присыпить собачку ????????
    Нет, Вы же знаете - на место одной собаки придут другие, нет смысла
    Но, вы можете смешать ливерку с десятью-двадцатью таблетками пургена и угостить собачку - пусть поймет, какая она засранка
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Нет, Вы же знаете - на место одной собаки придут другие, нет смысла
    Но, вы можете смешать ливерку с десятью-двадцатью таблетками пургена и угостить собачку - пусть поймет, какая она засранка
    А перед этим накормить свежими огурцами и парным молоком.

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Customs
    так что, приезжали собаколовы или нет? можно ли надеяться на эти службы или все-таки людям нужно будет действовать своими силами?

16. Вверх #476
    User banned
    Последний раз редактировалось Valera1975; 23.12.2011 в 12:00.

17. Вверх #477
    User banned

Это Вы так помочь просите? Ну значит не удивитесь, что никто не поможет...

18. Вверх #478
    User banned
    Прочла диалоги мужчинок, и ... мыслЯ пришла... Собаки тоже бывают глупые и агрессивные... Но они животные, им простительно...

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Человек спрашивает как убить.... вот интересно если так случится, что возле вашего дома обустроится неадекватный бомж, и будет мешать вам спокойно жить, неадекватным поведением.... ходить будет страшно возле него, ведь неизвестно как поведет себя такой человек..... в наше время такого рода субъекты не редкость а организации, которые обязаны определять в отдаленные места таких людей тоже не торопятся выполнять свои функции...так что???....и на этот случай у вас крысиный яд и труба пойдут в ход? жалко ваших детей которые вырастут у таких родителей и поступят с вами так как вы себе позволяете думать можно поступить с кем бы то ни было..... что вы сыну скажите, если спросит где собака? какое счастье что таких "мужчин" единицы.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Да никто не путает человека и животное. Преступники сидят по тюрьмам, а неадекватные агрессивные животные естественно усыпляются. Это понятно. только зачем вы здесь постоянно пропагандируете насилие, что ж вам так неспокойно живется. Решить можно любую проблему, но не надо обсуждать как и чем кого убить...тошно от вас...
    Да позвоните ловцам и оставьте заявку, приедут и заберут вашу собаку, а не нойте...
    Почему девушка все смогла сделать а вам советы нужны...
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Закрытая тема
Страница 24 из 63 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права