Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 25 из 315 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6289
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    умничка))) Скажите, а сейчас у вас на спине шрам сильно заметен? у моей малой, сейчас он просто как полосочка, как царапина но не воспаленная...просто он на пол спины вот это меня бесспакоит...
    на спине все равно лучше чем на груди.он не так бросается в глаза.да и с открытой спиной реже ходишь чем с декольте.а через сколько времени он стал как полосочка?а каким вообще был сначала?и через сколько времени он побледнел?

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    на спине все равно лучше чем на груди.он не так бросается в глаза.да и с открытой спиной реже ходишь чем с декольте.а через сколько времени он стал как полосочка?а каким вообще был сначала?и через сколько времени он побледнел?
    Изначально он был красно -синий, потом начал сильно воспалятся стал бурый и шишка появилась через 1 мес. после операции,как оказалось, врач который снимал швы не вынул кусок нитки см 5-6 см, на том месте где узел делают...вынули нитку, синева ушла, шишка тоже...Сейчас уже прошло 6 месяцев шов очень красивый по качеству, тонкий, косимитический, по цвету он белый))) Правда все время пользовалась Контратубексом)))

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    У меня видно хорошо... Лучше, чем раньше, или это я привыкла. Просто тогда маме не сказали мне никакие массажики делать или еще как-то за ним следить, так бы точно был меньше. Единственное, что "беспокоит" это ощущение неживого участка кожи, что-ли... Т.е. когда касаешься его, не так ощущается, как обычно по всему телу. Но это совсем не существенно
    Правда, когда в детстве грудь рости начала, со стороны шрамика она как бы недоростала вниз (выше была, чем другая). Я думала, что так и будет(( Но, вот сейчас во время беременности естественно подросла)) и отлично себе опустилась на нужный уровень!! Так что в принципе, никаких проблем)))
    А если с современным подходом к этому делу - так вообще видно не будет

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для АЛЬКА Pone

Post что с утренником????

девчонки привет!!!
    что решили? в Игроленд идем????
    Последние выходные перед Н.Г. все-таки

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    а сколько лет Вам сейчас? как давно делали операцию?
    Сейчас мне 23. Операцию делали лет в 6-7

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для dudi
    Девченки,привет.У нашей Супер мамы масику сделали операцию.Они еще в Киеве в больнице.Операция прошла хорошо.Если Вы не против,давайте перенесем утренник.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для АЛЬКА Pone
    Девченки,привет.У нашей Супер мамы масику сделали операцию.Они еще в Киеве в больнице.Операция прошла хорошо.Если Вы не против,давайте перенесем утренник
    Мы только за!!!!

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Изначально он был красно -синий, потом начал сильно воспалятся стал бурый и шишка появилась через 1 мес. после операции,как оказалось, врач который снимал швы не вынул кусок нитки см 5-6 см, на том месте где узел делают...вынули нитку, синева ушла, шишка тоже...Сейчас уже прошло 6 месяцев шов очень красивый по качеству, тонкий, косимитический, по цвету он белый))) Правда все время пользовалась Контратубексом)))
    у нас швы не снимали.нам зашили саморассасывающимися нитками.мы тоже начали мазать контратубексом.но от него шрамик стал чесаться.она расчесывала аж до крови.и я перестала мазать.а сейчас мне кажется,что он становится выпуклым.даже не знаю что делать.а как часто мазали?сколько раз в день?и через сколько времени после операции стали мазать?потому что нам хирург говорил,что первые полгода лучше вообще шрамик не трогать.но я боюсь, а вдруг будет хуже и потом уже поздно будет чем-либо мазать.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Цитата Сообщение от Lana-71 Посмотреть сообщение
    у нас швы не снимали.нам зашили саморассасывающимися нитками.мы тоже начали мазать контратубексом.но от него шрамик стал чесаться.она расчесывала аж до крови.и я перестала мазать.а сейчас мне кажется,что он становится выпуклым.даже не знаю что делать.а как часто мазали?сколько раз в день?и через сколько времени после операции стали мазать?потому что нам хирург говорил,что первые полгода лучше вообще шрамик не трогать.но я боюсь, а вдруг будет хуже и потом уже поздно будет чем-либо мазать.
    Начала мазать когда затянулся и воспаление сошло месяца через1,5-2, мазала утром и вечером...есть еще какая то мазюка хорошая, Лекан говорил что она лучше Контратубекса и старые рубцы тоже может улучшить, он её рекомендовал, тогда я её найти не могла да и стоила она что то около 400 грн., "Дерматекс" вроде....

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Девченочки! Всем приветик!!!!! Наконец- то мы вернулись домой!!!!Всем спасибо за вашу поддержку!!!!Операция прошла нормально, малый чуствует себя еще не очень хорошо, но .....У НАС ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ!!!!!И это самое главное! Пока нету времени подробнее отписаться..... Новый год все таки на носу.....Но по ходу отвечу на все интересующие вопросы!!!Всех с наступающим!!!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    Девченочки! Всем приветик!!!!! Наконец- то мы вернулись домой!!!!Всем спасибо за вашу поддержку!!!!Операция прошла нормально, малый чуствует себя еще не очень хорошо, но .....У НАС ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ!!!!!И это самое главное! Пока нету времени подробнее отписаться..... Новый год все таки на носу.....Но по ходу отвечу на все интересующие вопросы!!!Всех с наступающим!!!!!
    Очень за вас рады!!!Слава Богу!!!а кто оперировал?

12. Вверх #492
    User banned
    Поздравляю всего вам самого, самого хорошего

Девушки, а так же всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет много радости!!! И главное здоровья вам и вашим деткам))))

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Любящая мама

Девочки всех с наступающим Новым годом!!! пусть наши детки и мы,будем самыми счастливыми на земле! всем здоровья крепчайшего желаю!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
    Очень за вас рады!!!Слава Богу!!!а кто оперировал?
    Спасибо!!!! Оперировал Емец И.Н.!!!!

15. Вверх #495
    [QUOTE=Mama_Mia;8952892]Поздравляю всего вам самого, самого хорошего

СПАСИБО!!!!!!!

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Наталья
    Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ)))
    Будьте добры, подскажите пожалуйста в Одессе хорошего кардиолога, у сына так называемый сердечный кашель, пролапс передней створки МК , атипичная хорда ЛЖ, к врачу еще не обращались, случайно сделали узи, как говорится за компанию, делали младш. дочке и решили сыну сделать и вдруг такой "сюрприз"......

17. Вверх #497
    Праздник святой, православный
    Встретим мы в мире, с добром.
    Он потому для нас главный —
    Сердцем мы вместе с Христом!
    Праздник семейный отметим
    С елкой, домашним теплом.
    Пусть будет день этот светел!

Всех Вас, друзья с Рождеством!

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ)))
    Будьте добры, подскажите пожалуйста в Одессе хорошего кардиолога, у сына так называемый сердечный кашель, пролапс передней створки МК , атипичная хорда ЛЖ, к врачу еще не обращались, случайно сделали узи, как говорится за компанию, делали младш. дочке и решили сыну сделать и вдруг такой "сюрприз"......
    очень хороший кардиолог с большим опытом - Маломуж Игорь Павлович.принимает в интосане.прием 150 грн.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    привет всем!нашла эту темку и хочу поделиться с вами и нашей проблемой...я родила сына 17.12.09.в облроддоме.на третий день нам сказали,что у нас врожденный порок сердца,стеноз легочной артерии,а потом в карточке записали диагноз Тетрада Фалло.сразу после роддома нас направили на Слободку на УЗИ и консультацию к Лекану.на УЗИ сказали,что до Тетрады Фалло немного не дотягивает.назначили повторное УЗИ в месяц туда же.в роддоме сказали,что грудью кормить нельзя,а на Слободке разрешили.сейчас малый сосет грудь,но очень пассивно,мне приходится сцеживать и докармливать его с соски.столько вопросов к вам девченки,мы после повторного УЗИ тоже хотим в Киев съездить на консультацию,прочла в теме,что Емец очень хороший врач!

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Спасибо!!!! Оперировал Емец И.Н.!!!!
    как вы себя чуствуете после операции?сколько в больнице после операции пролежали?

Ответить в теме
Страница 25 из 315 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права