|
Изначально он был красно -синий, потом начал сильно воспалятся стал бурый и шишка появилась через 1 мес. после операции,как оказалось, врач который снимал швы не вынул кусок нитки см 5-6 см, на том месте где узел делают...вынули нитку, синева ушла, шишка тоже...Сейчас уже прошло 6 месяцев шов очень красивый по качеству, тонкий, косимитический, по цвету он белый))) Правда все время пользовалась Контратубексом)))
У меня видно хорошо... Лучше, чем раньше, или это я привыкла. Просто тогда маме не сказали мне никакие массажики делать или еще как-то за ним следить, так бы точно был меньше. Единственное, что "беспокоит" это ощущение неживого участка кожи, что-ли... Т.е. когда касаешься его, не так ощущается, как обычно по всему телу. Но это совсем не существенно
Правда, когда в детстве грудь рости начала, со стороны шрамика она как бы недоростала вниз (выше была, чем другая). Я думала, что так и будет(( Но, вот сейчас во время беременности естественно подросла)) и отлично себе опустилась на нужный уровень!! Так что в принципе, никаких проблем)))
А если с современным подходом к этому делу - так вообще видно не будет![]()
девчонки привет!!!
что решили? в Игроленд идем????
Последние выходные перед Н.Г. все-таки![]()
Девченки,привет.У нашей Супер мамы масику сделали операцию.Они еще в Киеве в больнице.Операция прошла хорошо.Если Вы не против,давайте перенесем утренник.![]()
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Мы только за!!!!Девченки,привет.У нашей Супер мамы масику сделали операцию.Они еще в Киеве в больнице.Операция прошла хорошо.Если Вы не против,давайте перенесем утренник![]()
у нас швы не снимали.нам зашили саморассасывающимися нитками.мы тоже начали мазать контратубексом.но от него шрамик стал чесаться.она расчесывала аж до крови.и я перестала мазать.а сейчас мне кажется,что он становится выпуклым.даже не знаю что делать.а как часто мазали?сколько раз в день?и через сколько времени после операции стали мазать?потому что нам хирург говорил,что первые полгода лучше вообще шрамик не трогать.но я боюсь, а вдруг будет хуже и потом уже поздно будет чем-либо мазать.
Начала мазать когда затянулся и воспаление сошло месяца через1,5-2, мазала утром и вечером...есть еще какая то мазюка хорошая, Лекан говорил что она лучше Контратубекса и старые рубцы тоже может улучшить, он её рекомендовал, тогда я её найти не могла да и стоила она что то около 400 грн., "Дерматекс" вроде....
Девченочки! Всем приветик!!!!! Наконец- то мы вернулись домой!!!!Всем спасибо за вашу поддержку!!!!Операция прошла нормально, малый чуствует себя еще не очень хорошо, но .....У НАС ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ!!!!!
И это самое главное! Пока нету времени подробнее отписаться..... Новый год все таки на носу.....
Но по ходу отвечу на все интересующие вопросы!!!
Всех с наступающим!!!!!
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки всех с наступающим Новым годом!!! пусть наши детки и мы,будем самыми счастливыми на земле! всем здоровья крепчайшего желаю!!
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
[QUOTE=Mama_Mia;8952892]Поздравляювсего вам самого, самого хорошего
СПАСИБО!!!!!!!![]()
Девочки, всех С НОВЫМ ГОДОМ)))
Будьте добры, подскажите пожалуйста в Одессе хорошего кардиолога, у сына так называемый сердечный кашель, пролапс передней створки МК , атипичная хорда ЛЖ, к врачу еще не обращались, случайно сделали узи, как говорится за компанию, делали младш. дочке и решили сыну сделать и вдруг такой "сюрприз"......
Праздник святой, православный
Встретим мы в мире, с добром.
Он потому для нас главный —
Сердцем мы вместе с Христом!
Праздник семейный отметим
С елкой, домашним теплом.
Пусть будет день этот светел!
Всех Вас, друзья с Рождеством!
привет всем!нашла эту темку и хочу поделиться с вами и нашей проблемой...я родила сына 17.12.09.в облроддоме.на третий день нам сказали,что у нас врожденный порок сердца,стеноз легочной артерии,а потом в карточке записали диагноз Тетрада Фалло.сразу после роддома нас направили на Слободку на УЗИ и консультацию к Лекану.на УЗИ сказали,что до Тетрады Фалло немного не дотягивает.назначили повторное УЗИ в месяц туда же.в роддоме сказали,что грудью кормить нельзя,а на Слободке разрешили.сейчас малый сосет грудь,но очень пассивно,мне приходится сцеживать и докармливать его с соски.столько вопросов к вам девченки,мы после повторного УЗИ тоже хотим в Киев съездить на консультацию,прочла в теме,что Емец очень хороший врач!
Социальные закладки