Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1988
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Думаю, все зависит от того, насколько девочка большая Почему-то M&S умудряется делать один фасон с 6/8 и по 22 размер и ничего... А 22 размер - это ну очень немаленький, это где-то 56-58 и есть. А вот потом уже начинаются серьезные коррекции лекал. Но опять же, почему-то и с этим люди научились справляться, было бы желание. Мне понравилось один комментарий на сайте магазина BBW Shop в Москве (его кстати когда-то открыла девушка-модель Катерина, примерно 22 британского размера, с длинными кудрявыми рыжими волосами, фиалковыми глазами и совершенно убийственно сексуальная, Рубенс бы изошел слюной и умер от экстаза), кстати по поводу той самой одежды Zrimo (платьичко за 200 баксов).

Итак, крик души некоей Севтланы:

Дорогие (во всех смыслах) Зримщики! Я являюсь вашей постоянной клиенткой уже лет пять. И хочу поблагодарить вас за то, что вы шьете одежду больших размеров, с этим в нашей стране напряженка. И, раз уж вы взялись за наш большой сегмент, очень хочу донести до вас некоторые пожелания. Во-первых, кончайте шить одежду черного цвета! Даже если черные ткани вам продают с большой скидкой, то это не повод! Посмотрите сами - у вас на сайте из 16-ти моделей брюк не-черные от силы три, остальные все чОрные-пречОрные! Прошлогодняя новогодняя коллекция отдельно порадовала, ее следовало бы назвать не "новогодняя коллекция", а "похоронная процессия".

Теперь о блузках. Я ваши блузки люблю. Но не ношу. Потому что на блузках вы, видимо, устав от черных штанов, отрываетесь по полной и шьете их самых немыслимых расцветок. Это хорошо. Наверное. Но знаете, в природе, говорят, где-то есть и однотонные блузы классических фасонов и спокойных пастельных расцветок! Только где же их найти...

И о жакетах. Тут у вас все хорошо. При изготовлении жакетов используется аж три цвета - черный, коричневый и красный. С ума сойти... А ведь тренд сезона - синий. И на будущий сезон, говорят, эта тенденция сохранится. А еще ведь и зеленый есть цвет, и еще другие, в общей сложности, как минимум семь штук!

Итак, как же должна выглядеть дама, одевающаяся в Зриме? Очень по-советски - черные брюки, сверху ярчайший блузон, готово. Жакета нет, т.к. к таким блузонам жакет фиг подберешь.

Плакать хочется.

Ну создайте же, дорогие мои, нормальную коллекцию, где вещи сочетались бы друг с другом, где из брюк-блузок-жакетов-жилетов можно было бы подобрать ансамбль. Еще хорошо бы видеть одну модель но в вариациях - разной длины, например, или с разной длиной рукава...

Мечты, мечты... А, впрочем, все равно спасибо.
    2010-07-14 00:47:20. Светлана

Меня другое удивляет: почему в наш век интернет-торговли, когда можно без проблем красиво, комфортно и недорого одеться, не выходя из дома, открывается магазин с этим ассортиментом? Кто, по мнению хозяев, это будет покупать?
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Жаль, что BBW Shop с Украиной не работает. Посмотрела - позавидовала москвичкам и всё.
    А в Арнелии никто еще не был? Что там с ассортиментом и ценами? В M&S сейчас скидки... там есть, что нам выбрать?
    Последний раз редактировалось zozulyanna; 15.01.2011 в 22:13.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Жаль, что BBW Shop с Украиной не работает. Посмотрела - позавидовала москвичкам и всё.
    А в Арнелии никто еще не был? Что там с ассортиментом и ценами? В M&S сейчас скидки... там есть, что нам выбрать?
    Живу рядом- иногда заскакиваю в эту Арнелию.....Выбор большой, но в основном на взрослых, солидных теток....Наряды всякие, блестки, кружева...Спортивного- ничего. Все Турция, хотя слезно уверяют что Италия....Цены ОГО-ГО!!!! ( по крайней мере как на Турцию)...В принципе выбрать что-то можно- и брюки есть не плохие, и платья, и блузки.....Но мне лично из 100 моделей если и понравится что-то, то когда я вижу цену- мне она уже не нравится......Просто жаба давит за какое-то турецкое га..но давать к примеру 100 долларов!!!! Поэтому опять возвращаюсь к инет-покупкам, как ни крути......

4. Вверх #484
    А что такое Арнелия? Да, на самом деле, лучше интернет-покупок ничего не получается. Как-то у нас странно ценники рисуют, интересно, чем они руководствуются? Страна в целом нищая, а цены выше чем в Швейцарии, даже без скидок. Просто изумительно

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А что такое Арнелия? Да, на самом деле, лучше интернет-покупок ничего не получается. Как-то у нас странно ценники рисуют, интересно, чем они руководствуются? Страна в целом нищая, а цены выше чем в Швейцарии, даже без скидок. Просто изумительно
    100%%%%%% !!!!!! "Арнелия"- магазин на углу Б.Арнаутской и Екатериненской....

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Меня вчера занесло в M&S. Есть неплохие блузочки, кофточки и штанишки полу-спортивные, но к сожалению в моем размере все уже распродали... Надо поехать, посмотреть, когда новая коллекция будет. Только мне показалось, что если заказывать через посредника с сайта, будет дешевле. Или не так?

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Меня вчера занесло в M&S. Есть неплохие блузочки, кофточки и штанишки полу-спортивные, но к сожалению в моем размере все уже распродали... Надо поехать, посмотреть, когда новая коллекция будет. Только мне показалось, что если заказывать через посредника с сайта, будет дешевле. Или не так?
    Когда-то я уже считала, что в нашем M&S на сумашедшей распродаже выходит все равно в два раза дороже, чем заказать у посредника, с его процентами, шипингами, весом и т.д....
    честно говоря, я вообще не знаю что вы там хорошего покупаете, в этом спенсере....Была там пару раз и даже ни одной вещи не померяла!!!!!

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Маri
    Девочки, научите неопытную и нехудую девушку - как это заказывать в инет-магазинах через посредников, где брать этих посредников и как угадывать с размерами?

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для звездочка26
    И меня научите,я тоже хочу покупать через интернет магазины

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Когда-то я уже считала, что в нашем M&S на сумашедшей распродаже выходит все равно в два раза дороже, чем заказать у посредника, с его процентами, шипингами, весом и т.д....
    честно говоря, я вообще не знаю что вы там хорошего покупаете, в этом спенсере....Была там пару раз и даже ни одной вещи не померяла!!!!!
    будете наверно сильно удивлены, но цены на M&S у нас и, к примеру, в Варшаве совершенно одинаковые. Я вот например удивилась, т.к. считала, что у нас цены неадекватные. Другой вопрос, что выбор у нас и в той же Варшаве сравнивать нельзя, у нас это называется "ничего", а там один M&S как три наших. А вот с размерами лажа. Большие выбирают быстро, хотела пиджак к платью (см ниже), в 16й не влезла, 18го не было (буду теперь ловить на иБее, может, выплывет). Здесь я в нем покупаю то, что очень захочется, чтобы не ловить его потом по интернету, например, под НГ платье было красивое одно, коктейльное. До распродажи не дожило http://www.marksandspencer.com/Autograph-Floral-Panel-Velvet-Dress/dp/B00458SEII?ie=UTF8. Комбез Пер Уна бархатный я очень хотела, на иБее не нашелся, на сайте раскупили, в Варшаве купила http://www.marksandspencer.com/Una-Sleeve-Sequin-Velvet-Jumpsuit/dp/B003PY6XG8. Но 90% я конечно покупаю на иБее, без посредников, там частенько выплывает то, что в онлайновом МэндЭсе не доживает до распродаж, и за %30 от начальной стоимости, например, кашемир. Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем нужны посредники, практически все можно купить самостоятельно и уже почти везде с оплатой через ПэйПэл. Даже Ассос уже сам отправляет на Украину. Разве что для Амазона и сайтов типа 6пм?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.01.2011 в 19:35.

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    девочки где можно купить красивые туфли больших размеров?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    девочки где можно купить красивые туфли больших размеров?
    пролистайте тему ,начиная с 17 стр.

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Моя подруга получила (заказывала по нету) и осталось недовольна, плохое качество пошива и состав ткани.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Моя подруга получила (заказывала по нету) и осталось недовольна, плохое качество пошива и состав ткани.
    С какого сайта заказывала????

15. Вверх #495
    Ягода Маринка

Ну вот в этом и есть минусы инет-покупок((
    Но я хочу сказать, что если знаешь фирмы, которые уже заказывала, их качество- то все ОК.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    С какого сайта заказывала????
    http://www.asos.com/default.aspx?r=2

17. Вверх #497
    Честно говоря, вещи там еще не заказывала...А вот туфли да- гавенные..... Заказываю обычно на Old Navy, AEROPOSTAL, 6п.м, и др....Сейчас жду посылку с какого-то американск. сайта больших размеров.....Цены отличные.....Как получу- отпишусь о качестве....

18. Вверх #498
    http://www.asos.com/default.aspx?r=2
    ничего удивительного. Наверняка она не заказывала там например комбез из натурального шелка за 100 фунтов. Меня всегда очень веселит, что люди умудряются заказывать вещи распродажные по бросовым ценам и сильно недовольны тем, что приходит. За 10 фунтов или за 120 гривень что тут, что там качества не будет. Или вообще не читают описания того, что заказывают. Иначе как объяснить вал свитеров из 100% акрила, одежды из 100% полиэстра, которые продают потом в "Неподошедшем" за 200-300 гривень. Зачем тащить это из-за границы, своего на рынке мало за вдвое меньшие деньги? Или вон в Метро или Реале, на всех хватит. Мне по стилю нравится одежда из Англии, но вот как-то не ассортимент Асоса, не Asda, не George, не BHs и даже не Next, которые обычно заказывают через посредников. Кстати, до сих пор не понимаю, как это C&A вдруг решили выпустить коллекцию трикотажа из кашемира и шелковые блузки этой осенью. Обычно была дешевая одежда из ненатуральных материалов, страшного вида и такого же качества. А тут вдруг такое И что интересно, этого не было в магазине на сайте, там все осталось по-прежнему. И H&M как не делал ничего приличного, так и не начал. А народ ведь заказывает....

кстати, вот еще один прикольный сайт http://www.bravissimo.com/default.aspx
    Ето одежда для дам с бюстом от чашки Е наверное. Т.е. для тех, кому пиджак, выбранный по окружности груди, огромный в плечах и по талии. В каждом размере три градации: Curvy, Really Curvy, Super Curvy. Качество ничего, цены высоковаты, но зато я впервые в жизни платье на запАх не закалываю булавкой, чтоб бюст не выпадал, остается запас И я еще даже не Super, я между Really и Super
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.02.2011 в 21:50.

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для ма@стро
    Здравствуйте, я занимаюсь пошивом и моделированием женской одежды : повседневные , вечерние, свадебные наряды. Качественно и доступно)
    Обращайтесь по тел 0972243929 Марьяна

20. Вверх #500
    Посетитель
    Девочки если кому интересно-могу предложить свои две шубы одну большую(голубая с капюш),вторую очень большую(норка+соболь) в идеальном состоянии.

Ответить в теме
Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права