Думаю, все зависит от того, насколько девочка большаяПочему-то M&S умудряется делать один фасон с 6/8 и по 22 размер и ничего... А 22 размер - это ну очень немаленький, это где-то 56-58 и есть. А вот потом уже начинаются серьезные коррекции лекал. Но опять же, почему-то и с этим люди научились справляться, было бы желание. Мне понравилось один комментарий на сайте магазина BBW Shop в Москве (его кстати когда-то открыла девушка-модель Катерина, примерно 22 британского размера, с длинными кудрявыми рыжими волосами, фиалковыми глазами и совершенно убийственно сексуальная, Рубенс бы изошел слюной и умер от экстаза), кстати по поводу той самой одежды Zrimo (платьичко за 200 баксов).
Итак, крик души некоей Севтланы:
Дорогие (во всех смыслах) Зримщики! Я являюсь вашей постоянной клиенткой уже лет пять. И хочу поблагодарить вас за то, что вы шьете одежду больших размеров, с этим в нашей стране напряженка. И, раз уж вы взялись за наш большой сегмент, очень хочу донести до вас некоторые пожелания. Во-первых, кончайте шить одежду черного цвета! Даже если черные ткани вам продают с большой скидкой, то это не повод! Посмотрите сами - у вас на сайте из 16-ти моделей брюк не-черные от силы три, остальные все чОрные-пречОрные! Прошлогодняя новогодняя коллекция отдельно порадовала, ее следовало бы назвать не "новогодняя коллекция", а "похоронная процессия".
Теперь о блузках. Я ваши блузки люблю. Но не ношу. Потому что на блузках вы, видимо, устав от черных штанов, отрываетесь по полной и шьете их самых немыслимых расцветок. Это хорошо. Наверное. Но знаете, в природе, говорят, где-то есть и однотонные блузы классических фасонов и спокойных пастельных расцветок! Только где же их найти...
И о жакетах. Тут у вас все хорошо. При изготовлении жакетов используется аж три цвета - черный, коричневый и красный. С ума сойти... А ведь тренд сезона - синий. И на будущий сезон, говорят, эта тенденция сохранится. А еще ведь и зеленый есть цвет, и еще другие, в общей сложности, как минимум семь штук!
Итак, как же должна выглядеть дама, одевающаяся в Зриме? Очень по-советски - черные брюки, сверху ярчайший блузон, готово. Жакета нет, т.к. к таким блузонам жакет фиг подберешь.
Плакать хочется.
Ну создайте же, дорогие мои, нормальную коллекцию, где вещи сочетались бы друг с другом, где из брюк-блузок-жакетов-жилетов можно было бы подобрать ансамбль. Еще хорошо бы видеть одну модель но в вариациях - разной длины, например, или с разной длиной рукава...
Мечты, мечты... А, впрочем, все равно спасибо.
2010-07-14 00:47:20. Светлана
Меня другое удивляет: почему в наш век интернет-торговли, когда можно без проблем красиво, комфортно и недорого одеться, не выходя из дома, открывается магазин с этим ассортиментом? Кто, по мнению хозяев, это будет покупать?
Социальные закладки