Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 25 из 718 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Solop
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Его выше обсуждали, одним словом - недешево.
    А качество образования? Интересует прежде всего начальная школа.

3. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Хороший ответ.)) Наверное именно такой я хотел услышать.)

Не вижу я разниц между гимназиями, лицеями, супер крутыми школами и обычными - везде может попасться плохой преподаватель, ужаснысное окружение в виде одноклассников и т.д. Просто некоторым хочется видеть своего ребёнка именно в "этой" школе, потому что она считается классной.
    У Вас, наверное, нет детей, поэтому вы так рассуждаете. И ничего нет ненормального в том, что мы для своих детей выбираем лучшие школы и лучшие условия.
    Вы ведь тоже мечтаете ездить на иномарке, а не на жигулях.
    И если брать в пропорциональном отношении, дети контингента такого как - алкаши, грузчики с 7-км, официантки с "наливайки" и т.п. учатся именно в обычных школах. Если на родительском собрании при возникновении спорных вопросов мамаши с "Привоза" решают проблемы вопя как на рынке. Да и учитель у нас детям позволяла говорить : " Сейчас как дам подзатыльник и позвоночник в трусы высыпиться". Я тоже человек не богатый, но лучше я не куплю себе лишнюю кофточку, но своему ребенку создам лучшую среду общения в школах где на 90 % родители ЗАБОТЯТЬСЯ о будущем своего ребенка.

4. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali_od Посмотреть сообщение
    У Вас, наверное, нет детей, поэтому вы так рассуждаете. И ничего нет ненормального в том, что мы для своих детей выбираем лучшие школы и лучшие условия.
    Вы ведь тоже мечтаете ездить на иномарке, а не на жигулях.
    И если брать в пропорциональном отношении, дети контингента такого как - алкаши, грузчики с 7-км, официантки с "наливайки" и т.п. учатся именно в обычных школах. Если на родительском собрании при возникновении спорных вопросов мамаши с "Привоза" решают проблемы вопя как на рынке. Да и учитель у нас детям позволяла говорить : " Сейчас как дам подзатыльник и позвоночник в трусы высыпиться". Я тоже человек не богатый, но лучше я не куплю себе лишнюю кофточку, но своему ребенку создам лучшую среду общения в школах где на 90 % родители ЗАБОТЯТЬСЯ о будущем своего ребенка.
    НЕТ, не одессит он навекрное, у нас у одесситов минтолитет такой забота о детях, это у нас в крови, нам как лимитчикам всяким разным не надо заботится о зароботках, мы готовы думать о детях, поэтому и выбираем школы где и питание и воспитание!!!

5. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от milissenta Посмотреть сообщение
    НЕТ, не одессит он навекрное, у нас у одесситов минтолитет такой забота о детях, это у нас в крови, нам как лимитчикам всяким разным не надо заботится о зароботках, мы готовы думать о детях, поэтому и выбираем школы где и питание и воспитание!!!
    О, Боже... Мені вже страшно за одеситів, у яких є той самий "минтолитет".
    Краще бути не одеситом, але з мЕнтАлітетом.

6. Вверх #485
    Новичок
    звиняйте за неграмотность, мы академий не заканчивали. но хотелось знать: в каких одесских школах так хорошо учат росiйский мовi? дитятку хочется пристроить и не знамо куды

7. Вверх #486
    Частый гость Аватар для Dicobric
    звиняйте за неграмотность, мы академий не заканчивали. но хотелось знать: в каких одесских школах так хорошо учат росiйский мовi? дитятку хочется пристроить и не знамо куды
    У меня после 2 гимназии, кстати украинской, достаточно неплохо с русским!!!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

8. Вверх #487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    У меня после 2 гимназии, кстати украинской, достаточно неплохо с русским!!!
    не плохо с русским, сегодня это уже поощрение, а реальность, к сожалению плохо и русским и с украинским

9. Вверх #488
    Оптимист

не плохо с русским, сегодня это уже поощрение, а реальность, к сожалению плохо и русским и с украинским
    А можно не выдумывать? Приведите примеры.
    Мой старшой в 9-й класс 2й гимназии перешел - пока не жалуемся.
    Думаю что больше от ученика зависит...

10. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Свого часу закінчила звичайну середню школу №49. Знань вистачає, щоб писати грамотно як російською, так й українською мовою.
    Справа ж не в тому, хто що закінчував, а як вчився.

11. Вверх #490
    Посетитель Аватар для nata88
    Я очень довольна 10-й школой,дочька перешла в 3-й класс Прогамма сильная,преподователь суппер и кстати директор тоже Мою племяшку (живут на Котовского) тоже отдали в эту школу.

12. Вверх #491
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata88 Посмотреть сообщение
    Я очень довольна 10-й школой,дочька перешла в 3-й класс Прогамма сильная,преподователь суппер и кстати директор тоже Мою племяшку (живут на Котовского) тоже отдали в эту школу.
    совершенно с вами согласна,отличная школа отличная, особенно директор, он "большая умница"

13. Вверх #492
    Новичок Аватар для zanyda
    Кто-то может поделиться информацией по поводу 7-й гимназии на поселке Котовского. На следующий год нам идти в первый класс....

14. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от zanyda Посмотреть сообщение
    Кто-то может поделиться информацией по поводу 7-й гимназии на поселке Котовского. На следующий год нам идти в первый класс....

Смотря что Вас интересует... напишите в личку - отвечу.

15. Вверх #494
    Новичок
    Отправляю ребенка в "Гармонию 21 век". Хотелось бы узнать мнения о школе.

16. Вверх #495
    Новичок

По умолчанию сколько в школе не учись, за институт платить прийдется!

Нормальная школа 119. Тяжелая, большая нагрузка, много задают, много учить. Но результат -хороший. В школе нормальная , спокойная атмосфера, кормят малышей в столовой, продленка, и по деньгам нормально.

17. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Энциклопедия Посмотреть сообщение
    Нормальная школа 119. Тяжелая, большая нагрузка, много задают, много учить. Но результат -хороший. В школе нормальная , спокойная атмосфера, кормят малышей в столовой, продленка, и по деньгам нормально.
    а 119 - это 1 гимназия?

18. Вверх #497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    а 119 - это 1 гимназия?
    119 начальная школа, юридически она не 1 гимназия. здесь учаться до5 класса. Но раньше они были одно целое. Если задумаете поступать, заявите о своем желании в школе года за 1,5. Большой рейтинг и много желающих. Могу порекомендовать тем, у кого чадо старательное и хорошо соображает или родители будут много времени уделять обучению ребенка. Пофигистам не сюда.

19. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Энциклопедия Посмотреть сообщение
    119 начальная школа, юридически она не 1 гимназия. здесь учаться до5 класса. Но раньше они были одно целое. Если задумаете поступать, заявите о своем желании в школе года за 1,5. Большой рейтинг и много желающих. Могу порекомендовать тем, у кого чадо старательное и хорошо соображает или родители будут много времени уделять обучению ребенка. Пофигистам не сюда.
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мы во 2 гимназию
    не люблю 1 гимназию и иже с ней

20. Вверх #499
    Частый гость Аватар для chronoman
    Не люблю первую, вторую гимназии хаха, а я вот своих в обычную школу отдам, только не в Одессе. Просто с детьми надо самим заниматься, никакие школы крутые в Одессе этого делать не будут, бо на это талант у учителя должон быть, а тут вместо таланта деньги и еще раз деньги. Вот если не будет учитель брать деньги то тогда есть шанс что будет талант пользовать свой, а так, чтобы дитя не делало, лишь бы родители платили. Вот такой вот менталитетик. Хотите чтобы ребенок английский знал - так контролируйте как он его в школе осваивает, хотите чтобы физику и математику, тоже не поленитесь достать из под полы библиотечку Квант по физике или Сканави по математике и проверить. Программистом - купите комп и дайте выполнить реальную задачу (если сами программисты - нагрузите ребенка какой то функцией из вашего проекта), ну и т.д. и т.п. Без этого высказывания типа "нееееее, первая гимназия отстой, вот вторая" ну или наоборот - ничего. Мне обычная самая заурядная школа дала больше, чем остальным абитуриентам в политехе, что крутились вокруг меня. И по иностранному я был первый, и по негуманитарным предметам, и даже по истории Украины умудрился стать лучшим, хотя самому смешно как. И все благодаря тому, что сначала дед сам контролировал, а незадолго до смерти научил меня самому себя контролировать (а было это в 4м классе). Так что потратьте свое время на вашего ребенка ну хоть немножко и не высказывайтесь заочно по учебным заведениям, коих не совсем знаете. Обижаете некоторых учителей там.

21. Вверх #500
    Новичок Аватар для Kristina
    а кто что расскажет о 4 школе??

Ответить в теме
Страница 25 из 718 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права