|
Деньги не выдают уже второй день, даже по лимиту 500грн. Объясняют техническими проблемами и к понедельнику обещают опять возобновить, но не верю я имМне кажется это конец...плакали мои денюшки
![]()
депо или зарплата?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Tinko, что ты такое говоришь? Вчера вечером лично наблюдал, как в филиале на Армейской стояла очередь к банкомату. Деньги выдавались.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я тут посчитал маленько, чтож получается допустим у человека 50 тыщ грн. по 500 грн снимать это 4,5 месяца.
Думаю целесообразней из 50 тыщ 40 оставить на депозите на месяц, а десятку снять, и так по убывающей.
Потому что сейчас деньги просто переведены на счет где и проценты не начисляются.
Не знаю за Армейскую, но я в своем отделении не могу получить деньги! Я уже позвонила и в депозитный отдел и Рудык Т.В. в один голос говорят денег нет!!! Я просила чтобы мне выдали в другом отделении гдже есть деньги, они сказали, что это не возможно. Ждите, когда в вашем отделении появятся деньги. Вот и все... Смысл мне здесь сказки выдумывать.
Если НСМЭП советую Экспресс банк. Банкоматы считай во всех колхозах около вокзалов. Международная - любой банкомат.
Оба варианта потребуют процент от вас. Зато наличка при вас уже сегодня (в пределах лимита)
Можно бизнесом заняться. купить на все денешко пополнение мобилы в банкомате. а потом делать перевод друзьям,а они вам наличку
Можно попробовать замутить чего-то со smartpay. Вроде безнал ходит нормально.
А вообще спасение утопающих, дело самих утопающих. Надо шевелиться.
Чую, скоро у "Экспресса" начнутся аналогичные проблемыЕсли НСМЭП советую Экспресс банк.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я вот думаю, что таких, которые поняли, что там принимают скоро будет очень много. И Экспресс эту лавочку прикроет при такой тенденции
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Може бизнес начнут делать. Процент то капает.![]()
Социальные закладки