Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 24 из 497 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 9934
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А поповоду других банков, то при мне люди в Авале забирали свои депозиты без проблем. Мелкие суммы (тысяч до 5) вообще сходу после подачи заявления отдавали, а покрупнее и в валюте на следующий день. Пока стоял в очереди платить один мелкий вклад сходу отдали, еще 1 сказали прийти после обеда и 2 сказали, что на следующий день. Было это в первой половине февраля правда.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    //Банк бандитский. Заработанные деньги не выдают, 2 недели ходила по всем отделениям и банкоматам - нигде денег не было. Вчера еле вырвала 1000 грн. А в прошлую пятницу, когда при мне проплачивали за коммунальные услуги (т.е. были реальные деньги), так мне отказались их выдать, еще и выгнали из отделения на Глушко на Киевском базаре. Нач. отделения Приходько Л.А. еще и поиздевалась. Дескать. не вы одна такая. И охранник в затылок дышал. Бандиты и есть бандиты. //

Это не банк бандитский, а вы безграмотны. Что банк бандитский 2-й разговор.

Страниц на 5 выше я описывал подобную ситуацияю не в Имексе, а другом банке, но сути не меняет. При попытке Вас выгнать с применением силы звоните ту-же ментам. Приедет ППС и я посмотрю, что тогда будет охранику. Деньги думаю Вам бы дали при самой попытке набрать номер ментов. Если те приедут и составят протокол, то потом возьмут записи камер наблюдения и вы еще сможете написать в НБУ письмо, что Вам недавали денег несмотря на то, что они в кассе были (запись камер подтвердит и это и попытку вас выставить). А это уже попахивает отзывом лицензии (отказ в выдаче денег при их наличии в кассе) и заведением дела на начальника отделения и охраника (попытка вас выставить).

По поводу перевести деньги безналом в другой банк, то этого сделать нельзя. Вернее можно, но в пределах дневного лимита (500 грн). Что говорить о другом банке, если моему человеку отказали перевести часть денег безналом с одной карты НСМЕП на другую. Вообще отказали, а даже не в пределах лимита. Объяснить причины в центральном отделении отказались, а в местном просто сказали, что не знаю как это сделать и отправили в центральное.
    вообще обнаглели!!!! А за такое не стоит пожаловаться в НацБанк? Тем более, что без объяснения причин!

Бедные люди...

3. Вверх #463
    Стоит. О чем я и написал. Только делать надо все быстро и не теряться. Милиция у нас тоже не сахар, но им лишние успешные дела тоже нужны. А тут плевое дело с положительным решением в Вашу пользу и им лишнее решенное дело для статистики будет. Думаю, что деньги бы еще до приезда ППС отдали бы.

А по поводу перевести. Я уже написал. не верите - сходите сами к ним (только они врядли правду скажут о чем я писал чуть выше в описании случая с моим коллегой) или почитайте ветку сначала.

4. Вверх #464
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Кабаська Посмотреть сообщение
    вообще обнаглели!!!! А за такое не стоит пожаловаться в НацБанк?
    В терруправлении НБУ несколько тысяч заявлений-жалоб. Ежедневно сотнями идут. НБУ не будет реагировать никак.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #465
    Стоит. О чем я и написал. Только делать надо все быстро и не теряться. Милиция у нас тоже не сахар, но им лишние успешные дела тоже нужны. А тут плевое дело с положительным решением в Вашу пользу и им лишнее решенное дело для статистики будет. Думаю, что деньги бы еще до приезда ППС отдали бы.

А по поводу перевести. Я уже написал. не верите - сходите сами к ним (только они врядли правду скажут о чем я писал чуть выше в описании случая с моим коллегой) или почитайте ветку сначала.
    не все могут так быстро сориентироваться, чтобы вызвать милицию, да потребовать показать видеосъемку... сама не знаю, сделала бы так или нет
    А по поводу моего поста с просьбой спросить, что скажут в баке, так мы с вами одновременно писали и я не знала, что не отдают. Я вам верю, но возмущена, потому что это такой беспредел!!!

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В терруправлении НБУ несколько тысяч заявлений-жалоб. Ежедневно сотнями идут. НБУ не будет реагировать никак.
    а попросить разъяснений у них? Может Имекс и впрямь имеет право отказывать в переводах, а мы плохо знаем банковское законодательство!

7. Вверх #467
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Кабаська Посмотреть сообщение
    а попросить разъяснений у них? Может Имекс и впрямь имеет право отказывать в переводах, а мы плохо знаем банковское законодательство!
    Не дадут ответа. Просто потому, что его нет. В этой ситуации повлиять никак нельзя, ибо будет еще хуже. Они ж так туго платят не от хорошей жизни. Но на совещании у Азарова, на той неделе, ругали страшно. А что остается? Поругали и на том все, другой реакции не будет.

8. Вверх #468
    Кто и кого ругал?

9. Вверх #469
    Конечный бенефициар
    Кто и кого ругал?
    Азаров ругал банки, которые имеют проблемы с выплатой вкладов.

10. Вверх #470
    пожурил, так сказать?

11. Вверх #471
    Новичок
    А кто нибуддь слышал о возможности слияния имекса с другим банком?

12. Вверх #472
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    А кто нибуддь слышал о возможности слияния имекса с другим банком?
    Нет таких намерений публично озвученных. Это целый процесс, так просто не делается

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Сняли денешко в Експресс банке по НСМЭП. Жадные вы все А там всего 1.5%
    Мои нервы по очередям стоять не выдерживают. Я их берегу. Поэтому, у кого небольшая сумма, советую плюнуть и чистить Експресс банк.

14. Вверх #474
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем добрый день. Только что пришла из своего "любимого" Имэксбанка. У нас текущий счет, надоело уже до чертиков быть Фросей Бурлаковой и каждый день ходить за 100 долларами. Плюнули, и открыли счет в другом банке. На мой вопрос перевести остаток денег на другой банк, ответ был сами понимаете какой - НИЗЗЯ!!! По моим грубым подсчетам, так как бывает, что и не КАЖДЫЙ день дают по 100 баксов, то мне за зарплатой мужа ходить еще дооолго!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Wolf
    Радуйтесь тому, что зарплата мужа такая, что по 100$ за ней долго ходить )

Ищите пазитифффа!
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

16. Вверх #476
    Новичок
    А дайте адресок экспресс банка?

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Mariya_Miss Посмотреть сообщение
    А дайте адресок экспресс банка?
    Дубль-гис дал следующие результаты
    Изображения
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

18. Вверх #478
    Новичок
    Ребята, здравствуйте, помогите советом - не могу уже месяц снять зарплату - куда не подойду - денег нет и всё!!! что делать? куда звонить? кого спрашивать? или я могу забыть о своих кровных... ? а? спасибо.

19. Вверх #479
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Без ника Посмотреть сообщение
    Ребята, здравствуйте, помогите советом - не могу уже месяц снять зарплату - куда не подойду - денег нет и всё!!! что делать? куда звонить? кого спрашивать? или я могу забыть о своих кровных... ? а? спасибо.
    Ну это ерунда полная. За месяц можно было снять хотя бы часть (если зарплата большая).

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Без ника Посмотреть сообщение

читай выше.. тут на 10 посл. страницах это обсуждается...

сегодня посетил "Финансовый супермаркет" Имекса (на ласточкина) около 15.. с порога насторожила пустота в помещении.. так и оказалось, денег нет, карточки не обслуживаются (даже безналичные операции не проводятся).. в обьяснение тетки в кассах тупо твердят - "нет связи"..

как по мне - позорище...!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 497 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права