Тема: Химтрейлы травят нас уже как минимум 2 года.

Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 685
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Иоланда Посмотреть сообщение
    не ...мне вас и тут уже много..
    Ваших...это про церкви..читайте последние посты

жаль, нам такие активисты ох , как нужны))может ещё передумаете, милости просим.Мой телефончик есть, звоните))
    По теме.Согласитесь, что климат изменился и погода меняется 10 раз на день, нам говорят , что глобальное потепление, а мы в него почему-то верим, а в то, что с помощью самолётов можно согнать-разогнать облака мы поверить не можем(кстати на Олимпиаде -80 облака разгоняли, а с тех пор наука так вверх шагнула, я бы сказала прыгнула)

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    не ...мне вас и тут уже много..
    Ваших...это про церкви..читайте последние посты

да что там ...мне зачтется))

я понимаю возвращаться домой вам радостно....но думаю сей факт не пойдет вам в +...
    главное слушайте доктора..и пейте таблеточки вовремя...что б инопланетяне реже посещали...а то ну их окоянных к чертям...
    Все у Вас смешалось.... ну да, хотеть прямо здесь гораздо проще чем помогать заключенным в тюрьме... Но это уже не по теме.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для "юрий"
    как в Китае отбили охоту летать химтрейлам: ракеткой класса земля-воздух в двигатель,при взлете,после дозаправки в аэропорту подскока. В результате плавное приземление почти без жертв с последующим захватом китайской спец группой
    команды самолета во главе с бывшем пилотом ВВС доблестной Британии командовавшим сборной солянкой из африканцев,
    бельгийцев,малазийцев...,а они все оказались контрактники,да все бывшие военспецы. Полетное задание прописано в Лэнгли...
    И что знаменательно , к Китаю нет никаких нот протеста , ни от кого...
    Как пишут тут http://www.davidicke.com/forum/showthread.php?t=11154... упоминая слова Дэвида Айка о том почему -Китаю ,Швейцарии... позволено не подписать ,навязанный всему остальному миру договор “Открытое небо” ...
    вот еще статья про тра..ссы над Москвой, ссы..ка http://radosvet.net/news/main/4852-ximiotrasy-osedayut-nad-moskvoj.html
    (из тематического форума)

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для Иоланда
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    По теме.Согласитесь, что климат изменился и погода меняется 10 раз на день, нам говорят , что глобальное потепление, а мы в него почему-то верим, а в то, что с помощью самолётов можно согнать-разогнать облака мы поверить не можем(кстати на Олимпиаде -80 облака разгоняли, а с тех пор наука так вверх шагнула, я бы сказала прыгнула)
    облака можно разгонять...не только при помощи самолетов...думаю в нете инфа есть найдете коль захотите..
    а в глобальное потепление не верим...тк не хомяки..а верим в цикличность процессов происходящих с течением времени на планете которая вращается по орбите вокруг солнца ну итд итп.....ну это долго рассказывать ..сами поищите слыхала умеете..
    все меняется и погода тоже ...бывает и несколько раз на день бывает и реже ...в зависимости от региона))
    Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Все у Вас смешалось.... ну да, хотеть прямо здесь гораздо проще чем помогать заключенным в тюрьме... Но это уже не по теме.
    где хочу там и хочу...
    заключенным в тюрьме?????????????..............помогайте лучше интернатам и бездомным . что бы они туда (в тюрьму) меньше попадали...помогайте детям больным...хотя ваше дело

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    где хочу там и хочу...
    заключенным в тюрьме?????????????..............помогайте лучше интернатам и бездомным . что бы они туда (в тюрьму) меньше попадали...помогайте детям больным...хотя ваше дело
    Спасибо за совет)) хотите где хотите))) это ваше личное дело
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

7. Вверх #487

я понимаю возвращаться домой вам радостно....но думаю сей факт не пойдет вам в +...
    главное слушайте доктора..и пейте таблеточки вовремя...что б инопланетяне реже посещали...а то ну их окоянных к чертям...

Не дай Бог туда попасть никому ,Иоланда,там много таких, которые всё время про инопланетян, полтергейс и т.п. говорят...Прошу заметить, что это ваши фобии, я в этих существ не верю.
    А в то, что на нас испытывают вакцины, методы психического воздействия, генные препараты и в том числе распыляют с самолётов химикаты-верю.
    Не смешивайте всё в кучу.

8. Вверх #488
    где хочу там и хочу...
    Именно этим anis и занимается всё свободное время)))
    Вы любитель почитать ,лучше заглядывайте в раздел Помогите помогать и увидите всё своими глазами.

По теме:если ваше мнение не совпадает с другими не значит, что оно(мнение собеседника) не правильное.

9. Вверх #489
    Не дай Бог туда попасть никому ,Иоланда,там много таких, которые всё время про инопланетян, полтергейс и т.п. говорят...Прошу заметить, что это ваши фобии, я в этих существ не верю.
    А в то, что на нас испытывают вакцины, методы психического воздействия, генные препараты и в том числе распыляют с самолётов химикаты-верю.
    Не смешивайте всё в кучу.
    так я слышала у вас тут вера такая "свидетели химтрейлов" ...верьте конечно .. аллилуйя....
    да я так и поняла , что вы таблеточки пропускаете то ...думаете вакцину на вас опять испытывают...главное не буяньте а то заметно становится ..если тихо себя вести никто не спалит ...молчание золото!

10. Вверх #490
    Именно этим anis и занимается всё свободное время)))
    Вы любитель почитать ,лучше заглядывайте в раздел Помогите помогать и увидите всё своими глазами.

По теме:если ваше мнение не совпадает с другими не значит, что оно(мнение собеседника) не правильное.
    а мне показалось что анис изучает химтрейлы в свободное время..ну и так далее

11. Вверх #491
    так я слышала у вас тут вера такая "свидетели химтрейлов" ...верьте конечно .. аллилуйя....
    да я так и поняла , что вы таблеточки пропускаете то ...думаете вакцину на вас опять испытывают...главное не буяньте а то заметно становится ..если тихо себя вести никто не спалит ...молчание золото!
    Вот и самая правильная фраза))
    Спасибо.Спокойной ночи и пусть вам не снятся самолёты над городом, а только радуга и чистое небо.

ПС : спасибо за напоминание, пойду приму таблеточки, а то и вправду разбуянилась.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Весело тут у вас ...))
    Wilhelm Richard критик нарисовался даже...пришел и вынес вердикт..."авторитетно"...чем авторитет зарабатывал?...не ну я просто интересуюсь....не поймите не верно...я тут не долго . да и вас тоже не видно было..

не обязательно нужно работать в той системе что бы знать делопроизводство..
    стараться нужно что бы не находить там смешное..

долго искала ваш вопрос где вы мнением интересовались..так и не нашла..
    не завидуйте , зависть отвратительное качество.
    вы я как посмотрю тоже тут со своими незабываемыми аргументами...что тоже троллите?

в одном соглашусь ...уникумами тема блещет)) ну вообщем то она подходящая...
    как помоему выделяется тренд седьмой...
    Лампочка - после того как заводим клона и снова пытаемся заглушить тему, нужно менять хотя бы фразы и стиль постов.
    У нас тут действительно очень весело, но это не повод для того чтобы каждый входящий новый клон тролля, начинал с той же фразы ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #493
    поддерживаю....как по моему тут не плохо выступила Лампочка и Ветер в Поле...(из последних постов) ...мнение скептическое и обоснованное...пожалуй аргумент все же в пользу того, что это больше массовая истерия раздутая в каких то своих целях..
    А вот хвалить саму(самого) себя это уже совсем глупо. Попроси руководство пусть кинут на эту тему другого человека. Так и объясни, ничего не могу сделать , овцы попались умные, завёл уже три клона в теме, но тема всё равно не глушится.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Лампочка - после того как заводим клона и снова пытаемся заглушить тему, нужно менять хотя бы фразы и стиль постов.
    У нас тут действительно очень весело, но это не повод для того чтобы каждый входящий новый клон тролля, начинал с той же фразы ...
    мания преследования? ....вас преследует лампочка ?...

А вот хвалить саму(самого) себя это уже совсем глупо. Попроси руководство пусть кинут на эту тему другого человека. Так и объясни, ничего не могу сделать , овцы попались умные, завёл уже три клона в теме, но тема всё равно не глушится.
    лампочка с клонами преследует?...то есть я правильно поняла? ..ничего не перепутала?.....преследует и хвалит только себя? а вас нет ? вы этому что ли так расстроены?....
    то есть по вашему ..все кто регистрируются вновь клоны ламочки?...они специально пришли что бы троллить? ....
    про руководство раскройте мысль..очень интересно

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    не льсти себе...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от "юрий" Посмотреть сообщение
    http://www.ldbp.ru/text/sokolov/angel.htm волосы ангела из химиотрасс
    Телефон доверия из Бивис и Батхед

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Добрый день, Тренд7, во сколько тонн вы оцениваете вес сбрасываемых над территорией Украины ядохимикатов? (ежедневно/ежемесячно).

18. Вверх #498
    Добрый день, arksun, на Ваш вопрос точно смогут ответить только специалисты, которые должны следить за этим в этой стране. Именно для этого платятся деньги налогоплательщиков на содержание государственных служб. Точно могу Вас уверить, пока количество сбрасываемых над территорией Украины ядохимикатов в разы меньше, чем например над штатами или Европой. Есть объективные причины, самолётов над нами летает раз в 10 меньше чем например над Европой.
    Возьмите разрекламированный здесь сайт и посмотрите количество летящих самолётов над Францией к примеру и над Украиной. Только это нас пока немного спасает.

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Добрый день, arksun, на Ваш вопрос точно смогут ответить только специалисты, которые должны следить за этим в этой стране. Именно для этого платятся деньги налогоплательщиков на содержание государственных служб. Точно могу Вас уверить, пока количество сбрасываемых над территорией Украины ядохимикатов в разы меньше, чем например над штатами или Европой. Есть объективные причины, самолётов над нами летает раз в 10 меньше чем например над Европой.
    Возьмите разрекламированный здесь сайт и посмотрите количество летящих самолётов над Францией к примеру и над Украиной. Только это нас пока немного спасает.
    в таком случае Европа должна была бы уже вымереть полностью.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #500
    а можно я спрошу?....
    тренд7 , а какая именно служба должна за этим следить?..

есть еще одна неувязочка ...помоему карра говорила что она лучше себя чувствовала в Европе , чем на Украине....
    Ветер в поле помоему там находится ...
    как вы объясните этот факт , что над Европой летают в 10 раз больше. но чувствуют они себя лучше...а над нами меньше НО нам всем плохо от химтрейлов?

Закрытая тема
Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права