Тема: Химтрейлы травят нас уже как минимум 2 года.

Закрытая тема
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 685
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для Иоланда
    Весело тут у вас ...))
    Wilhelm Richard критик нарисовался даже...пришел и вынес вердикт..."авторитетно"...чем авторитет зарабатывал?...не ну я просто интересуюсь....не поймите не верно...я тут не долго . да и вас тоже не видно было..

А по моему мнению каждый видит в этом письме то, что он хочет видеть. Письмо написано абсолютно адекватным человеком, с указанием подробностей, которые человек не работающий в данной системе, знать скорей всего не может. Для того, чтобы найти в этой истории что-то смешное - надо очень сильно постараться.
    не обязательно нужно работать в той системе что бы знать делопроизводство..
    стараться нужно что бы не находить там смешное..

ТС поинтересовался мнением нормальных людей, но встретил оглушительное блеяние овец. Кто во что горазд. В теме лихо прописалась Лампочка, явно ей необходимо на сайт Петросяна с его Кривыми зеркалами.
    По уровню как раз. Тролли слетелись, как мухи на дерьмо. Аргументы у каждого - один лучше другого.
    долго искала ваш вопрос где вы мнением интересовались..так и не нашла..
    не завидуйте , зависть отвратительное качество.
    вы я как посмотрю тоже тут со своими незабываемыми аргументами...что тоже троллите?

в одном соглашусь ...уникумами тема блещет)) ну вообщем то она подходящая...
    как помоему выделяется тренд седьмой...
    Последний раз редактировалось Иоланда; 12.12.2011 в 19:53.
    Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Кажется эта тема не для обсуждения личностей... у вас есть какие-то аргументы за или против химтрейлов?
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Кажется эта тема не для обсуждения личностей... у вас есть какие-то аргументы за или против химтрейлов?
    поддерживаю....как по моему тут не плохо выступила Лампочка и Ветер в Поле...(из последних постов) ...мнение скептическое и обоснованное...пожалуй аргумент все же в пользу того, что это больше массовая истерия раздутая в каких то своих целях..

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Иоланда Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас ...))
    Wilhelm Richard критик нарисовался даже...пришел и вынес вердикт..."авторитетно"...чем авторитет зарабатывал?...не ну я просто интересуюсь....не поймите не верно...я тут не долго . да и вас тоже не видно было..

не обязательно нужно работать в той системе что бы знать делопроизводство..
    стараться нужно что бы не находить там смешное..

долго искала ваш вопрос где вы мнением интересовались..так и не нашла..
    не завидуйте , зависть отвратительное качество.
    вы я как посмотрю тоже тут со своими незабываемыми аргументами...что тоже троллите?

в одном соглашусь ...уникумами тема блещет)) ну вообщем то она подходящая...
    как помоему выделяется тренд седьмой...
    - "Авторитет зарабатывал" службой Отечеству, очевидно когда Вас родители даже не планировали.
    - Мнением,я лично, ничьим не интересовался. Интересовался ТС на первой странице темы, а вместо вменяемых ответов получил ушат грязи.
    - Интересно чему и кому я здесь могу завидовать? Вы что-то путаете, девушка.
    - Будучи в курсе состояния ВВС Украины, в смысле их практически физического отсутствия, также и жалкого бутафорского ПВО, меня интересует происхождение
    такого количества неопознанных летающих объектов над моим городом. Понятно, что никто нас не опрыскивает, ибо есть другие, более эффективные и дешёвые методы
    зачистки: подростковый алкоголизм и наркомания, вакцинация, гмо, пропаганда гомосексуализма etc...
    Результат уже есть - Украина на первом месте в мире по :
    • По уровню детского алкоголизма
    • По темпам вымирания. С 1992 года украинцев стало меньше на 6 млн.
    • По распространенности ВИЧ среди взрослых (в Европе и Центральной Азии)
    • По распространенности ВИЧ среди беременных женщин (в Европе)
    2-е место
    • По количеству курильщиков: в возрасте 12 лет и старше курит четверть населения. Больше – только в Греции.
    5-е место
    • По количеству эмигрантов: по данным Всемирного банка на 2010 год, за рубежом находятся 6,6 млн. украинцев. Страна уступает только Мексике (11,9 млн), Индии (11,4 млн), России (11,1 млн), Китаю (8,3 млн).
    • По количеству употребляемого алкоголя на душу населения – 15,6 литров в год. Больше, чем в Украине, пьют только в России, Венгрии, Чехии и Молдове.
    Армии уже нет давно. Поэтому никто нас даже не спрашивает, можно ли пролетать над вашей территорией или нет. Сегодня Румыния двумя дивизиями за сутки дойдёт до Харькова и некому, и нечем будет остановить.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Wilhelm Richard Посмотреть сообщение
    -
    - Мнением,я лично, ничьим не интересовался. Интересовался ТС на первой странице темы, а вместо вменяемых ответов получил ушат грязи.

- Будучи в курсе состояния ВВС Украины, в смысле их практически физического отсутствия, также и жалкого бутафорского ПВО, меня интересует происхождение
    такого количества неопознанных летающих объектов над моим городом. Понятно, что никто нас не опрыскивает, ибо есть другие, более эффективные и дешёвые методы
    зачистки: подростковый алкоголизм и наркомания, вакцинация, гмо, пропаганда гомосексуализма etc...

Армии уже нет давно. Поэтому никто нас даже не спрашивает, можно ли пролетать над вашей территорией или нет. Сегодня Румыния двумя дивизиями за сутки дойдёт до Харькова и некому, и нечем будет остановить.
    просто вы написали что зашли поинтересоваться.. ну да ладно... а завидовали вы по моему ПЕтросяну

собственно такое мнение тут и несли Лампочка, Бендер, Ветер в поле у них такая же позиция как и умногих писавших тут не часто ...я читала внимательно...но с такой позицией Вас тут троллем сейчас назовут ......что делать собираетесь?

6. Вверх #466
    Поддерживаю, Ричард! Сегодня услышала статистику - в Украине людей в возрасте 50 лет в два раза больше чем 15 летних. Это все комплексные проблемы и не только нашей страны, а всего мира.
    Спросите при чем тут самолеты? Не удивлюсь если это часть программы уничтожения... подрывают и духовное и физическое здоровье с разных сторон.
    Последний раз редактировалось ANIS; 12.12.2011 в 20:55.

7. Вверх #467
    просто вы написали что зашли поинтересоваться.. ну да ладно... а завидовали вы по моему ПЕтросяну

собственно такое мнение тут и несли Лампочка, Бендер, Ветер в поле у них такая же позиция как и умногих писавших тут не часто ...я читала внимательно...но с такой позицией Вас тут троллем сейчас назовут ......что делать собираетесь?
    Как Вы быстро с 5 сообщениями набрели на тему химтрейлов))) и так быстро и внимательно все прочитали))) Вы кто?

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Как Вы быстро с 5 сообщениями набрели на тему химтрейлов))) и так быстро и внимательно все прочитали))) Вы кто?
    Иоланда Регистрация
    12.12.2011

Он же Гога, он же Гоша ...

9. Вверх #469
    Поддерживаю, Ричард! Сегодня услышала статистику - в Украине людей в возрасте 50 лет в два раза больше чем 15 летних. Это все комплексные проблемы и не только нашей страны, а всего мира.
    Спросите при чем тут самолеты? Не удивлюсь если это часть программы уничтожения... подрывают и духовное и физическое здоровье с разных сторон.
    Цитата Сообщение от Wilhelm Richard
    Понятно, что никто нас не опрыскивает, ибо есть другие, более эффективные и дешёвые методы
    зачистки
    : подростковый алкоголизм и наркомания, вакцинация, гмо, пропаганда гомосексуализма etc...
    что Вам с этими самолетами не спится?
    Последний раз редактировалось Иоланда; 12.12.2011 в 21:13.

10. Вверх #470
    я читаю Вас уже месяц ...не регистрировалась просто ...тут у Вас много веселых тем)))
    я Вам как должна объяснить кто я ?...хотя сомневаюсь , что вас мой ответ устроит.....
    вы ж как в засаде...а кругом враги тролли...все атакуют ...не дают правде на ружу выйти)))

11. Вверх #471
    я читаю Вас уже месяц ...не регистрировалась просто ...тут у Вас много веселых тем)))
    я Вам как должна объяснить кто я ?...хотя сомневаюсь , что вас мой ответ устроит.....
    вы ж как в засаде...а кругом враги тролли...все атакуют ...не дают правде на ружу выйти)))
    С вашим веселым характером - и не регистрироваться?? .... вы многое потеряли)))
    Про врагов и троллей - это ваши слова, я никого врагом не считаю)))
    А хомячки пусть бегают по кругу: работа-дом-телек-холодильник-еще кое что... им не досуг высунуть мородочку и осмотреться, тем более поднять ее к небу)))

12. Вверх #472
    С вашим веселым характером - и не регистрироваться?? .... вы многое потеряли)))
    Про врагов и троллей - это ваши слова, я никого врагом не считаю)))
    А хомячки пусть бегают по кругу: работа-дом-телек-холодильник-еще кое что... им не досуг высунуть мородочку и осмотреться, тем более поднять ее к небу)))
    потеряла не я скорее...)) а хомячки -это те кто верит в небылицы навязанные им посредством зомбиящика и не имеющие интеллектуальной возможности осознать происходящее самостоятельно, в связи с этим идут на поводу у общественного мнения и даже не сомневаются (то есть полностью уверенны) , что это мысль их собственная...что это именно они подняли голову и всех врагов спалили за диверсией...а не то что им запрограммировали эту идею по средствам дешевой агитации ...
    Последний раз редактировалось Иоланда; 13.12.2011 в 09:36.

13. Вверх #473
    потеряла не я скорее...)) а хомячки -это те кто верит в небылицы навязанные им посредством зомбиящика и не имеет интеллектуальной возможности осознать происходящее самостоятельно, в связи с этим идет на поводу у общественного мнения и даже не сомневается (то есть полностью уверен) , что это мысль его собственная...что это он поднял голову и всех врагов спалил за диверсией...а не то что ему запрограммировали эту идею по средствам дешевой агитации ...
    Ну... вообще-то у меня нет телевизора, сама ищу интересующую информацию, а не жду что мне что-то навяжут. Тут Вы не угадали))) впрочем как и во многом другом..

14. Вверх #474
    Ну... вообще-то у меня нет телевизора, сама ищу интересующую информацию, а не жду что мне что-то навяжут. Тут Вы не угадали))) впрочем как и во многом другом..
    а я ничего не угадывала ...я дала определение хомячкам...
    вы сами начали оправдываться....чувствуете где то грешок значит)) ...сомневаетесь))...это нормально...значит вы достойны предстать перед истиной)) вопрос времени)

Помогите построить храм в тюрьмеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=966000
    Цитата Сообщение от ellys
    blagovest.od.ua 0677434747
    вы случайно не из одного формирования ? .....к стати...ТУТ про ваших такоооое говортя)))
    Последний раз редактировалось Иоланда; 12.12.2011 в 21:49.

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для arksun
    поищите такую информацию: в 21 веке понятие "зомбоящик" несколько шире, чем просто телевизор.

16. Вверх #476
    вы сами начали оправдываться....чувствуете где то грешок значит)) ...сомневаетесь))...это нормально...значит вы достойны предстать перед истиной)) вопрос времени)

вы случайно не из одного формирования ? .....к стати...ТУТ про ваших такоооое говортя)))
    Спасибо что удостоили)))

17. Вверх #477

Я смотрю ламочка-Иоланда , всё вы знаете.Неужели форум -единственное место где вы можете блеснуть своими познаниями?))
    в психиатрии есть такое понятие, что человеку мерещится в других то, что есть в нём и раздражает соответственно тоже.

Я вам больше скажу мы вместе ездим в психитрическую больницу, айда с нами на Новый год)))
    А почему про "наших" чё-то я не поняла)))

18. Вверх #478

Я смотрю ламочка-Иоланда , всё вы знаете.Неужели форум -единственное место где вы можете блеснуть своими познаниями?))
    в психиатрии есть такое понятие, что человеку мерещится в других то, что есть в нём и раздражает соответственно тоже.

Я вам больше скажу мы вместе ездим в психитрическую больницу и тюрьму женскую собирались навестить на праздники , айда с нами на Новый год)))

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу мы вместе ездим в психитрическую больницу, айда с нами на Новый год)))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) супер!!!! Да, да, каждую неделю мы там))))))))))))) присоединяйтесь!

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    не ...мне вас и тут уже много..
    Ваших...это про церкви..читайте последние посты
    Спасибо что удостоили)))
    да что там ...мне зачтется))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) супер!!!! Да, да, каждую неделю мы там))))))))))))) присоединяйтесь!
    я понимаю возвращаться домой вам радостно....но думаю сей факт не пойдет вам в +...
    главное слушайте доктора..и пейте таблеточки вовремя...что б инопланетяне реже посещали...а то ну их окоянных к чертям...
    Последний раз редактировалось Иоланда; 12.12.2011 в 22:03.

Закрытая тема
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права