|
Лампа брилюкс с розетками выглядит примерно так, стоит меньше ста гривень.
Специально для размещения под верхним модулем.
В жизни так:
.
![]()
Последний раз редактировалось Свин; 03.10.2008 в 00:00.
заказали кухню на малине. сегодня доложны устанавиливать, звонят - единственная проблемка - нет половины столешницы, ее через неделю довезут. объясните, как такое может быть? интересно, что мне делать с одной половинойвсе как всегда - наш сервис - на высоте. говорят - вы заплатите за все сейчас и за установку, а мы довезем потом и потом установим
![]()
Это, конечно, не хорошо, с моей стороныНекорпоративно.
Полную оплату производите только после полной установки. Задаток внесли? Хватит. Остаток ни частями, ни как - только полностью после установки.
Займите такую позицию, и с нее ни на шаг.
А то, что столешница не вся - бывает, запороли одну, а в наличии в Одессе сейчас нет. А кухню пусть ставят, вдруг еще какие бока вылезут - все вместе и исправят![]()
Последний раз редактировалось Свин; 03.10.2008 в 10:19.
правильно не доплачивайте 200$, тогда будет стимул быстрее её привезти
Помогите мне плиз, где можно купить или заказать кухню....
мы хотим 4м, но не дороже, чем 6000 гр....
Можно и без столешницы устанавитьА как, вообще, устанавливать - установщик знает
Вам то зачем?
Не придумывайте частичных оплат - зачем головная боль? Установили - рассчитались. Не установили - не рассчитались. А чего там не хватает, столешницы или тумбочки - не Ваши проблемы.
ЗЫ А то, что заносят грузчики, а устанавливает установщик - это правильно - каждый занимается своим делом. Вы, что хотели бы, что бы Вам грузчики мебель собирали?![]()
Последний раз редактировалось Свин; 03.10.2008 в 11:20.
На столешницу выводить розетки нет никакого смысла, согласна.)
Но и вывод их на верхние блоки тоже не очень интересен. Особенно если рассматривать ситуацию в вопросе повышенной огнеопасности этих материалов. В случае короткого замыкания ДСП, МДФ столешницы, шкафов и даже стеновых панелей являются прекрасным материалом для горения.
Плитка в данном контексте явно на первом месте по безопасности.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Че? Очень круто, когда нажимаешь на кнопочку, и из, совершенно целой на первый взгяд, столешницы поднимается стойка с розеткамиПравда стоит это не мало.
А насчет горения... светильники врезные нагреваются очень не слабо, даже без замыкания![]()
не, я в том смысле, что мы должны грузчикам ДО установки оплатить всю сумму и кухни и установки, а они типа потом сами с установщиком расчитаются.
Вы будете смеяться, кухню привезли уже, занесли, когда мы сказали что не будем платить и точка, пока всего не будет - вторая половина столешницы СРАЗУ НАШЛАСЬ! фантастика!!! и ее хоть через час могут привезти. чудеса бывают видимо))))))))))))))))))
Смеятся не буду, я понял, что Вы купили готовую кухню. Так, что оплата по доставке - нормально. Установка - не проблема продавца. Комплектность - проблема.
Смешное и грустное в том, что некоторые мебельные фирмы, производящие под заказ, взяли подобную тактику на вооружение.
Malena, а вы как сделаете, фотку сюда могли бы выложить, очень хочеться посмотреть на реальной кухне?
На малине никогда не была, но понимаю, надо ехать
Не, цоколь - это цоколь, он вроде внизу, на полу. А фартук=рабочая стенка.Сообщение от Свин
Вот это, лично у меня не вызывает никаких сомнений.Сообщение от Свин
Мы заказали кухонную мебель длиной 3,5 м по столешнице. Для этого нам нужна ниша длиной 3,55м с ровными углами, полом, стенами. Рабочие уже об этом знают. Если мебель встанет не как надо, все переделки за их счет.
Я так поняла, стекла прикручиваются. Чесно говоря, слабо представляю, как это можно делать после монтажа мебели.![]()
стекло на стену делают в GlassOK у них есть оис в районе адмиральского проспекта (там я видела целую стену под стеклом) и где-т в красном переулке. мы там заказывали раздвижные стеклянные двери. правда пока ещё их не видели... они красят стекло, делают рисунки и кучу всего ещё. мне очень нравится фартук из стекла, но он нам не подходит к деревянной кухне. Это больше к стилю хай тек.. они рассказывали, что и например стены в душе можно сделать из стекла...у них в офисе даже плинтуса с подоконниками стеклянные..
Можно и после. Проблемы не существует.
Но зачем? Лучше во время установки. Удобнее и легче.
Но это для обычных рабочих стенок, просто набора стекл или одного стекла.
Крепятся на специальные крепления, непрозрачные можно и приклеить.
Но не лучше ли сделать все заранее? Я же уже писал - работать как с отделочным материалом, а не как с элементом мебели?
А я бы заказал мебель после окончания отделочных работ. И зачем запас в 5 сантиметров? Ну ясно, что его перекроют - столешница с запасом, фальши - прирезка по-местуМы заказали кухонную мебель длиной 3,5 м по столешнице. Для этого нам нужна ниша длиной 3,55м с ровными углами, полом, стенами. Рабочие уже об этом знают. Если мебель встанет не как надо, все переделки за их счет.Обычная история
![]()
Социальные закладки