Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 25 из 531 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 10608
  1. Вверх #481
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мне тоже предложили такую розетку на столешню. На три вилки - 200 баксов
    На столешню не думаю, что удобно. Место займут.
    А вот на дно кабинетов, хорошая идея.

2. Вверх #482
    User banned
    Лампа брилюкс с розетками выглядит примерно так, стоит меньше ста гривень.
    Специально для размещения под верхним модулем.

В жизни так:

.
    Последний раз редактировалось Свин; 03.10.2008 в 00:00.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    заказали кухню на малине. сегодня доложны устанавиливать, звонят - единственная проблемка - нет половины столешницы, ее через неделю довезут. объясните, как такое может быть? интересно, что мне делать с одной половиной все как всегда - наш сервис - на высоте. говорят - вы заплатите за все сейчас и за установку, а мы довезем потом и потом установим

4. Вверх #484
    User banned
    Это, конечно, не хорошо, с моей стороны Некорпоративно.

Полную оплату производите только после полной установки. Задаток внесли? Хватит. Остаток ни частями, ни как - только полностью после установки.

Займите такую позицию, и с нее ни на шаг.

А то, что столешница не вся - бывает, запороли одну, а в наличии в Одессе сейчас нет. А кухню пусть ставят, вдруг еще какие бока вылезут - все вместе и исправят
    Последний раз редактировалось Свин; 03.10.2008 в 10:19.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    правильно не доплачивайте 200$, тогда будет стимул быстрее её привезти

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    правильно не доплачивайте 200$, тогда будет стимул быстрее её привезти
    200 - мне кажется не стимул хочу 500 не доплатить, чтобы более активно стимулировать. притом что они хотят поднять мне запакованные коробки, я за все плачу (и за установку), а потом приходит установщик и устанавливает. как устанавливать без половины столешницы? не знаю

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    200 - мне кажется не стимул хочу 500 не доплатить, чтобы более активно стимулировать. притом что они хотят поднять мне запакованные коробки, я за все плачу (и за установку), а потом приходит установщик и устанавливает. как устанавливать без половины столешницы? не знаю
    Я бы на вашем месте подождала бы пока привезут всю столешницу и не принимала бы частивно кухню.
    И естественно НЕ ПЛАТИТЬ, а то потом их днем с огнем не сыщешь.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Помогите мне плиз, где можно купить или заказать кухню....
    мы хотим 4м, но не дороже, чем 6000 гр....

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Можно и без столешницы устанавить А как, вообще, устанавливать - установщик знает Вам то зачем?

Не придумывайте частичных оплат - зачем головная боль? Установили - рассчитались. Не установили - не рассчитались. А чего там не хватает, столешницы или тумбочки - не Ваши проблемы.

ЗЫ А то, что заносят грузчики, а устанавливает установщик - это правильно - каждый занимается своим делом. Вы, что хотели бы, что бы Вам грузчики мебель собирали?
    Последний раз редактировалось Свин; 03.10.2008 в 11:20.

10. Вверх #490
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На столешню не думаю, что удобно. Место займут.
    А вот на дно кабинетов, хорошая идея.
    На столешницу выводить розетки нет никакого смысла, согласна.)
    Но и вывод их на верхние блоки тоже не очень интересен. Особенно если рассматривать ситуацию в вопросе повышенной огнеопасности этих материалов. В случае короткого замыкания ДСП, МДФ столешницы, шкафов и даже стеновых панелей являются прекрасным материалом для горения.
    Плитка в данном контексте явно на первом месте по безопасности.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

11. Вверх #491
    User banned
    Че? Очень круто, когда нажимаешь на кнопочку, и из, совершенно целой на первый взгяд, столешницы поднимается стойка с розетками Правда стоит это не мало.

А насчет горения... светильники врезные нагреваются очень не слабо, даже без замыкания

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Че? Очень круто, когда нажимаешь на кнопочку, и из, совершенно целой на первый взгяд, столешницы поднимается стойка с розетками Правда стоит это не мало.

А насчет горения... светильники врезные нагреваются очень не слабо, даже без замыкания
    Лучше бы там весь комбайн прятался и система его отмывки
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

13. Вверх #493
    Можно и без столешницы устанавить А как, вообще, устанавливать - установщик знает Вам то зачем?

Не придумывайте частичных оплат - зачем головная боль? Установили - рассчитались. Не установили - не рассчитались. А чего там не хватает, столешницы или тумбочки - не Ваши проблемы.

ЗЫ А то, что заносят грузчики, а устанавливает установщик - это правильно - каждый занимается своим делом. Вы, что хотели бы, что бы Вам грузчики мебель собирали?
    не, я в том смысле, что мы должны грузчикам ДО установки оплатить всю сумму и кухни и установки, а они типа потом сами с установщиком расчитаются.

Вы будете смеяться, кухню привезли уже, занесли, когда мы сказали что не будем платить и точка, пока всего не будет - вторая половина столешницы СРАЗУ НАШЛАСЬ! фантастика!!! и ее хоть через час могут привезти. чудеса бывают видимо ))))))))))))))))))

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Помогите мне плиз, где можно купить или заказать кухню....
    мы хотим 4м, но не дороже, чем 6000 гр....
    думаю, что только Эпицентр...

15. Вверх #495
    User banned
    Смеятся не буду, я понял, что Вы купили готовую кухню. Так, что оплата по доставке - нормально. Установка - не проблема продавца. Комплектность - проблема.

Смешное и грустное в том, что некоторые мебельные фирмы, производящие под заказ, взяли подобную тактику на вооружение.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    мы себе тоже будем делать рабочую стенку из стекла- вживую видела в корпусе на малине, когда заходите через вход, который параллельно улицам малины,-небольшой павильон с кухнями сразу слева- у них ещё есть альбом с работами
    Malena, а вы как сделаете, фотку сюда могли бы выложить, очень хочеться посмотреть на реальной кухне?
    На малине никогда не была, но понимаю, надо ехать

Цитата Сообщение от Свин
    А че такое фартук? Объясните пожалуйста. А то в одном посте - вроде цоколь, в другом - рабосая стенка.
    Не, цоколь - это цоколь, он вроде внизу, на полу. А фартук=рабочая стенка.

Цитата Сообщение от Свин
    Antya, чтобы получилось хорошо, надо сразу делать хорошо, т.е. не оставлять недоделок, не расчитывать, что на следующем этапе мастера исправят огрехи - сделают хорошо.Не расчитывать, что шпатлевка исправит огрехи штукатуров, а рабочая стенка (тоже стекло) исправит недостатки шпатлевки.
    Вот это, лично у меня не вызывает никаких сомнений.
    Мы заказали кухонную мебель длиной 3,5 м по столешнице. Для этого нам нужна ниша длиной 3,55м с ровными углами, полом, стенами. Рабочие уже об этом знают. Если мебель встанет не как надо, все переделки за их счет.

Я так поняла, стекла прикручиваются. Чесно говоря, слабо представляю, как это можно делать после монтажа мебели.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение

Я так поняла, стекла прикручиваются. Чесно говоря, слабо представляю, как это можно делать после монтажа мебели.
    После нельзя.

18. Вверх #498
    Посетитель
    стекло на стену делают в GlassOK у них есть оис в районе адмиральского проспекта (там я видела целую стену под стеклом) и где-т в красном переулке. мы там заказывали раздвижные стеклянные двери. правда пока ещё их не видели... они красят стекло, делают рисунки и кучу всего ещё. мне очень нравится фартук из стекла, но он нам не подходит к деревянной кухне. Это больше к стилю хай тек.. они рассказывали, что и например стены в душе можно сделать из стекла...у них в офисе даже плинтуса с подоконниками стеклянные..

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    После нельзя.
    Можно и после. Проблемы не существует.

Но зачем? Лучше во время установки. Удобнее и легче.

Но это для обычных рабочих стенок, просто набора стекл или одного стекла.

Крепятся на специальные крепления, непрозрачные можно и приклеить.

Но не лучше ли сделать все заранее? Я же уже писал - работать как с отделочным материалом, а не как с элементом мебели?

Мы заказали кухонную мебель длиной 3,5 м по столешнице. Для этого нам нужна ниша длиной 3,55м с ровными углами, полом, стенами. Рабочие уже об этом знают. Если мебель встанет не как надо, все переделки за их счет.
    А я бы заказал мебель после окончания отделочных работ. И зачем запас в 5 сантиметров? Ну ясно, что его перекроют - столешница с запасом, фальши - прирезка по-месту Обычная история

20. Вверх #500
    Можно и после. Проблемы не существует.

А я бы заказал мебель после окончания отделочных работ. И зачем запас в 5 сантиметров? Ну ясно, что его перекроют - столешница с запасом, фальши - прирезка по-месту Обычная история
    Вот и со стеклом потом прирезки делать
    Обычная история, если мебель уже стоит, и не всегда по уровню
    Свин, мы же в сказки с идеальными стенами и полами не верим

Ответить в теме
Страница 25 из 531 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права