|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Планируем ехать в киев на кар енд тюнинг шоу.9-11 сентября.готовим ниссан тииду для соревнований по автозвуку и звуковому давлению.Если ест желающие можем поехать колонной![]()
92-это может и хорошо,а как быть,если в машине два катализатора,и на лючке бензобака огромными цифрами 95???
И еще по расходу-заправлялась на Шелл,95 и 95 "Power",расход был от 9.8-до 10.8(в зависимости от стиля вождения и работы кондиционера).Заправилась на Сокаре,расход поднялся до 12.5-13.00.
я так понимаю выбор: либо короче жизнь катализатора, либо короче жизнь двигателя.... а вообще современные двигатели инжекторные и с электроникой сами подстраиваются под октановое число (момент угла зажигания, для полного сгорания топлива)... по-крайней мере у меня в инструкции по эксплуатации у себя я где-то это находил....
любишь кататься - катись...
а что после смерти катализатора не всегда загорается чек?
любишь кататься - катись...
У меня вторая машина - ниссан, была примера, сейчас теана. Очень люблю эту машину. Стоял выбор тайота -камри или теана. Победила теана.
Последний раз редактировалось МаксСтрой; 30.08.2011 в 19:05.
О, забыл представиться - у меня Maxima в 32м.
Всем привет) тоже обладатель ниссана 33 максима) можно к вам постучаться?
Всем привет,если кто тут бывает))))! Я -Лана,подруга моя-Тиида,2007,1.6
Социальные закладки