кто выложит фотки с дрифта??
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
кто выложит фотки с дрифта??
MITSUBISHI Drive@earth
здравствуйте, коллеги!
такое дело: прогорели прокладки (кажется, они так называются) в глушителе.
надо купить новые.
в "элефанте" стоят по 350 гривен каждая - дорого
на "успехе" мне не могут подобрать по номеру VIN. говорят, только привезти старые и подбирать по диаметру - долго прийдется стоять на СТО
на "яме" не была - далеко
есть ли в городе магазины, специализирующиеся на Ниссанах, и могущие подобрать нужные прокладки?
или кто-то из вас может, уже сталкивался и знает их диаметр?
Ниссан Ноут
2006 1,6
© 2006-2019 All rights reserved
иногда, долгий путь может оказаться, самым быстрым. Если у мастеров есть сомнения - пусть лучше они на день задержат машину, чем потом заморачиваться с тем, что не подошло и нужно опять разбирать. Хотя, по идее, в Элефанте можно же спросить каталожный номер запчасти, той которая за 350 гривен, и уже по ее номеру искать аналог на Успехе или Яме.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
а каталожный номер точно поможет?
мне вот ссылку показали http://nissan4u.com/parts/note/el_e11e/2006_11/type_7/exhaust_and_cooling/exhaust_tube_and_muffler/
это и есть номер во второй колонке?
© 2006-2019 All rights reserved
Номер по каталогу поможет 100%.
Я специально зарегистрировалась на http://www.japancats.ru/default.aspx,номер каждой запчасти сначала ищу там,и только потом на базар.Кстати хороший магазин с оригинальными запчастями есть на улице Средней.
многие фирмы работают не по оригинальным каталогам,поетому етот номер может не помочь
кто подскажет, дельфин 2002 года, 1.8 на автомате какой расход в среднем должен быть, ато мне кажется, что у меня очень много... около 13 л. по городу
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
да.. надо смотреть техсостояние...
Во первых, 95 бензин - редкая гадость, попробуйте 92 бензин у Окко или Сокар. а во вторых,- проверьте давление в шинах. Почти литр на сотню можно получить, если давление будет правильное и диаметр дисков и шин будет такой - какой предусмотрен заводом изготовителем.. ну и попробуйте активно пользоваться типтроником))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
свечи недавно менял, оригинальные поставил, резина 16-я, стандартная, давление нормальное, инжектор чистил, не помогло... заправляюсь в основном на шелл 95-м
фильтр топливный???давление бензонасоса проверяли (как вариант).попробуй пару дней поездить не особо нагружая машину по оборотам,так чтоб она переключалась не больше чем на 3-х тысячах.иногда бывает такое что люди машину крутят постоянно и хотят чтоб она кушала 10 литров,а такого не бывает![]()
Может и мне занять очередь)
Социальные закладки