|
Опять дым пошел, после затишья - только что смотрел.
Видно краска взрывается,или ещё что-то.Брат говорил что там постоянно что-то взрывалось,и провода коротили.
Интересно, там магазины застрахованые были? Базарчик с открытия какой-то полуживой был, а с последними украинскими тенденциями ....
Arrive ее guilpourra
насчет под застройку - наврядли, т.к. сгорел только один небольшой отдельностоящий сектор. для всего рынка не критично, только несколько предпринимателей пострадали. в 7-30 еще дымило немного и пожарники там крутились.
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
audit_n, нее, оно как то сзади ударено еще. Там Ауди стоит против движения. Видно развернуло
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А я вам с огромным удовльствием расскажу уважаемые форумчане:Примера ехала от рынка "Селянка" в сторону 25 Чап.Дивизии, в этот момент на противоположной стороне неслась ауди,и решив поехать в обратном направления, заехала в розрыв между полосами (за сфетофором,напротив "Сельпо") и сбросив скорость до необходим для поворота стала въезжать на встречную,в силу ещё не подсохшей дороги,её "потянуло" вперёд по инерции,где в этот момент уже проезжала Примера(ей не хватила метра) что б избежать аварии. Итог: У Ниссана две двери,крыло и колеса(весь задний мост) не подлежат реконструкцииУ Аули капот,бампер и всё такое.
Последний раз редактировалось diehard; 06.11.2008 в 12:00.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
В 13-50 мне на Варненской вблизи пешеходного перехода возле парка (что характерно) под задние колеса бросилось нечто пушистое с хвостом... но прям возле машины передумало и вернулось обратно в парк.
Че...я спас белку?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Вчера на Л.Шмидта-М.Арнаутская была авария, погибла снова пассажирка. Кто-то кого-то не пропустил на светофоре![]()
Социальные закладки