|
Ride To Live, Live To Ride
http://www.reporter.com.ua/news/35471/Дело Феликса Петросяна ушло в Генпрокуратуру
Прокуратура Одесской области передала уголовное дело по ДТП 12 января текущего года с участием одессита Феликса Петросяна в Генеральную Прокуратуру Украины.
Об этом сообщила сотрудник пресс-службы прокуратуры Одесской области.
«Все вопросы, связанные с этим делом, теперь рассматриваются в Генеральной прокуратуре страны», - заявила пресс-секретарь.
По ее словам, причина такого решения облпрокуратуре не известна. «Так сочла нужным Генпрокуратура, у нее, видимо, свои причины», - подчеркнула она.
да,белый замечал только на "удаче"
у стара есть и белые,и красные машины... а вот у "Удачи" - Дачь я что то не припоминаю.....
На Пушкинской после дождика ездить нужно очень аккуратно,парочка на пересечении с Еврейской в этом лишний раз убедились,стоят угрюмо моргают аварийками...
А на Прохоровской/Банный переулок неразминулись на ...рельсах!!! Хонда и Тоёта... Трамваю движение заблокированно,Гаи оформляют!
Последний раз редактировалось Александр1; 05.11.2008 в 20:52.
Горят павильоны на рынке "Меркурий", что на Днеропетровской дороге
уже 8 сгорело! Пожарники стоят рядом-нет воды....
Пол неба из моего окна закрыл дым - хорошо горит!
А "Меркурий" это где? На Первой Крыжановке?
Да, кто-то плачет стоит... хозяевам сочувствую
Пожарные не тушат, стоят палят наверно, что-бы не перекинулось на другие...
Открытым огнём догорает...
Вот оно что, я как раз запарковался во дворе за "Копейкой", сначала не понял, что это по небу несётся, думали - тучки, потом ещё запашок появился..
Назад ехал по днепродороге - неслись пожарки со скороыми. Что примечательно, в одном месте с ними решил устроить гонку "богдан", не чухаясь свдинуться в правую полосу.
Glory to Arstotzka!
Ну что там? Кто рядом, гляньте,потушили?
Практически потушили, идёт белый дым (скорее пар) огня не видно
Спасибо!!! я звоню туда своим,но трубку уже никто не берет,товар спасают. А я дома с ума схожу.
Блин! Так где этот "Меркурий"?
между Марсельской и Заболотного, гарь уже и в квартире чувствуется.
Социальные закладки