Тема: Всё о шевелениях плода

Ответить в теме
Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 859
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Может дурацкий вопрос, но как проявляется икота. У меня 20 недель, пока легкие шевеления, ну может бульканья. Подскажите, а то не буду знать, что это - если почувствую.
    я тоже думала как некоторые беременные определяют чем их бьют,ножкой то ли ручкой,про икоту многие говорили,думала совсем я свою малышку не понимаю,а тут как то раз нажала на пупок и она начала икать.сразу все понятно,не перепутаешь

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Девочки,мистика какая то прям,я лежу,а мой малыш перевернулся,я прям видела и чувствовала!После этого он стал как и прежде буйным и стал опять активным!Может от моих нервов он отвернулся,вот и прятался в пузике 5 суток,зато теперь когда все нормально,он мне опять показывает веселую жизнь!Правда ведь что детки все чувствуют!

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Вот вот!!! Так что побольше позитива, Вы книжки читайте в слух, и дочурке интересно будет и масику позитив, да и мама при деле, глупостями забивать голову не будет.
    Из литературы для дочки будет очень интересно если вы ей почитаете какие-то волшебные сказки типа снежной королевы. Я своей в этом возрасте сказки рисовала, мы садились брали листы, гуаш, кисточки и рисовали все что мама рассказывает, было забавно, но условие!!! - можно пачкать все включая волосы и одежду, так значительно веселее (справка для мамы: гуаш с ребенка отмывается а с одежды не очень так что возьмите какую-то старую футболку и большую клеенку или ненужную скатерть которую после таких эксперементов можно выкинуть)

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Вот вот!!! Так что побольше позитива, Вы книжки читайте в слух, и дочурке интересно будет и масику позитив, да и мама при деле, глупостями забивать голову не будет.
    Из литературы для дочки будет очень интересно если вы ей почитаете какие-то волшебные сказки типа снежной королевы. Я своей в этом возрасте сказки рисовала, мы садились брали листы, гуаш, кисточки и рисовали все что мама рассказывает, было забавно, но условие!!! - можно пачкать все включая волосы и одежду, так значительно веселее (справка для мамы: гуаш с ребенка отмывается а с одежды не очень так что возьмите какую-то старую футболку и большую клеенку или ненужную скатерть которую после таких эксперементов можно выкинуть)
    Супер,надо попробовать,только доча у нас не усидчивая и хватает ее на 5 мин!Думаю попробовать!Спасибо!

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Моя тоже с шилом в попе, но такая развлекуха полезна даже ести длится она минут 15. Развлекайтесь наздоровье!

6. Вверх #486
    Новичок Аватар для URIAGE
    у меня икает 3 раза в день. Первый раз начинает с утра, а потом как у нее получится!

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Я когда с первым ходила, так он икун был тот ещё И когда родился тоже икал каждый день, свекровь всё переживала, что он мёрзнет. Сейчас со второй хожу, так тоже каждый день, иногда и не один раз икает. Или просто, или от какого-то звука громкого.

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Я когда с первым ходила, так он икун был тот ещё И когда родился тоже икал каждый день, свекровь всё переживала, что он мёрзнет. Сейчас со второй хожу, так тоже каждый день, иногда и не один раз икает. Или просто, или от какого-то звука громкого.
    А как понять когда он икает?
    у меня иногда такая сильная пульсация в животе, как будто сердце бьется. но когда бьется мое сердце я его так не чувствую, да и у ребеночка оно быстрее бьется.Что же это пульсирует? для икотки сильно часто

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    у меня иногда такая сильная пульсация в животе, как будто сердце бьется. но когда бьется мое сердце я его так не чувствую, да и у ребеночка оно быстрее бьется.Что же это пульсирует? для икотки сильно часто
    это оно и есть. пульсация ровная в одном месте - чаще чем наше сердце/пульс. а сердце дитя так не услышишь, только со спец. трубкой. При икоте еще и живот дергается

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для shysha
    Я тоже все переживала -как я икоту узнаю? А потом сразу поняла - как сердце в животе стучит, равномерно и в одном месте. Мой футболист ручками-ножками так деликатно не умеет)) А икаем мы часто 2-3 раза в день. Вот начиталась всего и стала еще больше переживать(

11. Вверх #491
    Вот, вот, я тоже первый раз подумала, что сердце, но, думаю, да не может быть, чтобы я так сердце ребёнка почувствовала, да еще и не всё время. А потом, когда на узи была, опять те же ощущения и доктор в этот момент говорит, а сейчас он икает. С тех пор и знаю, что это такое

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Вот не пойму)) если он это действительно икает, то почему так быстро? странно как то)))
    если это он точно икает, то бедный ребеночек(((
    так часто

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    ВРАЧИ И ЛИТЕРАТУРА ГОВОРЯТ ЧТОикота вполне нормальное дело.в конце концов все мы тоже икаем.что криминального?

14. Вверх #494
    Вот не пойму)) если он это действительно икает, то почему так быстро? странно как то)))
    если это он точно икает, то бедный ребеночек(((
    так часто
    Если вас так сильно беспокоит этот вопрос, то вы лучше с врачом посоветуйтесь. И вам спокойнее будет, если профессианал вам скажет, что это всё в пределах нормы

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Маринель
    А у меня наверное галлюцинации, сейчас 13 неделя а я прям чувствую иногда шевелится особенно если руку приложить и прислушатся.

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Тогда ты не одна такая)))))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    А у меня наверное галлюцинации, сейчас 13 неделя а я прям чувствую иногда шевелится особенно если руку приложить и прислушатся.
    Вы только доктору не говорите, а то сразу начнёт рассказывать, что это кишечник и всякое такое

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Маринель
    я тоже так подумала сначала что кишечник но на перистальтику не похоже а вчера вообще как червячок под рукой проскользнул. Я в прошлую беременность тоже раньше 18 недель почувствовала но не в 13 однозначно

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    я тоже так подумала сначала что кишечник но на перистальтику не похоже а вчера вообще как червячок под рукой проскользнул. Я в прошлую беременность тоже раньше 18 недель почувствовала но не в 13 однозначно
    Я первого где-то в 17 почувствовала, а вот сейчас второго в 14. Врачу сказала, она скептически к этому отнеслась, ну я ничего доказывать не стала, но чувствовала, что не кишечник это, ну не он А вообще говорят, что второго раньше, чем первого чувствуешь.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    у меня первая беременность,но малую я почувствовала на 15-16 неделе.правда врачи скептически отнеслись к иоим высказываниям,но если пузо съезжает вбок то ,простите,какой же это кишечник?!но они мне не верят...

Ответить в теме
Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права