|
Девочки,мистика какая то прям,я лежу,а мой малыш перевернулся,я прям видела и чувствовала!После этого он стал как и прежде буйным и стал опять активным!Может от моих нервов он отвернулся,вот и прятался в пузике 5 суток,зато теперь когда все нормально,он мне опять показывает веселую жизнь!Правда ведь что детки все чувствуют!
Вот вот!!! Так что побольше позитива, Вы книжки читайте в слух, и дочурке интересно будет и масику позитив, да и мама при деле, глупостями забивать голову не будет.
Из литературы для дочки будет очень интересно если вы ей почитаете какие-то волшебные сказки типа снежной королевы. Я своей в этом возрасте сказки рисовала, мы садились брали листы, гуаш, кисточки и рисовали все что мама рассказывает, было забавно, но условие!!! - можно пачкать все включая волосы и одежду, так значительно веселее (справка для мамы: гуаш с ребенка отмывается а с одежды не очень так что возьмите какую-то старую футболку и большую клеенку или ненужную скатерть которую после таких эксперементов можно выкинуть)
Моя тоже с шилом в попе, но такая развлекуха полезна даже ести длится она минут 15. Развлекайтесь наздоровье!
у меня икает 3 раза в день. Первый раз начинает с утра, а потом как у нее получится!![]()
Я когда с первым ходила, так он икун был тот ещёИ когда родился тоже икал каждый день, свекровь всё переживала, что он мёрзнет. Сейчас со второй хожу, так тоже каждый день, иногда и не один раз икает. Или просто, или от какого-то звука громкого.
![]()
Я тоже все переживала -как я икоту узнаю? А потом сразу поняла - как сердце в животе стучит, равномерно и в одном месте. Мой футболист ручками-ножками так деликатно не умеет)) А икаем мы часто 2-3 раза в день. Вот начиталась всего и стала еще больше переживать(
Вот не пойму)) если он это действительно икает, то почему так быстро? странно как то)))
если это он точно икает, то бедный ребеночек(((
так часто
ВРАЧИ И ЛИТЕРАТУРА ГОВОРЯТ ЧТОикота вполне нормальное дело.в конце концов все мы тоже икаем.что криминального?
А у меня наверное галлюцинации, сейчас 13 неделя а я прям чувствую иногда шевелится особенно если руку приложить и прислушатся.
Тогда ты не одна такая)))))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
я тоже так подумала сначала что кишечник но на перистальтику не похоже а вчера вообще как червячок под рукой проскользнул. Я в прошлую беременность тоже раньше 18 недель почувствовала но не в 13 однозначно
у меня первая беременность,но малую я почувствовала на 15-16 неделе.правда врачи скептически отнеслись к иоим высказываниям,но если пузо съезжает вбок то ,простите,какой же это кишечник?!но они мне не верят...
![]()
Социальные закладки