|
Нервный срыв на 27 неделе это нехорошо, нужно стараться беречь себя и своего малыша, ведь он реагирует на все что с Вами происходит, Вы нервничаете вот он и затих что бы Вас не беспокоить, а как стабилизируется Ваше эмоциональное состояние так и малышок даст о себе знать активными перемещениями, да и не забывайте что место у него ограничено, негде ему уже активничать.
Последний раз редактировалось Manoliya; 18.08.2009 в 09:17.
Ой девочки,СПАСИБО ВАМ!!!С Вами тут "поговорила"и аж сама себя заставила сегодня пойти на КТГ,даже мужа уже с работы вызвала и после обеда поеду в 7-ой роддом,а то уж сильно мне не хорошо на душе и так малыш спокойный стал,да и я тут только может зря нервничаю!
Вот в 2 часа возьму направления на КТГ и сразу в больничку!!!
Вот это уже другое дело, а дочке то сколько?
Ну мы уже все я так поняла с нетерпением ждем результатов КТГ!!!
Девочки всем спасибо за поддержку!!!
Была у своего врача,она меня отправила в 7 роддом,и сказала что возможно меня там и оставят!Но все обошлось,я сделала КТГ,врат(в роддоме)мне сказала,что результат хороший(7 балов) и что для 27 недель все нормально и переживать не стоит!!!
Так что мне на душе уже легче и все нормально!
СПАСИБО ВСЕМ!!!![]()
Ну слава Богу!!!
Я так поняла, что здесь многие БОЛЕЛИ!!!
Да,хоть тут люди и чужие,но все такие родные,хоть кто то меня тут поддержал!!!Приятно,что не прошли стороной,хорошо,что Вы все тут есть!!!СПАСИБО!!!!
![]()
Ну вот и чудненько, и не забывай что ты не только настоящая а еще и будующая МАМА!!!! А это сейчас для тебя самое главное, беременность и нервы вещи несовместимые. Да и дочурка то у тебя тоже еще не великовозростный человечек во многом от тебя зависит. Так что девченки наслаждайтесь спокойствием до появления детишки.
Девочки, дали в жк табличку, чтобы считать шевеления. Каждый день с 9 утра до 9 вечера. Сказали, что нужно отмечать каждое десятое шевеление. Кто-то уже считал? У меня самые бурные шевеления после 21 часа как раз начинаются, а днем могу и не досчитать до 10.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Может дурацкий вопрос, но как проявляется икота. У меня 20 недель, пока легкие шевеления, ну может бульканья. Подскажите, а то не буду знать, что это - если почувствую.
Мне не назначали еще.Но мне кажется,что я бы тоже не досчиталась.Наибольшая активность у моего после 12 ночи.Да и вообще как я смогу считать,если я в 12-13 просыпаюсь?!Так что надеюсь,не назначат
У меня не было токсикоза вообще!Я вообще была удивлена,т к мне мама все время расссказывала,что у нее со мной был жуткий токс с самого начала и до первых шевелений.А я так и не узнала,что это такое
Девченки,подскажите,сколько раз в день ваш малыш икает?Мой давно начал примерно 1-2 раза в неделю,а недели с 30-ой начал каждый день по несколько разЯ волнуюсь..
Социальные закладки