Тема: Всё о шевелениях плода

Ответить в теме
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 859
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Просто боюсь делать в роддоме,а вдруг меня сразу там и оставят???
    Не нужно бояться. Если что-то не так, лучше быть под наблюдение в РД, чем переживать дома!!!
    Я думаю, что все будет хорошо!!! Так бывает, что малыши в какие-то дни активней, а в какие-то затихают, заставляя нас переживать!!!

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Девочки у меня проблема,после нервного срыва мой ребенок на сроке 27 недель стал плохо шевелиться,он стал не буйным и тихим!!!Скажите у кого подобное было,что делать???И о чем это свидетельствует???Я же себе места вторые сутки не нахожу!!насколько это опасно для малыша и что делают в таких случаях?
    Нервный срыв на 27 неделе это нехорошо, нужно стараться беречь себя и своего малыша, ведь он реагирует на все что с Вами происходит, Вы нервничаете вот он и затих что бы Вас не беспокоить, а как стабилизируется Ваше эмоциональное состояние так и малышок даст о себе знать активными перемещениями, да и не забывайте что место у него ограничено, негде ему уже активничать.
    Последний раз редактировалось Manoliya; 18.08.2009 в 09:17.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Ой девочки,СПАСИБО ВАМ!!!С Вами тут "поговорила"и аж сама себя заставила сегодня пойти на КТГ,даже мужа уже с работы вызвала и после обеда поеду в 7-ой роддом,а то уж сильно мне не хорошо на душе и так малыш спокойный стал,да и я тут только может зря нервничаю!
    Вот в 2 часа возьму направления на КТГ и сразу в больничку!!!

4. Вверх #464
    Вот это уже другое дело, а дочке то сколько?

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Вот это уже другое дело, а дочке то сколько?
    Дочке моей 2,5,муж в 14,00 приедет и отвезет меня!!!
    Спасибо Вам Всем что не равнодушны к чужой проблеме!!!!

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    Просто боюсь делать в роддоме,а вдруг меня сразу там и оставят???
    даже если оставят, то на то будут причины (не бай дог конечно). не просто ж так положат в роддом. вам же важнее сейчас здоровье малыша

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    даже если оставят, то на то будут причины (не бай дог конечно). не просто ж так положат в роддом. вам же важнее сейчас здоровье малыша
    конечно!!!
    вот сделаю КТГ и все станет известно!!!!

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для Skarle
    Нервный срыв на 27 неделе это нехорошо, нужно стараться беречь себя и своего малыша, ведь он реагирует на все что с Вами происходит, Вы нервничаете вот он и затих что бы Вас не беспокоить, а как стабилизируется Ваше эмоциональное состояние так и малышок даст о себе знать активными перемещениями, да и не забывайте что место у него ограничено, негде ему уже активничать.
    Не нервничать! Я слышала что с 30-й недели надо прислушиваться более отчетливо к малышу! Главное не грузи себя! Только ПОЗИТИВ!!!!!!

9. Вверх #469
    Ну мы уже все я так поняла с нетерпением ждем результатов КТГ!!!

10. Вверх #470
    Ну мы уже все я так поняла с нетерпением ждем результатов КТГ!!!
    Девочки всем спасибо за поддержку!!!
    Была у своего врача,она меня отправила в 7 роддом,и сказала что возможно меня там и оставят!Но все обошлось,я сделала КТГ,врат(в роддоме)мне сказала,что результат хороший(7 балов) и что для 27 недель все нормально и переживать не стоит!!!
    Так что мне на душе уже легче и все нормально!
    СПАСИБО ВСЕМ!!!

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Ну слава Богу!!!
    Я так поняла, что здесь многие БОЛЕЛИ!!!

12. Вверх #472
    Да,хоть тут люди и чужие,но все такие родные,хоть кто то меня тут поддержал!!!Приятно,что не прошли стороной,хорошо,что Вы все тут есть!!!СПАСИБО!!!!

13. Вверх #473
    Ну вот и чудненько, и не забывай что ты не только настоящая а еще и будующая МАМА!!!! А это сейчас для тебя самое главное, беременность и нервы вещи несовместимые. Да и дочурка то у тебя тоже еще не великовозростный человечек во многом от тебя зависит. Так что девченки наслаждайтесь спокойствием до появления детишки.

14. Вверх #474
    Ну вот и чудненько, и не забывай что ты не только настоящая а еще и будующая МАМА!!!! А это сейчас для тебя самое главное, беременность и нервы вещи несовместимые. Да и дочурка то у тебя тоже еще не великовозростный человечек во многом от тебя зависит. Так что девченки наслаждайтесь спокойствием до появления детишки.
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!

15. Вверх #475
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Девочки, дали в жк табличку, чтобы считать шевеления. Каждый день с 9 утра до 9 вечера. Сказали, что нужно отмечать каждое десятое шевеление. Кто-то уже считал? У меня самые бурные шевеления после 21 часа как раз начинаются, а днем могу и не досчитать до 10.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Может дурацкий вопрос, но как проявляется икота. У меня 20 недель, пока легкие шевеления, ну может бульканья. Подскажите, а то не буду знать, что это - если почувствую.

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Vredinko
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Может дурацкий вопрос, но как проявляется икота. У меня 20 недель, пока легкие шевеления, ну может бульканья. Подскажите, а то не буду знать, что это - если почувствую.
    Ритмичные вздрагивания малыша в течении некоторого времени. Похоже на нервный тик . У меня начал икать недели с 26 примерно ))

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Vredinko Посмотреть сообщение
    Ритмичные вздрагивания малыша в течении некоторого времени. Похоже на нервный тик . У меня начал икать недели с 26 примерно ))
    Спасибо. буду наблюдать.

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Девочки, дали в жк табличку, чтобы считать шевеления. Каждый день с 9 утра до 9 вечера. Сказали, что нужно отмечать каждое десятое шевеление. Кто-то уже считал? У меня самые бурные шевеления после 21 часа как раз начинаются, а днем могу и не досчитать до 10.
    Мне не назначали еще.Но мне кажется,что я бы тоже не досчиталась.Наибольшая активность у моего после 12 ночи.Да и вообще как я смогу считать,если я в 12-13 просыпаюсь?!Так что надеюсь,не назначат

У меня не было токсикоза вообще!Я вообще была удивлена,т к мне мама все время расссказывала,что у нее со мной был жуткий токс с самого начала и до первых шевелений.А я так и не узнала,что это такое

Девченки,подскажите,сколько раз в день ваш малыш икает?Мой давно начал примерно 1-2 раза в неделю,а недели с 30-ой начал каждый день по несколько разЯ волнуюсь..

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Мне не назначали еще.Но мне кажется,что я бы тоже не досчиталась.Наибольшая активность у моего после 12 ночи.Да и вообще как я смогу считать,если я в 12-13 просыпаюсь?!Так что надеюсь,не назначат

У меня не было токсикоза вообще!Я вообще была удивлена,т к мне мама все время расссказывала,что у нее со мной был жуткий токс с самого начала и до первых шевелений.А я так и не узнала,что это такое

Девченки,подскажите,сколько раз в день ваш малыш икает?Мой давно начал примерно 1-2 раза в неделю,а недели с 30-ой начал каждый день по несколько разЯ волнуюсь..
    у меня тоже каждый день, раз или два))
    но долго!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права