|
Да они и так там организуют 101% явку, даже без приезда. Вспомните какие там проценты были в том-же 2004 )))))))
понимаете все "антикрызовы" меры пасечника направлены на уничтожение
источников финансирования бют и ювт,а то что это "решение снбо" похоронит источники финансирования миллионнов электората потом спишут на "крызу" ,после принятия таких решений в нормальных странах
кто принимал тот и оглашает,этот же коррупционный фашист послал объявлять приговор "пресс-секретаря" ,так спешил к бджолам...
омар сдох !!!
Да уже хоронится...((((((( По крайней мере у меня в семье уже двое было безработных за последний месяц из-за закрытия предприятий. Один в Донецкой обл, один - в Днепре. Оба правда нашли работу, но не ту которую хотели и имели. И им, честно говоря, наделать с высокой колокольни, кто имеено из этой сладкой парочки-троицы-легиона кому и что перекрывает.
Всех в сад (с), к уликам. Пусть пользу приносят )))))
ОченьЕсли "простые рабочие парни" ездят на "Бентли", отдыхают на Мальдивах, и носят костюмы с часами по 10 тыс. долларов, то какого хрена я - "сранный капиталист" горбачюсь с утра до вечера на своей фирме, и не могу купить себе "Бентли"!!!
ХОЧУ БЫТЬ "ПРОСТЫМ РАБОЧИМ ПАРНЕМ"!!!![]()
Где принимают в "простые рабочие парни"??? В КПУ? И вместо членского билета выдают часы "Ролекс" и костюм от "Версачи"? Тода я тоже хочу в КПУ![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Господа, не пугайте меня. Вы про "репрезентативность выборки" что-то слышали???
Когда на форуме проголосовало всего 100 человек о каком "дышит в затылок" можно говорить???
Сегодня я дам команду всем своим подчиненным зарегистрироваться на форуме и проголосовать за "Народную самооборону" и що? Будут бравурные посты о том, что "Народная самооборона" выиграет выборы и получит большинствов парламенте???
Господа, будьте адекватны, какое КПУ, какой БЮТ, какое "дышит в затылок". Когда пройдут выборы - тогда и узнаем кто кому "дышит в затылок".
Последний раз редактировалось Робин Бобин; 21.10.2008 в 09:36.
так и я вроде о форумном опросе говорил.
просто даже если взять аналогичные прошлые опросы - КПУ никогда не набирало более 5-7 %.
этот опрос разительно отличается от предыдущих хотя бы нижеплинтусным рейтингом НУ, и небывало большим рейтингом КПУ.
повторяю: я говорю исключительно о этом опросе.
понятно, что он слабо отражает реальное положение дел (хотябы потому, что в нем 5% порог перешагнула Свобода, что в реале врядли сможет когда-либо произойти уже хотябы из-за того, что большинство населения вообще не знают, что это за зверь и проголосуют за более привычные партии), но изменения в расстановке сил все же заметны.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.10.2008 в 09:57.
опрос вроде открытый, и я в нем проголосовал. смысл мне врать?
100% не уверен, но - скорее всего именно так.
Сразу оговорюсь: это не потому, что я коммунист и фанат лично Пети Симоненки.
я считаю, что надо дать возможность постоять у руля другим полит.силам и персоналиям, а коммунисты - одни из тех, у кого есть такой шанс. если не выйти на ведущие роли, то хотя бы иметь более прочные позиции, чтобы оказывать влияние на происходящее в стране.
Идея хорошая согласен. А как быть с точкой зрения о том, что "новые силы", оказавшиеся у руля начинают грести бабло в 10 раз больше, чем"старые силы", т.к. им ("новым силам") нужно компенсировать годы "простоя" в опозиции??? Ситауция, с оранжевыми, классический пример этому!
Есть гарантия, что старый номеклатурный работник Петя Симоненко откажеться от миллиардов долларов за транзит через Украину газа, контрабанды оружия и наркотиков, или не наложит руку на полезные ископаемые и металлургическую отрасль, или не отдаст не откуп своим "спонсорам" порты и железные дороги???
Если есть такие гарантии, то я тоже пойду и проголосую за КПУ, но таких гарантий нет
ПС: Ребята, спешу вас разочаровать, П. Симоненко и компания такие же бизнесмены как и Р. Ахметов, В. Янукович, Ю. Тимошенко и т.д., только у них другая фишка - они "коммунисты". Если бы П. Симоненко не был бы "проженным" бизнесменом, то хрен бы он остался у руля КПУ до сих пор. А цель любого бизнеса - получения максимально большой прибыли. Не стройте иллюзий, "политика - есть продолжение экономики" (С)
Но пасаран!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И старые и новые будут грести одинаково. Надо ж бабло, вложенное в предвыборную отмыть. Да и просто, если можно украсть, например, миллион, то что вы думаете, от того, кому эта возможность представляется, меняется сумма украденного?
А так есть хоть какая-то надежда на перемены, если поменяются фигуранты у руля.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Народ не хочет выборов-БЮТ не хочет выборов-БЮТ блокирует выборы-Выборов не будет. По-моему все логично.
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
Да, и менять надо кардинально. Взять к примеру ту же Финляндию, там депутаты - доктора и преподаватели. Бизнес в политику не лезет, а у нас наоборот политика - бизнес.
Вот если в корне сменить существующую тенденцию писать законы под свой бизнес, тогда бизнесу политика будет не интересна. А что мы видим сейчас?
Пока у нас будет бизнес в политике, у нас никакого порядка не будет.
В том то и трагизм ситуации, что не одинаковоЭто чистая психология.
Пример из школьного учебника по новой истории помните про причины 1-й мировой войны: "Германия, опоздала на раздел мирового пирога" (имеется ввиду, что к тому времени, когда Германия сформировалась в качестве самостоятельного независимого государства все колонии были уже поделены между Англией, Францией и Испанией.
К какому решению в данном случае пришла Германия? Правильно - начать 1-ю в истории человечества мировую войну за пару кусков пирога, к разделу которого она не успела.
Аналогия понятна или надо отдельно объяснять, что КПУ за многие годы -"опозиции" выступает в качестве "опоздавшего на раздел пирога". И как только появится возможность - пирог будет перераспределяться
Пример, с оранжевыми на лицо. Первое, что сделалось - передел общеукраинского "пирога". КПУ - не исключение, им тоже хочется пирога похавать.
Господа не стройте иллюзий. Манипулировать человеком и его поступками можно только при условии, что человек живет в иллюзиях. Но как только человек начинает жить в реальном мире (больно, но какой выход?) и видеть что происходит в реальности - манипулировать им уже нельзя.
Не важно за кого каждый из нас будет голосовать. Важно, насколько данный выбор будет осознанным!!!
А у нас привыкли сначала голосовать хрен знает за кого. а потом кричать "Нас опять обманули!". Лично меня никто не обманывал. Я знал за кого голосую и понимал, что этот избранник может натворить. Это он и натворил, но меня никто не обманул, я понимал что такое может случиться и выбрал именно эту партию. Теперь я осознанно, буду голосовать за другую силу.
Социальные закладки