Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1194
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Выборы 14 декабря не состоятся. Такое бескомпромиссное заявление сделал в интервью «Немецкой волне» заместитель главы фракции БЮТ в парламенте Андрей Портнов. Бютовец сообщил, что Совет нацбезопасности и обороны Украины в понедельник постановил вообще отменить внеочередные выборы. В то же время Портнов отметил, что фракция БЮТ однозначно не согласна с президентским решением: «Считаем действия команды президента такими, которые направлены на последующее экономическое уничтожение Украины. Мы будем принимать все возможные законные меры, чтобы этот избирательный процесс не начался и 14 декабря». По словам Портнова, возможностей его политической силы достаточно, чтобы заблокировать, как он сказал, «этот антиконституционный процесс» путем обжалования президентских решений в судах.
    http://www.unian.net/rus/news/news-279672.html

Наша песьня хороша... Я не понимаю, ей скромность и переживания за утерянные кормушки не позволяют допустить вариант, что кто-то кроме нее будет страну "спасать"?
    Выборы надо переносить на время рождественских каникул в Европе, когда многие работающие там западенцы возвращаются домой. Авось и голосов подкинут

2. Вверх #482
    Живёт на форуме
    Да они и так там организуют 101% явку, даже без приезда. Вспомните какие там проценты были в том-же 2004 )))))))

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Выборы 14 декабря не состоятся.

Наша песьня хороша... Я не понимаю, ей скромность и переживания за утерянные кормушки не позволяют допустить вариант, что кто-то кроме нее будет страну "спасать"?
    понимаете все "антикрызовы" меры пасечника направлены на уничтожение
    источников финансирования бют и ювт,а то что это "решение снбо" похоронит источники финансирования миллионнов электората потом спишут на "крызу" ,после принятия таких решений в нормальных странах
    кто принимал тот и оглашает,этот же коррупционный фашист послал объявлять приговор "пресс-секретаря" ,так спешил к бджолам...
    омар сдох !!!

4. Вверх #484
    Живёт на форуме
    Да уже хоронится...((((((( По крайней мере у меня в семье уже двое было безработных за последний месяц из-за закрытия предприятий. Один в Донецкой обл, один - в Днепре. Оба правда нашли работу, но не ту которую хотели и имели. И им, честно говоря, наделать с высокой колокольни, кто имеено из этой сладкой парочки-троицы-легиона кому и что перекрывает.

Всех в сад (с), к уликам. Пусть пользу приносят )))))

5. Вверх #485
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы встречали высказывания от КПУ о ликвидации многопартийной системы?
    Встречал, только не от КП"У", а от КП "СС"
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    понимаете все "антикрызовы" меры пасечника направлены на уничтожение
    источников финансирования бют и ювт,а то что это "решение снбо" похоронит источники финансирования миллионнов электората потом спишут на "крызу" ,после принятия таких решений в нормальных странах
    кто принимал тот и оглашает,этот же коррупционный фашист послал объявлять приговор "пресс-секретаря" ,так спешил к бджолам...
    Что-то вы злоупотребляете словом фашист. Лепите его куда попало. Рекомендую почитать о нём , что оно в себе несёт разберитесь

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    "Жаба" давит?
    Очень Если "простые рабочие парни" ездят на "Бентли", отдыхают на Мальдивах, и носят костюмы с часами по 10 тыс. долларов, то какого хрена я - "сранный капиталист" горбачюсь с утра до вечера на своей фирме, и не могу купить себе "Бентли"!!!

ХОЧУ БЫТЬ "ПРОСТЫМ РАБОЧИМ ПАРНЕМ"!!!

Где принимают в "простые рабочие парни"??? В КПУ? И вместо членского билета выдают часы "Ролекс" и костюм от "Версачи"? Тода я тоже хочу в КПУ

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хм... КПУ дышит БЮТ в затылок... удивительно даже для форумного опроса...
    ой, и Симочка записался в поклонники Тягнибока.... какая прелесть.
    Господа, не пугайте меня. Вы про "репрезентативность выборки" что-то слышали???

Когда на форуме проголосовало всего 100 человек о каком "дышит в затылок" можно говорить???

Сегодня я дам команду всем своим подчиненным зарегистрироваться на форуме и проголосовать за "Народную самооборону" и що? Будут бравурные посты о том, что "Народная самооборона" выиграет выборы и получит большинствов парламенте???

Господа, будьте адекватны, какое КПУ, какой БЮТ, какое "дышит в затылок". Когда пройдут выборы - тогда и узнаем кто кому "дышит в затылок".

"Не корысти ради, а только волею пославшей мя тещи!" (С)
    Последний раз редактировалось Робин Бобин; 21.10.2008 в 09:36.

9. Вверх #489
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Господа, не пугайте меня. Вы про "репрезентативность выборки" что-то слышали???

Когда на форуме проголосовало всего 100 человек о каком "дышит в затылок" можно говорить???

Сегодня я дам команду всем своим подчиненным зарегистрироваться на форуме и проголосовать за "Народную самооборону" и що? Будут бравурные посты о том, что "Народная самооборона" выиграет выборы и получит большинствов парламенте???

Господа, будьте адекватны, какое КПУ, какой БЮТ, какое "дышит в затылок". Когда пройдут выборы - тогда и узнаем кто кому "дышит в затылок".

"Не корысти ради, а только волею пославшей мя тещи!" (С)
    так и я вроде о форумном опросе говорил.
    просто даже если взять аналогичные прошлые опросы - КПУ никогда не набирало более 5-7 %.
    этот опрос разительно отличается от предыдущих хотя бы нижеплинтусным рейтингом НУ, и небывало большим рейтингом КПУ.
    повторяю: я говорю исключительно о этом опросе.
    понятно, что он слабо отражает реальное положение дел (хотябы потому, что в нем 5% порог перешагнула Свобода, что в реале врядли сможет когда-либо произойти уже хотябы из-за того, что большинство населения вообще не знают, что это за зверь и проголосуют за более привычные партии), но изменения в расстановке сил все же заметны.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.10.2008 в 09:57.

10. Вверх #490
    так и я вроде о форумном опросе говорил.
    просто даже если взять аналогичные прошлые опросы - КПУ никогда не набирало более 5-7 %.
    этот опрос разительно отличается от предыдущих хотя бы нижеплинтусным рейтингом НУ, и небывало большим рейтингом КПУ.
    повторяю: я говорю исключительно о этом опросе.
    понятно, что он слабо отражает реальное положение дел (хотя бы потому, что в нем 5% порог перешагнула Свобода, что в реале врядли сможет когда-либо произойти уже хотя бы потому, что большинство населения вообще не знают, что это за зверь и проголосуют за более привычные партии), но изменения в расстановке сил все же заметны.

Тогда давайте еще проще. Лично вы проголосовали бы за КПУ на выборах?

11. Вверх #491
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Тогда давайте еще проще. Лично вы проголосовали бы за КПУ на выборах?
    опрос вроде открытый, и я в нем проголосовал. смысл мне врать?
    100% не уверен, но - скорее всего именно так.
    Сразу оговорюсь: это не потому, что я коммунист и фанат лично Пети Симоненки.
    я считаю, что надо дать возможность постоять у руля другим полит.силам и персоналиям, а коммунисты - одни из тех, у кого есть такой шанс. если не выйти на ведущие роли, то хотя бы иметь более прочные позиции, чтобы оказывать влияние на происходящее в стране.

12. Вверх #492
    Очень Если "простые рабочие парни" ездят на "Бентли", отдыхают на Мальдивах, и носят костюмы с часами по 10 тыс. долларов, то какого хрена я - "сранный капиталист" горбачюсь с утра до вечера на своей фирме, и не могу купить себе "Бентли"!!!

ХОЧУ БЫТЬ "ПРОСТЫМ РАБОЧИМ ПАРНЕМ"!!!

Где принимают в "простые рабочие парни"??? В КПУ? И вместо членского билета выдают часы "Ролекс" и костюм от "Версачи"? Тода я тоже хочу в КПУ
    Конечно это самокритично.
    А шош ты за капиталист если не можешь купить бентли? Может просто хреновый капиталист и занимаешься не тем бизнесом?

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Конечно это самокритично.
    А шош ты за капиталист если не можешь купить бентли? Может просто хреновый капиталист и занимаешься не тем бизнесом?
    Почитав посты Фиделя, я действительно понял, что занимаюсь не тем бизнесом
    Дядечка Фидель, возьмите меня в КПУ, я хочу ездить на Бентли

14. Вверх #494
    опрос вроде открытый, и я в нем проголосовал. смысл мне врать?
    100% не уверен, но - скорее всего именно так.
    Сразу оговорюсь: это не потому, что я коммунист и фанат лично Пети Симоненки.
    я считаю, что надо дать возможность постоять у руля другим полит.силам и персоналиям, а коммунисты - одни из тех, у кого есть такой шанс. если не выйти на ведущие роли, то хотя бы иметь более прочные позиции, чтобы оказывать влияние на происходящее в стране.
    Идея хорошая согласен. А как быть с точкой зрения о том, что "новые силы", оказавшиеся у руля начинают грести бабло в 10 раз больше, чем"старые силы", т.к. им ("новым силам") нужно компенсировать годы "простоя" в опозиции??? Ситауция, с оранжевыми, классический пример этому!

Есть гарантия, что старый номеклатурный работник Петя Симоненко откажеться от миллиардов долларов за транзит через Украину газа, контрабанды оружия и наркотиков, или не наложит руку на полезные ископаемые и металлургическую отрасль, или не отдаст не откуп своим "спонсорам" порты и железные дороги???

Если есть такие гарантии, то я тоже пойду и проголосую за КПУ, но таких гарантий нет

ПС: Ребята, спешу вас разочаровать, П. Симоненко и компания такие же бизнесмены как и Р. Ахметов, В. Янукович, Ю. Тимошенко и т.д., только у них другая фишка - они "коммунисты". Если бы П. Симоненко не был бы "проженным" бизнесменом, то хрен бы он остался у руля КПУ до сих пор. А цель любого бизнеса - получения максимально большой прибыли. Не стройте иллюзий, "политика - есть продолжение экономики" (С)
    Но пасаран!

15. Вверх #495
    Японамать

Почитав посты Фиделя, я действительно понял, что занимаюсь не тем бизнесом
    Дядечка Фидель, возьмите меня в КПУ, я хочу ездить на Бентли
    Не все так просто. Пенсионерам, которые в КПУ, бентли не роздают.
    Товарищ предложил на выборах поучавствовать на участке от БЮТ. Платят 200 долларов. Говорит, шо надо следить, шоб не махинировали другие представители, или не следить, если хорошо заплатят.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #496
    Японамать

Идея хорошая согласен. А как быть с точкой зрения о том, что "новые силы", оказавшиеся у руля начинают грести бабло в 10 раз больше, чем"старые силы", т.к. им ("новым силам") нужно компенсировать годы "простоя" в опозиции??? Ситауция, с оранжевыми, классический пример этому!
    И старые и новые будут грести одинаково. Надо ж бабло, вложенное в предвыборную отмыть. Да и просто, если можно украсть, например, миллион, то что вы думаете, от того, кому эта возможность представляется, меняется сумма украденного?

А так есть хоть какая-то надежда на перемены, если поменяются фигуранты у руля.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    Народ не хочет выборов-БЮТ не хочет выборов-БЮТ блокирует выборы-Выборов не будет. По-моему все логично.
    Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Да, и менять надо кардинально. Взять к примеру ту же Финляндию, там депутаты - доктора и преподаватели. Бизнес в политику не лезет, а у нас наоборот политика - бизнес.
    Вот если в корне сменить существующую тенденцию писать законы под свой бизнес, тогда бизнесу политика будет не интересна. А что мы видим сейчас?
    Пока у нас будет бизнес в политике, у нас никакого порядка не будет.

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Народ не хочет выборов-БЮТ не хочет выборов-БЮТ блокирует выборы-Выборов не будет. По-моему все логично.
    Хотелось бы, но имхо нагнут Юлю, формально гарант прав, к сожалению (((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И старые и новые будут грести одинаково. Надо ж бабло, вложенное в предвыборную отмыть. Да и просто, если можно украсть, например, миллион, то что вы думаете, от того, кому эта возможность представляется, меняется сумма украденного?

В том то и трагизм ситуации, что не одинаково Это чистая психология.

Пример из школьного учебника по новой истории помните про причины 1-й мировой войны: "Германия, опоздала на раздел мирового пирога" (имеется ввиду, что к тому времени, когда Германия сформировалась в качестве самостоятельного независимого государства все колонии были уже поделены между Англией, Францией и Испанией.

К какому решению в данном случае пришла Германия? Правильно - начать 1-ю в истории человечества мировую войну за пару кусков пирога, к разделу которого она не успела.

Аналогия понятна или надо отдельно объяснять, что КПУ за многие годы -"опозиции" выступает в качестве "опоздавшего на раздел пирога". И как только появится возможность - пирог будет перераспределяться

Пример, с оранжевыми на лицо. Первое, что сделалось - передел общеукраинского "пирога". КПУ - не исключение, им тоже хочется пирога похавать.

Господа не стройте иллюзий. Манипулировать человеком и его поступками можно только при условии, что человек живет в иллюзиях. Но как только человек начинает жить в реальном мире (больно, но какой выход?) и видеть что происходит в реальности - манипулировать им уже нельзя.

Не важно за кого каждый из нас будет голосовать. Важно, насколько данный выбор будет осознанным!!!

А у нас привыкли сначала голосовать хрен знает за кого. а потом кричать "Нас опять обманули!". Лично меня никто не обманывал. Я знал за кого голосую и понимал, что этот избранник может натворить. Это он и натворил, но меня никто не обманул, я понимал что такое может случиться и выбрал именно эту партию. Теперь я осознанно, буду голосовать за другую силу.

Закрытая тема
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя