Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2497 из 3071 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,921 по 49,940 из 61405
  1. Вверх #49921
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Из всей вашей адвокатской речи "о былом" напрашивается вывод о вашей успешной интеграции в цепочку "ларек-бабло-бригадир-пахан-офшор"?
    Если это так то сочувствую,"цвета и мастЯ" менять всегда тяжело
    Ничего "адвокатского" в свою речь не вкладывала. Всего лишь высказала свое мнение, касающееся момента смерти. Слишком свежие воспоминания у меня о потерях, увы. Менее года назад мне пришлось хоронить троих близких людей, среди которых один человек погиб насильственной смертью. Горечь потери при этом у меня не была больше или меньше. И всего-то я поделилась своими ощущениями. Субъективными. А вы обвинили меня непонятно в чем, посему, сочувствия ваши в том контексте, в каком написаны, абсолютно неуместны. Своего мнения, которое складывается не моментально, к счастью, менять не приходилось, не гибкая я в этом плане совершенно. Но, как говорится, Ваше мнение - Ваше право. Также как и мое, не так ли?

2. Вверх #49922
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мне не жаль бандитов-силовиков. Совершенно. Более того, если предположить, что у "Холопов унитазовых" были жертвы - убежден, что они были грохнуты своими же. Я вообще молчу, что спецподразделениям там было нечего делать..
    Насчет родственников: скажи, а как ты думаешь, вот у тех 10 ублюдков, фотографировавшихся на фоне раздетого пацана на морозе есть родственники? Матеря, отцы, жены? И что, никто из них не набрал номер и не потребовал это прекратить? Или ты одобряешь такие издевательства. Или им приказ такой отдан был? Поэтому мне очень тяжело понять о чем речь. Я видел по телевизору сотню трупов невинных людей, но не видел ни одной дохлой твари в "беркутовской" форме. И вообще не уверен, что жертвы среди бандитов в форме были там если честно....
    Сама была шокирована тем видео, о котором речь. Ни грамма не оправдываю и не пыталась. Говорить о том, что это "редкий" случай тоже не буду, так как, к сожалению, подобное поведение сотрудников правоохранительной системы именно система... В обычной жизни я с ними по разную сторону баррикад. А что касается родителей, жен и т.п., так многие, наверняка, даже не догадываются о том, что их родственники на такое способны...

3. Вверх #49923
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Сама была шокирована тем видео, о котором речь. Ни грамма не оправдываю и не пыталась. Говорить о том, что это "редкий" случай тоже не буду, так как, к сожалению, подобное поведение сотрудников правоохранительной системы именно система... В обычной жизни я с ними по разную сторону баррикад. А что касается родителей, жен и т.п., так многие, наверняка, даже не догадываются о том, что их родственники на такое способны...
    Не в курсе догадывались они или нет - но телевизор явно смотрели.
    Но не знаю как это обозвать "покращеннями" или как, но Аваков разогнал это бандформирование: http://obozrevatel.com/politics/69285-avakov-likvidiroval-berkut.htm
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #49924
    патриот Аватар для тайпи
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #49925
    Не покидает форум
    "новые временные правители" еще пару дней назад на Майдане были поставлены в известность о такой вероятности в случае,эмм,перегибов...Думаю что они не дураки и в курсе последствий.
    Ну а быстро только кошки рожают.До выборов нового Гаранта(надеюсь адекватного) и ВР будет только техническое правительство,которое конкретно глобального ничего не решит,только текущее состояние дел для "поддержки штанов" страны,не более того.
    Сейчас вместо того, что бы заниматься делом: экономикой, вопросами развития, все занимаются фигней: межигорьем, типа ловлей янука, выпусканием тюльки, маркова. Пока там выберут новых временных старых правителей, пока будут гонятся за януковичем, доллар судя по динамике будет 100 и тогда уже точно ничего никому будет не надо Для Украины сделали реально доброе и нужное дело: убрали инуковича с товарищами урками, так нужно идти дальше а дальше идти нехотят почему-то.

6. Вверх #49926
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Сейчас вместо того, что бы заниматься делом: экономикой, вопросами развития, все занимаются фигней: межигорьем, типа ловлей янука, выпусканием тюльки, маркова. Пока там выберут новых временных старых правителей, пока будут гонятся за януковичем, доллар судя по динамике будет 100 и тогда уже точно ничего никому будет не надо Для Украины сделали реально доброе и нужное дело: убрали инуковича с товарищами урками, так нужно идти дальше а дальше идти нехотят почему-то.
    Не судите строго, а если и судите - то нужно со знанием дела!
    Нельзя сделать "всэ и нэгайно"!
    И так уже есть ошибки...
    Вы понимаете что всё, что уже сделано и планируется сделать, будет нещадно критиковаться и оспариваться прежде всего Россией и её ставленниками тут? Вы же видите каков подход России и януковской "гвардии", они всё рушили, опираясь на беззаконие, а теперь восстанавливать всё нужно строго по процедуре и законам! Того нельзя назначать, того нельзя увольнять и т.д., и т.п...
    Европа даёт огромную сумму (сравните их 20 млрд Евро и российские $15?)?
    Мало того, что это на много больше, да ещё и под конкретные программы, а не как Россия - для возвращения старых долгов или под покупку активов (закабаление)!
    Но, и Европа требует, чтоб было прежде всего правительство, хоть переходное, но правительство! Чтоб видеть с кем и о чём можно говорить!
    Так что дайте время, а потом продолжим "покращэння жыття"!
    А с Януковичем Вы явно не в теме! Задумайтесь, почему "лёнин", имея массу проблем, занялся царской семьёй, а в последующем и уничтожил её? Да потому, что царь был символом для противостоящей части, их путеводной звездой!! Если Януковича оставить в покое, то он (к "ворожке" не ходи), спасая свою шкуру, завтра на награбленные деньги организует "армию бандитов" для сопротивления, возглавит сепаратистское движение...
    Свежий пример - Умалатова, где те времена? А она ещё продолжает мутить воду!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.02.2014 в 12:25.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #49927
    Кудесница
    http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/02/26/7016437/ а вот уже озвученный список министров и реакция народа"Одна и та сама банда" или " пулю в лоб" должна была их отрезвить
    ......

8. Вверх #49928
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/02/26/7016437/ а вот уже озвученный список министров и реакция народа"Одна и та сама банда" или " пулю в лоб" должна была их отрезвить
    Вах-вах,как страшно жить)) http://censor.net.ua/news/273003/na_mayidane_ozvuchili_sostav_novogo_kabmina

Вы наверное гостья из "параллельных миров" и у вас в запасе есть свои эффективные менагеры?А может попросим Семейство вернуться и всеми нами владети,хоть им и разворовывать уже почти нечего?

9. Вверх #49929
    Кудесница
    Вах-вах,как страшно жить)) http://censor.net.ua/news/273003/na_mayidane_ozvuchili_sostav_novogo_kabmina

Вы наверное гостья из "параллельных миров" и у вас в запасе есть свои эффективные менагеры?А может попросим Семейство вернуться и всеми нами владети,хоть им и разворовывать уже почти нечего?
    огорчу вас или сделаю открытие-я с того же места откуда и вы
    ......

10. Вверх #49930
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ну так где ваш список эффективных?Может таки Семейство попросим "на царство"? Ваши варианты.

11. Вверх #49931
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    огорчу вас или сделаю открытие-я с того же места откуда и вы
    и в этом месте, я так понимаю, эффективных списков не выдают.... жаль, а я уже уселась поудобнее, в надежде почитать.....)))))

12. Вверх #49932
    Я извиняюсь конечно, а в списке есть судимые? Там есть оголтелые воры и казнокрады? Там есть уголовники, маразматики типа чечетова или кровосиси, что вертелись около кормушки при прошлом президенте?
    Реакция народа, особенно на революционном запале прогнозируема Тем более одному один нравится, а другом не нравится. Демократия это не охлократия, всем не угодишь.
    ИМХО из Тарасюка отличный министр иностранных дел, а из Пинзеника - министр финансов.

13. Вверх #49933
    http://itexpert.org.ua/rubrikator/item/34124-mindokhodov-mogut-rasformirovat.html

Было бы правильно. Дельное предложение.
    Кормушку для недобитых "покращувателей" прихлопнуть.

http://expres.ua/news/2014/02/27/102581-genprokuratura-pochala-rozsliduvaty-zlochyny-mykoly-azarova
    Что не новость - то хоть "ура!" кричи. Теперь выяснятся причины и следствие "покращень", уже не на уровне слухов предположений, а, надеюсь, воплощенные в реальные приговоры.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 27.02.2014 в 06:14.

14. Вверх #49934
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Я извиняюсь конечно, а в списке есть судимые? Там есть оголтелые воры и казнокрады? Там есть уголовники, маразматики типа чечетова или кровосиси, что вертелись около кормушки при прошлом президенте?
    Реакция народа, особенно на революционном запале прогнозируема Тем более одному один нравится, а другом не нравится. Демократия это не охлократия, всем не угодишь.
    ИМХО из Тарасюка отличный министр иностранных дел, а из Пинзеника - министр финансов.
    Тем более не надо забывать что это "камикадзе"(по версии Кролика). Их миссия сейчас вытащить страну из.... ну в общем - в курсе... Естественно они будут принимать непопулярные меры, естественно их сольют! Но вот те кто придет в Кабинет после из избрания Рады - те должны будут не растерять завоеваний(это правильное слово!).
    ЗЫ, Я так думаю что без каруселей, печенья и ПРочих ПР-ПРелестей, шанс избрания нормальных людей - очень велик. Не будем забывать и то что новые уже побоятся творить беспредел, и если и будут тырить, то так незаметно, что и сова ночью не увидит! Да и люди будут настороже. Не для этого они свою кровь проливали.
    Слава Героям! Слава Украине! - понимаю что офтоп, но простите, не сдержался.....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #49935
    патриот Аватар для тайпи
    Он отказался к сожалению

16. Вверх #49936
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    То-то и оно, что еще не пришли, а уже царями себя чувствуют. Что будет, если они "придут"? Насчет Бандеры и УПА, так в Одессе Вы о них и не услышите. Правда, пока... Менталитет у нашего народа такой, что долго запрягают. А пока мы злимся, раскачиваемся, радикалы действуют полным ходом.
    изучай...внимательно и вдумчиво
    Инструкция
    по выживанию
    в условиях бандеровской оккупации

Часть 1. Как не быть расстрелянным прямо на улице

17. Вверх #49937
    User banned
    Сейчас весь русскоязычный Юго-Восток страны напряженно следит за событиями в Крыму. Там сейчас решается вопрос - будет ли новое руководство страны нелегитимно пришедшее к власти на плечах боевиков с Западной Украины , с должным уважением относиться к русско-язычному населению страны или страну опять захлестнет волны национализма и насильственной украино-фикации. А новая власть и не скрывала своих намерений , отменив закон о региональных языках. Украинский парламент показал этническим меньшинствам, что что они не будут равноправной частью новой Украины
    Вопрос о независимости Крыма мог быть решен уже вчера , но из-за неявки многих депутатов был отложен. А сегодня ночью для создания обстановки , исключающей такую возможность , неизвестными вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков было захвачено здание Верховного Совета Крыма и Кабинета Министров и над зданиями установлены флаги России. Нетрудно догадаться кому нужна эта провокация , дающая возможность "президенту" и "верховному главнокомандующему" применить войска в Крыму и в чьих интересах действуют «неизвестные» лица , срывающие процесс принятия решения о независимости Крыма.

18. Вверх #49938
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Дед51 Посмотреть сообщение
    Сейчас весь русскоязычный Юго-Восток страны напряженно следит за событиями в Крыму. Там сейчас решается вопрос - будет ли новое руководство страны нелегитимно пришедшее к власти на плечах боевиков с Западной Украины , с должным уважением относиться к русско-язычному населению страны или страну опять захлестнет волны национализма и насильственной украино-фикации. А новая власть и не скрывала своих намерений , отменив закон о региональных языках. Украинский парламент показал этническим меньшинствам, что что они не будут равноправной частью новой Украины
    Вопрос о независимости Крыма мог быть решен уже вчера , но из-за неявки многих депутатов был отложен. А сегодня ночью для создания обстановки , исключающей такую возможность , неизвестными вооруженными людьми в униформе без опознавательных знаков было захвачено здание Верховного Совета Крыма и Кабинета Министров и над зданиями установлены флаги России. Нетрудно догадаться кому нужна эта провокация , дающая возможность "президенту" и "верховному главнокомандующему" применить войска в Крыму и в чьих интересах действуют «неизвестные» лица , срывающие процесс принятия решения о независимости Крыма.
    Так поиищи своего урку яныка и вместе наведите "порядок". Какие проблемы?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #49939
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Да я просто фигею с таких постов про язык!!! Нашли, блин, краеугольный камень!
    А чож они белый дом в америке не захватите с целью 2-го языка русского??? Чеж они "терпите издевательства" американцев??? И самое главное - это национальный вид спорта такой(типа БДСМ), уехать из россии в америку, чтобы там поздевались и не дали говорить на русском??
    ЗЫ. Это был сарказм. А тем кто не понял - перевожу: Говорить можете на любом языке, но государственный будет только один - украинский. Кому не нравиться - может сразу собирать чемоданы и ехать в ....америку. Там захватывать вашингтон и требовать второй язык русский.
    ЗЗЫ. Как только в россии введут второй государственный украинский - так сразу в украине введем русский. А то взяли там моду в раше обижать украинцев!!!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #49940
    патриот Аватар для тайпи
    процесс принятия решения о независимости Крыма.
    Независимости от кого?
    Тооонко так юзера подвожу под статью о сепаратизме

Закрытая тема
Страница 2497 из 3071 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 ... ПоследняяПоследняя