Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2497 из 4034 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 3497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,921 по 49,940 из 80674
  1. Вверх #49921
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    как?
    меня тоже муж убеждает, что надо, я уже и сама понимаю, но я тупо все даже запомнить не могу((
    кстати тренируемся на взлетной полосе возле западного кладбища, рядом с рынком Анжелика... 50 грн заезд и хоть весь день рули
    не знаю))) сейчас реально очень напряженный трафик и много дорогих машин...
    я на курсы ходила 18 лет назад еще,у меня был инструктор-грузин)) каждое вождение - грузинские песни,комплиманы...мороженое)))
    приколист еще тот)))

Вика,а зачем автомат? думаешь на коробке сложно?? ни грамма)))
    Последний раз редактировалось Mamma; 03.01.2015 в 17:29.

2. Вверх #49922
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не знаю))) сейчас реально очень напряженный трафик и много дорогих машин...
    Главное ездить по правилам
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #49923
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Тебе нужна коробка автомат.
    не светит пока)) у нас маленькая редкая ляля хьюндай атос))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #49924
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Можете меня поздравить!
    Я сегодня, наконец-то, добралась до бассейна. поплавала. Это мега круто!
    И купила абонемент на месяц со скидкой 20%.
    Умничка!рада за тебя,а какой у тебя абонемент?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #49925
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Умничка!рада за тебя,а какой у тебя абонемент?
    Спасибо!
    Взяла самый дешевый. Без скидки он 295 гр в мес с 11 до 14 кроме выходных

6. Вверх #49926
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у нас такие, кто до потери сознания боялся, но потом все таки начали водить? Муж меня пытается заставить ездить, а мне плохо от одной мысли. Где начинали ездить? И куда можно поехать поучиться? Желательно в районе Черемушек, но не принципиально. Сестра моя скоро в гости приедет, будет на кого малышню оставить и муж говорит готовься(((((((
    я) В далекие 15 лет попала в серьезную аварию на крыше авто в кювете...после аварии через 1,5 года села в деревне за руль и, перепутав на коробке вперед и назад в полумраке, влетела в забор, сработала подушка, расхреначеный нос и разбитая губа))), ушиб груди. думала, что в жизни за руль не сяду. ниче, приперло-пошла на курсы, посоветовали хорошего инструктора, села и поехала))) надо просто себя или убедить, что не боишься или попасть в безвыход, когда просто необходимо за руль.

7. Вверх #49927
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки, а есть у нас такие, кто до потери сознания боялся, но потом все таки начали водить? Муж меня пытается заставить ездить, а мне плохо от одной мысли. Где начинали ездить? И куда можно поехать поучиться? Желательно в районе Черемушек, но не принципиально. Сестра моя скоро в гости приедет, будет на кого малышню оставить и муж говорит готовься(((((((
    Я тебя отлично понимаю - боюсь водить ужасно, это безумно портит мне жизнь. Я всегда выезжала на короткие дистанции в пределах своего района, со временем привыкаешь знакомые несколько кварталов проезжать. Когда переехали ездила в консультацию с пузом несколько кварталов, как малую родила - все не смогла пересилить себя, не вожу(((. Иногда даже снится, что я еду куда-то - комплекс уже сформировался..... Старшая хорошо в автокресле сидела - спокойно, а малая выколупывалась из любых ремней, а еще и укачивается сильно часто((.

8. Вверх #49928
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Спасибо!
    Я буду с вечерними занятиями брать,наверное.еще не решила.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #49929
    Создающая уют
    Мне кажется если страх,то и не надо.Какое же это удовольствие если трусишся от страха.Я боялась уже сидя за рулем,18 лет и жигуль копейка,как тут не боятся)))
    Но я очень хотела водить авто,иполучаю удовольствие все 10 лет,да бывает страшно и ситуации разные,но если это не твое то и не надо.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #49930
    Создающая уют
    Я и в гонках участвовала и с папой в гараже пропадала,для меня машина как домашнее животное со своей душой и у каждой свое имя.
    С ребенком езжу аккуратней.Недавно сама еду а меня олин идиот подрезал да так что я на встречке оказалась.И мысль блин а если бы дети были в машине???? Наказала его потом еще и высказалась.
    меня папа научил на дороге нет мужчин и женщин,есть водители.
    автомат не люблю,езжу много лет на механике.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #49931
    У меня есть хорошая инструктор женщина,. Могу посоветовать

12. Вверх #49932
    Автомат не спасает от страха....во всяком случае меня не спас. Я не боюсь ездить там где транспорта мало, боюсь активного движения, т.е. не сам процесс вызывает ужас, а скорость (обычно не моя)))), узкие дороги без разделительной полосы и встречный транспорт (к примеру Констанди). Дошло до того, что я стала бояться ездить и как пассажир на переднем сидении, напряженно слежу за дорогой.
    Вот сейчас возник вопрос о покупке авто, свою мы продали, потом купили на год механику, на которой я ездить точно не буду...... вроде понимаю умом все и знаю что пора уже подвязывать со страхами и садиться за руль, соответственно надо брать автомат, но если не смогу себя пересилить, то мужу все равно какая коробка и можно было бы сэкономить пару тысяч......

13. Вверх #49933
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Автомат не спасает от страха....во всяком случае меня не спас. Я не боюсь ездить там где транспорта мало, боюсь активного движения, т.е. не сам процесс вызывает ужас, а скорость (обычно не моя)))), узкие дороги без разделительной полосы и встречный транспорт (к примеру Констанди). Дошло до того, что я стала бояться ездить и как пассажир на переднем сидении, напряженно слежу за дорогой.
    Вот сейчас возник вопрос о покупке авто, свою мы продали, потом купили на год механику, на которой я ездить точно не буду...... вроде понимаю умом все и знаю что пора уже подвязывать со страхами и садиться за руль, соответственно надо брать автомат, но если не смогу себя пересилить, то мужу все равно какая коробка и можно было бы сэкономить пару тысяч......
    Бери автомат. Со временем будешь ездить.
    меня в свое время тупо бросили как слепого котенка. Машина есть, права есть, едь. А сами на Бугаз уехали. А перед этим малую в школу отвезли. Мне забрать надо было. Забрала.

14. Вверх #49934
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я буду с вечерними занятиями брать,наверное.еще не решила.
    А ты что именно хочешь?

15. Вверх #49935
    Постоялец форума Аватар для svechus
    У меня есть хорошая инструктор женщина,. Могу посоветовать
    Я когда осенью на права сдавала, меня отчим и муж учили на 3 разных машинах ездить. По проселочных дорогах, между полей у меня получалось. Сейчас поездить за городом думаю, с мужем все вспомнить, что умела и может пару занятий с инструктором, на инструкторской машине по городу, что бы именно страх прошел. И может буду ездить))))) Только вот, машина мужу нужна для работы и она мне будет редко доставаться. А чего осенью на права пошла сдавать, у мужа была корпоративная и наша стояла, думала, вот буду везде разъезжать, а сейчас это так, что бы в гости ездить и некоторые могли выпивать, а то у нас пьющая в гостях пока я))))))

16. Вверх #49936
    Бери автомат. Со временем будешь ездить.
    меня в свое время тупо бросили как слепого котенка. Машина есть, права есть, едь. А сами на Бугаз уехали. А перед этим малую в школу отвезли. Мне забрать надо было. Забрала.
    Меня муж так подставил как только я права получила (тогда была еще у нас ЕД-шка праворульная и механика, низкая, а меня из-за руля не видно было толком - я мелкая). Он на даче выпил (много) и мне пришлось через весь город пилить (училась я возле ОблГАИ на Королева и только родное Таирова знала) - несколько аварийных ситуаций и куча страха, возможно тогда меня и переклинило....

17. Вверх #49937
    Я когда осенью на права сдавала, меня отчим и муж учили на 3 разных машинах ездить. По проселочных дорогах, между полей у меня получалось. Сейчас поездить за городом думаю, с мужем все вспомнить, что умела и может пару занятий с инструктором, на инструкторской машине по городу, что бы именно страх прошел. И может буду ездить))))) Только вот, машина мужу нужна для работы и она мне будет редко доставаться. А чего осенью на права пошла сдавать, у мужа была корпоративная и наша стояла, думала, вот буду везде разъезжать, а сейчас это так, что бы в гости ездить и некоторые могли выпивать, а то у нас пьющая в гостях пока я))))))
    Чтобы побороть страх и приобрести уверенность нужно ездить регулярно первое время, а не от случая к случаю

18. Вверх #49938
    Создающая уют
    Еслии ты боишся вот смысл? У меня есть подруги которые не ездят и не хотят.Да бывает стремно,но вот узкая дорогая и встречный тнанспорт-чего ты боишся?мне били зеркала и я складывала и ничего.Пешеходов я больше боюсь.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #49939
    Кстати, мне по городу гораздо комфортнее ездить, чем по трассе

20. Вверх #49940
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Спасибо!
    Это где?
    Я тоже сегодня с 10 утра до 13 была в бассейне на 2-х занятиях по аквааэробике))) Единственный минус - это хлорка и реально все тело пропитано нею((

Закрытая тема
Страница 2497 из 4034 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 2547 2597 2997 3497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права