Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2497 из 2529 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,921 по 49,940 из 50562
  1. Вверх #49921
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Смена мнений, к Вашему прискорбию, фиктивна, и существует только на просторах ФБ от продажных и лживых провокаторов.

Жаль потерпевшую. Есть мнение, что ей успели вколоть трендовый коктейль.
    Ага, ага...Наверно также как и в вашем воображении деньги и угрозы
    интересно сколько ему отвалили за эту лживую пропаганду. и чем угрожали.
    "Антиваксом был брат ее мужа, которого ряд СМИ неправильно перевели с иврита как "свекр". Его антиваксерство - не фейк, группу он вел реально. Если владеете ивритом - можете разбираться в первоисточниках, например тут: https://www.ynet.co.il/news/article/...DnQwNXZZPbCgBk
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #49922

Антиковидник форума

поприветствуем украинокроликов с новой дозой:

Україна візьме участь у випробуваннях індійської вакцини від ковід-19

Україна готова до випробувань спрею від COVID-19 індійського виробництва. Завершення клінічних випробувань очікується у вересні-жовтні цього року.
    Про це в ході брифінгу заявив міністр охорони здоров’я Максим Степанов, інформує Цензор.НЕТ.

https://www.slovech.co/ukraina-vizme...hI8IkmateZxbk4

3. Вверх #49923
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    поприветствуем украинокроликов с новой дозой:

Україна візьме участь у випробуваннях індійської вакцини від ковід-19

Україна готова до випробувань спрею від COVID-19 індійського виробництва. Завершення клінічних випробувань очікується у вересні-жовтні цього року.
    Про це в ході брифінгу заявив міністр охорони здоров’я Максим Степанов, інформує Цензор.НЕТ.

https://www.slovech.co/ukraina-vizme...hI8IkmateZxbk4
    Візьме участь у випробуванні... Україна готова до випробовувань...
    🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀ У випробовуванні...
    Пришёл значит такой себе здоровый человек на «випробовування»
    И не факт, что останется здоровым!
    Мало того, что эта вакцина ни от чего не защищает, так есть вероятность на всю жизнь остаться инвалидом (в лучшем случаи)
    Жизнь подобна зеркалу.

4. Вверх #49924

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Візьме участь у випробуванні... Україна готова до випробовувань...
    ����♀����♀����♀����♀����♀����♀����♀����♀���� ♀����♀ У випробовуванні...
    Пришёл значит такой себе здоровый человек на «випробовування»
    И не факт, что останется здоровым!
    Мало того, что эта вакцина ни от чего не защищает, так есть вероятность на всю жизнь остаться инвалидом (в лучшем случаи)
    после выпробування однозначно будет менее зоровые, чем до. ну это если выживет, конечно.

посмотрим на ярых кроликов, коих в данной теме предостаточно. однако аутоимунка не так быстро вылезет, это надо подождать. но судя по статистике - есть большое количество мгновенных осложнений.

Кількість звітів про несприятливі події після вакцинації від ковіду у відповідній базі ВОЗ на сьогодні 22/02/2021 вже перетнула позначку 100 тис.
    Частка летальних випадків тримається вище 1,2% від усіх зареєстрованих ВОЗ побічок.
    Через 2 місяці від старту вакцинної кампанії там вже значиться 1'225 "захищених" від ковіду трупів.
    Для порівняння по вакцині КПК (кір-паротит-краснуха), що її використовують вже пів століття, ця база зараз містить близько 300 летальних випадків,
    що складає 0,2% від загальної кількості близько 150 тис зареєстрованих ВОЗ її побічок.
    Власне база тут http://www.vigiaccess.org/

5. Вверх #49925
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А как регистрируют смерти? Уверена, записывают умерших от сердечного приступа туда же. Например, министр здравоохранения Чехии открыто сказал,что тех, кто имел ковид и погиб в результате, скажем, ДТП - регистрируют,как умерших от ковида
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #49926
    Частый гость
    Обыкновенный гуманизм: стало известно, как власти Израиля намерены принуждать людей к вакцинированию
    11 ФЕВРАЛЯ 2021 10:30
    Израильские власти разных уровней намерены проводить политику, которая принудит людей вакцинироваться. Такой вывод делают авторы статьи, опубликованной на сайте 12 канала ИТВ.
    В статье утверждается, что в Минздраве прорабатывают вариант, при котором непривитые граждане будут обязаны раз в 48 часов предъявлять справку об отрицательном тесте на коронавирус, без которой они не смогут прийти на работу, в точки общественного питания, спортивные залы. При этом Минздрав значительно сократит места, где можно будет сделать тест, или переформатирует процесс таким образом, что тесты можно будет сделать не в месте проживания. Кроме того, тесты будут платными.
    12 канал приводит комментарий представителей Минздрава, в котором говорится: если они ("отказники") не хотят прививаться, то им придется каждые двое суток платить несколько десятков шекелей за тест и тратить время, пока они не примут решение о вакцинировании.
    В статье отмечается, что юридический советник правительства, как предполагается, одобрит запрет на посещение точек общественного питания, культурных заведений, туристических маршрутов и спортивных залов для тех, кто не пройдет два этапа вакцинации.
    В статье указывается, что в Союзе промышленников настаивают на получении права отправлять нежелающих прививаться сотрудников в отпуск без денежного содержания ("ХАЛАТ"). Глава Союза обратился к главам Минздрава, экономики и финансов с просьбой разрешить требовать от нежелающих прививаться сотрудников предъявлять каждые 72 часа справку об отрицательном тесте на коронавирус. Этот тест "отказники" должны будет делать в нерабочее время. Кроме того, глава Союза требует разрешить предпринимателям не платить больничные "отказникам", оказавшимся в карантине.
    Глава Союза пояснил предполагаемое ужесточение ответственностью за здоровье сотрудников и экономической необходимостью в период пандемии.
    На местах также предпринимаются попытки ужесточения требования к тем, кто отказывается вакцинироваться. Сотрудники муниципалитета Раананы получили сообщение мэра Хаима Бройде: не сделавшие прививки сотрудники будут обязаны находиться на рабочих местах в защитных костюмах. В комментарии для СМИ градоначальник пояснил требование желанием защитить граждан, сделавших вакцинацию, уменьшить опасность для горожан, которым придется контактировать с нежелающими вакцинироваться сотрудниками муниципалитета.
    13 канал ИТВ приводит комментарий представителя Всеизраильского профсоюза ( "Гистадрут"), заявившего, что у мэра нет полномочий для введения подобных ограничений для сотрудников.
    В начале февраля впервые в Израиле мэр пригрозил тем, кто не желает вакцинироваться: не пустим вас на рынок, а ваших детей – в школу.

https://www.9tv.co.il/item/24535?fbc...P9vX8kUs24xCFg
    вот... а я про это говорила еще летом..что будут жесткие ограничения для невакцинированных..Обкатают на Израиле, и начнут во всех странах вводить. а те страны, что не пойдут на это -обнесут колючей проволокой. Что будете делать, Некто? если все пойдет как в Израиле, то и на улицу запретять выходить..

7. Вверх #49927
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    вот... а я про это говорила еще летом..что будут жесткие ограничения для невакцинированных..Обкатают на Израиле, и начнут во всех странах вводить. а те страны, что не пойдут на это -обнесут колючей проволокой. Что будете делать, Некто? если все пойдет как в Израиле, то и на улицу запретять выходить..
    Так а что вы предлагаете? Если на спад не идёт
    More books - less fear

8. Вверх #49928
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Будем справки покупать, что вакцинированы
    В том же Израиле можно ещё предъявить документ, что переболел ковидом, либо тот же медотвод, хотя там сейчас прививают всех, и с аутоимунными заболеваниями на гормонах и биолекарствах -этих тоже на прививку тащат, даже не знаю, кому по инструкции противопоказана вакцинация от коронавируса...в Ирландии тоже всё идёт к этому, и вроде это дело добровольное, но без прививок в самолет не пустят, на работу тоже, и в ресторан и другие общественные места тоже. Но моя знакомая (из Ирландии) почему-то не хочет колоть пфайзер, ждёт российский спутник

9. Вверх #49929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так а что вы предлагаете? Если на спад не идёт
    Я как раз и не против прививок, и на конец лета -осень тоже буду прививаться. просто летом некоторые в этой группе писали, что если введут вакцинные паспорта, уйдут в лес жить) но тогда это казалось невозможным, сейчас - реальность.

а по поводу купить - если каждый год нужно будет прививаться, как от гриппа - каждый год покупать? и, это буде недешево,точно..И, скорее всего, для запада наши купленные справки будут не действительны..придумают экспресс тесты на антитела..есть антитела - можно в страну, нет - сиди со своей купленной справкой дома..а риторика - да зачем мне ваши заграницы - еще если для нас и приемлема, то дети наши точно не будут сидеть на месте..
    интересные времена настали...

10. Вверх #49930
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я как раз и не против прививок, и на конец лета -осень тоже буду прививаться. просто летом некоторые в этой группе писали, что если введут вакцинные паспорта, уйдут в лес жить) но тогда это казалось невозможным, сейчас - реальность.

а по поводу купить - если каждый год нужно будет прививаться, как от гриппа - каждый год покупать? и, это буде недешево,точно..И, скорее всего, для запада наши купленные справки будут не действительны..придумают экспресс тесты на антитела..есть антитела - можно в страну, нет - сиди со своей купленной справкой дома..а риторика - да зачем мне ваши заграницы - еще если для нас и приемлема, то дети наши точно не будут сидеть на месте..
    у нас вдруг вакцина от гриппа стала бесплатной?
    антитела всегда после вакцинации вырабатываются?
    вы так сильно радуетесь прививкам, думаете жизнь лучше станет?

11. Вверх #49931
    Постоялец форума
    Тоже, что и Антони Хопкинс показал (следите, что делает медсестра).

12. Вверх #49932
    Не покидает форум
    А что она потом из шприца выдавливала? После того, как вытащила шприц.

13. Вверх #49933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А что она потом из шприца выдавливала? После того, как вытащила шприц.
    Как что? То, что потом запишет в его прививочный паспорт

14. Вверх #49934

А я не дождалась вакцинации. У нас сейчас вакцинируют врачей и педсостав. На прошлой неделе подцепила вирус, и скорее всего, это именно ковид. Работала с девушкой, которой в пятницу лабораторно его подтвердили. Несколько дней дико болит голова, таблетки не помогают. Ужасная слабость и ломота во всём теле. В четверг иду на тест, раньше не получилось, в лабораториях аврал. Как-то так.
    More books - less fear

15. Вверх #49935
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Тоже, что и Антони Хопкинс показал (следите, что делает медсестра).
    Туфта это.

“The excess liquid pictured in the video is a result of residual volume that occupies the "dead space" in the needle system AFTER*the full dose drawn into the syringe has been administered. This is expected, and "dead space" is present in every medication administered by injection.
    https://www.google.com/amp/s/mobile.reuters.com/article/amp/idUSKBN2AA1W9

16. Вверх #49936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Туфта это.

“The excess liquid pictured in the video is a result of residual volume that occupies the "dead space" in the needle system AFTER*the full dose drawn into the syringe has been administered. This is expected, and "dead space" is present in every medication administered by injection.
    https://www.google.com/amp/s/mobile.reuters.com/article/amp/idUSKBN2AA1W9
    Во-первых молодцы, что подтвердили, что это не съёмка какого то фильма была.
    далее:
    - доза 0,3 мл у этой вакцины, это 6 капель в шприце. И примерно столько же она вылила.
    - то что остаётся в мёртвом пространстве шприца - по определению выпрыснуть не возможно. Ни в плечо, ни в воздух. Фактчекеры здесь написали внутреннее противоречие.
    - мёртвое пространство для таких шприцов это несколько мкл, что намного меньше капли.
    - большинство людей настолько отупели, что крупные новостные агенства могут писать полный бред, они понимают, что поправлять их не будут.

17. Вверх #49937
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Во-первых молодцы, что подтвердили, что это не съёмка какого то фильма была.
    далее:
    - доза 0,3 мл у этой вакцины, это 6 капель в шприце. И примерно столько же она вылила.
    - то что остаётся в мёртвом пространстве шприца - по определению выпрыснуть не возможно. Ни в плечо, ни в воздух. Фактчекеры здесь написали внутреннее противоречие.
    - мёртвое пространство для таких шприцов это несколько мкл, что намного меньше капли.
    - большинство людей настолько отупели, что крупные новостные агенства могут писать полный бред, они понимают, что поправлять их не будут.
    Все это бред особо подозрительных.
    По любому несколько таких подозрительных сценариев погоды не делают для уже 309 миллионов вакцинированных.
    Носится с этой мурней по форумам не достойно вменяемым людям.
    Кстати, все адекватные люди поздравили его в Твитере с получением вакцины. Дурики, увы, как обычно, злорадствуют и носятся с этим бредом как подорванные.)

18. Вверх #49938

Антиковидник форума

я полагаю Вы и не будете выходить.
    а я как ходила везде без маски, так и продолжаю. и вся моя семья. законы надо знать, а не быть дремучими запуганными рабами.
    человекаслужебного выведут, но не из всех.

ПС: и в Израиле добиваются правды. только СМИ Вам транслировать другео будет, дабы сомнений не возникло, то можно иначе, чем сидеть дома и выполнять команды свыше.

19. Вверх #49939

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Будем справки покупать, что вакцинированы
    В том же Израиле можно ещё предъявить документ, что переболел ковидом, либо тот же медотвод, хотя там сейчас прививают всех, и с аутоимунными заболеваниями на гормонах и биолекарствах -этих тоже на прививку тащат, даже не знаю, кому по инструкции противопоказана вакцинация от коронавируса...в Ирландии тоже всё идёт к этому, и вроде это дело добровольное, но без прививок в самолет не пустят, на работу тоже, и в ресторан и другие общественные места тоже. Но моя знакомая (из Ирландии) почему-то не хочет колоть пфайзер, ждёт российский спутник
    одна мРНК, вдругая векторная. вполне очевидно почему ждет.

20. Вверх #49940

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    у нас вдруг вакцина от гриппа стала бесплатной?
    антитела всегда после вакцинации вырабатываются?
    вы так сильно радуетесь прививкам, думаете жизнь лучше станет?
    а зачем думать? свыше сказали - надо исполнять )))

Ответить в теме
Страница 2497 из 2529 ПерваяПервая ... 1497 1997 2397 2447 2487 2495 2496 2497 2498 2499 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права