Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2496 из 2529 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,901 по 49,920 из 50562
  1. Вверх #49901

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от xmk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,меня зовут Вика.Я мама близнецов.Пришла путевка в садик и нас по медоотводу брать не хотят.Подскажите пожалуйста возможно у вас есть контакты, где можно решить этот вопрос?Мы будем очень благодарны ��Прививки делать для нас не вариант...
    Пишите пожалуйста в личку.
    Просьба не осуждать и не писать советы "колоть прививку"
    Благодарю!
    Пишите заказное письмо на имя заведующей что ответила на него с указанием причин для отказа при неаличие медотвода. Можете пригрозить судом и напомнитт про статью за превышение служебных полномочий.

2. Вверх #49902
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Зміни до порядку зарахування дітей до дошкільних закладів

27 січня 2021 року Кабінет Міністрів України видав Постанову №86 про внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 12 березня 2003 р. № 305. Постанова № 305 затверджує положення про дошкільний навчальний заклад (дитячий садочок), у тому числі порядок зарахування дітей до такого закладу.

Окреслимо найбільш суттєві зміни, що відбулись:

поняття “дошкільний навчальний заклад” замінено на поняття “заклад дошкільної освіти” (далі ЗДО);
    визначено вимоги до медичної довідки, яка має подаватись до ЗДО для зарахування. Ця довідка має бути “видана відповідно до статті 15 Закону України “Про захист населення від інфекційних хвороб”, разом з висновком про те, що дитина може відвідувати заклад дошкільної освіти.” ;
    наведено вимоги для зарахування до ЗДО дітей з особливими освітніми потребами і зарахування до спеціальних ЗДО (потрібен висновок інклюзивно-ресурсного центру);
    наведено вимоги до зарахування дітей з туберкульозною інфекцією до ЗДО (санаторні групи або санаторні заклади).
    Недоліки внесених змін:

Видача довідки для зарахування має відбуватись відповідно до ст. 15 ЗУ “Про захист населення від інфекційних хвороб”. Остання передбачає, що дитині надається довідка, якщо в неї відсутні протипоказання для перебування у дитячому закладі та якщо їй проведено профілактичні щеплення згідно з календарем щеплень. Для дітей з медичним відводом від щеплень передбачено отримання висновку консиліуму лікарів. Зазначимо, що невизначеність співвіднесення понять “дитячий заклад” – “освітній заклад” залишається незмінною. Якщо ж вважати ЗДО дитячим закладом, виникає колізія з положеннями Конституції України ст. 53 та ЗУ “Про освіту” ст.ст. 2, 3 про рівність у доступі до освіти незалежно від будь-яких показників (в тому числі, медичних).

Позитивні моменти:

У переліку документів, необхідних для подання до ЗДО, відсутня довідка про наявність щеплень у дитини (довідка 063/о). Таким чином, директор ЗДО не має права вимагати надати відомості про щеплення або відмовити у зарахуванні на підставі неподання цієї довідки. Це унеможливлює “переслідування” дитини (та її батьків) протягом її навчання у ЗДО на грунті наявності або відсутності щеплень.

http://vvv.org.ua/zminy-do-poriadku-zarakhuvannia-ditej-do-doshkilnykh-zakladiv/
    Жизнь подобна зеркалу.

3. Вверх #49903
    Я думаю многим будет полезен этот чат в телеграмме.
    А так же в инста
    https://t.me/vvv_org_ua
    https://instagram.com/vvvorgua?igshid=ppb8uoeeyy75
    Жизнь подобна зеркалу.

4. Вверх #49904
    http://vvv.org.ua/shchodo-ne-dopushchennia-porushennia-konstytutsijnykh-prav-dytyny/

Заява Щодо не допущення порушення конституційних прав дитини
    Жизнь подобна зеркалу.

5. Вверх #49905
    Частый гость Аватар для -irochka-

По умолчанию Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ещё есть сообщество в вайбере, с алгоритмами поступления в сад и школу. Кому нужно дам ссылку в лс)
    Последний раз редактировалось -irochka-; 19.02.2021 в 21:09.

6. Вверх #49906
    ⚡��⚡Если кто-то из Ваших родственников или знакомых имеет желание отказаться от вакцинации, но не знает как грамотно с позиции действующего законодательства это аргументировать.

Мы не агитируем, мы просвещаем людей с позиции права, что увы не делают официальные СМИ.

���� Українцям на замітку.

Згідно ч. 1 ст. 9 Конституції України чинні міжнародні договори, згода на обов’язковість яких надана Верховною Радою України, є частиною національного законодавства України.

31 жовтня 1995 р. Верховна Рада України ухвалила Закон України № 398/95-ВР «Про приєднання до Статуту Ради Європи».
    Згідно зі ст. 3 Статуту Ради Європи кожний член Ради Європи обов'язково повинен визнати принципи верховенства права та здійснення прав людини і основних свобод всіма особами, які знаходяться під його юрисдикцією.

27 січня 2021 року Парламентською Асамблеєю Ради Європи прийнято Резолюцію № 2361, відповідно до пп. 7.3.1 – 7.3.2 якої Асамблея закликає держави-члени:

- забезпечити, щоб громадяни були поінформовані про те, що ВАКЦИНАЦІЯ НЕ Є ОБОВ’ЯЗКОВОЮ і що ніхто не здійснює політичного, соціального чи іншого тиску, щоб зробити собі щеплення, якщо вони не хочуть робити це самі;

- забезпечити, щоб НІХТО НЕ ЗАЗНАВ ДИСКРИМІНАЦІЇ ЗА ТЕ, ЩО ВІН НЕ БУВ ВАКЦИНОВАНИЙ ЧЕРЕЗ МОЖЛИВІ РИЗИКИ ДЛЯ ЗДОРОВ'Я АБО НЕ БАЖАЄ БУТИ ВАКЦИНОВАНИМ;

#ЗНАЙ_СВОЇ_ПРАВА

���� Першоджерело: https://pace.coe.int/en/files/29004/html
    Жизнь подобна зеркалу.

7. Вверх #49907
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    здравствуйте
    подскажите пожалуйста, как правильно оформить справку отказ от плановых прививок для школьной медсестры. ребёнок уже учится в школе,послали на плановые, хочу принести ей отказ.не могу понять,что там расписывать,кроме того,что отказываюсь от плановой вакцинации.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

8. Вверх #49908
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    подскажите пожалуйста, как правильно оформить справку отказ от плановых прививок для школьной медсестры. ребёнок уже учится в школе,послали на плановые, хочу принести ей отказ.не могу понять,что там расписывать,кроме того,что отказываюсь от плановой вакцинации.
    насколько я помню, дочка приносила из школы інформаційний лист, в котором нужно было отмечать здоров ли ребенок и т.д., также была графа "согласие родителей", в которой можно было поставить отказ от прививки. больше ничего не нужно.

9. Вверх #49909
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    здравствуйте
    Добрый день, пошла с этим листиком в поликлинику, написала официальный отказ, педиатор поставила печать подпись, 1 экземпляр приклеили в карту ребенка, второй я отдала в школу, заняло все 10 мин.

10. Вверх #49910
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Как быстро меняется мнение, тидиви
    https://cursorinfo.co.il/israel-news...us1COasVn_Mbrs

"Израильтянин, чья беременная невестка сегодня утром скончалась от осложнений, вызванных COVID-19, оказался администратором одной из наиболее успешных групп против вакцинации в Facebook.
    Утром в воскресенье, 21 февраля, Оснат Бен-Шитрит, находившаяся на 30-неделе беременности, скончалась в медицинском центре Хадасса в Иерусалиме.
    32-летняя женщина на тот момент уже являлась матерью четверых детей.
    «Я сформировал одну из самых успешных групп против вакцинации в Facebook. После этого случая я приостановил ее работу. Когда это происходит у вас на заднем дворе, вы начинаете думать иначе. Теперь мы понимаем цену эпидемии», – отметил свекор умершей.

При этом сестры Оснат Бен-Шитрит также призвали израильтян вакцинироваться."

оо... еще пишут (может брешут) в комментах про новость
    Олег Марчук
    Сын этого свекра умер от осложнений, вызванных COVID-19, 2мя неделями раньше
    · Ответить · 31 мин.
    Ivan Sorochan
    Oleg Marchuk флеш рояль

А...вот подробнее история https://www.timesofisrael.com/family...wnnb_9IIlaF0ak
      Показать скрытый текст
    (с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.02.2021 в 19:20.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #49911

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Как быстро меняется мнение, тидиви
    https://cursorinfo.co.il/israel-news...us1COasVn_Mbrs

"Израильтянин, чья беременная невестка сегодня утром скончалась от осложнений, вызванных COVID-19, оказался администратором одной из наиболее успешных групп против вакцинации в Facebook.
    Утром в воскресенье, 21 февраля, Оснат Бен-Шитрит, находившаяся на 30-неделе беременности, скончалась в медицинском центре Хадасса в Иерусалиме.
    32-летняя женщина на тот момент уже являлась матерью четверых детей.
    «Я сформировал одну из самых успешных групп против вакцинации в Facebook. После этого случая я приостановил ее работу. Когда это происходит у вас на заднем дворе, вы начинаете думать иначе. Теперь мы понимаем цену эпидемии», – отметил свекор умершей.

При этом сестры Оснат Бен-Шитрит также призвали израильтян вакцинироваться."

оо... еще пишут (может брешут) в комментах про новость
    Олег Марчук
    Сын этого свекра умер от осложнений, вызванных COVID-19, 2мя неделями раньше
    · Ответить · 31 мин.
    Ivan Sorochan
    Oleg Marchuk флеш рояль

интересно сколько ему отвалили за эту лживую пропаганду. и чем угрожали.

12. Вверх #49912
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    интересно сколько ему отвалили за эту лживую пропаганду. и чем угрожали.
    Не знаю, не знаю...я в этих вопросах (ценах) не ориентируюсь...не компетентна...можно так сказать
    А вы как думаете? Сколько?
    Из тех же комментов

Ірина Філіпова
    ізраїльські антивакцинатори слабаки(лол). наших так просто не узяти.

13. Вверх #49913
    Не покидает форум
    Не знаю, не знаю...я в этих вопросах (ценах) не ориентируюсь...не компетентна...можно так сказать
    А вы как думаете? Сколько?
    Из тех же комментов

Ірина Філіпова
    ізраїльські антивакцинатори слабаки(лол). наших так просто не узяти.
    А Вы готовы привиться той индийской вакциной, которую везёт Степанов?

14. Вверх #49914
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А Вы готовы привиться той индийской вакциной, которую везёт Степанов?
    Везет? И лично грузит) Я ему не доверяю)
    У меня нет на это ответа. Не думала, но я вакцин так сильно не боюсь, индийской тоже. Пару лет назад вся семья (когда договор с семейным врачом заключали, чтоб два раза не вставать, то бишь по стечению обстоятельств, так получилось))привилась индийской от столбняка (больше это интересовало) и дифтерии.
    Я была инициатором и экспериментатором, примером мужества, так сказать, вакцина-то была ...индийскаяяя))) Бо путешествует моё семейство (не я)) по морям и океанам, и заходят не всегда в благополучные страны, и долго без медпомощи, но такэ...переживаю за них.
    А еще их прививали от желтой лихорадки, ужас...

Пока с интересом наблюдаю и интересуюсь новостями.
    Ну, во -первых, только недавно набрали группу добровольцев с определенными проблемами по здоровью (есть такое, тоже "счастливый" обладатель)) и только будут! проводить исследования по применению вакцин от ковид 19 именно к такой категории людей.
    Так, что я очень внимательно слежу за процессом. Я не выпала из темы))
    Мне просто интересно. Да.

Во-вторых, я счастливый обладатель антител к COVID-19 Я коронована
    Степанов так старался, так спешил.., но запізнився)

Так, что моя очередь в самом конце при любых раскладах на вакцинацию.

Мне спешить уже некуда. Может антитела будут на всю оставшуюся))
    Так, что я в сторонке постою, понаблюдаю за этой вакханалией.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.02.2021 в 21:51.

15. Вверх #49915
    Не покидает форум
    Наличие антител, конечно, веское основание. Хотя ВОЗ, по моему, так не считает.

ЖЕНЕВА, 15 февраля. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует переболевшим COVID-19 сделать прививку от коронавируса. Об этом заявила в понедельник в интервью, опубликованном в Twitter, главный научный сотрудник ВОЗ Сумья Сваминатан.

16. Вверх #49916

Антиковидник форума

Верующим в распятных мальчиков посвящается

ТРУСИКАХ С РАСПЯТОГО МАЛЬЧИКА
    Недавно в Израиле умерла беременная женщина, Оснат бен Шитрит.
    На ее могиле немедленно устроили ритуальные пляски — мол, ее свекр был администратором некоей «антивакцинаторской группы», о чем сейчас типа жалеет. При этом ни имени свекра, ни названия, ни тем более ссылки на эту группу нет нигде.
    Уважаемый Євгеній Олександрович провел расследование, нашел свекра и выяснил: как это часто бывает, все обстояло с точность до наоборот.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1860370524129595&id=100004699 968485
    Детали:
    Вот умершая, Оснат бен Шитрит:
    https://m.facebook.com/profile.php?id=100000123141054
    С 2009 года она замужем Йегудой бен Шитрит:
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100007328100795
    Вот его отец, тот самый свекр, Барух бен Шитрит, со своей женой:
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001592180552
    Посмотрим, что он репостил в последний месяц.
    4 февраля — за прививки:
    https://facebook.com/story.php?story_fbid=3764135176982851&id=100001592 180552
    9 февраля — снова за прививки:
    https://facebook.com/story.php?story_fbid=3776815029048199&id=100001592 180552
    14 февраля — «иди, сделай прививку»:
    https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=3788328264563542&id=10000 1592180552
    17 февраля — за дискриминацию непривитых:
    https://facebook.com/story.php?story_fbid=3795168983879470&id=100001592 180552
    18 февраля — снова призывает прививаться:
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3796000417129660&id=100001592 180552
    Странный какой-то «антипрививочник» — топит за вакцинацию, аж майка заворачивается.
    Вчера он написал заупокойную о своей невестке:
    https://facebook.com/story.php?story_fbid=4186309328060131&id=221740897 850347
    Была ли привита Оснат — нужно выяснить. Некоторые источники говорят — «была», некоторые — «собиралась».
    Мои соболезнования семье бен Шитрит.
    А вам трусики с распятого мальчика не жмут, граждане пропагандоны?

17. Вверх #49917

Антиковидник форума

Обыкновенный гуманизм: стало известно, как власти Израиля намерены принуждать людей к вакцинированию
    11 ФЕВРАЛЯ 2021 10:30
    Израильские власти разных уровней намерены проводить политику, которая принудит людей вакцинироваться. Такой вывод делают авторы статьи, опубликованной на сайте 12 канала ИТВ.
    В статье утверждается, что в Минздраве прорабатывают вариант, при котором непривитые граждане будут обязаны раз в 48 часов предъявлять справку об отрицательном тесте на коронавирус, без которой они не смогут прийти на работу, в точки общественного питания, спортивные залы. При этом Минздрав значительно сократит места, где можно будет сделать тест, или переформатирует процесс таким образом, что тесты можно будет сделать не в месте проживания. Кроме того, тесты будут платными.
    12 канал приводит комментарий представителей Минздрава, в котором говорится: если они ("отказники") не хотят прививаться, то им придется каждые двое суток платить несколько десятков шекелей за тест и тратить время, пока они не примут решение о вакцинировании.
    В статье отмечается, что юридический советник правительства, как предполагается, одобрит запрет на посещение точек общественного питания, культурных заведений, туристических маршрутов и спортивных залов для тех, кто не пройдет два этапа вакцинации.
    В статье указывается, что в Союзе промышленников настаивают на получении права отправлять нежелающих прививаться сотрудников в отпуск без денежного содержания ("ХАЛАТ"). Глава Союза обратился к главам Минздрава, экономики и финансов с просьбой разрешить требовать от нежелающих прививаться сотрудников предъявлять каждые 72 часа справку об отрицательном тесте на коронавирус. Этот тест "отказники" должны будет делать в нерабочее время. Кроме того, глава Союза требует разрешить предпринимателям не платить больничные "отказникам", оказавшимся в карантине.
    Глава Союза пояснил предполагаемое ужесточение ответственностью за здоровье сотрудников и экономической необходимостью в период пандемии.
    На местах также предпринимаются попытки ужесточения требования к тем, кто отказывается вакцинироваться. Сотрудники муниципалитета Раананы получили сообщение мэра Хаима Бройде: не сделавшие прививки сотрудники будут обязаны находиться на рабочих местах в защитных костюмах. В комментарии для СМИ градоначальник пояснил требование желанием защитить граждан, сделавших вакцинацию, уменьшить опасность для горожан, которым придется контактировать с нежелающими вакцинироваться сотрудниками муниципалитета.
    13 канал ИТВ приводит комментарий представителя Всеизраильского профсоюза ( "Гистадрут"), заявившего, что у мэра нет полномочий для введения подобных ограничений для сотрудников.
    В начале февраля впервые в Израиле мэр пригрозил тем, кто не желает вакцинироваться: не пустим вас на рынок, а ваших детей – в школу.

https://www.9tv.co.il/item/24535?fbc...P9vX8kUs24xCFg

18. Вверх #49918
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Наличие антител, конечно, веское основание.Хотя ВОЗ, по моему, так не считает.

ЖЕНЕВА, 15 февраля. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует переболевшим COVID-19 сделать прививку от коронавируса. Об этом заявила в понедельник в интервью, опубликованном в Twitter, главный научный сотрудник ВОЗ Сумья Сваминатан.
    У нас еще и не начинали, так что рекомендации их для нашей страны насмешка.

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ....
    Мои соболезнования семье бен Шитрит.
    А вам трусики с распятого мальчика не жмут, граждане пропагандоны?
    Сложности перевода.
    Целое расследование
    https://www.facebook.com/serhiy.dibrov/posts/10223602839111635?comment_id=10223602897633098
    Я все не осилила...
    Там хоть выяснили за сколько антивакцинатор продался в пользу пропаганды вакцинации?)
    Мой пост был про смену мнений у антивакцинатора, а вы предположили, что они еще и продажные))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.02.2021 в 12:18.

19. Вверх #49919

Антиковидник форума

У нас еще и не начинали, так что рекомендации их для нашей страны насмешка.

Сложности перевода.
    Целое расследование
    https://www.facebook.com/serhiy.dibrov/posts/10223602839111635?comment_id=10223602897633098
    Я все не осилила...
    Там хоть выяснили за сколько антивакцинатор продался в пользу пропаганды вакцинации?)
    Мой пост был про смену мнений у антивакцинатора, а вы предположили, что они еще и продажные))
    Смена мнений, к Вашему прискорбию, фиктивна, и существует только на просторах ФБ от продажных и лживых провокаторов.

Жаль потерпевшую. Есть мнение, что ей успели вколоть трендовый коктейль.

20. Вверх #49920
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    Странный какой-то «антипрививочник» — топит за вакцинацию, аж майка заворачивается.
    Вчера он написал заупокойную о своей невестке:
    https://facebook.com/story.php?story_fbid=4186309328060131&id=221740897 850347

ytrnj, по вашей ссылке пишут что контент недоступен

Ответить в теме
Страница 2496 из 2529 ПерваяПервая ... 1496 1996 2396 2446 2486 2494 2495 2496 2497 2498 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права