Сообщение от barabachka ты кого бестиями называешь?))))))))) мы ангелы) ведь прав, Бу - смело, держись
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Ну первую то да, а потом уже можно приглядываться, перебирать и привередничать. Откуда такая мудрость? согласен
Сообщение от jog c Откуда такая мудрость? согласен Мальчики,вы в ударе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу То ты, а то - Кракен... ты не сравнивай кровожадность и тонкую натуру. Пропадет ведь парень... Я в его года тоже имел тонкую натуру, а с возрастом стал кровожадным и беспощадным. Сейчас некоторым женщинам позволяю над собой надругаться, но это только они так думают, а кто над кем, это еще вопрос.
Последний раз редактировалось Бармалей); 10.06.2014 в 18:36.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Мальчики,вы в ударе! мы только разминаемся, аха
Сообщение от контрабас Капец,я подсталом! Ну все, хватит под столом, ложись в постель.)))
Сообщение от Бармалей) Я в его года тоже имел тонкую натуру, а с возрастом стал кровожадным и беспощадным. Сейчас некоторым женщинам позволяю над собой надругаться, но это только они так думают, а кто над кем, это еще вопрос. Наивный!большой а сказачник!
Сообщение от Бармалей) Ну все, хватит под столом, ложись в постель.))) Спинка болит,массажик сделаешь,тягу!!!!!
Сообщение от контрабас Наивный!большой а сказачник! Ну ладно, это я так, для крассного словца.))) Сообщение от контрабас Спинка болит,массажик сделаешь,тягу!!!!! Та конечно сделаю, все сделаю, ты только ложись и расслабляйся!!!
Сообщение от Бармалей) Та конечно сделаю, все сделаю, ты только ложись и расслабляйся!!! И ишо один пропал Пушистый, а наши ряды редеют
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, это я так, для крассного словца.))) Та конечно сделаю, все сделаю, ты только ложись и расслабляйся!!! Раздеваться,все снимать?
Сообщение от Малыш Бу И ишо один пропал Пушистый, а наши ряды редеют Та я быстро.)))
Сообщение от контрабас Раздеваться,все снимать? Абсолютно все, серьги можешь оставить.)))
Сообщение от Бармалей) Абсолютно все, серьги можешь оставить.))) Тогда и попку и ножки и плечики!
Сообщение от контрабас Тогда и попку и ножки и плечики! А шо, у тебя все это тоже снимается? Ну тогда сиськи тоже оставь.)))
Сообщение от Бармалей) А шо, у тебя все это тоже снимается? Ну тогда сиськи тоже оставь.))) А в газету не завернуть?мне эти части тела помассировать надо!
Сообщение от контрабас А в газету не завернуть?мне эти части тела помассировать надо! Пока будешь торговаться, другую задеру. Где мой телефон? За то, тебе потом самое вкусненькое останется.)))
Сообщение от Бармалей) Пока будешь торговаться, другую задеру. Где мой телефон? За то, тебе потом самое вкусненькое останется.))) Ты гля какой ненасытный!
Сообщение от jog c не буду придется поверить на слово) Сообщение от jog c ведь прав, Бу - смело, держись за что держаться?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Ты гля какой ненасытный! чуть клавиатуру не сломал))))))))))
Правила форума
Социальные закладки