Сообщение от Малыш Бу Контрик ночью плохо спал... ты мне не все расказываешЬ
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Кряке почти сняли венец безбрачия))))))))))))))))))))))))))))))) зечем губить человека
Сообщение от jog c и это правда, второй день у меня гадкое настроение задрать когото чтоли Я к тебе хотела утром подъехать на сладкое,та неловко как то,я постояла около,не решилась позвонить и уехала!!!!!!вот без сладкого дальше было туго!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c зечем губить человека он сам хочет))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c ты мне не все расказываешЬ Обижаешь... я тут не при чем
Сообщение от barabachka Кряке почти сняли венец безбрачия))))))))))))))))))))))))))))))) Венец сняли, теперь на очки будем собираться.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу Обижаешь... я тут не при чем Он ревнует просто!!!!!
Сообщение от jog c и это правда, второй день у меня гадкое настроение задрать когото чтоли Ага - кого хочу не знаю, кого знаю, того не хочу. И как тут быть?)))
Сообщение от контрабас Я к тебе хотела утром подъехать на сладкое,та неловко как то,я постояла около,не решилась позвонить и уехала!!!!!!вот без сладкого дальше было туго! эх, но я был не готов и сильно занят , но чтото бы придумали
Сообщение от barabachka он сам хочет)))) не верю
Сообщение от Малыш Бу Обижаешь... я тут не при чем А кто? узнать и доложиться.
Сообщение от Бармалей) Ага - кого хочу не знаю, кого знаю, того не хочу. И как тут быть?))) надо рубить кто попадется
Сообщение от Бармалей) Венец сняли, теперь на очки будем собираться.))) ))))Вот в кого ты такой? Сообщение от контрабас Он ревнует просто!!!!! Привет, Натуль) Сообщение от jog c не верю честное октябрятское!!! не веришь, придется перечитать
Сообщение от jog c А кто? узнать и доложиться. Ну если недовольна, то явно кто-то не из наших Сообщение от jog c не верю Эти бестии момент подобрали... человек с похмелья дикого... из него веревки можно вить... а проспится - поздно будет
Сообщение от Малыш Бу Ну если недовольна, то явно кто-то не из наших Эти бестии момент подобрали... человек с похмелья дикого... из него веревки можно вить... а проспится - поздно будет ты кого бестиями называешь?))))))))) мы ангелы)
Сообщение от jog c надо рубить кто попадется Ну первую то да, а потом уже можно приглядываться, перебирать и привередничать. Сообщение от Малыш Бу Эти бестии момент подобрали... человек с похмелья дикого... из него веревки можно вить... а проспится - поздно будет Лично с меня, в такие моменты только одну веревку можно свить, и то, надо песню спеть, станцевать и поцеловать (меня и веревку).)))
Сообщение от Бармалей) Лично с меня, в такие моменты только одну веревку можно свить, и то, надо песню спеть, станцевать и поцеловать (меня и веревку).))) То ты, а то - Кракен... ты не сравнивай кровожадность и тонкую натуру. Пропадет ведь парень...
Сообщение от barabachka честное октябрятское!!! не веришь, придется перечитать не буду
Сообщение от Бармалей) Ну первую то да, а потом уже можно приглядываться, перебирать и привередничать. Лично с меня, в такие моменты только одну веревку можно свить, и то, надо песню спеть, станцевать и поцеловать (меня и веревку).))) Капец,я подсталом!
Сообщение от Малыш Бу Ну если недовольна, то явно кто-то не из наших Эти бестии момент подобрали... человек с похмелья дикого... из него веревки можно вить... а проспится - поздно будет 1. Логично 2. Напали на одного? потеряли бойца........ жаль
Правила форума
Социальные закладки