|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мне и Ксю нравится )))) И Маруся (у меня ж своя такая ж)))....Просто этот Д..ге..ат не рожден для публичной жизни и ее компрометирует, в том числе фоторепортажами...и чего она с ним связалась (даже если и так - это ее личное дело), делала бы это втихоря не показывая этого самовлюблённого орангутанга )))
Жить нужно играючи...
Тоже не верю в Ксюшину любофф к Михе. Может и была, но уже сдулась ИМХО
У Оли Гажиенко так сильно грудь на фоне беременности выросла! И вроде она пока на позитиве, слава Богу.. надолго ли - фиг знает)))
Все старенькие раздражают - Задой, Глепка, Венц. не понимаю, нафига их приняли опять в дурдом2. Почти не смотрю теперь.. Орги, вы меня теряете))))))))))))))
Колесо, что с Задоем чикнулась? Я была раньше другого мнения о ней. Мне казалось, что она знает себе цену и несёт себя высоко. Но после расставания с Филом она реально скатилась ещё ниже Фёклы в молодости. Олег, Самсонов, Задойнов и ко всем лябовь вдруг проснулась. И тут с Задоем прищявым в постели. Фу мерзкая девка!!!!!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Сначала к Колесу Задой в постель залез, а потом рыдает на плече у Яны) В анонсе показывали..
какой кошмар. колесо просто жесть. дешевка уличная.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Так значит с Димоном она ЕНто сделать не могла, потому что чувства видишь ли к Маями, а с Задоем - вперед)
Социальные закладки