|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
это самый бредовый рекламный ход....как они еще не сказали что девочкой станешь если пи намажешь? хотя....все еще впереди.
а вообще лошадям (коровам) свое,человеку свое... может мы еще кошачий корм есть будем? а что? сбалансированное питание... вкус свежего мяса) и будем активные как тот кастрированный Мурзик из рекламы)))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
такооой снег у них)))) бесятся Самсон с девченками и мне так захотелось)) дойдет до нас такая красота или нет?
Девочки был уже эфир "пусть говорят" про участников?,где можно глянуть?
Фотоновости Дом 2 : http://dom2online.by/fotonovosti-dom-2-za-dekabr.html
![]()
На даче, не дома.. хм... А говорила Ксюша, что жить негде, на съемной кантуется...
Сказала Яна " ...... и биться ноги об землю" ну перлы у них так и вылетают.
У Кашубиной лажа с лицом такая.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Колесо опять что ли к Маями уехала?))))) Завтра драка будет, наверно, почему меня Колесо таак бесит, понять не могу. Если Варя ей надает - буду сидеть с довольной миной злюки)))
Крики Токаревой уже очень достали. Так мне вначале мальчик Юра понравился, а теперь очень разочаровалась. Мда.... внешность иногда не главное)
Кстати, вы не заметили, что у Задоя с Янкой стало все плохо когда уехала Фео?
Яна вообще такие перлы выдает. Буз отдыхает. Глупая.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Прочитав "Ксю готовит ужиН" про себя подумала "какая же Молодец и Хозяйка!!!", а псмотрев на "ужин" поняла что погорячилась, хотя сварить сардельки и спагетти тоже нужно уметь )))) особенно декор стола понравился: Марусе и Терехину - скатерть, бо насвинячатЬ, а сама, Ксю ручками, бо так смачнишЕ ))))
Жить нужно играючи...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Согласна - сама "такая", но фотки же не выставляю ))))
если выставляешь фотки как ужин готовит Ксю, то либо покажи этот ужин во всей красе либо оставь за кадром, а то как-то Ксю не "той" подсветки высталяешь )))) а то многие (такие как Я) и говорят потом "а что сосиски и пельмени - это называется не приготовить ужин?", но правда я так утверждала до рождения детей, а сейчас дети по праздникам кушают соски и пельмени ))))
Жить нужно играючи...
Социальные закладки