Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2495 из 3280 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 2595 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,881 по 49,900 из 65597
  1. Вверх #49881
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Ксю, значит силой будем и приказным порядком, с занесением выговора в личное дело, если провинится, а если все ОК то орден на красивую грудь. А что делать? Кому легко сейчас?
    Жаль что Оля спит и не слышит - но думаю что во сне ей икается)))))))) Дайте мне пендель хто -нибудь , завтра на работу надо а я тутачки зависла , просто еще и спать не охота почему-то ,,,,,,,,,,,,
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #49882
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение

П.С. А можно каждый день пить персен?И вобще как его пить?Прочитала 2-3 таблетки 2-3 раза в день.
    Это типа лечение от нервозности?
    А малый всегда так тяжело засыпает? Мой до года засыпал в 8 пол 9 максимум, а потом как подменили, раньше 11-12 не усыпал, я месяц боролась, а потом плюнула и под него подстроилась, сдвинула дела и прогулки и все, он у меня и сейчас засыпает в 11 вечера, даже если в 9 ляжет, все равно не уснет, так что я уже не борюсь с этим давно, у нас свой режим
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #49883
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Жаль что Оля спит и не слышит - но думаю что во сне ей икается)))))))) Дайте мне пендель хто -нибудь , завтра на работу надо а я тутачки зависла , просто еще и спать не охота почему-то ,,,,,,,,,,,,
    Ну во сне и надо кодировать! А Ольчик нам с тобой и повыдает золотых и серебрянных пенделей-шменделей завтра.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #49884
    Ну во сне и надо кодировать! А Ольчик нам с тобой и повыдает золотых и серебрянных пенделей-шменделей завтра.
    завтра будет поздно -я буду пахать как папа Карло - конец месяца - терпеть немогу -также как и начало нового месяца)) хочу пятницу хорошую погоду - надо реабелитироваться после двух дней бесветтовой нервотрепки)
    Ожидание сводит с ума.

5. Вверх #49885
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    завтра будет поздно -я буду пахать как папа Карло - конец месяца - терпеть немогу -также как и начало нового месяца)) хочу пятницу хорошую погоду - надо реабелитироваться после двух дней бесветтовой нервотрепки)
    Cорри подруга - то что ты просила.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #49886
    Cорри подруга - то что ты просила.

вот теперь с чистой совестью пошла считать овечек)
    Ожидание сводит с ума.

7. Вверх #49887

По умолчанию спокойной всем ночи ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ожидание сводит с ума.

8. Вверх #49888
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я сейчас в ЕВЕ беру. у них до 8 августа, если возьмешь на 100 грн., дают карточку на 30 грн. и бери на них, что хочешь. Вот купили бы там не на 500 грн сразу, а 5 раз по 100, насобирали бы карточек на 150, я так делаю А то если купишь сразу на 500, все равно дают одну карточку, а так вышла и через 5 минут зашла за новой покупкой, можно еще и мужа подключить, халява приятна
    ой какая чудная акция. а ты не знаешь - подробная инфа по ней с адресами есть на сайте? ты откуда про эту акцию узнала?

У меня мелкий сегодня что-то мастерит, не получается, и тут слышу "Твою мать", попросила так больше не говорить, но в эффективности просьбы не уверена
    это мы так 2 недели назад ездили к нашей крестнице, ей 3,9, чудный ребенок такой, симпатяшка с хвостиками.. и это чудное создание на радостях, что мы приехали к ней, чтоб произвести впечатление за столом сначала обозвала нас Придурками, а потом сказала, что мы все С...и... и хитрая такая - внимательно так смотрит на нашу реакцию. ну мы сделали вид что не заметили, а папа ее взял под мышку и унес в угол потом прощения просила у нас. В садике видно набралась. Не понимает что говорит, но хочется ж повыделываться

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Да, цены растут не по дням... я сегодня сигареты покупала, так блок уже 100 гривен стоит, и когда ж я курить то брошу?????????
    я вот тоже все жду, когда мужу станет жаль денег на сигареты.. а ему почему-то все не жаль и не жаль.. все пугаю, что тогда и я курить буду раз это так вкусно, так сразу кричать начинает, что никакого курения
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #49889
    Дитя супермаркетов

у него судорга?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #49890
    Ну совсем я крышу с котами потеряла после недавнего случая Скачала себе 79 серию интернов и думала уже смотреть, как жалобный плач котенка услышала. Пошла искать и услышала под машиной, написала записку хозяевам и вышла прикрепить, чтобы его не размолотили при запуске машины, но все же решила еще раз позвать, лажу вокруг машины в час ночи на четвереньках, подходит ко мне симпатичный мулат, только что подъехавший, после выяснения причины лазит в такой же позе рядом Котенка не достали, приглашал на кофе, такой красавчик, но, боюсь, муж не поймет

11. Вверх #49891
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ну совсем я крышу с котами потеряла после недавнего случая Скачала себе 79 серию интернов и думала уже смотреть, как жалобный плач котенка услышала. Пошла искать и услышала под машиной, написала записку хозяевам и вышла прикрепить, чтобы его не размолотили при запуске машины, но все же решила еще раз позвать, лажу вокруг машины в час ночи на четвереньках, подходит ко мне симпатичный мулат, только что подъехавший, после выяснения причины лазит в такой же позе рядом Котенка не достали, приглашал на кофе, такой красавчик, но, боюсь, муж не поймет
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #49892
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ой какая чудная акция. а ты не знаешь - подробная инфа по ней с адресами есть на сайте? ты откуда про эту акцию узнала?
    Про сайт ниче не знаю, а про акцию вычитала у них на двери магазина, она (кассирша) мне еще талончик зажала, а я на 101 гривну накупила и талончик потребовала нагло а то они иногда "забывают" дать, нуно не стесняться

13. Вверх #49893
    Дитя супермаркетов

Про сайт ниче не знаю, а про акцию вычитала у них на двери магазина, она (кассирша) мне еще талончик зажала, а я на 101 гривну накупила и талончик потребовала нагло а то они иногда "забывают" дать, нуно не стесняться
    то есть в следующий раз получается выгоднее всего купить на 130 грн, -30 подарочных = покупка на 100 грн - и тебе опять дают талончик на 30 грн?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #49894
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    то есть в следующий раз получается выгоднее всего купить на 130 грн, -30 подарочных = покупка на 100 грн - и тебе опять дают талончик на 30 грн?
    Неа, не на 130, ровно на 100, и тогда дают эту карточку на 30 гривен, зачем покупать на 130? Если хочешь 2 карточки, то нужно купить на 200 гривен, но разными чеками, и желательно через какое-то время, а то поймут, что махлюешь, и дадут 1, у меня просто Ева близко, хочь каждый день заходи
    А, все, поняла твою мысль, можно и так

15. Вверх #49895
    Дитя супермаркетов

ну это я просто попыталась в 1 покупке совместить сразу и использование скидки и получение новой
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #49896
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Анжеличка, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!!! Желаю ему всегда быть надежной опорой для своих принцесс, а вам - быть ему надежным тылом!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #49897
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то во дворах убирают последствия урагана?
    Ничерта у нас не убирают!

Дама бестактная, сказать такое женщине с 2-мя маленькими детками перед уходом мужа Я бы не смолчала, чесслово
    Дама уже послана лесом

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на последнем сеансе Шарко) Сделала всего 16 раз
    И как результат?
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ой, я не могууу А мона и мну так сделать?

А это мы сегодня с малым и подружкой ходили в Олио, мелкий с синяком
    Они с синяками - как раненые бойцы

У него мои веснушки
    О, у меня тоже веснушки. Причем после родов еще больше стало. Муж с них балдеет а мне не нра

Всем низкий поклон ))) не поверите - двое суток без света сидели - можно уже участвовать в шоу -Последний герой)) пошла читать вас на ночь глядя..
    Зато когда свет дают в таких случаях - счастье такое!!!

У меня мелкий сегодня что-то мастерит, не получается, и тут слышу "Твою мать", попросила так больше не говорить, но в эффективности просьбы не уверена
    Тимур пару раз когда Яночка плакала и спать ему мешала. назвал ее козлом
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #49898
    Волонтер форума
    Анжелочка, с Именинником !!!! Здоровья, терпения и удачи ему во всём!!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #49899
    Волонтер форума
    Всем Доброе Утро!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #49900
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет
    Анжеличка, с именинником здоровья ему и всех благ
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 2495 из 3280 ПерваяПервая ... 1495 1995 2395 2445 2485 2493 2494 2495 2496 2497 2505 2545 2595 2995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права