|
А малый всегда так тяжело засыпает? Мой до года засыпал в 8 пол 9 максимум, а потом как подменили, раньше 11-12 не усыпал, я месяц боролась, а потом плюнула и под него подстроилась, сдвинула дела и прогулки и все, он у меня и сейчас засыпает в 11 вечера, даже если в 9 ляжет, все равно не уснет, так что я уже не борюсь с этим давно, у нас свой режим![]()
И глубока любовь моя, как море.
ой какая чудная акция. а ты не знаешь - подробная инфа по ней с адресами есть на сайте? ты откуда про эту акцию узнала?
это мы так 2 недели назад ездили к нашей крестнице, ей 3,9, чудный ребенок такой, симпатяшка с хвостиками.. и это чудное создание на радостях, что мы приехали к ней, чтоб произвести впечатление за столом сначала обозвала нас Придурками, а потом сказала, что мы все С...и... и хитрая такая - внимательно так смотрит на нашу реакцию. ну мы сделали вид что не заметили, а папа ее взял под мышку и унес в уголпотом прощения просила у нас. В садике видно набралась. Не понимает что говорит, но хочется ж повыделываться
я вот тоже все жду, когда мужу станет жаль денег на сигареты.. а ему почему-то все не жаль и не жаль.. все пугаю, что тогда и я курить буду раз это так вкусно, так сразу кричать начинает, что никакого курения![]()
ПАНДЕмия!
Ну совсем я крышу с котами потеряла после недавнего случаяСкачала себе 79 серию интернов и думала уже смотреть, как жалобный плач котенка услышала. Пошла искать и услышала под машиной, написала записку хозяевам и вышла прикрепить, чтобы его не размолотили при запуске машины, но все же решила еще раз позвать, лажу вокруг машины в час ночи на четвереньках, подходит ко мне симпатичный мулат, только что подъехавший, после выяснения причины лазит в такой же позе рядом
Котенка не достали, приглашал на кофе, такой красавчик, но, боюсь, муж не поймет
![]()
Неа, не на 130, ровно на 100, и тогда дают эту карточку на 30 гривен, зачем покупать на 130? Если хочешь 2 карточки, то нужно купить на 200 гривен, но разными чеками, и желательно через какое-то время, а то поймут, что махлюешь, и дадут 1, у меня просто Ева близко, хочь каждый день заходи
А, все, поняла твою мысль, можно и так![]()
ну это я просто попыталась в 1 покупке совместить сразу и использование скидки и получение новой![]()
ПАНДЕмия!
Анжеличка, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!!! Желаю ему всегда быть надежной опорой для своих принцесс, а вам - быть ему надежным тылом!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ничерта у нас не убирают!
Дама уже послана лесом
И как результат?
Ой, я не могуууА мона и мну так сделать?
Они с синяками - как раненые бойцы
О, у меня тоже веснушки. Причем после родов еще больше стало. Муж с них балдеета мне не нра
Зато когда свет дают в таких случаях - счастье такое!!!
Тимур пару раз когда Яночка плакала и спать ему мешала. назвал ее козлом![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Анжелочка, с Именинником !!!! Здоровья, терпения и удачи ему во всём!!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем Доброе Утро!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет
Анжеличка, с именинникомздоровья ему и всех благ
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки