Сама не люблю таких гостей. Хотя я без ложной скромности чистюля, но бывают дни, что в квартире такой бардель (у меня малый неаккуратный, не очень пока получается приучить, муж вообще свинтус

), вот в такие дни не хочется никого в гости ,ктоме того, я не лшюблюв срочном порядке бежать в магазин, а угостить тоже не всегда чем есть, в общем гостей люблю званых. Это когда еще нет семьи, подружки/друзья могут забегать, когда хотят, меня это тогда вообще не напрягало, ну и когда малого еще не было немного по другому воспринималось. А еще у меня есть знакомая, у которой тоже ребенок, я к ней всегда иду с чем-то для малого, не понимаю прийти в гости в семью с ребенком и ничего не принести, хоть фрукты и угощения дитю, так она никогда даже маленький сок малому не даст, а еще просит что-то ее малому передать, и по достатку на одном уровне с нами, не то что я жадная, сама сок купить в состоянии, но неприятно как-то, я же к ее ребенку с вниманием отношусь, сколько раз, когда иду туда, то думаю, что тоже ничего не принесу, но не могу так, все равно что-то да возьму.
Социальные закладки