Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2491 из 3280 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,801 по 49,820 из 65597
  1. Вверх #49801
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    в кем случае,мой муж меня так любит,а вот твой тебе,наверное,привозил,ага..Ну не отчаивайся,сейчас все лечат..."
    Стопудово бы сказала,я бы не выдержала))))))

NimfetkA,тяжело это все,конечно,больше,наверное,в финансовом плане,ведь на мужчин это очень влияет,но все будет хорошо!!!Он обязательно уйдет в рейс и все получится,отношения наладятся и все будет хорошо.Знаешь,как говорят,все,что ни делается-все к лучшему
    От я в следующий раз так и скажу)))))

По поводу мужа - Нимфетка, согласна с Женей. Если сейчас финансовый напряг, то мужа это угнетать будет. Хотя и твои чувства и желания логичны и естесственны. Нелегкий конечно период, но вы его обязательно переживете!!!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Сама не люблю таких гостей. Хотя я без ложной скромности чистюля, но бывают дни, что в квартире такой бардель (у меня малый неаккуратный, не очень пока получается приучить, муж вообще свинтус ), вот в такие дни не хочется никого в гости ,ктоме того, я не лшюблюв срочном порядке бежать в магазин, а угостить тоже не всегда чем есть, в общем гостей люблю званых. Это когда еще нет семьи, подружки/друзья могут забегать, когда хотят, меня это тогда вообще не напрягало, ну и когда малого еще не было немного по другому воспринималось. А еще у меня есть знакомая, у которой тоже ребенок, я к ней всегда иду с чем-то для малого, не понимаю прийти в гости в семью с ребенком и ничего не принести, хоть фрукты и угощения дитю, так она никогда даже маленький сок малому не даст, а еще просит что-то ее малому передать, и по достатку на одном уровне с нами, не то что я жадная, сама сок купить в состоянии, но неприятно как-то, я же к ее ребенку с вниманием отношусь, сколько раз, когда иду туда, то думаю, что тоже ничего не принесу, но не могу так, все равно что-то да возьму.
    Да, я тоже не понимаю, когда к детям и с пустыми руками Не надо гору подарков - нет! Моему Тимурадзе принести пакетик сока и пачку зоологического печенья - радости будет полные штаны!
    Кстати, наши недавние гости ни Тимуру, ни Яночке не принесли ничего

Это большая проблема, малый раньше очень плакал по этому поводу, а теперь сам окончание сам придумывает В дюймовочке вроде нет ничего кровожадного, но мой малый каждый раз рыдает, что мама дочку потеряла, придумал, что она к ним в гости ездить будет А вообще по некоторым сказкам можно ужастики снимать.
    Да уж... То бабка палец себе отрубила, то волку живот вспороли, то коза волка утопила и потом с козлятами там танцевала(((

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой на все 100%
    У меня с мужем постоянно терки насчет гостей!Он мне каждый раз говорит что со мной,у нас никогда не будет гостей и мы не будем никуда ходить.Очень обидно слушать такое,но не хочу лишний раз напоминать о наших финансах,для того чтобы гостей звать,надо хотя бы тортик купить или стол накрыть,а в гости идти тоже не руки в карманы прятать,тем более когда есть ребенок,лично мне неудобно,но он как буд то не считает что это обходимо и старается уколоть каждый раз.Я вобще по натуре такой человек что да,могу пойти погулять,отдохнуть,но если не получается...то и не сильно переживаю,могу и дома посидеть,зато мой муж очень общительный и без этого не может и меня упрекает что я такая вот домоседка
    П.С. Но гости у нас были и не раз,просто все по возможности происходит.
    Вот и мой мне периодически напоминает про мое типа негостеприимство А я ему мягко так и культурно все по полкам раскладываю и в итоге он со мной соглашается
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #49802
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мы с Машенькой читаем сказки и вот сегодня закончили сборник сказок народов мира и нашла я украинские народные сказки. Это какой ппц, я никогда раньше не замечала, что они такие кровожадные, в первой же сказке - сначала лисичке оторвали хвост, а потом вообще убили
    Убрала книжку подальше
    ага, я тоже не замечала.. мы сами в сказках окончания придумываем, не такие кровожадные) те же Колобок и Красная Шапочка сейчас воспринимаются ну совсем по другому) в прочем, раньше и Карлсон вызывал восторг, а теперь понятно, что это закомплексованный ребенок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    С Измаила.
    я тоже бессарабка)

3. Вверх #49803
    Девочки, только не ржите с меня Вот когда комп выключаем. там фраза есть "окончание сеанса". Так я на днях выключала и прочитала "окончание секса" Хотя фраза эта в милионный раз у меня перед глазами

4. Вверх #49804
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, только не ржите с меня Вот когда комп выключаем. там фраза есть "окончание сеанса". Так я на днях выключала и прочитала "окончание секса" Хотя фраза эта в милионный раз у меня перед глазами
    Ну ничего, бывает. Хотя странно, у тебя ж муж дома. Скажи ему об этом, может он как-то исправит это

5. Вверх #49805
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Ну ничего, бывает. Хотя странно, у тебя ж муж дома. Скажи ему об этом, может он как-то исправит это
    Он-то исправит, но он же в пятницу ту-ту, может мой глюк к этому

6. Вверх #49806
    Он-то исправит, но он же в пятницу ту-ту, может мой глюк к этому
    НУ не знаю, ты скажи что б исправил как следует этот глюк))))

7. Вверх #49807
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а можно мне приглашение
    Лови.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Анжеличка и Ксюша-нордбей со мной и Андрюшей в один день, только они потом сами напишут о своих детках и мужьях.
    Анжеличка и Мелодия уже отписались, ждем Ксюшу. Завтра уже есть именинники у нас.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #49808
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Наконец то я сдала ГОСы! Ездили с Лизой в Одессу, так что она сдавала экзамены со мной Сдала на 4, так как с малой не было особо времени готовится. Но меня и 4 радует, думала все будет куда хуже Теперь не знаю куда дальше идти, на специалиста или сразу на магистра чтоб лишний год потом не учится.
    Поздравляю!!!

9. Вверх #49809
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мы с Машенькой читаем сказки и вот сегодня закончили сборник сказок народов мира и нашла я украинские народные сказки. Это какой ппц, я никогда раньше не замечала, что они такие кровожадные, в первой же сказке - сначала лисичке оторвали хвост, а потом вообще убили
    Убрала книжку подальше
    О, у меня та же фигня была с малым, как начала ему сказки русские читать так и прозрела. Особенно бедный волк, вечно ему то живот вспорят, то в костер кинут, то хвост в проруби заморозят... А наши еще на американцев гонят с их 25 кадром, та мы сами не лучше...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #49810
    Поздравляю!!!
    Спасибо большое! Я сама такая радая, такая радая... Сразу после сдачи такое облегчение наступило, как будто гора с плеч. Так как с этой сдачей столько нервов ушло, ведь моя же группа сдавала как раз тогда, когда я только родила, по этому мне пришлось сдавать со стационаром, очень переживала.

11. Вверх #49811
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем привет! У меня ужасно работает интернет!!!

12. Вверх #49812
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Принцесска, поздравляю)
    у меня такой выбор не стоит - на моей специальности нет магистратуры.
    А ты собираешься дальше в науку идти?

13. Вверх #49813
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, у кого то во дворах убирают последствия урагана? У нас только под парадными ветки убрали и все, на поляне все валяется нетронутым. И еще, у всех газ нормально горит? У нас с утра такое маленькое давление - капец просто!
    Я уже прискакала с Формы, получила порцию релакса, теперь сижу и балдЮ
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #49814
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то во дворах убирают последствия урагана? У нас только под парадными ветки убрали и все, на поляне все валяется нетронутым. И еще, у всех газ нормально горит? У нас с утра такое маленькое давление - капец просто!
    Я уже прискакала с Формы, получила порцию релакса, теперь сижу и балдЮ
    У нас тоже не особо убирают, может праздник не особо перерождаются, посмотрим, что завтра будет. Газ нормальный.

15. Вверх #49815
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Да, вот что интересно, что ребенку ничего-то и не привозят, хотя приходят с ним познакомиться
    А "друзья" иногда конечно просто вбывають... Мне вот недавно одна (теперь даже не знаю, как сказать, кто) говорит, что мол "Ой, опять скоро уходит, да? Ой, эти моряки... Ты смотри, чтоб он тебе никакой "подарок " не привез! Они ж там без баб не могут, ты ж понимаешь! А тем более он у тебя на пассажире! Ну ты не переживай, он же к тебе все равно приходит!" Ну нормальная она?!
    Это от зависти. Я уже писала, что была на многих судах, и видела все своими глазами. Да, есть те, кто изменяет, но их так мало, максимум 20% из всего состава, а иногда и 10%, а что, сухопутных меньше налево ходит? Это у человека в крови, если он склорнен к изменам, то будет изменять при любой профессии, если нет, то и год без женщины проживет. Дама бестактная, сказать такое женщине с 2-мя маленькими детками перед уходом мужа Я бы не смолчала, чесслово
    Последний раз редактировалось Melodiya; 28.06.2011 в 18:57.
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #49816
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Девочки в группе в теме "календарик поздравлений" проверьте пожалуйста свои даты, чтоб ничего не упустила. Кто еще не написал теме "Дни рождения", будь те так любезны если есть желание заполняйте.
    А я там что-то Августинкиных данных не нашла, или плохо смотрела

17. Вверх #49817
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Принцесска, поздравляю)
    А ты собираешься дальше в науку идти?
    Спасибо!

Да, собираюсь учится до магистра как минимум, так как в жизни обязательно пригодится. Да и вообще мне мама всегда твердила, что женщине обязательно нужно иметь высшее образование, а лучше несколько

18. Вверх #49818
    Счастье в глазах
    А я там что-то Августинкиных данных не нашла, или плохо смотрела
    ПлЁхо смотришь. Есть и в днях рождениях и в календарике.

19. Вверх #49819
    А я сегодня была на последнем сеансе Шарко) Сделала всего 16 раз

20. Вверх #49820
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    ПлЁхо смотришь. Есть и в днях рождениях и в календарике.
    Вчера не заметила я
    Девочки с котовского ,кто-то может посоветовать хорошего педиатра в ваших краях? Очень надо для знакомой девочки. Буду благодарна за координаты в личку или репу

Закрытая тема
Страница 2491 из 3280 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права