Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2492 из 2686 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,821 по 49,840 из 53705
  1. Вверх #49821
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так в том то и оно что то что Рыночно то не то что тебе кажется а то что готовы платить.

Так 1000+ на театр или шоу, десятки тыщ на больницу, ресторан и.т.д , то удовольствия и крайности, а такси это обыденность которая как не крути никогда не прировняешь к сферам удовольствия да не массовым сферам.. Ты бы еще художников стал равнять де картина месяцами а то и годами пишется, которая нафиг как бы и не нужна а стоить может мульоны.. От только ее могут единицы писать, а баранку крутить может каждый второй.
    да что ты?!
    \а гемморой это удовольствие???
    или его не нужно лечить???
    жрать-тоже обыденность!
    можно картошку круглый год, а можно и трюфелями с паюсом баловаться.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #49822
    В развитых странах и таксистов не как у нас что не резанных)), уменьш у нас таксистов в два раза и тариф вырастет, в три и того больше вырастит .
    Спрос рождает предложения а не иначе, а у нас там де есть спрос не взирая от сферы умеешь не умеешь, твое не твое а сразу поток народу = и тариф падает бо построено все что предложения опережают спрос а не иначе.
    Сегодня встречался с коллегами по сфере и чот рассуждения начались за бутылкой, тема : берем не сильно развитые Польшу, Словакию, Прибалтику и их ставки... млять а в сезон ниже, а ехать ни кто не хочет бо растраты там)), так и такси бери те же странны тариф как бы и выше а затраты и смысл = нет.. при этом уровень жизни в 3х а по баблу даж для местного населения зарплата дай бол в 1,5 будет
    а ты посмотри на этих таксистов, и на то, как этот рынок контролируется,умник!

3. Вверх #49823
    [QUOTE=seamju;69096894]Ну, во-первых, не ваше дело решать кому и на что тратить деньги.

Во-вторых, клиент решает сколько он будет платить, а не водитель решает сколько ему брать. Если существуют бомж-конторы, то значит там тоже есть спрос. А именно спрос порождает предложение, но никак не наоборот.

да что ты...)))

4. Вверх #49824
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а ты посмотри на этих таксистов, и на то, как этот рынок контролируется,умник!
    А ты покажи де рынок контролируется в строительстве может или иных сферах.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #49825
    А ты покажи де рынок контролируется в строительстве может или иных сферах.
    а ты покажи ДЕ в строительстве нет прорабов!!!
    Последний раз редактировалось Karat; 04.01.2018 в 01:26.

6. Вверх #49826
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Такси это у нас обыденность. В развитых странах люди на такси каждый день не ездят. Даже с их зарплатами для них это очень дорого.
    Ездят в аэропорт, на пьянку или если срочно нужно. У нас для многих это транспорт, такой же как маршрутка.
    Ездят на своих машинах, так дешевле выходит. У кого нет, на транспорте.
    Так в развитых странах. У трети водителей не стоит убер или другое приложение. Бо вечером пару часиков они тратят не в игры в такси.
    А зарплаты инженера/экономиста или другого офисного планктона хватает чтоб позволить отдыхать. А не искать способ заработка.
    Если завтра зарплата средняя на уровне 1000 евро стала. А все цены грубо нынешние. Во сколько раз таксистов меньше стало?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #49827
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так в развитых странах. У трети водителей не стоит убер или другое приложение. Бо вечером пару часиков они тратят не в игры в такси.
    А зарплаты инженера/экономиста или другого офисного планктона хватает чтоб позволить отдыхать. А не искать способ заработка.
    Если завтра зарплата средняя на уровне 1000 евро стала. А все цены грубо нынешние. Во сколько раз таксистов меньше стало?
    Ты ментальность народа забыл, будь 1к или 3к)) 10-20% просадка будет максимум)). Чем больше имеешь тем больше хочется.

8. Вверх #49828
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Такси это сервис, а перевозка это посадить попу и доехать до точки назначения
    Service это оказание услуг, перевозка это оказание транспортных услуг, такси это пассажирские перевозки легковыми автомобилями. Что я понимаю не так?

9. Вверх #49829
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Во-вторых, клиент решает сколько он будет платить, а не водитель решает сколько ему брать.
    Это везде работает? Если подтвердишь, ща пойду в магазин, проверю.

10. Вверх #49830
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это везде работает? Если подтвердишь, ща пойду в магазин, проверю.
    Удачи))

Есть такое понятие в бизнесе, как изучение спросa, именно на спрос и ориентируется "продавец" выстраивая ценообразование. В нашем такси так-же само, только несколько проще.

Есть конечно еще такое понятие, как формирование спроса, но это не о нашем такси)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #49831
    Не покидает форум
    Смешно читать местных маркетолого-финансистов. Спрос определяет предложение? А как быть с постоянными жалобами в этой теме? Машина не приехала на время, нет свободных машин, приехало грязное ведро с неадекватом за рулём. Вот спрос с неудовлетворенным предложением. А что с ним делать? Понимаю, есть тут такие, которые сидят в засаде пол часа, пока не получат цену на 20 грн ниже. Конторам плевать на спрос адекватных людей. Плевать на невывоз, на состояние авто, на заработок таксиста. Ставим цену пониже, чтобы лохи заказывали, другие лохи вывезут. Не вывезут этих лохов, вывезут других лохов. Если лохи поумнели и не хотят вывозить лошиные заказы, найдем других лохов, которые не умеют/не научились считать. Вот так это работает. И это не мнение, а знание, которое несложно проверить. Вам ответили, что нет свободных машин? +20-50 грн к заказу и в 95% случаев через 2-5 минут машина под домом. Подтверждение моих слов - часто упомянаемый здесь Бонд. Цены всего-то на процентов 15-20 выше, чем у средних бомжей. Одна из крупнейших служб города. Не самая дорогая, кстати. Есть ещё с десяток с такими и выше ценами. Приход убера/Яндекса напугал только менеджеров Бонда. Пришлось малеха пострадать от их трусости. И что? Ублюдочные у/я вспоминают всё реже и реже. А Бонд продолжает работать и набирать и клиентов и машины. В основной массе службы не заинтересованы в нормальном сервисе. Сервис - это работа. Их работа. Надо придирчиво отбирать машины, надо учить водителей, надо следить за состоянием авто, надо работать с жалобами. Надо давать правильную рекламу. Надо покупать удобную современную программу. Нафига? Цены пониже и ждём лохов с обоих сторон. Поле чудес в стране дураков.

12. Вверх #49832
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Смешно читать местных маркетолого-финансистов. Спрос определяет предложение? А как быть с постоянными жалобами в этой теме? Машина не приехала на время, нет свободных машин, приехало грязное ведро с неадекватом за рулём. Вот спрос с неудовлетворенным предложением. А что с ним делать? Понимаю, есть тут такие, которые сидят в засаде пол часа, пока не получат цену на 20 грн ниже. Конторам плевать на спрос адекватных людей. Плевать на невывоз, на состояние авто, на заработок таксиста. Ставим цену пониже, чтобы лохи заказывали, другие лохи вывезут. Не вывезут этих лохов, вывезут других лохов. Если лохи поумнели и не хотят вывозить лошиные заказы, найдем других лохов, которые не умеют/не научились считать. Вот так это работает. И это не мнение, а знание, которое несложно проверить. Вам ответили, что нет свободных машин? +20-50 грн к заказу и в 95% случаев через 2-5 минут машина под домом. Подтверждение моих слов - часто упомянаемый здесь Бонд. Цены всего-то на процентов 15-20 выше, чем у средних бомжей. Одна из крупнейших служб города. Не самая дорогая, кстати. Есть ещё с десяток с такими и выше ценами. Приход убера/Яндекса напугал только менеджеров Бонда. Пришлось малеха пострадать от их трусости. И что? Ублюдочные у/я вспоминают всё реже и реже. А Бонд продолжает работать и набирать и клиентов и машины. В основной массе службы не заинтересованы в нормальном сервисе. Сервис - это работа. Их работа. Надо придирчиво отбирать машины, надо учить водителей, надо следить за состоянием авто, надо работать с жалобами. Надо давать правильную рекламу. Надо покупать удобную современную программу. Нафига? Цены пониже и ждём лохов с обоих сторон. Поле чудес в стране дураков.

+100500

Спрос определяет предложениие?))) Тогда не нужно ныть, что машины не вовремя приезжают, ведра всякие, водители хамы и так далее. Какой спрос - такое и предложение. Был бы спрос на более дорогое такси, там был бы отбор и машин и водителей. И водителей там бы контролировали, штрафовали если нужно. И водители бы бегали и просили бы что бы их взяли в слубжбу такси, а не наоборот как сейчас. А так пока спрос на эконом-шмэконом, вот вам и качесвто. Был бы спрос на приличное такси, было бы предложение. А пока такого спроса нет, а есть вот на такое такси как сегодня.
    Ну что кто то то тут ездит на том же "Джокере" или чем то подобном? Или тут пассажиры одни эконмисты, от слова "эконом".
    Это как купить сосиски за 50 грн, и требовать что бы в них мясо было. И таких людей у нас тоже много) Или : а этот "сыр" за 80 грн без пальмогового масла? А масло 20 грн пачка, натуральное? Так как много лет с торговлей хорошо знаком, знаю. Такая же ситуация и в такси оказалась.
    Последний раз редактировалось novic; 04.01.2018 в 11:10.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #49833
    Один умный чел сказал, в своё время, что порядок/бардак начинается с нарушения Закона о рекламе. Не сразу, но я таки его понял!

Если бы на ценнике было написано не "Сосиски 50грн/кг", а "Продукт похожий на сосиски, изготовлен из сои, субпродуктов, крахмала, пищевых добавок 50грн/кг". всё было бы правильно.
    С такси один в один. Там, где туман в терминах и договорённостях, там обязательно скрывается обман.

14. Вверх #49834
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Один умный чел сказал, в своё время, что порядок/бардак начинается с нарушения Закона о рекламе. Не сразу, но я таки его понял!

Если бы на ценнике было написано не "Сосиски 50грн/кг", а "Продукт похожий на сосиски, изготовлен из сои, субпродуктов, крахмала, пищевых добавок 50грн/кг". всё было бы правильно.
    С такси один в один. Там, где туман в терминах и договорённостях, там обязательно скрывается обман.
    Оно то так. Но люди не готовы платить за нормальный продукт. Это касается и сосисок и такси.
    Больше в продаже всяких "сосисочных продуктов" "сырных продуктов" и т.д. Потому что нормальные сосиски стоят 120 грн, а сыр под 200 грн, Их покупают, но намного меньше. Допустим 10% покупателей. А остальные покупают всякое говно, и ворчат, что в сосисках нет мяса, а в сыре молока. Но спрос на эти "продукты" больше.
    Точно так же и с такси выходит. Ни кто сюда не пишет, что в какой то приличной службе ведра приезжают, или водители немытые хамы.
    Все недовольны какими то экономами, уберами-шмуберами и так далее. А тот небольшой процент, который пользуется более качественным сервисом не тошнит тут.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #49835
    Не покидает форум
    Оно то так. Но люди не готовы платить за нормальный продукт. Это касается и сосисок и такси.
    Больше в продаже всяких "сосисочных продуктов" "сырных продуктов" и т.д. Потому что нормальные сосиски стоят 120 грн, а сыр под 200 грн, Их покупают, но намного меньше. Допустим 10% покупателей. А остальные покупают всякое говно, и ворчат, что в сосисках нет мяса, а в сыре молока. Но спрос на эти "продукты" больше.
    Точно так же и с такси выходит. Ни кто сюда не пишет, что в какой то приличной службе ведра приезжают, или водители немытые хамы.
    Все недовольны какими то экономами, уберами-шмуберами и так далее. А тот небольшой процент, который пользуется более качественным сервисом не тошнит тут.
    Не очень согласен. Бонд в шаге от того, чтобы давать сыр, а не сырный продукт. И спрос на это есть. Многие готовы заплатить 20-30% за приемлемый сервис. Бонд этот шаг не делает пока. Подправить тарифы и улучшить контроль - будет неплохое рыночное предложение, которое будет востребовано.

16. Вверх #49836
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    А кроме Бонда что-то можете подсказать?)
    В Бонд вообще дозвониться нереально( просто не берут трубку.
    Может кто-то знает такси с микроавтобусами в наличие? на 12-13 человек.
    Спасибо!
    Elle Est Forte

17. Вверх #49837
    Так оно так и стоит))), 1го ехал в легкую за 85)), 31 в 5 вечера в обратном направлении 80.. За сотку в любое время от туда не вопрос уехать
    Да ты что в любое время))) И 29-го бы уехал? Ну у тебя и фантазия. 29-го 100 грн . 1,5 - 2 км по городу стоило. И то люди не могли уехать. А первого возможно. Но я первого не катался и 2 и 3, открыл, посмотрел... Я такой бомжизм не вожу.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #49838
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не очень согласен. Бонд в шаге от того, чтобы давать сыр, а не сырный продукт. И спрос на это есть. Многие готовы заплатить 20-30% за приемлемый сервис. Бонд этот шаг не делает пока. Подправить тарифы и улучшить контроль - будет неплохое рыночное предложение, которое будет востребовано.
    Ну я смотрю что тарифы на Бонде не Агонь. Да там лучше условия работы чем у многих, правильный таксометр и так далее. Но пока он не тянет. Но среди прочего он таки лучше.
    И спрос есть на Бонд я согласен, но больше спроса на всякое бомж такси. Поднять тарифы на 20-30% Вы что? Бонд же "дорого"! и так! Обнаглели! Пробки, простой, считают! Негодяи! Барыги, спекулянты! Даешь фикс тариф!

Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    А кроме Бонда что-то можете подсказать?)
    В Бонд вообще дозвониться нереально( просто не берут трубку.
    Может кто-то знает такси с микроавтобусами в наличие? на 12-13 человек.
    Спасибо!
    А зачем звонить? Ставьте приложение на смартфон и вперед!
    Последний раз редактировалось novic; 04.01.2018 в 12:16.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #49839
    Да ты что в любое время))) И 29-го бы уехал? Ну у тебя и фантазия. 29-го 100 грн . 1,5 - 2 км по городу стоило. И то люди не могли уехать. А первого возможно. Но я первого не катался и 2 и 3, открыл, посмотрел... Я такой бомжизм не вожу.
    ))Не БЫ уехал бы)) а уезжал), не было еще случая что бы Яшей или Убером не было авто ( хотя 95% пользуюсь Яшей бо тарифы не имеют привычки скакать как в У). Фантазия то у тебя, а у меня 1-2 раза ежедневно поездка, если обычно Яшей от Пересып моста до Малины 70-75гр то 29 было 92 но не сказочные 1-2км за сотку). Первого так ваще в 11 утра тот же маршрут 69 насчитало и авто было спустя 3 мин

20. Вверх #49840
    ))Не БЫ уехал бы)) а уезжал), не было еще случая что бы Яшей или Убером не было авто ( хотя 95% пользуюсь Яшей бо тарифы не имеют привычки скакать как в У). Фантазия то у тебя, а у меня 1-2 раза ежедневно поездка, если обычно Яшей от Пересып моста до Малины 70-75гр то 29 было 92 но не сказочные 1-2км за сотку). Первого так ваще в 11 утра тот же маршрут 69 насчитало и авто было спустя 3 мин
    Яша считал в тот день ЖД - Дерибасовская 100 грн. Я тебе могу скрин выслатть. Речь идет за пятницу пред новым годом. Я сам лично возил. А убер вообще одни поцы катают, и это временно. Ниже тарифов нет ни в одной самой конченной конторе. Там даже на бензин свои докладыать нужно. Так катают новички по незнанию. Да пусть хоть бесплатно возят. Я себе посчитал сколько мне нужно грн за км по кругу делать, и вожу. И зарабатываю не меньше чем лоховозы всякие, только с пробегом в 2 раза меньше. Дурачков готовых работать себе в убыток всегда хватает в любом бизнесе. Только их на долго не хватает.

Вез как то недавно одного. Он вызвал такси (не Убер) и спрашивает меня как заработок в этом такси? Я ему показал, рассказал, а он говорит, а я Убер катаю, что то не получается заработать))) Я говорю, устройся в несколько обычных служб, и что то зарабоатешь. Убер это не заработок, это игра такая, просто покататься, кому скучно))))
    Последний раз редактировалось novic; 04.01.2018 в 12:29.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2492 из 2686 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права